новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023Похоже было на точку. Зацепил ростовский ногу нашего при выносе.
Не научились еще наши запрос юзать) Все друг другу пожали руки в подтрибунке, потом опять все со всеми пожались на поле... Многовато.))
Редактировалось 02 фев 2023 19:30
Осталось 5 мин. "Сейчас вас всех помирят" (МВИН)
Смотрим, болеем, не ругаемся ))) Спартак Чемпион! Край,
А может Хлусевича в атаканты*? Фиг его знает.Вариантов много с нашими-то универсалами. Хотелось бы сегодня глянуть на Тавареша. *Attacant-в переводе с французского игрок атакующей линии. Ёмко. В 19-30, говорят. В Хабаровске ... уже закончился :) какой счет? ;) # ys » 02 фев 2023 18:26
Ты про решалу? А, зачем тебе это знать? Как от этого изменится лично Твоя жизнь? Могу сказать только то, что решения принимаем Мы! СД ФКСМ! ЗЫ: Сегодня Аба многих удивит!)) Меня тема … да даже не про Валеру, а про российских тренеров вообще в тупик ставит.
Ну что еще должно случится, что б доказать, что евросередняк, евроремесленник, вчерашний выпускник тренерской академии, да почти кто угодно .. приходят и рвут эту великую отечественную тренерскую школу в клочья? Каррера, Шварц, Тедеско, Личка (а до него Петреску), Абаскаль .. а напротив кто? Талалаев, никак нигде не могущий поставить прессинг о котором вечно говорит? Галактионов? И что показал Нино при нем? В отличие от журналистов я там ничего не увидел, кроме Гоцука, но тот просто крупный. Суперподававшие надежды «бей-беги» Кобелев и Новиков? Лучший (имхо) отечественный тренер сейчас - это говночеловек (?) Федотов. Да это приговор. Ну смешно и неудобно как то про отечественных тренеров сейчас, право слово. Nikodimoff,
Скажи простую вещь. Кто сейчас главный в ФКСМ? Кто принимает основные решения? ФИО. Не должно быть секретом ведь, нет? Зачем разгонять тему с Валерой(Хрр... Тьфу... Ёбта...), которого в обозримом будущем не будет в ФКСМ?
Состав на игру:
Максименко Хлусевич Маслов Джикия Классен Литвинов Денисов Зобнин Игнатов Зиньковский
Я же про себя говорю)) В моей очереди, сколько бы в ней ни стояло, Карпин - всегда последний. Кононовых и Черчесовых в ней не стояло бы в принципе. авоська, времени много прошло с тех пор. Сейчас все может быть по другому. Это никлму не ведомо.
mp,
Андрюха,щас мы думаем о титулах. А серебро или бронза роли особой не играет. Это при Валере серебро равнялось участию в группе Лиги Чемпионов. Сегодня нет. Карпин - последняя кандидатура, которую хотел бы видеть во главе команды. Зачем нам хронический неудачник?
митхун, это какие такие сверх возможности у него были при Федуне по сравнению с конями и мешками? Да тогда то он еще и не тренер был по большому счету. Практикант. А пару серебряных всеж зацепил.
Это та награда о которой мы мечтаем сейчас, между прочим. Но Абаскаль клнечо на данный момент круче выглядит. Там экскаваторша как раз по Валере мощно проехалась.
Почитайте на спортсру.Сюда не потащу) Наверное, Саш, чтобы он стал уан трофеичем именно в Спартаке!) Нее, я сам за рыжего, но если он таки уйдёт, то по мне так "Карпин форева"! Ну вы ж меня не первый год знаете)))) alek.vladimir » 02 фев 2023 14:15
Не могу...не согласиться!-) Не главная, но важная причина. 2SAS Саня, не дай Бог этого "матьиватьера" опять к нам. Мне куда больше импонируют интеллигентный Абаскаль и эмоциональный Каррера, чем непрерывное хамство и самолюбование сабжа. В сборной на определенный период - почему нет? Но видеть его ростовскую тягомотину у нас нет желания.И,думаю, очень многие со мной согласятся. Как и такого же хама Черчесова неохота видеть у нас снова. Но от нас же не зависит, так чего там копья ломать! Они все , даже лучшие, приходят и уходят, только болельщики с командой навсегда! Пока не забыл: а Лебедев ещё не убрался? Ну,дык - убирайся! ВВсем здравствовать!
