новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2023 - 31.01.2023Дед Слава,
Кроме желтой прессы ничего нет. Бред высосанный из пальца. Argos, По такому же желтому источнику пишут, что лицензия выдана ещё до того как пони Урсулы была аннигилирована.
Отнюдь. И там, и тут судебная система - такая же управляемая сильными мира ветка власти. Зачем Антону под этот каток лезть?
По ДНК, оставленному на жертвах. И да, Урсула не при чём? То есть когда 12 овец волк завалил, это нормально, а вот 13-е животное не моги. Или при чём? Gt3,
Падажди, ты сказал, что в нете ничего нет. Тебе предложили проверить по номеру волка - оказалось, что есть. Наличие- факт неопровержимый. Всё остальное это творчество альтернативноодаренной журналистики, рассчитанное на такую же альтернативноодаренную публику. Дед Слава,
Гуглянул. Сплошная бредятина от желтой прессы, причём волк похоже жив и прекрасно здравствует. Срок его аннигиляции истечёт в конце года(по одной из ссылок) и будет дальше коней жрать.) Он там оказывается больше дюжины домашних животных загрыз( опять же из таких же жёлтых источников. В общем, по мне, бред несусветный делать выводы о правосудии на основании этого, не имхо. Про голубя интересно, по мне это как раз и есть закон. И если он есть то его соблюдают, причём имеют право оспаривать в суде. Что собственно в истории с голубем и происходит. Трансфессор анаграмм с шавермой, канеш, дал пищу к..
Редактировалось 15 янв 2023 13:01
Володя никогда просто так заранее не делает!
Профессора подвёл пьянящий запах ближайших трансферов, он дал слабину и выкатил заранее анаграммы. 8-)
Действительно. Уже через 20 минут начнут. Врагу не сдаётся...!!! Тавареш наш уже что ли раз Володя со всех сторон его описАл?
Argos, Как у них там страшно жить. То ли дело мы. ВВсем здоровья! И мира.
(машинально напевает) Идёт охота на волков, идёт охота.. Как переводится на русский язык "Куньлунь"? PS "Луческу, размахивая нитяной сумкой, ходит по ярмарке тщеславия" (XXI век, холст, масло,Тверская картинная галерея) Argos,
Можно ссылки увидеть на этот «беспредел» от западного правосудия? По поводу пони фон дер Ляйен. В нете ничего не видно. Как они определили какого водка надо застрелить, непонятно. По отпечаткам лап или по прикусу?) все это выглядит полнейшим бредом. Советский суд самый гуманный суд в мире!(с) Пардон, "по ТАварешу", конечно. Тот случай, когда грамотность вредит и мешает ;-).
Понимаю, что перебарщиваю, поэтому по Товарешу совсем немножко.
ТАВАРЕШ ТОМАШ: «Ша!» — Евроштатам (В смысле — смирись, Запад! Тавареш идёт на Восток.) «А в Раше — што там?» (Ну любопытно же…) Татар ешшо вам? (В смысле — хватит с вас Умярова, ищите в ЮА.) Што та шаверма («Та» — это смотря кто и как готовит…) «Шамар тот — Шева?!» (А вы, Томаш, с какой целью интересуетесь? Ну, пока нет.) Што ветр! А, Маша? (Это уже попытка женить на русской?) В преддверии возможных переходов :-)...
Не могу удержаться: анаграммы так и прут, так и прут... Хотя бы "стихотворные" покажу. 1. А секс ли дарует АЛЕКСИС ДУАРТЕ? 2. Икра с села дует — АЛЕКСИС ДУАРТЕ. 3. Ссу — аки «Дел’ Арте» АЛЕКСИС ДУАРТЕ! (1 — В смысле — победный оргазм? Ну, такой секс пусть дарует. 2 — В смысле — перспективный из Парагвая бежит. 3 — В смысле — боюсь, не персонаж ли известной площадной комедии.) «Дурак?» — «Ас!» — «Селите». Краса! Уследите. Селите, скуадра! Исус телекадра! «Утес»! — к силе дара (Утёс и нужен) Кислеет с удара (Если как Кариока -- пусть "кислеет", потерпим ;-).) Ну и хотя бы что-то не в рифму, а просто в ритм... «Реал»? Туда Сис’ке (Мол, «туда пусть Акинфеев идёт, его же звали»?.. Слушайте, необыкновенная осведомлённость! Но уже неактуально :-).) «У Сели дар — сетка» (Да это понятно; ты со своим даром разберись) У секса — три дела («Зенит», ЦСКА и «Динамо»?) Там ещё немеряно, конечно...
Внесу маленькое уточнение. В 13:00. Все матчи ХКСМ теперь по выходным и праздникам начинаются в час дня. Argos,
Жахнуть и точка! ------ ---- -- - - - - Сегодня в 17.00 начнётся битва с Куньлунем, - вперёд Спартак, всё кроме чести! По поводу западного правосудия, которое нацелилось на Промеса, хочу привести пару недавних эпизодов из деяний его.
Эпизод 1. В начале сентября 2022 г. любимого пони президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, Долли, разорвал волк. «Вся семья ужасно страдает», - заявила тогда фон дер Ляйен. Моментально Ганноверский регион (а волки в этом регионе находились под охраной, как вымирающий вид) одобрил ликвидацию этого волка, хотя особо было не за что. Он же не человека загрыз, а животное, что, в общем-то, входит в его прямые обязанности, как хищника, который охотится на животных на свободном выпасе. В результате волка GW950m (они там все посчитаны) застрелили. Пресс-секретарь областной администрации Кристина Кройц оставила без ответа вопрос о том, стала ли причиной одобрения отстрела судьба пони Долли. А чего глупые вопросы задавать, когда и так всё понятно? Эпизод 2. Свежий совсем. Майкла Бэя обвинили в убийстве голубя на съемках фильма Netflix "Призрачная шестерка" в Италии в 2018 году. Птицу якобы задавили тележкой на площадке в Риме, где считается незаконным причинять вред диким животным или убивать их. При этом обвинение состоит не в том, что это Бэй навредил птице, но он как режиссер несет ответственность за произошедшее. Молодцы, через 4 года опомнились. Думаю,кому-то сильному Бэй на мозоль наступил. Так что пусть свои ангажированные ручонки к Антохе не тянут. teorver,
Нет причин для сожаления, Евгений. В любом рейтинге быть сразу после Месси - уже космос и бутсы на гвоздик. Наткнулся на часовую нарезку одного паренька с пятьюстами моментами.
Barca TV. Черт, похоже, что Баженов только второй в мире! О,Луческу ВВ читает.Видимо ещё с тех времён,
На сопртсру появилась копия моего сообщения про Мудрика и Мбаппе. ) Страшно расстроен,огромная потеря(имел честь присутствовать на паре спектаклей starry_kashka,
вот это и интересно обсудить .. человек в не игры .. бежит рядом с мячом, всем видом показывая, что контролирует его .. потом уступает его товарищу, который не был во внеигры ... СЗОТ
Инна Михайловна Чурикова.. Светлая память. Начало, ТСМ, Военно-полевой роман, Ребро Адама, Ширли..Навскидку, главные роли. И ещё сколько других, тоже запоминающихся. Что примечательно - у любого тренера, тьфу, режиссёра Играла. И как! Ну, да.. но, вроде, Ршфорд мешал/блокировал Аканджи - тот основную часть матча очень хорошо провел. Мог в очередной раз поставить корпус/вытащить.. Хз
Он и свистнул ... потом разговаривал с боковым ... Сгорел "Ливерпуль", 3:0. Бывшая надёжа всей Англии Уэлбек красотулю сделал.
График у них тяжёлый, в ЛЧ ждёт сразу "Реал" (через месяц). В общем, сезон не задался. При царском режиме такой офсайд, как у Рэшфорда, свистел бы реф в поле, не дожидаясь флажка. Теперь же - W&W рулит. Там бы и второй гол МЮ посмотреть. Терзают они, эти самые, бгг.. Хорошо мне: спокойно отношусь к обоим МАНькам. Тен Хаг реванш взял - и ладно. Но вратарю момент удара закрыл точно.Хотя я тоже за МЮ из-за тренера-аяксида. Конечно только товарищу Дуарте,Мельгарехо мог порекомендовать выбрать Спартак.
Больше бесит не восторги по Хвиче,а суперзавышенные цены на украинских игроков.Ну не Шевченки с Ребровыми. И ведь торгуются ещё. Ну, Олег, чего обсуждать-то - зажуковали, конечно, браслетик (зачеркнуто)) активный оффсайдик-то.))) Даже к монитору не пошли. Адекватные комменты (упоминал уже - либо беспристрастные, либо умеют не показывать пристрастия, я не понял, респект очередной - это не жопу зениту вылизывать в каждом матче))) к этому же выводу и пришли. В итоге, решение в т.ч. и сделало этот камбэк. МЮ играли как Бр... условный аутсайдер против лидера, и это после фееричной серии из побед. Но и замена, в т.ч., решила. "Это футбол..." Мне, повторюсь, как стороннему)), понравилась игра. Посмотрим, что будет завтра, в очередном дерби..)) Тоже повторю - Абаскалю и отвечать. Желаю ему не просто выпить шампусика, а даже облиться им, если выгорит. На что есть сомнения. Жуткой силы (смеётся) Всё, заполыхал "Ливерпуль". 2:0. Редактировалось 14 янв 2023 19:25
Карелин » 14 янв 2023 17:49
Какая мотивация у Тавареша ехать в Россию?... Как раз по поводу мотивации вопросов нет. Зато огромные вопросы по здоровью! Не все полноценно восстанавливаются после крестов, и главное - не сразу (бывает - нужны годы). Не зря он тренируется только в Бенфике-Б, т.е. он ещё настолько пока не готов, что его не допускают даже в запас основы! И это подозрительно... Но если Абаскаль настаивает, это перевешивает конечно все возможные риски (повторю). Смотрю "Брайтон"-"Ливерпуль". 0:0, перерыв.
Хозяева (тренер - де Дзерби) поваживают, мягко говоря, гостей. А ведь у клопповцев сегодня чуть ли не последний шанец остаться в гонке за зону (всего-то) ЛЧ. По большому счёту, они выглядят рыхло и без огонька. Их середку проходят, не заметив. В том числе и вернувшегося капитана. Если бы напористые брайтонцы были помастеровитей, торчали бы "красные" от двух. Да ещё от пенальти спас небольшой офсайд. Гакпо, еон, второй раз вышел за новый клуб и пока никак. Вся надежда, что адаптируется как раз к решающим матчам. А их у "Ливерпуля" так много, что ой..Думаю, КА пожертвуют. В том смысле, если лавка не осилит "Оксфорд Ю", то и пёс с ним, с хрусталём. "Жили богато - и дальше проживём", ага.. Не удивлюсь,если Мель порекомендовал Товарищу Спартак.
Не накидывать они не могут. Понять,но не прощать. Закончится судилище,там Антохе и решать,если не в его пользу.Ясно,что в этом случае играть ему не дадут.Выбор будет за ним.А пока пусть молодняк показывает приёмчики . Классена оставляют что ли? Олег, полностью согласен, более чем... )) Не стал упоминать, чтобы лишний раз не возбуждать.))) starry_kashka,
Паша, хоть я и прибаливаю за МЮ, но первый гол был очень спорный .. Этот вопрос будут, думаю обсуждать ... мешал Рэшфорд или нет защитникам ... ) # Argos » 14 янв 2023 18:12
Ну в контракте с Крыльями он может прописать и проживания в отеле Kingdom Center Tower за 22 000 000 рублей в месяц!)) Зы. Товареш едет не в РФ и не за мотивацией, а к Тренеру и чтобы играть в самом Лучшем футбольном клубе на планете земля.. ну и малька за баблишком...!
Миллиард рублей. В контракте с Крыльями прописан. И о футболе)..
Посмотрел щас манкунианское дерби - дико понравилось! По технике, скорости, тренерской мысли, сюжету))и всему прочему... Но уже после просмотра понял, что понравилось не меньше самого матча - два ноунейм(для меня лично)-коммента на этой Сетанте. Очень-очень динамично, с кучей выкладок по игрокам/тренерам/матчам (не только в контексте), с общей и текущей матчевой аналитегой, без дешёвых подъебов "младшего" товарища (вроде, тут нет разделения такого, оба равные), а, наоборот, с самоиронией и т.д... (полный пипец-контраст с этими на матчтв...(() Какая мотивация у Тавареша ехать в Россию? Ответ - никакой. Зато у "Бенфики" мотиваций - на роман и две повести.
Тот же Дуарте хоть на "трамплин" едет. И клуб его понять можно. Gt3,
Тавареш вроде норм.По-любому нужен крайний защитник. Рыбус уехал с ярмарки очень далеко.А Коленька на неё так и не приехал. Я по политической сидел.
А то что мимо кассы мои предпочтения, так это косяки спортдира.) Я же не поленюсь и выложу список кого я предлагал за последние лет 10. Эшфорт сам уволится в связи с профнепригодностью. )) # Argos » 14 янв 2023 16:53
Какой бля Миллиард в контракте?)) Мы послали их с агентом нахуй за предложение покупки этого еблана в ФКСМ за 37,5 МЛН рублей!)) По, Антохе в ФКСМ не пришло не одного запроса из прокуратуры Нидерландов! Все остальное это пиздеж и провокация! Но я не об этом.. У, Антохи есть футбольный мозг, а многим игрокам ФКСМ пора-бы сходить к Гудвину в "Изумрудный город" за футбольными мозгами, пока не уехали по трансферам да арендам после зимних сборов Абы! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |