01.01.2023 - 31.01.2023

#  Σπάρτακος » 14 янв 2023 17:03

Alex1977 » 13 янв 2023 18:06с другой стороны подозрения в торговле наркотиками и участии в убийстве это уже не бытовуха и абсолютно для клуба неприемлемо.

Ага... А если сейчас всю команду в расизме обвинят? На колени с Лестером ведь не вставали, циничным образом издевались над "демократическими ценностями"!
Нам всех спартаковцев тогда сразу в Англию высылать? Под "беспристрастную" карающую десницу европейского правосудия?

#  Юрьевич » 14 янв 2023 16:56

Ну это не страшно)). Главное, что Уткин и кто предлагает расторгнуть контракт с Антохой, нашли туда дорогу))

#  Argos » 14 янв 2023 16:53

Nikodimoff » 14 янв 2023 16:24Сычевой-Писарский

Ни Сычевой, ни Писарский, ни оба два не будут в Спартаке, ибо не хотят. Агент Писарского заявил, что инфа о том, что сей ногомячист вписал в контракт сумму обяхательного выкупа в 2000 млн. рублей сам, верна на 99,99%. Остальным командам эта сумма повышена в 5 раз - миллиард рублей. Ясно, что Писарский в бомжатню не против, а остальные перебьются.

#  Argos » 14 янв 2023 16:48

Юрьевич » 14 янв 2023 15:47 гора по-моему Кху-Ям, и она в северном полушарии.

Таку гору не знал. А открытое в 2003 году официальное представительство Нахуй в интернете про гору в Перу. Я про это писал.

#  Nikodimoff » 14 янв 2023 16:24

Скучно в Монако, Новый трансфер в ФКСМ и Манчестерское дерби, как-то еще скрашивает этот унылый день..

Переживаю за Юру Ирода! Куда пропал?
Что не кандидат в ФКСМ от Юры, все мимо кассы!
Сычевой-Писарский, Пиняев и т.д и т.п... Юра, может пора соскачить с Аналитона?))

#  митхун » 14 янв 2023 16:14

Я тут на днях посмотрел видео товарняки прошлых лет,где участвовали 50 летние звёзды прошлых лет, особенно впечатлила игра Пеле. Это для тех кто рассуждает что тогда были не скорости и т.д. Физическая форма была на отличном уровне. Он бегал не хуже 30 летних. А видение поля не пропьёшь. А у зубастика техника обработки мяча в 50 лет позавидовали многие хорошие игроки. Бегать конечно он уже не мог.

#  agk » 14 янв 2023 15:58

Тока сейчас посмотрел нарезку Баж...Дуарте
Впечатлил...)

#  Юрьевич » 14 янв 2023 15:47

Argos » 14 янв 2023 15:39#  Argos » 14 янв 2023 15:39

Юрьевич » 14 янв 2023 00:54
посетит одну перуанскую деревню.

По-моему, это гора

Нет, гора по-моему Кху-Ям, и она в северном полушарии. А деревня, где буква Н увы не читается - в южном)).

#  Argos » 14 янв 2023 15:39

Юрьевич » 14 янв 2023 00:54 посетит одну перуанскую деревню.

По-моему, это гора. Причём на соответствующем сайте лет 15 назад были указаны координаты, с надписью "с.ш.". Пришлось попросить, чтоб исправили.Но Лео Каганов как раз тогда сайт продал и отписал, что это не его проблема. P.S. Ща глянул на сайт - до сих пор перуанская территория значится северной широтой.
Край » 14 янв 2023 14:09не видел этого Хвичу в РПЛ, но манера игры у него традиционно спартаковская.
Юрий Палыч зря не будет настаивать, чтоб игрока подписали. Знатный тогда у Локо прокол случился. Я его только в играх Рубина со Спартаком видел. В первой встрече вполне хорош был, а втором круге сдулся и не впечатлил уже.

По Промесу. Как человек, выросший в торпедовском районе, могу сказать, что почти никто не называл преступником официально осуждённого Эдуарда Стрельцова. Так что тут обличать человека всего лишь под подозрением?

#  Nikodimoff » 14 янв 2023 15:35

Томаш Франко Тавариш, скоро на всех мониторах страны!

#  Gt3 » 14 янв 2023 14:24

авоська,
Дуарте на жиго точно не похож, не имхо.
Насчёт длинных ног тоже хз, он вроде не высокого роста для цз..
Может Тавареша брать, не? По нарезке которую смотрел, выглядит здорово. Очень мне нравится

#  Юрьевич » 14 янв 2023 14:18

Summer » 14 янв 2023 03:05Вернуться к началу
#  Summer » 14 янв 2023 03:05

Юрьевич, это всё, конечно, так было.
Только не надо путать ту историю с современной практикой.
Мой тебе совет.

Ничего не понял. Да и советов я у тебя не просил.

#  Край » 14 янв 2023 14:09

Спартачек-Казачек! » 13 янв 2023, 23:58..хвалит этого хвичу?он кто???какого хера...
Я не видел этого Хвичу в РПЛ, но манера игры у него традиционно спартаковская. Не за счёт атлетизма, как ихний Осимен, а за счёт тонкого понимания футбола, любви к игре..Технично, зрелищно.
Пусть играет, в общем.))

#  Карелин » 14 янв 2023 13:46

https://k36.liveball.cc/match/884502
Фернандо - № 8, Адриано - № 10. Во избежание ашипок, а то коммент на турецком..

#  Summer » 14 янв 2023 13:36

Дед Слава 14 янв 2023, 13:14
Ситуация с Промесом это своеобразный тест. Причём подробностей не знает никто, но практически все уже сунули в него свое наглое иблище. Ну ладно придурок уткин и вся газпромовская шелупонь, но здесь то чего воздух портить.

Давай ты пусть и намёком, но за всех здесь мнение писать не будешь?
Не первый раз уже, я смотрю.
Промес - спартаковец на сейчас, и будет играть.
Может даже, ещё раз чемпионом станет.
Это о футболе, если чё.
Ну ты понял, надеюсь.
Хотя, конечно, надежда умирает последней.

#  Дед Слава » 14 янв 2023 13:14

Ситуация с Промесом это своеобразный тест. Причём подробностей не знает никто, но практически все уже сунули в него свое наглое иблище. Ну ладно придурок уткин и вся газпромовская шелупонь, но здесь то чего воздух портить.
Администрация клуба при планировании зимних сборов должна была учитывает все проблемы. Лучший вариант при нынешней ситуации это сборы на юге России. Разбаловались по заграничным сборам.
Теперь возник вопрос : то, что сейчас происходит это итог чьего то головотяпства и рас...дяйства или чётко спланированная предательская операция.

#  Bad » 14 янв 2023 12:37

Summer » 14 янв 2023 12:31Да не, гражданство сейчас легко дадут, за одну всем известную услугу.
Причём тоже работа и тоже оплачиваемая.

Интересный выбор после окончания карьеры
тюрьма в Голландии или военкомат в России

Квинси за контракт со Спартаком сейчас цепляться будет всеми руками и ногами

#  Summer » 14 янв 2023 12:31

Да не, гражданство сейчас легко дадут, за одну всем известную услугу.
Причём тоже работа и тоже оплачиваемая.

#  Bad » 14 янв 2023 12:23

В такой ситуации, как сейчас, Спартак гораздо больше нужен Квинси, чем Квинси Спартаку

Европейская карьера - всё
Возвращение на родину - похоже, тоже всё
Более того, Квинси и в России сможет находиться только пока за Спартак играет (рабочая виза), гражданство РФ с судимостью по насильственной статье и по наркоте ему не очень светит

#  Карелин » 14 янв 2023 11:35

ВВсем здоровья! И мира.
Следующая, и последняя, "пятница,13-е" будет в октябре. Надеюсь, будет не хуже, чем первая.
"Спартак" прибыл в ОАЭ. Сегодня 2 тренировки и ДР у Чернова. 27 лет ему.

По Промесу, считаю, нужно прекратить истерики. До добра не доведёт, точняк. Это из опыта, да..
Для умиротворения можно глянуть в 13-30 на Фернандо в рядовом матче ЧТ.
Или ещё повспоминать про "Спартак".

PS Сторожук заменит отставленного Кононова в Туле.

#  авоська » 14 янв 2023 11:24

Юрьевич,
А,точно!Спасибо.Подзабыл.
Удивительно как Лобан сразу их тогда не загреб.

Хоть и не любили мы тогда всех этих хохлов сильно,но Протасов нравился как футболист.Все думал хорошо бы его в Спартак.
Потом кстати пересеклись с ним в 90х в отеле на Корфу,когда он в Греции работал.
Русских было там только две наши семьи,потому много общались.
Очень приятный в общении парень,никакого звездняка.Хоть и был крайне популярен среди греков.

#  AiltonD » 14 янв 2023 11:04

При "своих" болелах, "вынесших" приговор и читающих мораль по Промесу (вы-то святее папы и патриарха вместе взятых), врагов не надо.
Нихрена ещё не доказано даже нидерским левоногосудием.
Повторюсь. Руки прочь от нашего Антохи!

#  suslov » 14 янв 2023 10:37

Больше всего задрали новости про Роналдо, так как это про деньги, а не про футбол и про россиянина Хвичу.
Всех со Старым Новым Годом!

#  SpaSib » 14 янв 2023 05:44

# Bad » 13 янв 2023 23:36
Да просто влетели на выезде сильному и сверхмотивированному сопернику
---
...быстро пропустили 2 гола, потом собрались, сравняли. твие. Это значит у нас долго сидят в СИЗО и долго дела рассматривают?

# авоська » 13 янв 2023 23:54

Днепр тогда рвал и метал.
Таран треху нам отгрузил.

-------------
А между прочим в самом начале Гаврилов метров с пяти мазанул. Как бы оно тогда пошло...
Помню, тогда сразу материализовалась куча болельщиков Днепра, спорил с ними отчаянно, но результат, конечно, был на табло...

#  Summer » 14 янв 2023 03:05

Юрьевич, это всё, конечно, так было.
Только не надо путать ту историю с современной практикой.
Мой тебе совет.

#  Юрьевич » 14 янв 2023 00:54

авоська Литву с Протасом в Киев забрали после того сезона.
Нет, их через 4 сезона типа в армию взяли. В 85 Протасову рекорд натянули, чтоб Никиту Павловича обошёл. В 87 хохлы и им сочувствующие учтроили вселенскую трагедию после 2:2 в Луже. Настаивали на технаре Спартаку за судейские ошибки. Предложение Николая Петровича переиграть матч было отвергнуто. Я тогда в Киеве жил, помню, какие миазмы испускались. Вся будущая страна 404 резко стала за Днепр болеть, чтоб нам золото не досталось. Правда, потом когда Добан решил в Тихонова поиграть и собрать в ДырКу всё, что можно, начальник Днепра Геннадий Афанасьевич Жиздик, действительно хороший человек, фронтовик, потерявший руку, возмутился, ему "Спорыавна газета" указала сиди и не... Вот тогда Литовченко с Протасовым и отжали у Днепра. Взамен отдали самого темнокожего советского футболиста Вадика Евтушенко, которого по ходу сезону вернули. Самое интересное, что в 88 чемпионом стал Днепр. А ДырКа у нас дважды соснула.
И чтоб два раза не вставать. Мне глубоко пох, что Антоха делал в Голландии. Он наш футболист, наш лидер, неоднократно доказывавший, что он - Спартаковец. Из России выдачи нет. Жирный пингвин Вася Уткин с его моралите пусть посетит одну перуанскую деревню.

#  RedQuite » 14 янв 2023 00:53

Всех со Старым Новым Годом!!!

Всем КБ здоровья!!!

Алексис Дуарте - Добро Пожаловать!!!

#  МосфОлд » 14 янв 2023 00:42

Old Петрович,
Так засланные палятся в очередной раз, а нам остаётся только пялиться на них...

#  Old Петрович » 14 янв 2023 00:34

Это, конечно же, б*ядство- лучшего легионера в истории ФКСМ мешать с дерьмом и заочно, без решения суда, объявить преступником!
Жгите дальше, парни!
Флаг вам в руки и барабан на шею!

#  авоська » 14 янв 2023 00:21

Вот это Наполи даёт.
Юве пустил за 17 туров 7 голов.А тут сразу 5.
Паредесу за щеку.

Серёг,с Штранцлем у меня не было почему-то таких ассоциаций.
Он какой-то дубоватый все-таки был.Если только рост.
Суслик был технарь)

#  МосфОлд » 14 янв 2023 00:06

С наступившим Братья да Сёстры! Каким бы он не был, но старый год ушёл и наступил самый настоящий Новый! Пусть ВВсем сопутствует в нём удача и Спартаку в первую очередь!

#  ys » 14 янв 2023 00:03

авоська,

Ну, свой Суслопаров у нас уже был. Штранцль.

#  Спартачек-Казачек! » 13 янв 2023 23:58

Что меня бесит
Какого хера наш комментатор усерается и ) и
выпрыгивает из трусов,хвалит этого хвичу?он кто???какого хера наши типа коментаторы рвут жопу за какого то хвичу????пиздец как бесит

#  Ал » 13 янв 2023 23:55

suslov » 13 янв 2023 23:48Вот здесь соглашусь с братским сердцем Мосфолдом.
Квинси типа затычку воткнул родственнику в ногу и лет пять ведут следствие. Это значит у нас долго сидят в СИЗО и долго дела рассматривают?
Далее кокос о котором более года трут.
Да ну нах такие предъявы, мы бы лет через 10 сидели после наших выездов за разбитое пиво в Раменском

А историю спартаковца Михаила Косова помнишь? Во французской тюрьме. Запад он очень справедлив, да.
https://m.ridus.ru/bez-obvinenij--rossi ... 21207.html

#  авоська » 13 янв 2023 23:54

Днепр тогда рвал и метал.
Таран треху нам отгрузил.
Литовченко,Протасов,Лютый.Мощная атака.
Литву с Протасом в Киев забрали после того сезона.

Дуарте на Жиго не похож.
Долговязый,цепкий за счёт длинных ног.Осьминог одним словом.
Если искать аналогии с другими футболистами,то с натяжкой выбрал бы Суслопарова.

#  cuba » 13 янв 2023 23:53

Желаю всем членам сообщества ВВ сохранить жизнь, её текущий уклад, здоровье, родных и близких в наступающем "старом новом году". Это будет сделать нелегко.

#  Ал » 13 янв 2023 23:49

Mike Lebedev » 13 янв 2023 23:26Виноват, конечно, посетитель Ал. Во втором перерыве крайне слабо по аналитике выступил

А я нашу кошку виню. Когда на хоккей выходили из дома, она нам жопу показала. Я Мыше сразу сказал: просрем.

#  suslov » 13 янв 2023 23:48

Вот здесь соглашусь с братским сердцем Мосфолдом.
Квинси типа затычку воткнул родственнику в ногу и лет пять ведут следствие. Это значит у нас долго сидят в СИЗО и долго дела рассматривают?
Далее кокос о котором более года трут.
Да ну нах такие предъявы, мы бы лет через 10 сидели после наших выездов за разбитое пиво в Раменском

#  Bad » 13 янв 2023 23:36

ЩукаСМ » 12 янв 2023 16:27А когда упустили чемпионство с Днепром, срали 0:2 потом 2:2 , но просрали 2:4.... звонок в раздевалку из ЦК партии ? :(
<C>

Да просто влетели на выезде сильному и сверхмотивированному сопернику
2 ноября 1983 Спартак играл в Бирменгеме с Астон Виллой на кубок УЕФА (после домашних 2:2), тяжелейший матч, спаслись на 89 минуте благодаря голу Черенкова и выиграли 2:1, один из лучших матчей ФКСМ в Еврокубках. дальше маршрут Бирменгем - Днепропетровск и уже 6 ноября (через 3,5 дня) еще один решающий матч, с Днепром за золото. Вышли перегоревшие и вареные, быстро пропустили 2 гола, потом собрались, сравняли. Но сил не хватило, пустили третий, и на этом все.
Спартаку в тот день надо было выигрывать на выезде, и только тогда мы получали право на "золотой матч" с тем же Днепром. Днепр устраивала даже ничья

#  Mike Lebedev » 13 янв 2023 23:26

Виноват, конечно, посетитель Ал. Во втором перерыве крайне слабо по аналитике выступил

#  starry_kashka » 13 янв 2023 22:34

В матче ХК был один классный момент - Свечков при голе в меньшинстве! Феерично!...
Остальное - все понятно. И предсказуемо. С 9й командой Востока...

#  Ал » 13 янв 2023 22:27

"...Нет, строго говоря, лица на нем не было. Был огромный, с синими прожилками, светло-голубой нос над толстыми усами с пробором, были бледные дрожащие губы, и были черные тоскливые глаза, наполненные слезами и отчаянием. Проклятые ноты, свернутые в трубку, он судорожно сжимал в волосатых кулаках, прижатых к груди. Он молчал, а у меня так перехватило дух от ужасного предчувствия, что и я не мог выговорить ни слова и только посторонился, давая ему дорогу.

Как слепой, он устремился в прихожую, натолкнулся на стенку и неверными шагами двинулся в кабинет. Там он обеими руками бросил ноты на стол, словно эта бумажная трубка обжигала его, упал в кресло и прижал к глазам ладони.

Ноги подо мной подогнулись, и я остановился в дверях, ухватившись за косяк. Он молчал, и мне казалось, что молчание это длится невероятно долго. Более того, мне казалось, что оно никогда не кончится, и у меня возникла дикая надежда, что оно никогда не кончится и я не услышу никогда тот ужас, который принес мне Чачуа. Но он все-таки заговорил:

– Слушай... – просипел он, отрывая руки от лица и запуская пальцы в густую шерсть над ушами. – Опять «Спартак» пропер! Ну что ты будешь делать, а?"

Лучше и не скажешь про хоккей-то :)

#  Ал » 13 янв 2023 22:15

МосфОлд » 13 янв 2023 21:21Шайбу глядеть в исполнении наших, это как мазохисту с маниакальным уклоном - сольфеджио заниматься..

Мы же не глорихантеры какие. Те за СКУ болеют :)
Хотя есть за что сегодня поругать, не спорю..

#  МосфОлд » 13 янв 2023 21:21

Шайбу глядеть в исполнении наших, это как мазохисту с маниакальным уклоном - сольфеджио заниматься...

#  Карелин » 13 янв 2023 20:00

Молодых у нас - шесть на девять. Утром Виталия Шитова не посчитал. И парагальцы ещё.

(бодро напевает) Широко трепещет российская лига,
Великий спускается с гор.
И два газбамжиста, напившихся пива,
Идут отдыхать за бугор.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане,
И этим сознанием горд;
Другой же играет порой на баяне
Сантану и «Weather Report».

#  Summer » 13 янв 2023 19:52

Дотком только после медицинского осмотра напишет. Португальцы подтвердили игрок вылетел в нашу сторону.

Как с трапа сойдёт, черканите.

#  Gt3 » 13 янв 2023 19:32

авоська,
Красный сейчас свалился с табуретки! ) Саня, нельзя так!

Тавареша купили?
Дуарте молодой, непонятно как процесс адаптации пройдёт. Тут Вилковы/караси быстро адаптируют чтобы домой поехал.))
Мое имхо, надо брать этого парня. Практически беспроигрышная покупка.
Джик, Литвинов, Маслов, Дуарте хорошо выглядит на бумаге.

Шамара только не отдавать

#  митхун » 13 янв 2023 19:20

Карелин » 13 янв 2023 18:57Но тискать их, безусловно, только после фотки на доткоме.

Дотком только после медицинского осмотра напишет. Португальцы подтвердили игрок вылетел в нашу сторону.

#  авоська » 13 янв 2023 19:17

Если в середине поля насчитали пять человек на три места,то в атаке вообще семь на три.
Промес,Соболь,Мозес,Антон-2,Шамар,Бальде,Миша.
Опять у нас два состава.Что ты будешь делать.

#  nad » 13 янв 2023 19:16

Alex1977,
Не нагнетайте! Еще ничего не доказано, а уже говносми с радостью раздувают.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".