Межсезонье заканчивается. Пора вылезать из спячки :-) Пересмотрел тут в выходные первые тренировочные матчи. Ну что могу сказать. Полагаю что ничего. Абаскаль смотрит "колоду" которой ему играть. С сегодняшнего дня, полагаю, будет из этой колоды собирать "комбинацию" на игры. Текущее межсезонье одновременно шокирует и поражает. Никто не бьётся в истерике "купите игрока А". Срочно необходимо "продать игрока Б". Без игрока В мы не выживем. Нет инсайдов типа "игрок Г сходит с трапа". Даже про потную негроопрнособаку забыли, не говоря уже об АПЗ. Тихо и чинно прошли трансферы на вход и на выход. РУ не даёт поводов их по хуесосить. Большинство видят три проблемы. 1. Удержать Абаскаля 2. Удержать Промеса. 3. Выбрать из 25-и игроков 11 для старта. В кои-то веки у нас нет стенаний о нехватке игроков в основу и малой глубине состава. Скорее проблемы выбора между своими любимчиками и игроками, в конкретный момент, который сильнее любимчиков. С трудом представляю как Абаскаль будет выбирать в полузащиту из Умярова, Зобнина, Пруцева, Мартинса, Литвинова. Так там ещё и Денисов может сыграть, да и "вечное дарование" Игнатов. А есть ещё Зорин. С нападением та же проблема, да и в защите выбор, по крайней мере на бумаге, есть. Выиграть ЧР нам будет очень сложно. Место в тройке, полагаю, будет нормальным результатом. Хотя календарь "шепчет". Выездов-то всего 3. Оренбург, СПБ, Самара. По Кубку можно будет прикинуть если пройдём Лохо. Снизу точно "постучат" бамжи, а сверху всё зависит от нас. Так что болеем и получаем удовольствие. От игры ЭТОЙ КОМАНДЫ не возможно оторваться. SAS, Сань)
ВВсех "пенсионеров" отсюда не мОлодежь вытурила а такой же пенсионер единственный и неповторимый сутками тут резвится тверскими берестяными грамотами заипал вусмерть)) хоть на Книгу не заходи...
А пробовали заглядывать дальше МО, не говоря за Урал.Там клубы почти все бюджетные.Нет развития футбола в Азии. Там таланты не могут попасть в местные клубы.Раньше клубы в Высшей лиги искали таланты по всей России.
Никто не говорит что он плохой тренер. Но состав у Ростова нормальный. И до Карпина Ростов был боевитой командой. Кубок выигрывали. Он для себя нашёл идеальную команду.Но в Спартаке он упустил свой шанс. Имея такие возможности он должен был хоть раз выиграть чемпионат. Талантов, говоришь, мало?
А может пора в консерватории что подправить? Почти (с) Лексаков, Гершкович - это ж синонимы профнепригодности уже. Богата русская земля, да талантов в ней стало мало. Парадокс. Абаскалей заимствуем, ибо своих не производим. Карпина только за десятилетие и произвели в тренеры, это не только в футболе. Кадровый кризис, зато духовности с избытком.
(выбивая трубку ёршиком) Старики рассказывали, что в кабинете у Манилова было много пёпла. Очень красивыми рядками.
Наш он был человек, Василий Сергеевич. BuakawPorPramuk, [b]Можно конечно отрицать очевидное, но у него команда из ноунеймов и сопляков играет в приличный, агрессивный футбол. Требовать от этого составам какихто сверхуспехов( ну так чтоб прямо доказал некоторым) просто глупо. Из российских тренеров далеко не худший вариант,если не лучший
Дааа, пуста ВВ(
Даже в день игры Спартака, пусть и товарняк. И даже Срач не кем устроить(( Аууу??? Нет Любимых ников((( Всех "пенсионеров" мОлодежь ввытурила... А должен быть баннер "Не дождетесь'!!! Всем Здоровья и покедова! Желание видеть главным тренером "Спартака" - это вредительство. Хуже только желать возвращения Федуна.
И самое интересное, что Карпин там кому-то что-то доказал. А что доказал - загадка. ВВсем здоровья! И мира.
"У привода должно быть оптимальное передаточное число (отношение) для эффективной работы клубного механизма" (из учебника футбольной механики). С "Ростовом" играть 30-го апреля намного более важный матч. Как выезжает на подсказках Карпин - давно известно. Как сыграть сегодня, чтобы не открыть все карты и одновременно победить в ЗК? С "Краснодаром" - та же картина. Седьмая серия. Редактировалось 02 фев 2023 11:36
Карреру Лукойл вряд ли снова в
Спартак позовет - имхо Какой то зуб на него от федуна Остался - судя как его проводили и с фотографией этой( Тэда проводили вот как Героя почему то, В сравнении с Массимо Саня, авоська... Мне зачем? Не знаю... Я про Спартак думаю!!!:-) "О России", как светлаков с галустятом в их роликах депутатских ..?!... Я за Абаскаля...!!! Но...сам знаешь о европе с жопой... Редактировалось 02 фев 2023 11:33
Не надо никого искать, Каррера всегда на низком старте.
Так как его любили здесь - он нигде столько любви не получит. И ему не 34 года, чтобы вдолгую планировать рост в карьере.
это надо делать в любом случае. вообще в любом. всегда в клубе должен быть шорт-лист кандидатов на замену. именно в этом и состоит смысл работы селекционной службы - не аврально искать кандидатов на замену, когда рак на горе свистнет, а быть заранее к этому готовым |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |