![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2023 - 31.01.2023Поздравляю Владимира Nevladimirovi4 с юбилеем!
Желаю здоровья и побольше поводов для оптимизма! "Спартак" - кузница и менеджерских кадров.
Каттани стал дилехтором академии ПСЖ. Есть шанс на обмен студентами. Казахстанец допускает меньше ошибок, чем наш. Потому и оторвался в счёте на две партии. Осталось играть 40 минут. Только отправил - уже 6:3.Похоже, всё (на фарт пишу) После ухода Рассказова и Мевли и с приходом Дуарте и Тавареша--отличный состав получится.
Можно и в ЕК возвращаться.) Иафудбиле тогда.
Рассказов будет теперь катать шары по флангу в "Крыльях". Прибыл к ним на сборы, пишет ихий офсайт. Если уж Осинькин не сделает из Ники лепого футболиста, то фсё..Развод и девичья фамилиё. Блииин, а если сделает?! Тогда Абаскаль нам не тавареш. Уж извините, сеньор Гильермо PS "Спартаку" играть в Самаре в последнем туре. Я имею в виду дисквалифицированных бакланов.) Редактировалось 16 янв 2023 21:19
Ну раз сегодня аж Международный день, то из лирического околомузыкального The Beatles и Новый год
Бильярд - это именно то, чего сейчас так не хватает.
Жаль только, что финал "однополый" - так "не симпатит".. Редактировалось 16 янв 2023 20:42
Вроде не было..
Сегодня в 22-00 на МатчТВ финал ЛЧ по русскому бильярду. Мало ли - а то вдруг кто-то симпотит.. Правда, финал однополый, предупреждаю. Микст не получился - Миронова проиграла в полуфинале. На видео Бальде более поджарый, чем в домашке с сбг был. И ваще фронтменом заделался, молодец. По-русски шпарит, льда не боится..Как задвинет Мелёшина обратно, чё делать будем?! Край,
Почему не надо? Им кубок решили вручить заочно?))) Я бы на месте рфпл снял их с чемпа и выдал медальки, записав в вечные чемпионы. Возду чище бы был.))
Бакланы прыгают от радости, что им не надо выходить на поле в феврале в Ульяновске!)) авоська,
Витя и отчасти Соболь наши самые важные ребята, без них команда сильно проседает. Других можно ротировать и менять. Даже Шамара! )) правда если заварушка будет, без Шамара не обойтись.)) я бы Витю ещё посмотрел вкулачном бою, верю в него.))) Бакланы успокоились по поводу дисквы? Вроде поправился,Лёнь.
Обещали ко второму сбору.Но не точно. Они с Промесом из без сборов вольются как надо. Пусть тренируется тот кто играть не умеет. Там это... Эмма Радукану неожиданно с победы стартанула на АО. В прошлом сезоне всё проиграла. Но двадцать лямов таки заработала за год.В девятнадцать лет. Инфа для тех кто симпатит Кастрюле-Торпеде. Главный рукоблудник рассейских футбольных просторов готов к подписанию бумаг с этим клубом. (ссылок нет, так как получено в устной форме).
(тренькая на балалайке мультпестню, напевно)
Из-за леса, из-за гоор Ехал Мартин Эдегоор.. Ехал, ехал он в "Реаал", А приехал (пауза)- в "Арсенаал".. Из межсезонной околохоккейной лирики сегодня "Хоккей СССР: мои любимые хоккеисты"
Ну, молодец, конечно, сейчас. Молодец в том, что не опустил рук (или ног). По приходу его в Реал, шуму было много. Я за Реал побаливаю со времен Рауля, Касильяса молодых, потому, по мере возможности, отслеживаю игроков, попадающих в команду. Вот и за Эдегором следил, не пристально, но следил. И он меня не впечатлял. Сейчас, думаю, нашел свою команду или своего тренера. авоська,
Саня, я уже ничему не удивляюсь, читая форум. Только не пойму, почему столько специалистов до сих пор не востребованы в футбольном мире.)) Видимо Хабаровск не попадает в часовой пояс остального мира)) Мозес поправился? ВВсем здоровья! И мира.
Промелькнуло, что Степан Оганесян не хочет выкупаться в "Оренбург", а хочет возвращаться в "Спартак". А также было, что в Самаре хотят воссоединить братьев Шитовых. Хотя воссоединять их надо на родине, гм.. По Косте Шильцову (как по мне, лучший среди этой четвёрки) пока сведений из Нижнего нет. По Фанилю в "Урале" тоже. Тут, к слову, прочитал интервью Гончаренко и чё-то заволновался за 4-е марта. И за план, есно.. из Хабаровска,
Ну во-первых откуда бы тебе знать 16-летнего паренька из Норвегии до приглашения в Реал.Или ты сейчас знаешь таких? Во-вторых,паренёк не потянув в 16-17 в Реале не сдулся,ушёл в команды даже не второго,а третьего эшелона, вернулся к 24м годам на топ-уровень и теперь вполне реально,что тот же Реал с удовольствием пригласил бы его на замену например стареющему Модричу. Молодец че. Или нет? Независимо от личных симпатий в АПЛ, игра "Арсенала" не может не нравиться.
Особенно в свете того, как еще год назад многие смеялись над Артетой и его постоянным "доминировали/недостаточно доминировали" абсолютно в каждом интервью. Признаться, сам скептически относился к нему, как к главному тренеру. На то были причины - места вне топ-6. Однако дали время, позволили точечно укреплять команду. И дело пошло. Эдегор - отдельная история. Многие его списали... типичная история, когда вундеркинд в юном возрасте попадает в топ-клуб, а потом до 30 лет скитается по арендам. Но сейчас норвежец железобетонный лидер и стержень "Арсенала". Сорри, что не про любимый Великий и Могучий. Всех с Международным днём Битлз!!!
Про Эдегора, ага. В первые услашал о нем, как раз, в связи в Реалом. Знать не знать его до этого. А тут шум в СМИ, мол, сам Реал интересуется. И чё? Поинтересовался и че? Ну, побегал какой-то пацан, что-то там показал. И?
Арсенал порадовал, конечно, в дерби!
И Реалу - "Спасибо тебе за Васю!" (зачеркнуто)... "Спасибо за Эдегора!"... ))
Ну в тех матчах, где играл, был неплох. Но недостаточно, чтобы вытеснить монстров по своей позиции. А чтобы под него перестраивать игру... конечно, нет. "Арсенал" прёт. Уже восьмёрочка отрыв.
Последний, и первый пока, раз проиграли в АПЛ 4 сентября. МЮ в гостях 1:3. Хватит ли сил? Ещё ведь в марте 1/8 ЛЕ. Интересно будет их глянуть в КА против МС на выезде. Аккурат после наших с "Ботевым" 27-го числа. ...в голландских(нидерландских?) газетах очень жёстко критикуют голландцев, продолжающих играть в России...
Их ,оказывается, осталось трое... Особенно костерят Промеса... Какую-то баскетболистку ,убежавшую недавно, превозносят как национальную героиню... Основные идеи статей: - спорт-это часть политики, - играешь в России - помогаешь врагам зарабатывать гульдены и поддерживаешь политику этой страны, - возмущаются: почему не выражают свою антироссийскую позицию. Так что Промес... Боже! "Спартак" храни! Боже! Нас храни! Алекс1975,
Навеяло где то на уровне глубокой памяти из песен далекой молодости.. Он и в Реале был неплох, А в Арсенале - просто бог.. Алекс1975,
Так он в Реале всего 8 матчей сыграл. Потом были команды совсем средненькие.Сосьедад,Херенвен,Витесс(это я подглядел)Может показаться,что карьера не задалась. Но вот оброс мясом и щас капитанит и ведёт игру в лидере АПЛ. Ты что Серёг.Какой хохленок к нам щас поедет. Тем более у парня потенциал куда выше срани болотной)
Он и в "Реале" был неплох, но там раскрыться сложно было. slava1,
Слав,понятно цены задраны до безобразия.Но игрок очень интересный. Увидел его в ЛЧ и немножко прифигел. Смотрю Тотен-Арсенал. Какая интересная связочка намечается в сборной Норвегии.Эдегор-Холланд. Этого Эдегора помню по дебюту в Реале лет в 16.Потом он куда-то исчез. Недавно обнаружил его в Арсенале.Парень нереально расцвёл. "Клермон" опять выиграл. В гостях у донного "Анже" - 2:1.
Кофрие - полный матч + дежурная ЖК. Миля у них главный жесткач: 7 ЖК (или 6+КК) за 12 матчей в Лиге 1. # Gt3 » 15 янв 2023 14:33 Дед Слава, Кроме желтой прессы ничего нет. Бред высосанный из пальца. Коллега, я потерял нить вашей мысли. Это про нашего Антоху? Я с вами солидарен. 8-) Саша,вингер,не нап!.60 кило веса,в Англию За соточку.Более,чем странно...,фактически ноунейм.
Поглядим шо у него в Челси получится. Тракия - это болгарское название Фракии, родины Спартака.
Сигареты помню, красное вино - нет. Спасибо, ЗП, напомню сыну, сколько у него полных тёзок.)) (В дополнение к моему боссу в МТСе 15 лет назад))) ХК - с победой! И то хорошо.
(сам посмотреть не смог, в дороге был). Все голы понравились.)) А Левски не только бывший Левски-Спартак, но и бывшее Динамо.
Одно слово - румыны. Тьфу. я даже не подозревал, что в центральной Европе еще волки остались,
и что есть такой футболист Писарский (который, оказывается, к нам должен был переходить) :)) Хорошо, что хоккеисты выиграли, сейчас нормальный календарь - надо брать очки, а то нашего тренера уже увольнять горячие головы требуют. Шайбистов со взятием "Лунной горы с красной звездой"!
Через неделю - "Левски". Потом "Ботев" (бывшая "Тракия"). Помню то название клуба, когда в "Ф-Х" публиковали результаты 1/32 КУЕФА.
Это вряд ли. Пони загрызена в начале сентября, а сообщения о лицензии на отстрел появились в начале декабря. Надеюсь, что германец, сообщивший мне про пони, на днях найдёт в ихнем инете когда лицензирован волк, а то я в их языке только "со словарём". Из межсезонной околоспортивной лирики сегодня "Смерть каням. Подлинная история создания великого полотна"
Победа над китайцами сегодня добыта с таким скрипом, что слышно было, думаю, в Пекине. Играли нормально минут 10 во втором периоде. А первый и второй проиграли по 0:1 и абсолютно по делу. Если раньше большинства не было, то теперь и в равных тоска, и в меньшинстве пожар. В команде явно не всё в порядке. Когда тренер паникует, тасует тройки и не знает, что делать, игрокам очень сложно. Они тоже нервные, ошибаются постоянно, бросают мимо...
Если штаб и спортдиректора сменят после сезона, всё будет по делу. Регулярку уже точно провалили, хотя начали бодро. Теперь в восьмёрку бы попасть. Самый огонь сегодня была победная шайба. И забили красиво. А потом на табло показали #57 и фото Александра Никишина. Хотя автор гола - Ручкин. А заставки на этот номер с прошлого года :)
Есть,да-- но не Петров,а Сидоров..И не в шахматы,а в преферанс..И не выиграл, а проиграл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |