Насчёт новой формы… Показал своей девушке-стилисту «Говно! Колхоз!»
Леонид(ты ей втащил?), красный образец кмк даже хорош... ...и эта, выложи фотку "своей девуше-стилиста" ВВ, сможет оценить на сколько она соответствует тебе ))) Леонид, ничего личного, токма в защиту СПАРТАКА! :)
На редкость скучный матч Ливер Челси. Но вышел во втором Мудрик и здорово обострил игру. С первого выхода убегает,обыгрывает,раздаёт острые пасы. Пацан будет звездой АПЛ.
teorver Сравнение КК конечно один из показателей НО! Спектр конечно лучше знает, но есть ещё показатели пропущенных мячей и опасных моментов у наших ворот. Очень часто видел Жи застывшего в полупозиции, размахивающего руками в сторону свободного/уходящего противника. Кофр в такой ситуации старался сфолить. Из-за нескоординировпнности у него иногда получалось на карточку. Но это не отменяет его бойцовских качеств (у Жи они не хуже). Вспомни Урри. Кофр часто "говорил" своими действиями "Это моя Территория! ". Ему ставили задачу и он старался её выполнять. Иногда с черезмерным усердием. Надеюсь что таким усердием будет обладать Денисов
teorver, Для маленького обеления, гм, Кофрие скажу, что из 4-х КК (3 российские+1 французская) три точно были не прямые, а за две ЖК. Четвёртую за нас сходу не вспомню. В Питере, что ли.. То есть, Миля не грубиян, а жесткач. Что не отменяет пропорцию 1 КК за 10 матчей. Многовато, что и говорить.
Гм, конечно, может быть, и на одном... Но как минимум не по следующему параметру.
Максимилиано Кофрие - 3 красные карточки за 26 игр. С отрывом худший результат в истории клуба среди обладателей 3 КК. Ближайший - Хуан Инсаурральде - получил 3 КК за 49 матчей. Бай Кебе получил 3 КК за 64, а Дмитрий Комбаров, к примеру - за 274 матча.
Более того, по этому показателю Кофрие опережает даже всех получателей 2 КК. Две КК за наименьшее число игр в истории клуба получил Шамар Николсон - 34 матча.
Всегда считал что Кофр ни разу не хуже Жи. У Жи харизма и он лучше в атаке А как защитники они на одном уровне. Кофр менее авантюрен и более дисциплинирован
irod sm, Юр, а я в этом случае предпочту забыть эту прозрачную "этимологию". ДУ-АРТЕ "Двойное / удвоенное искусство"! Или "двойной артист"! И хоть для центрдефа артистизм не главное, так красивее :-).
12 февраля можно будет глянуть на нашего командированного дома против "Марселя". Брат Коля против брата Васи. Или наоборот, кому как. Либо премированного Кофрие, либо забаллотированного.
ВВсем здоровья! И мира. Кофрие проходит по номинации "Лучший ЦЗ" на получение кинофутбольного "Сезара". Среди ещё 12-ти рыл. Милю могут "завалить" за многоцветье картулечек. Кстати, в большинстве протоколов играет левого ЦЗ. Помнится, и у нас он разок подменял там Джикию. Ну и "Спартаку" принадлежит до лета 25-го (?). Но, думаю, не вернётся. И то хлеб, что в резюме ВиМ фигурирует. Репутация as is А если евойный "Клермон" пробьётся в ЛК (вряд ли), то ваще бинго. К слову, Сэмовский ОМ прошёл в 1/8 КФр. А Жиго после ЧМК играет полностью все матчи и уже 2 голевых оформил. Словом, "Какие могут быть успехи у "Промстальпродукции"(зачёркнуто) у "Марселя" без Самуэля Флорановича.." (почти "Старики-разбойники", кино)
Никогда не понимал истерии по белгу. Добротный защ, играет от души. Не орел, да. Но вот Вам мевлю для сравнения завезли! ))) Так что не удивлен успехам макса,во франции. .
Я и в Азию хочу, И в Австралию! Обратился я к врачу, Из Болгарии. Всю изнанку посмотрел Братский медик, -Не касаюсь Ваших дел, Вы - не "педик"! Там у вас вопрос "такой", Странно вырос... (Чёрт поёт за упокой), Будет вынос? -Я всегда гоню взашей, Нету веры! -Вот Вам палка для ушей, ... Много серы.
По показателям цена/качество/удалённость от арены - " Изипаб" на Гризодубовой однозначно. Пиво неплохое, выбор небольшой, но интересный и оригинальный. Кухня без изысков, но вполне достойно. После пешком за 10 минут вальяжно дойти к "синему" пандусу.
Вношу рац. предложение (правда корыстное...),если не было. Не нужен нам берег турецкий и Азия нам не нужна. Только ЮА .Любят и не меньше. Да не пройдём на Мир,зато погреемся. И красиво то как: Спартак-Сантос Ривер Пенерoяль в конце концов!
Ал, и другие коллеги, посещающие хоккей: посоветуйте, где "размяться" перед матчем в районе ДС "Мегаспорт". Есть там "на районе" достойные заведения?
Так-то я бросил хоккей году в 83-84, но раз сходил с одноклассником-динамовцем на Динамо-Спартак в 2020-м, чисто ради повстречаться после более чем 35 лет. Наши продули тогда...
"Помни прошлое, живи настоящим, мечтай о будущем", поётся в песне "Ностальжи"(тоже 1982 год) на испанском языке на мотив русского романса. Исполняет - Х. Иглесиас, бывший вратарь молодёжки мадридского "Реала". С которым планируется провести ретро-матч летом 2023. В честь Ильи Цымбаларя и в +/- составах ностальгического матча "Спартака" в ЛЧ -1998. Вот такая закольцовка, робяты
На поводке, не поводке, спрашивать, не спрашивать. Легко/сложно сделать. Проблемы/ровно.Это все мелочи! Нахуя это в целом. Так никто мне и не обьяснил. Потрудитесь, будьте любезны.