новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012какая хорошая трава на этом газоне :)
http://spartak.com/img/photo/22124.jpg только не по голове, только не по голове http://spartak.com/img/photo/22121.jpg ляяяяя, ну просил же - не по голове http://spartak.com/img/photo/22118.jpg и ваще, зачотные фотки SAS,
Саш, я бы предположил, что вон тот -- зеленый от еле сдерживаемого оптимизма... но не буду: не я закатывал.
Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями имениннику.
Можно перевести Вашу реплику на вменяемый русский язык? А то ничего не понятно. Кого забанили - Шешукова? Или тити? Тогда при чем тут Шешуков? когда вижу на книге фамилию Шешуков, так и мерещиццо тень тити) или его повторно забанили, а то был в глубокой пЕрди, где даже мобильнеги не работают, мало ли, что пропустил...
да-да... обычный гол... такой момент обязан забивать игрок уровня ДЮСШ Вы что серьезно рассматриваете вариант выхода Шешукова с камнями?
Этож при живых Рохо, Родри и Брызгалове как нужно будет расписаться в провале селекции тогда, что выставленный на транфер игрок, не прошедший межсезонку, выходит в основе в первом официальном матче, при НЕфорсмажорных обстоятельствах...
Этот? http://www.youtube.com/watch?v=AKTs0prm-2c ВВсем привет!
Есть ссылка на прошлонедельный гол Ибсона? Что-то я не могу найти. Обсуждение было, а ссылки нет( Благодарю! Очень сильно удивлюсь появлению Шешукова в основе или даже выходу на замену. Больше шансов у Брызгалова, и это правильно.
Не думаю, что Валера рассчитывает на Шешукова. И так понятно, что лучше он уже не заиграет. У него довольно четко виден потолок, этот потолок он показал в свое время в "Москве". Да и возраст у него не самый подходящий, чтоб прогрессировать и как-то по-новому о себе заявить. Короче, посидит в дубле, а летом уйдет в "Томь" или "Кубань", имха.
Нашего нового Татарина с Днюхой! Космотнавта за двадцатку не привезли, вот пусть Биляш теперь отдувается. А будет филонить - познакомится с колом Малюты и двустволкой Матвея. Но это всё лирика, а пока серьёзно не касячил будем поздравлять))). Чтоб без травм и угрызений совести! Футбольного и как бы жизненного счастья!
Шешукову уже дважды шанс давался. В полной мере. Его история на историю Саши Павленко похожа.
ИМХО. Не даст Валера Шешукову ни единого шанса.Легко вспомнить пример Стёпы-когда его выставили на трансфер,шанса сыграть в основе ни разу не было предоставлено. Данияр,с днем рождения!))
Хоть и паровозная копоть не отмыта покА,а уже свой,красно-белый! Хорошей игры.Уверен,против рубина его поставят в основу. ВВсем к/б приВВет!
Ну, значит так, пристроить Саню Шешукова не удалось, может оно и к лучшему. Будет работать серьёзно, творчески, глядишь и выйдет пару раз, и выручит. А не будет стараться - на базе много чем помочь можно... Как то ВВсе загрустили после выходных :-(((( но
Жизнь то продолжается. И больше Позитиву, Товарищи....... : а между тем сегодня Днюха у Легендарного, не побоюсь этого громкого слова, для гостевой ВВ Игрока - прямо цитирую из новостей ВВ: "Родился РОБЕРТ Де Пиньо Де Соуза, игрок «Спартака» в 2003 году. Провёл 12 матчей за «Спартак», забил 2 мяча. " :-) "ВЕРНИТЕ РОБЕРТА"!!!!!!!! (C).
Напоминает давнюю шутку...Разговаривают дамы: "Представляешь,мой муж мне изменил!А я столько раз была ему верна!" В Турции состоялось 8-е слушание по делу о договорных матчах, и судья распорядился семь подозреваемых из тюрьмы выпустить, оставив, однако, 16 других за решеткой. Им грозят сроки от нескольких месяцев до 115 лет.
Сотни протестующих за пределами здания суда пришлось разгонять с помощью перечного газа, дубинок и водяных пушек. На следующее заседание 26 марта вызван Эменике вместе с примерно тридцаткой остальных фигурантов дела, которых освободили из предварительного заключения в прошлом году. Фото от arsenal.com... Андрей Аршавин: верность Зениту я постоянно хранил и в Лондоне ;) - http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/tO9VeG ... intent.jpg Уважаемые друзья!
В условиях приятных хлопот и забот весело и непринуждённо...... Парни и девчата, предполагается пилотный выпуск передачи(прямого эфира) мужающего на глазах нашего медиахолдинга. ;) Это предполагается обставить в режиме прямого эфира с приглашёнными специалистами и гостями, а также представителями нашего сайта. Коллектив творческой группы спрашивает Вас: Какие вопросы и темы Вы хотели бы увидеть, услышать на этой передаче? Высказывайте Ваши пожелания.Мы будем ориентироваться на Вас.Для того ведь мы и созданы Вами. Высказываться ТОЛЬКО в специальной для этого ПРОФИЛЬНОЙ ветке viewforum.php?f=37 и на специальный электронный адрес spartakvvtv собака gmail точка com Умоляю, в ЛС свои предложения не писать.Он и так перегружен. В него обращаться только с вопросами обращёнными лично ко мне. Я всегда всем отвечу. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! А Месси меж тем более чем достойно ответил Роналдо! "Хитрый малыш", как выразился Генич.
Abhaz, Да че тут наламывать, в правилах четко сказано, что в "Спартаке" говна, пидарасов и т. п. нет. Высказывающие противоположную точку зрения грубо нарушают правила и т. д. и т. п.
terpila » 27 фев 2012 00:23
Лена, я тебя Обожаю !!! Вот так тактично мы и переходим в новый день и уже прощения посетители Книги просить друг у друга не будут :-) SAS » 26 фев 2012 23:39
http://www.soccer-world.ru/smotret_onla ... ralya_2012 и позитиву - какой гол забил сегодня красивый Рональдо вот бы и в Мадриде коням так ----- Дада, Саша. Тем более, что по забитым в ЛЧ ему еще широкова догонять надо Мир перевернулся.
Всегда был за Стрекалка, а с Kid Amnesiac ругался даже когда-то. Но вот в этой теме я Кида поддерживаю. И призываю эту тему закрыть. Можно дров наломать. Леонидыч, послушаешь?
Ну так послушай сейчас меня, "блять, горлопана". Я как болел, так и буду болеть за команду. Как желал ей, так и буду желать удачи. Как писал фамилию "Карпин" с большой буквы, так и буду писать. И глубоко насрать, что вы там с Валерой думаете обо мне, Станиславе, Карпине, Федуне и ком-либо еще. Мне не приходится извиняться, когда я ошибочно называю кого-то в Спартаке говном. Потому что я этого не делаю. Ни во время его пребывания в Спартаке, ни после. Было только одно усатое исключение из правил. Поэтому, когда я встаю тебе, Валере и таким, как ты, в оппозицию - я встаю с верой в то, что Спартак будет выигрывать. И болею за то, чтобы Спартак выигрывал. Сейчас Спартак тренирует Карпин - и я хочу, чтобы выигрывал Карпин. А вам теперь придется очень сильно болеть за то, чтобы Карпин обосрался в оставшихся матчах. Потому что тогда придется признать свою неправоту. А делать это вы не умеете. Эмоционально шуметь - оно попроще, чем публично извиниться. Вот теперь - всего доброго. И - пять минут еще осталось - прости меня, Леонидыч. http://www.soccer-world.ru/smotret_onla ... ralya_2012
и позитиву - какой гол забил сегодня красивый Рональдо вот бы и в Мадриде коням так Ещё успею........
Хочу попросить прощение у Станислава - а тогда у маленького Стасика - что не познакомился с тобой ещё когда ты ходил в школу и мы с тобой не резались в настольный футбол и на траве в него же...... а у Валерия Палыча наоборот прошу прощения, что когда я был совсем ещё пацаном и мы с тобой не встретились на матче Спартака в Лужниках и не познакомились там, хотя давно ходили на матчи Спартака и переживаем за него каждый по своему..... Короче - ВВсе мы в чём то Ввиноваты - но........зачем же соринки друг у друга в глазах искать то??? :-((( "Бог терпел и нам велел"(c)! Но пора бы уже и ПОБЕД!!!!! ну хоть не мытьем, так катанием :)
это я про скаузеров - все ж какой-никакой позитивчик сегодня ;) Чуть-чуть не хватило "Кардиффу" для маленького футбольного чуда. Просто отвратительно пробивались пенальти. Вспоминая недавний финал КАФ - там, по-моему, команды после каждой тренировки их отрабатывали)))
)))
сочувствую всем, кто не видел финал кубка-лиги against modern football - это сегодняшний матч всем местным сочувствующим Ливерпулю, мои поздравления УРА! "КБ-цвета преобладают над Уэмбли!" (с, комментатор матча) PFL, последний сбор. окончательная проверка сил. барса занята в ЛЧ. МЮ занят назойливыми соседями. остались только они.
По словам моего портного Бадаляна Ашота Суреновича, на свете он знает только три команды: Сантос времён Пеле, Реал времён Пушкаша и Эребуни (Импульс) времён Армена Гюльбудагянца.
А посему вопрос: а полегче соперника на Кипре не нашлось? Ну там АПОЭЛ какой-нибудь или мож ещё кто? А то чё-то как-то ссыкотно... Los,
он там пишет, но самый ахтунг, что как я посмотрел, редактор отдела новостей- Айдарка Бурибаев, мой друган по 919 школе и раздолбай-казах поэтому извиняюсь перед ничего или смутно не понимающими, этого потешного (вы просто не представляете, кто становится редакторами "солидных" изданий) перца беру на себя мокать в говно всех болельщиков не позволю Согласно твиттера Деми, началась первая тренировка Спартака на Кипре
https://twitter.com/#!/DemydeZeeuw/stat ... 8788202496
Да, Леонидыч и Стрекалок - это Московский Спартак. И ты, Юра, тоже Московский Спартак. И ещё сотни тысяч болельщиков. По крайней мере, так считал Старостин. А от себя добавлю. Федун, Карпин, все футболисты нашей команды - это Московский Спартак. Мы все вовсе не обязаны целоваться в дёсны. Но элементарно уважать мнение друг друга - это же так естественно. ЗЫ. Вот уж не думал, что это надо объяснять... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |