01.02.2023 - 28.02.2023

#  Ал » 08 фев 2023 15:43

Bad » 08 фев 2023 15:41ненависти не возникло, но симпатия исчезла

Ненависть - слишком сильное чувство. Здесь ему явно не место :)
Человек делает карьеру. На этом пути ему попался "Спартак". Своё дело здесь он делал качественно, но лестница повела дальше. Счастливого пути! Всё. Как он там будет жить дальше - мои ли это заботы?

#  Bad » 08 фев 2023 15:41

Ал » 08 фев 2023 15:31Понятное дело. Но если представить себе, что он сказал бы, например: "Спорт должен быть вне политики", лично меня это бы сподвигло поддерживать его на новом поприще.

ненависти не возникло, но симпатия исчезла
наиболее частое отношение к бывшим)

#  Ал » 08 фев 2023 15:31

Bad » 08 фев 2023 15:19к конкретному Тедеско в конкретной ситуации особых претензий за данную фразу лично у меня нет.
С учетом контекста

Понятное дело. Но если представить себе, что он сказал бы, например: "Спорт должен быть вне политики", лично меня это бы сподвигло поддерживать его на новом поприще.
А так... с учётом давней неприязни к сборной Бельгии ( с мундиаля 1986), мне глубоко фиолетово, что у него там получится. Возьмёт какие-то медали с "дьяволами", есть смысл вспомнить, что тренировал "Спартак". Обосрётся, не будем вспоминать :)

#  wod » 08 фев 2023 15:29

Хороший агент у Теда
В моём понимании, достаточно средний тренер, делающий ставку на хайп и эмоциональную накачку игроков
Если у белгов есть цель смены поколений, то на 1,5 года его может и хватить.
Но с ветеранами его стиль не прокатит, кмк

#  Bad » 08 фев 2023 15:19

Σπάρτακος » 08 фев 2023 13:12  Σπάρτακος » 08 фев 2023 13:12

Доменико Тедеско - шабашник, без кавычек.
"Я приветствую это [исключение Спартака из еврокубков]. Думаю, это правильно." (с) ДТ

Как ни странно, к конкретному Тедеско в конкретной ситуации особых претензий за данную фразу лично у меня нет.
С учетом контекста.
Попробовал бы немец/итальянец, работающий в Германии, немецкому СМИ, сказать что-то иное.

#  Край » 08 фев 2023 14:58

SAS » 08 фев 2023, 14:12За Бельгию ни-ни...

А я наоборот, теперь за Бельгию.. Тэд имеет право на своё мнение. Считает военные действия в Европе анахронизмом--это не против Спартака.
Плевать в спину бывших кумиров вообще постыдно. Вот я с Ловчевым не согласен, но начни он тренировать кого-нибудь-- за его команду "топить" буду.

#  pete_da_1st » 08 фев 2023 14:41

Σπάρτακος » 08 фев 2023 13:52
# Σπάρτακος » 08 фев 2023 13:52

ДТ сказал это всему миру на официальном сайте РБ Лейпциг.

ДТ говорил противоположное, например,
https://www.dw.com/en/domenico-tedesco- ... a-60937075
https://www.sportbuzzer.de/artikel/ausg ... b-leipzig/

УЕФА исключила клубы из РФ, а не Тедеско или Ред Булл, так что претензии не по адресу

#  Край » 08 фев 2023 14:15

Испанский стыд--это когда читаешь высказывания Ловчева о Фан-уйди..(
Великий был капитан, но так и не повзрослел. Эксперт из него, как из коровы--скаковая лошадь.((
Спасибо Хидиятуллину за молчание...

#  Mike Lebedev » 08 фев 2023 14:12

По разделу "Этот день в Истории" сегодня, пожалуй, хоккей, 1992 год и "Как спартаковцы Олимпиаду выиграли" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/albe ... 4cf90d7099

#  SAS » 08 фев 2023 14:12

ВВсе, убедили(
За Бельгию ни-ни...
Но особенно из-за бабы их одной тоже...

"Меня сейчас больше Фокс...бррр...Абаскаль волнует"!!!

#  ys » 08 фев 2023 14:08

SAS,

Когда Гунько возглавит сборную Италии заговорим о тенденции.

#  Край » 08 фев 2023 14:00

El Jugador Rojo-Blanco » 08 фев 2023, 12:23Своё так называемое золотое поколение они просрали..
Уж на что золотым было поколение летучих голландцев--Кройфф,Неескенс, Реп, Крол и др--а тоже ничего не выиграли. Только 2 серебра ЧМ. Титулов мало, команд много...
Давно назрело ЧМ и ЧЕ раз в 3 года проводить

#  agk » 08 фев 2023 13:53

Санёк)))
И да, действительно осадочек от высказывания Теда про исключение Спартака из еврокубков остался.
Карму он себе подпортил кмк)))

#  Σπάρτακος » 08 фев 2023 13:52

SAS » 08 фев 2023 13:21...тебе ДТ по телефону сказал) ?!

ДТ сказал это всему миру на официальном сайте РБ Лейпциг.
Нигде впоследствии это не опроверг.

Зарегистрирован же я на ВВ (был) с 2000-го года, под какой-то фигнёй с цифирьками в категории "читаю, не пишу", сейчас даже и не вспомню.
"Официально", да - в январе 2022-го, и что? Ты, наверное, в 1979-м тоже на ВВ не был "зарегистрирован". О Бескове же тебе это не мешает рассуждать.

#  SAS » 08 фев 2023 13:38

Просто для информации-:)
4 бывшие главные тренеры ФК СМ
Возглавляют сборные стран:
1. Карпин - Россия
2. Якин - Швейцария
3. Руй - Египет
4. Тедеско - Бельгия

#  митхун » 08 фев 2023 13:31

El Jugador Rojo-Blanco » 08 фев 2023 12:23Зря Тед на это подписался. Тут или пытаться эту же компашку как-то смотивировать и подготовить на самую последнюю лебединую песню в 2024-м, либо омоложение почти всей команды проводить.
Учитывая его контракт до 2024-го, видимо будет первый вариант, но он очень сомнителен

Как раз наоборот его взяли для омоложения. Для другой цели взяли бы опытного тренера сборных. На счёт что они золотое поколение прос...ли.Не совсем так. Они долго возглавляли рейтинг.А выиграть крупный турнир ЧМ или ЧЕ не всем дано.ЧМ и вовсе турнир избранных.3 место в 2018 году они всё таки взяли.Проиграли 1 матч чемпионам Мира Франции.В Европе могли конечно лучше сыграть.

#  SAS » 08 фев 2023 13:21

Σπάρτακος,
Владик, спасибо за мнение!
...тебе ДТ по телефону сказал) ?!

Я сужу по его Работе в
ФК СМ!!!

Ты, кстати, тогда и на ВВ
Ещё не был зарегестрирован-
Где пропадал то, дружище??? ?!?!

#  Σπάρτακος » 08 фев 2023 13:12

SAS » 08 фев 2023 11:32Никто не хочет извиниться хоть сейчас,
Называв его "шабашником"?...

Доменико Тедеско - шабашник, без кавычек.
"Я приветствую это [исключение Спартака из еврокубков]. Думаю, это правильно." (с) ДТ

Похрену, кем и куда его там назначили. Хоть в Бразилию, вместе с Аргентиной впридачу.
Разве что появляется развлечение болеть против Бельгии во всех её матчах без разбора.

#  Gt3 » 08 фев 2023 12:56

авоська,
Мозес машина! Без него мы теряем много в игре. Оставляем.))

#  авоська » 08 фев 2023 12:46

Да я и говорю,Лень.
В первую лигу путь едет.
И Мозеса прихватит.

#  SAS » 08 фев 2023 12:40

El Jugador Rojo-Blanco,
Игорь!!!
Большущее спасибо тебе
За такой подробный анализ!
Если по мне?
Интересно, как у ДТ там пойдет!
Человек же не чужой, а приводивший
Спартак к Серебру в пл!

А если вспомнить, как нас тогда судили((,
То считаю его Молодцом в борьбе с бАмжами и их шафками по всем структурам ру футбола России (

По Промесу?
Леониду "хоть кол на голове теши"...(?!

Саня, авоська!!!!
Ну у тебя и Нервы!!!!

Я вот сдавать начал(

#  agk » 08 фев 2023 12:37

El Jugador Rojo-Blanco, да и сборные Тед никогда не тренировал...

#  Gt3 » 08 фев 2023 12:27

авоська,
Саня,если объективно то лидирует Соболев. Хотя это и не показатель командности игрока для меня.
Промес у нас вообще непонятно какую позицию занимает, если ты его видишь крайком, ок. Я скорее - играю впереди где окажусь.)) в обороне от него толку ноль, что для крайка странно. Такого крайка надеюсь Бальде легко исполнит.) А если он может ещё сам создавать момент, то для Антохи точно лавка.
В любом случае конкуренция никому не мешала, пусть набирает и доказывает если сможет. Для меня важнее игра Спартака, а не индив по4азатели Промеса. Во всяком случае когда он не играл, а вышли Шамар Соболь, мы там порвали соперника и Щамар сделал игру. А след матч выпустили троих вместе и Шамар с Соболем бегали в штрафную, кто-то даде правого дефа играл, а вдохновитель в центре круга просматривал игру..))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 фев 2023 12:23

SAS, сейчас Бельгия - кот в мешке.
Своё так называемое золотое поколение они просрали, доверив физрукам Вильмотсу (это совсем жесть) и Мартинесу.
Теперь некоторые из того поколения уже закончили в сборной (Наинголлан, Фелайни, Вермален, Компани и прочие). У остальных уже возраст критический или близко к этому: Мертенсу 35, Вертонгену почти 36, Альдервейрельду почти 34, Витселю 34, Карраско 29, Азару 32 (да он уже фактически даже не футболист), Де Брюйне 31, Торгану Азару через месяц 30-ник, Лукаку 30-ник в мае, Куртуа 30, Батшуаи 29, Менье 31.
А смены нет им совсем. Поэтому и ездят одной и той же ватагой на все турниры уже лет 8-10.
Из более молодых разве только Тилеманс да Кетеларе, да и то это уже не тот уровень.

Зря Тед на это подписался. Тут или пытаться эту же компашку как-то смотивировать и подготовить на самую последнюю лебединую песню в 2024-м, либо омоложение почти всей команды проводить.
Учитывая его контракт до 2024-го, видимо будет первый вариант, но он очень сомнителен. Если бельгийы поедут на евро чуть ли не самым возрастным составом в истории евро. Если поедут вообще.
Вот если бы ему дали потренировать Бельгию 5-6 летней давности...

#  SAS » 08 фев 2023 11:41

agk,
Санёк!!!
А сам Факт разве не впечатляет???

Сборная Бельгии по Футболу-
Какие Имена!!!!
И заметь, не Руй?! А
Тэд!!!

#  agk » 08 фев 2023 11:38

SAS, давай сначала на результаты Теда с Бельгией посмотрим ;)

#  SAS » 08 фев 2023 11:32

Доменико Тедеско
Официально возглавил
Сборную Бельгии по
Футболу!!!

Никто не хочет извиниться хоть сейчас,
Называв его "шабашником"?...

Шлюха на вопрос после медосмотра в Локо:
- ну как итоги и дела с ним?
-...время покажет...уклончиво...
"говорят" писька стала уже вяловатой((
-:)))

#  Nevladimirovi4 » 08 фев 2023 10:39

словесник, Обезглавливая "опаздюков" (вместо а ставим и) поздравлю с свершившимся - отденьрожденькаю сразу троих " (вчера)+ 1 (сегодня).
"Поэтом можешь ты не быть..." - нельзя про ФК СМ забыть (либо ...на ФКСМ забИть).

#  словесник » 08 фев 2023 09:04

Возглавлю спохватившихся...
Дима, Андрей, с наступившим личным Новым годом!
Будьте здоровы и оптимистичны, никогда не теряйте интереса к жизни!

#  Волшебник » 08 фев 2023 09:01

Нам же еще Свинов принадлежит, сейчас в аренде Факеле, 22 года.
Видимо Максименко нужно с ним сравнивать. А не с Селиховым.
Надо будет последить повнимательней, а то матчи Факела как-то не смотрю.
В конце сезона, если Свинова вернут, то значит он будет вторым вратарем, а Максименко на выход.

#  cuba » 08 фев 2023 00:07

Спасибо, ребята!
Дмитрий DyG, и тебе - здоровья, удачи, мира.

#  DyG » 08 фев 2023 00:00

Чёрт, чуть не забыл! Отдельное спасибо команде - порадовали покером. И игра понравилась. С Соболева прям тащусь порой!

#  DyG » 07 фев 2023 23:52

Поэт в России больше, чем...
Андрея Cuba с днём рождения! Здоровья и творческого долголетия!
Всем поздравившим спасибо! Да и не поздравившим, в общем то, тоже))

#  авоська » 07 фев 2023 23:40

Ой,Лёня)
Некомандный игрок Промес лидирует в списке ассистентов чемпионата.
Бальде не краёк.Никак не сможет заменить Антоху.
Форму Промес наберет через последний сбор и матчи с лошнёй на Кубок.
Главное,что он лучший футболист ЧР и зная его характер,не собирается сдавать позиции даже несмотря на все эти неудобства.

#  Васильев1967 » 07 фев 2023 23:34

Книгу с прошедшим, ДиГа с наступившим!
Будьте здоровы и веселы!

#  Gt3 » 07 фев 2023 23:28

авоська,
Посмотрим, но пробиться в этот состав ему будет очень непросто. А с учетом того, что он совсем не командный игрок, отсутствием предсезонки и набора формы(надеюсь) Бальде, вдаойне.

Как вчера Пруцев сыграл? А то что-то дрочь по немедленному его вводу в основу прекратился?
По мне, Зиньковский на сег момент на голову сильнее его, что он такого выдающегося показывает сейчас непонятно. Пока хороший игрок с возможными переспективами, не более.
Интересно, а кто-нибудь писал когда его купили - сдетствазапруцева?))

Шамара в капитаны!

#  Nikodimoff » 07 фев 2023 23:17

# gav » 07 фев 2023 23:02
Мы были готовы к этим событиям еще неделю назад! (5 лямов руб. в месяц на двоих меня-бы лично жаба душанула)!))

#  Nevladimirovi4 » 07 фев 2023 23:12

gav » 07 фев 2023 23:02обе - на полгода, до конца этого сезона
т.е. берут под нас

Это же здорово - весомый плюс для нас - не кого-то опасного, а списанный неликвид могут поставить в состав (но пока это лишь намерения в стане соперника). К тому же наличие игрочишки - это проблемы для девок и в раздевалке, и на поле.

#  авоська » 07 фев 2023 23:10

gav,
Почему под нас?)
Смольников после Тулы и Торпедо особенно страшен для нас)
Да и чуба похоже сдулся окончательно.Уже не реанимировать.

А берут их под невылет.Не до нас им сегодня)
Напомню,лошня на 14 месте в очке от вылета.

#  gav » 07 фев 2023 23:02

Nikodimoff » 07 фев 2023, 21:16Против нас в кубке с Локо, будут Смольников и Дзюба!

обе - на полгода, до конца этого сезона
т.е. берут под нас

#  авоська » 07 фев 2023 22:59

Сегодня Селя необыкновенно хорош.
Три пеналя.
То что он вчера вытащил,когда Шамар увернулся, просто фантастика.
Сейчас его присадить на лавку бред сивой кобылы.
В чемпе ему конечно играть.
Но это никак не умаляет мастерство Макси.И ему играть в Кубке.

Сейчас и Валера вполне возможно сделал бы Селю первым номером в сборной.
Было бы с кем играть.

#  МосфОлд » 07 фев 2023 22:51

Пиздец, шейхи бразилов засудили!(((

#  Ал » 07 фев 2023 22:45

Mosfilmovskiy » 07 фев 2023 22:38Особенно 2ой гол.

Там, по-моему, ТРОЕ наших сначала смотрели на эту шайбу, а потом к ней все вместе поехали на один борт. Так в детских школах не делают.
Ну их и отрезали троих одной передачей :)
Мне кажется, им тоже уже всё ясно. Ждут конца регулярки. А там видно будет. Кто директор, кого оставят...

#  Mosfilmovskiy » 07 фев 2023 22:38

Ал » 07 фев 2023 22:08Но при дальней лавке во втором периоде пару раз зевнули в защите и привет.

Особенно 2ой гол...
Вместо того, чтобы быть первым на шайбе у борта, защ тормознул, стал подстраиваться под минчанина...ессно проёб.
Детские ошибки какие то:-/

#  Nikodimoff » 07 фев 2023 22:35

Отдыхаем в Бурдж-Халифе.
Я, вообще хоккей ХКСМ даже не смотрю, от слова совсем! Меня интересует (по определенным причинам))) только ФКСМ!
Но сегодня в Дубаях, мой помощник нашел это зрелище по ТВ (от которого ВВсе так переживают).

По КБ форме вроде играет в шайбу Detroit Red Wings из штата Мичиган, но по игре какая-то шляпа!

# авоська » 07 фев 2023 22:11
Ты не сливайся про тепло и месяцы...))
Лучше ответь на вопрос - кого сам в раме ФКСМ видишь?

#  breeze » 07 фев 2023 22:13

terpila, Спасибо, Лена. Похоже та самая фотография

#  авоська » 07 фев 2023 22:11

Да скоро сгоняю куда-нибудь в тепло.
Сижу тут уже два месяца,понимаешь(

#  Ал » 07 фев 2023 22:08

Всё, хоккейный "Спартак" в отпуске. Следующая игра в Сочи, но туда можно уже горные лыжи и плавки брать :)

Заварухин попытался в первом периоде играть в "мироновский" хоккей - поставил троих на красной и одного в прессинг в чужой. На 20 минут хватило. Но при дальней лавке во втором периоде пару раз зевнули в защите и привет. Отыгрываться полезли с привычным результатом, оголив тылы, но не реализуя свои моменты. Большинство за сезон так и не наиграли. Всё по делу. 1:3.

Если посмотреть в таблицу, то чётко виден результат работы в "Спартаке" дуэта Олег Усачёв - Роман Беляев. Эдакие Червиченко - Шикунов от хоккея. Ниже нас только китайцы и Сочи. За Усачёвым такой шлейф "заслуг" уже в российском хоккее. Но, говорят, "банщик" Тимченко :)
Может быть, худший за последние лет пять-шесть результат заставит босса выкинуть обоссавшихся котят на улицу. Мне было бы жалко своих денег в таких руках :)

#  Nikodimoff » 07 фев 2023 21:34

# авоська » 07 фев 2023 21:19
Ты очень токсичный чел!))
Сгоняй в Бразилию по грибы к индейцам! Подними своё либидо!
Мы с ТОПами раз в 6 месяцев покупаем себе билет Business Jets Falcon 900B до Форталеза..

#  авоська » 07 фев 2023 21:19

Вот у тебя все инсайды через два часа после их опубликования во всех СМИ.
Крутой!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".