01.02.2023 - 28.02.2023

#  Влэйд » 06 фев 2023 20:07

Я загружал страницу и отключался.
Ибо у меня была повременка)
Долго читал и подключался снова.
ЗЫ. Впрочем, я и в бесплатные 8-10 секунд успевал что-то наговорить, чтобы мой собеседник не платил 72 цента за минуту входящего звонка на мобильный) Зарплата в 50 долларов в месяц потому что по тем временам была очень большой.

#  МосфОлд » 06 фев 2023 20:04

Не мы выбираем страну по рожденью, страна не выбирает вас, а только Спартак Московский, да книга, - объединяют нас!

#  vlad45 » 06 фев 2023 20:03

Спасибо всем, уже прислали.

#  Ал » 06 фев 2023 19:59

Savio_Spb » 06 фев 2023 19:35карта провайдера Web Plus

У меня ROL.RU был :)

#  Leqion » 06 фев 2023 19:56

Книгу с Рожденьем!)

#  kulibin » 06 фев 2023 19:56

#  Zely69 » 06 фев 2023 19:53

Книгу с днём рождения! Ура! :)

#  vlad45 » 06 фев 2023 19:53

Ал » 06 фев 2023 19:50На всю страну.

Не на мою-))) И канал часто у нас недоступен

#  Ал » 06 фев 2023 19:50

vlad45 » 06 фев 2023 19:38если кто поделится ссылкой на трансляцию

МатчТВ же. На всю страну.

#  лео22 » 06 фев 2023 19:46

С детства усвоил, что лучший подарок - книга.
С днем рождения КНИГА!

#  Спартачек-Казачек! » 06 фев 2023 19:41

ВВ с днем рождения. Желаю книге долголетия,мудрости.и молодой поросли побольше))))

#  vlad45 » 06 фев 2023 19:38

да, если кто поделится ссылкой на трансляцию - не обижусь-о)
Тупо некогда искать.....а так хоть набегами посмотрю

#  malyushenko » 06 фев 2023 19:35

ВВ, с Днем Рождения ! Здоровья и мирного неба над головой !

#  Savio_Spb » 06 фев 2023 19:35

irod sm » 06 фев 2023 19:24начиная с диалапа и модема - знают о ней всё.)))

карта провайдера Web Plus
модем к телефонной линии
тщщщщщщщщщщ-ТыдымДыдым-тщщщщщщщщщщщщ
- Сыыыыннннн, выйди из своего интернета! Папе позвонить надо!!!
:)

#  Карелин » 06 фев 2023 19:30

gav, По моему плану, ёмана. На "Ростов" мне всё равно.

#  nad » 06 фев 2023 19:29

Карелин,
Понятно. Спасибо.

#  gav » 06 фев 2023 19:25

у кого icq менее 1000000, тот фоссил

#  irod sm » 06 фев 2023 19:24

Те, кто прохавал ВВ , начиная с диалапа и модема - знают о ней всё.)))
Тут люди ещё не то что в прошлом веке, а даже в прошлом тысячелетии ;) оставляли на здешних стенах свои рисунки.

#  электроврач » 06 фев 2023 19:20

С днём рождения, ВВ.
Вот бывает так - начинаешь читать книгу, и просто не идёт. Не затягивает, не интересно.
А бывает наоборот - только вроде первую страницу прочитал, а уже конец истории.
ВВ, оставайся такой, как прежде - интересной книгой, которая не заканчивается.

#  Savio_Spb » 06 фев 2023 19:18

suslov » 06 фев 2023 19:15О, народ с icq подтянулся :)

я ж и написал: тихий отголосок прошлого :)

#  Край » 06 фев 2023 19:17

У Ростова на сборах была одна задача--не проиграть Спартаку. Остальное без разницы.

#  Влэйд » 06 фев 2023 19:15

Трувор,
вот как всё по-разному.
Мне не показался прямо уж беспросветным ужасом наш центр с Ростовом.
Играли обычно, в меру быстро, в меру умно, в меру технично. в меру примитивно.
Явно не хватает физики и Квинси)
Пока плюс/минус, не супер, но и не явное говно, как у нынешнего Ростова, например.
Показательно будет сегодня и особенно с Сочами.
Понятно, товарняк, но почему-то очень хочется выиграть оба матча.

#  suslov » 06 фев 2023 19:15

О, народ с icq подтянулся :)

#  irod sm » 06 фев 2023 19:13

Сева )))
И тебя поздравляю.
Давно сидим. "БСП")))
........

К сожалению, не смог посмотреть Ростов- Сочи.
Матч сочинцев с красным даром отсмотрел.
Сочинцы очень приятно смотрелись. Комбинационно они точно лучше смотерлись соперника.
так что результат того матча не очень закономерен.
А нам суко туда еще лететь.(
Редактировалось 06 фев 2023 19:16

#  Savio_Spb » 06 фев 2023 19:08

irod sm » 06 фев 2023 07:59Поздравляю всех динозавров, что досидели до этого срока.)

Юра, я как прочел выделенное - чуть не поперхнулся :)
Захожу иногда, смотрю... вижу Саню SAS-а и понимаю, что этот динозавр (и другие:) здесь явно на ПэЖэ :)))

#  Savio_Spb » 06 фев 2023 19:04

Здравствуй, старая-добрая ВВ.
Этот пост... это всего лишь тихий отголосок былого.
(шепотом) ...здравствуй :)

С днем рождения, Книга.
Тысячи людей сегодня что-то скажут, напишут... опрокинут "пиисят" за твое здоровье.
Ты, Книга, это заслужила.
Всё по-честному :)

А что йа?
А поклонюсь тебе в ноги.
И скажу БЧС за то, что благодаря именно тебе я обрел настоящих друзей.
И еще КБП.
Да-да. Без тебя, Книга, ничего этого не было бы в моей жизни. "Ты это знай" (с) :)

Будь здорова, Книга! Будьте здравы, админы! Будь здрав, Трив!
С днем рождения!

#  gav » 06 фев 2023 19:02

Карелин » 06 фев 2023, 18:54"Ростов" крупно потерпел (0:3) от "Сочи".
Пока не по плану пошло.

а что не по плану то?
у них на этот турнир был один матч - с нами в ДР Валеры. и они его уже сыграли
дальше можно расслабиться и спокойно тренироваться, что они и делают

#  Карелин » 06 фев 2023 18:54

"Ростов" крупно потерпел (0:3) от "Сочи".
Пока не по плану пошло.
Наверное, следующий на выписку Наиль.
nad, У него был перелом плюсневой кости. Немного полегче, чем ахилл у Мозеса. Был уже в заявке на последний матч в группе КР.

#  nad » 06 фев 2023 18:45

Не помню, какая травма была у Наиля? Как-то он долго лечится..

#  irod sm » 06 фев 2023 18:26

Мартинс в заявке на матч. Уже хорошо.
Умярова пока нет (

#  agk » 06 фев 2023 18:17

Состав на сегодня:
Максименко
Денисов
Дуарте
Джикия
Хлусевич
Литвинов
Пруцев
Зобнин
Игнатов
Мелешин
Соболев

#  DmDes62 » 06 фев 2023 17:56

Сто лет не был - и решил зайти.И удачно.
ВВ_ С днюхой!!

#  suslov » 06 фев 2023 17:37

Ого 26 лет.
Поздравляю всех. Раньше бухали вместе помню.

#  slava1 » 06 фев 2023 17:04

Книгу с ДР! И Многие Лета!
Юля,сна не было, но бродя по вечернему Мадриду и братаясь с ,,матрасниками",уверял их,что ,,дос голь забьёт нумеро онсе Дмитрий Радченко.
Откуда это знание!
А сон был жуткий перед Бременем,проснулся в холодном поту.Страшно сказать 1:8.Свят свят свят...

#  словесник » 06 фев 2023 17:02

* * *

Ты "ВВ" -- и я В. В.
Тёзки -- наши буквы две.
Наши темы -- тоже "тёзки".
"Тёзки" -- радости. И слёзки.

Кабы не было тебя --
Ох, иной была б судьба!

С днём рождения!

#  ДМБ-84 » 06 фев 2023 16:41

ВВ - 26 лет!
По меркам стремительно меняющегося современного мира, срок огромный.
Значит, есть здесь какая-то химия, которая позволяет выживать и двигаться дальше.
Меняется не только мир - меняемся мы сами.
Кто-то приходит на ВВ впервые, кто-то уходит.
Некоторые, увы, навсегда.
Люди, которых знал только по текстам, остаются в памяти как живые образы.
Помянем их всех!
Верю, что ВВ будет развиваться, и привлекать молодых спартаковцев.
Возможно, она станет другой по форме, но совершенно точно останется прежней по сути.
Нас, совершенно разных людей, объединяет и примиряет эта площадка, объединяет "Спартак".
Да здравствует ВВ!
Спасибо отцу-основателю, Виталию Васину, который тащит этот тяжёлый крест вместе с помощниками-админами!
Спасибо всем тем, кто ежедневно, не взирая ни на что, создаёт этот контент!
Спасибо тебе, "Спартак", за то, что ты есть, и будешь!

#  Край » 06 фев 2023 16:13

Если топ-пропущенных матчей, то на 3-м месте это Спартак-Арсенал 4-1 в 2002..Так устал на работе, что вообще забыл про этот матч и, что называется, отрубился дома..
Ещё обиднее был непосмотренный матч сборных Бразилия-СССР (1-2) в 1980-м...Его в программе не было. Только на след. день, от мастера на заводе узнал, что ночью показывали. А ведь там практически Спартак играл.
На первом Арсенал-Спартак 2-5 в 1982...Всеми неувиденный, что не отменяет досады.

#  azvent » 06 фев 2023 16:08

С праздником, ВВ и всех!
Выпьем!

#  Край » 06 фев 2023 16:06

Очень уж мало голов в этом зимнем кубке.. На 2 игры--1 гол. И сегодня феерии не ожидается.
В будущем, имхо, следует на сборах не таких принципиальных соперников выбирать... В этом-то году ладно -- бойкоты, суды, то-сё..

#  Карелин » 06 фев 2023 15:31

На сегодняшний 2-й тур ЗК раскладка такова, что будет оптимально, если в другом матче получится ничья. При известном, конечно, условии. За это и поболеем.

#  recchi » 06 фев 2023 14:48

# Васильев1967 » 06 фев 2023 00:55
Как у тебя все просто!
А то сейчас с этой системой все ровно как будто...
----
ну сейчас фаворит последних 20 лет сосиска всего с двумя кубками Гагарина. А если б были гладкие чемпионаты без плей-офф, то раз 7-9 уже бы чемпионом стала.
Не говоря о том, что в гладком чемпе уже через месяц турнир теряет смысл, т.к. за медали борется 5 команд, а у остальных 20 нет стимулов вообще никаких.

# vps » 06 фев 2023 10:42
Ого, крутая драматургия была!

#  Авверс » 06 фев 2023 14:41

С днём рождения, Книга! Слова уважения и восхищения всем причастным, в первую очередь TRIV'у.
Будьте всегда и Спартак чемпион!

#  Трувор » 06 фев 2023 14:38

По сегодняшнему матчу.
Так то всего 2 недели до Кубка ,читай до старта.

Беспросветного ужаса (ок, Пруцев не в счет, но да и то за счет активности больше) предыдущего матча в комбинационной игре в центре не хотелось бы видеть уже ....
Ну то есть основной вариант состава в середине посмотреть бы) Хотя б тайм.

#  Азартный » 06 фев 2023 14:25

Всем привет

1) Книгу с ДР, ресурс хоть и мамонтовый до безумия уже, но может от этого и приятный. В обществе еще больших старперов ощущаешь себя молодым еще)

2) По матчам, тут понятно у всех зависит от возраста, и в основе своей, что логично – многие пишут матчи которые видели в детском или подрастковом возрасте. П – психология, и сисьски больше и трава зеленее… я не исключение,
тут и первый выезд – в питер на золотой матч с Аланией, и один из первых матчей на стадионе со стоичковым и ромарио(отложился единственный момент, может память уже и подводит и не было его))) – как из аута соперники сбросили мяч а игрок находился в офсайде(ну я тогда только познавал азы и что из аута офсайд не считается познал уже там) и нам забили… и матчи с Арсеналом и с Реалом, РУссенборг в гостях, наверное, все матчи в группе с 6 победами, да даже нант….. и волгоградский чемпионский который тоже тогда еще совсем молодым посетил и и и иии
Но, особняком стоит один матч, и понял это на днях. 10 лет назад у меня бабушка умерла. В начале февраля ей бы было 87. Так вот в ее др мы собрались узким семейным кругом. И дед и говорит – за всю жизнь видел слезы у Вовки только один раз, когда он посмотрел футбол, а я вечером в его комнату захожу, а он в подушку плачет. Ни до не после не видел. Матч с Кошице. Так что для меня видимо особняком стоит именно то поражение

3) ну и про давичую дискуссию по Бразилии и аргентине. Довелось побывать в бразилии – тогда как раз по Луану слухи ходили что подпишем, постели стадион гремио, соткался в раздевалке с майкой Луана их – стадион конечно посредственный, раздевлки уровня нашей первой лиге и тд, но я не о том
За футболом не особо слежу, но знал что тогда у них финал либертадорес, фламенго с кем то играла, и вот после ужина решил пойти в отель и там посмотреть футбол, но чуть задержался за ужином, и вышел примерно на 2-3 минуте матча, идти было до отеля минут 5-10///и вот вдоль этого пляжа пакакабана идем, еще час назад оживленного, и ни души//// бомж лежит какой то со старым примеником с натеной и оттуда что то похожее на голос комментатора//подходим почти к отелю и тут со всех домов со всех сторон рев крики и тд///сразу сообразил фалменго забило///в итоге толи 5-0 тли 5-1 они выиграли/// вот там конечно в плане боления совсем другое, там эти живут и дети и женщины и тд/// зы В аргентине был только мельком, на водопаде были с двух сторон//// но в бразилии как нас только не накруучивали. И что только не стырили, так что если аргентынцы еще хлеще то ….)))

#  Дед Слава » 06 фев 2023 14:25

Книгу с рождением. Будь всегда, несмотря и невзирая.
По памятный матчам. Памятные все, но мне, как представителю перди сраной, без живого футбола живущей, памятен один матч : 6 августа 1983 года зинит - Спартак, в Ленинграде, зинит - 0, Спартак - 2. Сочнов и Фёдор Фёдорович. Я там был и всех и все видел своими глазами.

#  DyG » 06 фев 2023 14:03

С днем рожденья, любимая!))
Я тут считай полжизни уже. Во многом вкусы и мировоззрение сформировались под влиянием - ни убавить, ни прибавить. Столько замечательных людей узнал, столько эмоций пережил, столько мест повидал.
Реально полжизни.
Спасибо ВВам!

#  vlad45 » 06 фев 2023 13:48

С праздником ВВ!
Действительно - вторая четверть века пошла.
И многие и впрямь тут столько лет уже, что древнее мамонтов выглядят-))

#  Ал » 06 фев 2023 13:42

С днем рождения книгу! Спасибо, что жива!

Желаю ресурсу сохранить-таки традиционный формат, направленность и стилистику. Понятно, что общение на форумах в интернете вымирает, уступая место соцсетям, мессенджерам и прочим новым формам взаимодействия людей. Хочется, чтобы ВВ уцелела в этих непростых условиях. Сохранила достойных писателей и верных читателей. Многое в этом вопросе зависит от каждого - от пользователей и админов.
Держите себя в руках! Десять раз подумайте над тем, что вы делаете, прежде чем нажать кнопку.
Разума всем и терпения, уважения к мнению других, доброжелательности и конструктива :)

#  SAS » 06 фев 2023 13:33

Стас Михайлов посвятил песню
Книге ВВ:

- без Тебя, без Тебя,
ВВсе не нужным сразу стало
Без Тебя(((
Как Люблю же я Тебя, да-да Тебя,
Ты Любимая моя...
Книга!!!!!!!

#  starry_kashka » 06 фев 2023 12:49

ВВ - с ДР!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".