![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Argos,
Дельфины, киты, слоны - особ статья. Первая парочка вообще чокнутая, сначала вылезли из воды на сушу, потом обратно в воду жить пошли. Эхолокацию у себя развили. ( Сейчас считается, что для неё нужен объём мозга) Но чтоб мозг работал и развивался, он должен выживательские проблемы решать. Предназначение мозгов по эволюции такое. Эти все вумные, но большие. В их средах обитания у них ни врагов, ни конкурентов всерьёз нет. Хорошо им, как есть. Поводов стараться думать нет. Но могли б, если б иначе сложилось.
Просто вес мозга не самый определяющий в умствовании. Всякие киты и слоны не дадут соврать.Неокортекс важней; вот чо попугаевые не обзавелись? Впрочем, не то, как летающим умнеть, а как нам летать - вот в чём вопрос. Может, защёчные мешки водородом надувать? Или планировать, распушив хвост?. Эх, всё равно нужна другая атмосфера и бодимодификация... goblin,
Люди не летают, как птицы, потому что жёсткая альтернатива. Либо мозг, либо полёт. Эволюция фиг знает сколько времени на ушах стояла, чтоб уменьшить вес пернатых. Даже избавила от генетического мусора, которого в нас - навалом. По мозгам некоторым исключением являются попугаи и врановые. Но это всё равно не те мозги, которые нас вытащили по ходу эволюции. (голосом Кузьмича) Кто ж голого зимой у Ховрина в автобус посадит!
Уж как-нибудь сам побыстрее 20 минут довезу
Зачем людей обманывать? Не понимаю такого, чесслово! Вот подумают, что 15 минут, планов настроят, логистик, рассчитают свой путь, а тут ррраз! Автобус-экспресс Шереметьево-м.Ховрино едет целых 20 минут!! 20, проверял. Никакие не 15. taram,
Марат, кажется, знаю из какой цитаты это про любовь, что ты написал. Из этой: "Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…" Теперь понятно, отчего люди не летают так, как птицы – из Домодедово в Шереметьево хер успеешь.
PS Как я опоздал на самолет. Фильм второй. :lol: Любовь – это коктейль из дофамина, серотонина, адреналина, норадреналина и фенилэтиламина.
А когда "вместе прожили и пережили" – это прежде всего окситоцин. "Остановите посадку!!! У нас пассажир первого класса!!!"
И "восемь классов и три коридора" Не самое широкое "окно возможностей"
Но если ты хотя бы в 21:40 будешь у метро Ховрино, то в 21:55 ты будешь в Шереметьеве Далее - сам понимаешь, чья забота Короче, в 16:05 я должен приземлиться в Домодедово. А в 21:55 улететь из Шереметьево. Как это я сделаю, не моя забота. Дерзай, Миша!
Недавно слышал такое определение любви.
Главное желание человека в мирской жизни - это чтобы его любили. И чтобы любовь эта была взаимна. Человек, естественно, пытается ее найти в противоположном поле. Иногда или даже чаще всего это у него получается. Но любовь эта мимолетна, страсть тухнет, а потом, в лучшем случае, остается уважение. Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения. А беспроигрышный вариант - это любовь Всевышнего. То, как он нас любит, ни с чем не сравнится ни по силе, ни по глубине. То есть нам остается только ответить взаимностью. Но вот тут-то самая сложность и таится. Но надо дерзать. Любовь - она очень разная. Свиной хрящик тоже можно любить.
Она даже к женщине разная. Бывает пубертатная, когда в тебе просто срабатывает природный чип на размножение. Это чисто животное, но оно же и самое сильное. Вокруг такой любови и накручено больше всего стихов и прочего искусства. И обожание тут самое сильное. И придумывание всяких качеств у предмета обожания, которых на самом деле и близко нет. Просто потому что очень сильно надо. Большая и чистая? Ну я бы сразу не отвергал. Естественно же все, природа. Но по сути, самое что ни на есть животное. Уважительной любви не бывает. Не надо путать. Это другое. Но для стареньких бывает благодарная. Это когда вместе прожили и пережили, да, надоели друг другу, но есть понимание. И что если кинешь после всего - козлом будешь. И что если б не она, так и хрень бы полная. Вот тут ничего животного, одно человеческое. Это я еще раз подтвердить Марату Гусмановичу, что всегда жду его
И чисто напомнить, что Шереметьево от нас прям рядом, буквально 15 минут, а вот Домодедово наоборот, очень далеко Внуково на полпути Если бы на Бабушкинской было Внуково, то она была бы Домодедово Или Дедовск Спасибо, братцы, допоздравившим))) *вынырнула в интернет пространство*)
goblin, процесс бухания не раскрыт) taram, ну, расскажи свое представление о большой и чистой Вообще вы стали так немногословны, снега зимой из вас не вытянешь). Платите подать кому-то за логосы?))) Авверс, я же третий в очереди был, у нас с ним рыцарский турнир никак не получился бы :)
Это мне высаженная жена потом рассказала про телефон и всякие подробности. Abilardo,
Не, Леш, с трещиной, да со здоровой, лучше не ездить. Только посмотри, проследи, чтоб они тебе за твою двадцатку наклеили что-то с обратной стороны на трещину. Не просто так запаяли. Ну типа стеклоткани или что там есть посовременнее.
Ну а чо, там мечеть должна где-то рядом с улицей Щепкина быть, это сбивает. Нормально. А я вчера поехал по навигатору на улицу Щепкина. До самой улицы доехал быренько, минут за 15, а вот потом началось. Заехал я в какой-то тупик. Звоню контрагенту, так мол и так. Скидывает он мне свою геолокация. В этот момент в Казани вырубается Билайн, то есть ни позвонить, ни тырнетом воспользоваться. Яндекс вообще отказался со мной общаться, а Гугл пообещал за 9 минут привезти через улицу Овражную.
Блин, вот не знал, что в самом сердце Казани, в 200 метрах от дом-музея дедушки Ленина, такие трущобы и развалины. Заехал опять в тупик. Причем на этот раз из него можно было выбраться только задом под горку и с горки, метров 100 по узкой дорожке. В общем, где-то через полчаса я решил пристальнее вглядеться в отправленную мне геолокацию и вижу, что там совсем неизвестные мне объекты и улицы. И тут до меня доходит, что контрагент мой находится в Москве. "В Москве, деточка, в столице моей Москве" Вот такая вот "Ирония судьбы...". Лен, если я сам сделаю, будет примерно так же криво, как сейчас, пока не сделано))
Можно и с трещиной рассекать, пластик не стекло, трещина дальше не пойдет. Да это я по привычке ругаюсь, есть у меня двадцатка, и не одна, и не две)) Как рожденная в СССР и юзавшая 41-й Москвич, когда приходилось возить полный багажник запчастей и инструментов, не могу такие вещи читать до сих пор.
Это шо за лампочка? Типа "люстра"? Вечная? Лампочки надо покупать на Али несколько штук. Только вдумчиво, глядя на отзывы и статус продавца. Ну и понимая, что тебе надо. С жёлтым светом, с белым... Все одно на сервисе тебе с того ж Али продадут. Не, дочь моя за 70 тыщ лобовик запаяла, но она блондинка, хоть и тучу лет на машине. Abilardo, Леш, сочувствую и понимаю.
У нас рядом с домом дорожка, аналогично устроенная. И практически сейчас единственная к дому/ из дома. Стояние на Угре - стандартное положение. Совсем местные уже научились пользоваться здравым смыслом. Но у нас по этой дорожке еще школа и две поликлиники. Одна - детская. Как попадётся яжемать... Все. Минут на 15, не меньше. Слушай, а ты сам не хочешь попробовать бампер запаять? Паяльник с широким жалом ватт на 100. И пластмассовые стяжки. Как запаивательный материал. Или погуглить. Сейчас у нас Кулибиных такого рода много. Или ваще таким пистолетом, который клеит расплавленной пластмассой. Abilardo,
вот и оцени, брат, что лучше - задним ходом на бампере метровая трещина на психе или обещание въехать в морду дураку. И исполнение обещания на крайняк. Я обычно предлагаю таким оценить, кто будет виноват в случае аварии. Второй аргумент (ну, если виноват будет он), что у меня КАСКО, мне нетрудно ментов дождаться, а с него страховая снимет. 9 из 10 срабатывает. С праздником, православные.
Аккуратнее на дорогах. Еду это домой, заезжаю во дворы, до места причала - метров 200. Пробка. Дорожка узкая, правая полоса забита припаркованными. И тут конфликт. Тот квалифицированный потребитель, который навстречу мне, мог бы легко подать вправо и пропустить идущего ему навстречу, уперся, потому что право имеет. А тому, кто стоит с ним морда к морде, нужно подать назад довольно далеко, а у него сзади уже второй, а за ним уже еще я. И вот идет стояние на Угре. Этот, который право имеет, играется в телефон и изображает невозмутимость, казлина. Терпеть ненавижу. Подал назад и начал объезд, но уже на нервах. А на объезде из-за этого п...ра образовалась вторая пробка, и уже я стою на своей полосе морда к морде. Ладно, постоял и решил подать в сторону, чтоб пропустить. А поскольку уже на психе, то не посмотрел в зеркало заднего вида. Короче, метровая трещина на заднем бампере. Седни поехал, показал - 25 косых! Нашел другой сервис, там запаяют и покрасят за двадцатку. Чо так дорого-то?! Я ж не француз с трещиной кататься.
А другого, футболиста, узбека, звали Хадзипанагис. Мне кажется, гораздо техничнее Хапсалиса был, зря в Грецию уехал.
А что полагается отвечать? Просто зеркалить "и тебя с Крещеньем!" или что другое? Помню, раз в Крещенье застрял в командировке в Норильске. С коллегами некоторое время наблюдали купель на речке Норилке. За то время, как мы замёрзли, никто окунаться не пришёл. А были смешные минус 32. А не зимний дождь, про который пишут. Бухары нет... то есть рядом.
Есть настойка, на кедровых орешках. Настенька, ещё же не поздно? (под шум зимнего дождя) За тебя! То буквы ему непонятные...
Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Тарам тайно посещает Латиницу! В детстве одного футболиста хохла называли Хапсалис
Но, возможно, это его настоящее имя
Вроде возмущался, что в футбол не Софи Марсо играет, а всякие Трезеге. Ладно, вы как хотите, а я ДР Анастасии отмечу. Странно, что все знакомые Анастасии ДР в январе имеют. Обе две.
Взял коньяк "Бухара". Не то, чтоб самый лучший, но название! Бухать Бухару - это приятно; знаю, меня тут поймут любители названий питейных. Была мысль как-то бухать "Бухару" в "Бухаре", что около стадиона Динамо, но я там сейчас редко бываю. Эх, Софи Марсо...
Интересно, почему у них играют в кино и поют Такие, а в футболе... ну тоже, будем честными, Такие, но из несколько другой цивилизации?
Точно, он же тогда женщин тренировал! Вот он про Григорьяна и пела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |