новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2023 - 31.01.2023Писателя и гражданина Лебедева с ДР. Здоровья, мышления, да радостей в творчестве. Если не можешь не писать, то пиши!
Других писателей у меня для ВВас нет!
С Днём рождения Михаил! Юбилей красивый (краше моего :D ). Пиши в стол, а лучше в диван (в турецком литературном смысле) и даже в малотиражку ВВ (скорее многолитражку). Пусть свё будет хорошо и даже лучше. Михаила Mike Lebedev поздравляю с юбилеем!
Цифра 50 и красивая, и значимая! Желаю тебе здоровья, душевного комфорта и побольше чернил и перьев! Вот и польза от риторических вопросов.
Оперативненько клуб сработал - вся обойма вместе на месте. Твори, выдумывай, пробуй Абаскаль. "Ботев", кстати, сегодня дёрнул "Урал" в товарняке. Под песню "Нас много на каждом (кило)метре", хех.. Чуковский Корней,
Как поэт и еврей, Вызывает сомнения нынче... Не боксёр, не стрелок, Не фанатик "убей!", Равнодушный, увы, К тем, кто "в клинче". На сегодня - смешон, Погоняло - чудак. Воспоследовал кто? Самуил наш - Маршак! Пишут что Мозес уже в Дубаях вместе с парой новичков. Вперёд Спартак!
Послезавтра игра с болгарами, а следом переезд в безалкогольный Абу-Даби... Никогда никого принципиально не поздравляю, но
мимо юзера "SAS" не могу пройти. Сань, долгие лета!
Был когда-то наш "Зенит" повсеместно знаменит. А теперь дела в "Зените" - не дела, а... извините. Даже если Чуковский с Маршаком притапливали за Зенит,то это нормально.
В те времена это была футбольная команда и людям,имеющим отношение к Ленинграду не зазорно было симпатизировать местной команде. Сегодня бы они конечно плевались от этого постыдного политпроекта и слагали свои замечательные рифмы в виде пасквилей на позорище их родного города. Не знаю,Богдан,как так случилось. Честно говоря лично от тебя не ожидал. Умярову осталось 3 матча до звания, Соболеву - 5.
Александр не вовремя дискву в КР схватил. Также понятно, кто железно будет в стартах в играх ЧР - Селихов, Соболев и Николсон. Для убиения двух зайцев. А в перспективе - трёх. Самуил Яковлевич равноудалённый был. "Локомотив"(Бологое). Учите фирмы, бгг..
Родился в Питере, а после детства в Одессе, вновь вернулся на Неву. Теперь сомнения начинают терзать... - - - - - - -- - Mike Lebedev » 25 янв 2023 21:34 Агнию Б. ещё можно пощупать... Редактировалось 25 янв 2023 21:36
А ещё, а ещё эта кривоногая тварь наших маленьких оскорбляла:
Ах ты гадкий!, ах ты грязный!, неумытый! ПОРОСЁНОК! Точно Кержаков, точно! Los, Олег, в музее этого документа ранее не было, но мы его тоже видели.
Это важная находка, хотя и раньше у здравомыслящих людей не было сомнений в дате рождения НПС. Братцам Алу и Лео.
Парни, вот этот вот: "Вдруг Из маминой! Из спальни! Крррривоногий и хррромой! Выбегает!" - никак не может быть спартаковцем. Наши детей не пугают. Особенно, с утра. Особенно, внезапно появляясь из священного для каждого малыша, пусть даже и бамжонка, места. Володя, вроде в музее я видел документ ..
от Станислава Гридасова (тг)- Так, друзья, официально: нашел запись в метрической книге о рождении Николая Петровича Старостина (спасибо Дмитрию Ревинскому, подсказавшему, что у Яндекса заработал контекстный поиск по архивам ( УЕФА перенесла матч за Суперкубок из Казани в Афины. Так что, нынешний 2023 год вычеркиваем.
Ждем 2024? (ржу) Ах да..Конечно, Наиль. Он уже так давно в команде, что и подзабылось. Думал, кто-то из новеньких этого года.
Про Зорина же ещё осенью здесь писали. Все трое - блондины, между прочим. Совпадение? Не думаю.. Пропустил, видимо..А кто у нас третий золотомедалист?
(голосом Чапаева) Я всех великих знаю..Литвинов, Зорин.. Mike Lebedev, снял с языка. Хотел было дописать, каким бы не был Иванычем, должен держаться корней.
А так я понял, о чем ты ;) Что было услышано из Высоцкого в детстве, изначально, наравне в военными песнями и песнями про горы: Мужики, будьте на связи! Чтобы понять к кому был ближе Корней Иванович, нужно поглубже копнуть его творчество ;)
Ну вот например о докторе Лю. Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! А это разве не выступление всепропалистов на ВВ, обсуждающих трансферы в межсезонье? А недавно две газели Позвонили и запели: — Неужели В самом деле Все сгорели Карусели? Им отвечают с Аналитона: — Ах, в уме ли вы, газели? Не сгорели карусели, И качели уцелели! Вы б, газели, не галдели, А на будущей неделе Прискакали бы и сели На качели-карусели! Однако: Но не слушали газели И по-прежнему галдели: — Неужели В самом деле Все качели Погорели? Или вот: Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Крокодил. Он с Тотошей и Кокошей По аллее проходил. Точнее о времени пребывания Кокорина в Спартаке и не скажешь. А вот речь о речи Промеса в раздевалке перед финальным матчем на Кубок с Динамо: «Кто злодея не боится И с чудовищем сразится, Я тому богатырю Двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую!» Ну и о послематчевых событиях недавней кубковой ответки с Зенитом. Поняли какой :) Взял и клюнул Таракана, Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося. Еще остались сомневающиеся? :) Ну и в завершении. Про ямбы не помня с хореями, Про дактиль забыв с амфибрахием, Наверное спрячусь скорее, Пока не был предан анафеме. Но дух рифмоплётства сильнее, И плоть натуры язвительной. Скажите мне братцы быстрее, На деле пишу ох...фигительно? ))) ПС. Профессор, простите подлеца в предпоследний раз ;) К юбилею Владимира Семеновича сегодня просто "Мой Высоцкий"
словесник, да, нынешние школьные медали легковеснее ранешних. Но ведь все равно их не каждый готов добиваться. В любом случае это говорит о требовательности ребят к себе. И о светлых головах. Что не может не радовать)
Почему? Мойдодыр вполне успешно боролся с немытыми бомжами :) МосфОлд, Вадим, про наследников и речи не было :-). А вот К. И. не болел футболом.
- Алексис очень разноплановый защитник. Он комфортно чувствует себя в любой расстановке и при любой тактике, умеет адаптироваться под тренерские задачи. Если команда переходит на другую схему, его не нужно менять, он сумеет подстроиться под новые условия.
Ему точно надо прибавлять в мышечной массе и поработать над физикой... Ему нужно быть более атлетичным для новых условий. --парагвайский журналист. Ehidna, Юля, скорее всего, это слегка намекает на снижение требований... Но всё равно приятно.
Есть ли подобное у соперников? ;-)
Брюс Ли тоже амбалом не выглядел... - - -- - - - - - - - - Насчёт Чуковских, так внук Митя строго за Спартак. Его мама - баба Аня (прозвище) Дмитриева тоже за КБ. Значит наследственное! irod sm, у нас в команде все выше концентрация школьных золотых медалистов. Уже трое. Забавная тенденция))
SAS,
поздно, но как получилось :) не всегда читаю книгу будь здоров и весел и пиши чаще. Всегда поражался, насколько у нас с тобой близки эстетическое предпочтения и как далеки этические ( ну или если угодно политические)... а что важнее не знаю... ( навеяно твоим признанием о Чуковском) Пятое видео со сборов. Какой же Пруцев махонький, ручки со штангой смотрятся прям, как у школьника.) Хроно - 13.29 сек. Хочется насильно взять, усадить за стол и накормить его от пуза.)) Но при этом, это наш боевой питбуль!!!)) Редактировалось 25 янв 2023 15:50
Даа..Молодёжь надо не только в "Спартаке", но и на Книге поддерживать. Лелеять и пестовать, гм..Хоть как.
К примеру, у Александра petrov13 сегодня День рождения. Вот я его и поздравляю с ним. Здоровья и "Спартак" навсегда! ВВсем привет и Спасибо большое!!!
Майкла с Днюхой!!! Высоцкого - с 75 летним! Пока... ВВсем здоровья! И мира.
Вадим Евсеев - о лучшей в мире лиге и не только "Бавария" вчера только на 91-й спаслась от поражения. Дома, от "Кёльна", 1:1. Киммих забил "похоронным" ударом. Если сегодня преследователи выиграют, то отрыв будет в одну победу. Ну и в 1/32 КА "Борэма" дожали в дэве, с пенальти. 1:0. Беспредельщики, гыгы.. Посмотрел фотки с матча наших клюшкарей против Минска: Антоха выглядит как-будто ему 20 лет)))
В обширном "Дневнике" Корнея Ивановича (под 600 страниц) 2-3 случайных упоминания о футболе, никак не связанных с вниманием к игре или болением. Ни одного названия команд / клубов / обществ. Спорта вообще там нет.
М, да...Владимир лютует! Выкинул свои наработки анограм в топку ))) <C>
Мы не можем посмотреть в будущее, но можем в прошлое. Сборная и клубы Югославии вернулись в УЕФА? Прошлое не вернётся никогда. Надо только вперёд идти. Со своим флагом и гимном. Пусть даже в Азию. Или югославский вариант. Кому-то это будет по душе. Но их, надеюсь, меньшинство, и им не светит.
Черт! Пиво! Гениально! Спасибо, Володя! Давно не было вестей от Евгения, наконец-то пришла весточка!
Храни тебя Бог! Победы! Жене Евгения - низкий поклон, веры, и терпения.
это вряд ли. нынешний Бомжит был назван Зенитом (по их версии) в 1939 году (переименованием Сталинца) а Корней Иванович именно с 1939 года и до смерти жил в Москве (или на даче в Переделкине, где и умер) вот за Спартак мог, как творческая московская личность но это достоверно не известно Вот те на...
Даже не предполагал, что анаграмма может Да это просто ответ на неё, на "её сомнения"! :-))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |