новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023вот чего не отнять у короля Георга так это ево фантастическую стабильность)))
Редактировалось 10 фев 2023 19:24
Сглазили Мелëшина. Два удара ниже плинтуса. Но играем пока легко и изящно. Приятно смотреть.
Традиционно против нас начали в прессинг, пока выходим нормально.
На редкость все-таки противная команда у Сочи, даже и не объяснить, откуда такое ощущение. Ничего еще вроде не сделали, а уже какие-то пидорасы. Трувор, ОК, гляну. Влэйд
В официальном телеграмме клуба предматчевое интервью. Не знаю как ссылку на телеграмм вставить, сорри, только так: Всё таки удивительный кредит доверия к Игнатову.Начинал как помню у Карреры в 18-ом.
Без разницы кто в товарняках играет по краям в защите,они оба могут! Ещё и Паша может. В каких то играх и в 3 центральных могут сыграть. Доткомовские СММщики перестали в фамилии Мелёшина писать "Ё". Эх, Володи Словесника на них нет...
Трувор,
накинь Абаскаля про Хлуса слева, если можно. А то я что-то совсем уверился, что он справа у нас дефом (с подменой Денисовым, если что). По крайней мере, наигрывается. ЗЫ. Вот и посмотрим сегодня, как мы взламываем строго защитные команды. На Кубок с Локо, видимо, не актуально, а вот в чемпе такие нас точно ждут.
Промеса уже дисквалифицировали или передали тюльпанам? ------------------ Хлусевич будет в основе. Товарняки - экспериментальная тема, никто светить схему и окончательный старт перед официальной игрой не станет. Абаскаль это понимает наверняка. По интервью Абаскаля, что и Тавареш и Хлусевич левые защитники.
Я понимаю, что Тавареш ему знаком и все такое, но точно позиция Хлусевича нуждалась в усилении? Мне Хлусевич кажется крайне перспективным, ему играть надо … Всё таки Литвинов,не Пяткин и Игнатов,а не Зорин.Долговато пожалуй Мозес Мартинс и Умяров на больничке.Таким путём к кубку подойдём с короткой скамейкой.Правда Никодимов обещал сюрприз к третьему сбору..
Состав интересный.
С тройкой в центре поля Аба кажется определился. Выход Тавареша в старте вместо Хлусевича, а не Денисова - тоже любопытно. Про вариации в атаке бессмысленно обсуждать. Вариантов - десятки. Не, венгры выиграли. Это мы югам продули. Юги стали вторыми. terpila » 10 фев 2023 17:19
...справедливости ради. До Азии у Алекса был Коринтианс, где он посодействовал завоеванию Кубка Бразилии и Кубка Либертадорес:-) Да, Лен, это правда. Ну не через пару месяцев, а через годик, всё равно обидно. Мог бы и к нам вернуться, а не в Азию... suslov » 10 фев 2023 17:34 Да оставьте уже Лёньку в покое. На отдыхе он... Да в том то и дело, что никуда он и не уходил. Переложили Спартак из левого кармана в правый, и также продолжают чудить. Вот где драма! Просвета так и не видно, изменений ноль! Даже Никодимофф на месте...) Да оставьте уже Лёньку в покое. На отдыхе он. Он кого вам только не привозил в тренера. Дрочилу просрал вот потеря. Да его все на дух не переносили, инфантильного выпердеша.
RedQuite, А вот про "дистанционные варианты"нужно крепко подумать.Свежая,новаторская идея.
Чем черт не шутит)) RedQuite, Это относится к конкретному моменту.Это если мы сейчас об Абаскале,а не об исторических экскурсах в эпоху правления Арнольдыча.
Край, Олимпиаду 52 выиграли юги, черезо что и произошли административные решения. Венгров бы, наверное, простили.
Вот кстати да, практически фантомные боли.
Страшно выигрывать турнир в межсезонье ( RedQuite,
Леша, справедливости ради. До Азии у Алекса был Коринтианс, где он посодействовал завоеванию Кубка Бразилии и Кубка Либертадорес:-) Состав на сегодня:
Максименко Тавареш Дуарте Джикия Денисов Литвинов Пруцев Зобнин Игнатов Мелёшин Бальде Bad » 10 фев 2023 16:02
Да потому что ситуация другая, совсем другая. Вот давай рассмотрим несколько вариантов новейшей истории Спартака, с уходом игроков/тренеров. 1. Алекс Мескини - какие-то там были проблемы с ребёнком, отпустили его бесплатно на родину по семейным. Буквально через пару месяцев - и он уже где-то в Азии, бинго! 2. Артём Дзюба - всё тянули, думали, экономили, держав его на юниорском контракте. А уж когда спохватились - было уже поздно, бомжи перекупили. Ушёл бесплатно. 3. Доменико Тедеско - предложили настолько маленький контракт, что даже он не ожидал. Естественно расстроился и отметил, что на такой контракт может согласиться разве что только его помощник (Хинкель, если не забыл). 4. Самуэль Жиго - тоже тянули с продлением до последнего, в результате он так и не продлил, ушёл по семейным за чисто символическую сумму. Но тут он ушёл бы действительно реально, речь идёт только о потере крупной суммы (рыночная стоимость игрока примерно 10 лямов), минус ещё один топчик. Это система! Причины могут быть разные, только экономить на нужных игроках и тренерах - абсолютно недопустимо! И сейчас всё это продолжается, подвисли Абаскаль и Промес. С Абаскалем надо продлить срок и увеличить зарплату, с Промесом только срок. Это самый главный фактор возможности борьбы в следующем сезоне! "А инженера Брунса в Ростове не оказалось. Переманили его в Баку, куда я и отправляюсь. Не горюй, терпеть нам осталось недолго. Бог даст, заживем мы скоро в Самаре, возле своего свечного заводика".
Блин, Абаскаль рано или поздно уйдёт! Он не болел с детства за ромбик, и когда карьерная лестница поведёт его дальше, раскланяется и уедет в более именитый клуб с перспективами выиграть ещё что-то, кроме первенства России. Это абсолютная и объективная истина и реальность! Ну что тут обсуждать и о чём беспокоиться? Спасибо ему, что в короткое время создал хорошую атмосферу в команде и поставил игру, которая нравится болельщикам! Спасибо, что вернул надежду! Пусть ему удастся до конца контракта реализовать свой потенциал здесь в полной мере! Будем рады, если, вдруг, подпишет новое соглашение со "Спартаком". Но, честно говоря, это случится, только если он ничего тут не добьётся. И не привлечёт победами внимание Европы к себе и ФКСМ. И будем ли мы рады такому результату? Далеко не факт :) Кто ушел через неделю и увел мою жену?
- Растафара. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? – Натти Дреда. Bad, надо ей нового парня найти. А лучше - её парню. (голосом Р.Быкова-отца Фёдора из 12С) Почему увёл, не знаю. А только знаю , что увёл
Прекрасно подходит пример: человек уходит по личным причинам, и деньгами его не остановить. Ваши действия? Парня я а) не знаю б) он меня не знает в) он и так свалил в соседнюю страну с хорошего контракта, явно, чтоб в армию не забрали, и я ему как работотадель не нужен д) он слесарь-художник, а мне нужен комбайнер-композитор, он как работник мне тоже не нужен Не останавливайте Леху Редквайта.
Если бы не его многократные ежедневные воззвания на протяжении двадцати лет,не было бы у Федуна никакого требла) А тедеско этот ваш мне сразу не понравился. Так и думал,что обязательно скажет нам пушистым какую-нибудь гадость) Надо бы кстати прочитать что он там заявил.
Троянская баба не какой-нить там конь... - Надо что-то делать, Глеб! Уходит, уходит. Глеб Егорыч, ведь уйдёт!!!
- Глеб Егорыч, тут есть телефон. Может, сообщить постам? - Сообщи, сообщи, Ваня! По количеству уведенных у ВВшников баб Доменико Тедеско опережает даже Массимо Карреру
Извините, вчера не было возможности вам, друзья, об этом сообщить, сообщаю сегодня А у некоторых, как мне кажется, не только увел, но еще и обратно вернул потом Что уж вообще ни в какие ворота :D :) :lol: mp » 10 фев 2023 15:22
...не все и не всегда измеряется деньгами. Это может служить оправданием многолетней ошибочной стратегии экономии Лука по отношению к ФКСМ? BuakawPorPramuk » 10 фев 2023 15:28 А что тут непонятного? Есть же такой термин -"северная надбавка"! Только её достойный размер может компенсировать все неудобства, в европах столько не заработаешь. Жадничать только не надо! Bad » 10 фев 2023 15:35 Пример совсем не подходит. Хотя, как вариант, можно попробовать предложить её парню хороший контракт или дистанционные варианты... Редактировалось 10 фев 2023 15:40
Отлично Вот у меня проблема точь точь такая же, как ты описываешь Сотрудница важная и нужная последнюю неделю дорабатывает. Потом в никуда (в смысле без работы). Зп сейчас вполне хорошая Причина - парень ее свалил в прошлом году в соседнюю страну, да там и осел, работу нашел, а она его бросать не хочет. Можно объяснить популярно, как мне ее оставить?
Мне непонятно. Серьезно. И прежде всего мне непонятно, какая мотивация у тренера задерживаться в России на долгий срок в нынешних условиях. Добираться на матчи в Воронеж автобусом? Играть на пустых стадионах? Смотреть Лигу чемпионов по телевизору? Пускай даже из самого крутого отеля и на самом современном телевизоре. Не иметь возможности приглашать сильных легионеров? И это я только про спортивные вопросы. А ты все про деньги. У Абаскаля вся тренерская жизнь впереди, успеет еще заработать. Выиграть предсезонный турнир - плохая примета? Какими эмоциями запасаться на матч с Сочи? :)
Лично я всегда рад любому крупному разгрому этого омерзительного коллектива. На втором месте по "нерукопожатности" в моём списке после бомжей. Всегда хочется смешать их с навозом. Кстати, одна из причин - скотское поведение после матча с нами и атака именно на Тедеско :) По Абаскалю, всё будет хорошо, у него же ещё 1.5 года контракт, или нет, но тогда всё будет очень плохо, будем играть где нибудь на задворках Азии, своими евразийцами.
Nikodimoff » 10 фев 2023 14:32
Так это не мнение, это простая и очевидная истина! Так как по этому вопросу других мнений просто нет! Не, можно написать - что небо зелёное или трава красная, это тоже будет мнением, только абсурдным! Если у вас с этим проблемы - почаще заходите на ВВ, всё популярно объясним... Если Никодимоф обещает более серьёзно относится к трансферной кампании, то СД в его лице будет наращивать обороты по покупкам приличных игроков.
Кстати, Дмитрий, с Вас - еще один игрок. Вы обещали! Так что должок записываем.) BuakawPorPramuk » 10 фев 2023 14:08
...Поэтому нужно дождаться конца сезона... Так поздно уже будет, неужели непонятно? Объяснял же уже, вроде не так и сложно понять! mentufer » 10 фев 2023 13:10
...я что-то пропустил??? Кто и когда объявил об уходе Абаскаля??? У него ещё 1,5 года контракта, сам он неоднократно заявлял, что никуда не уходит... Наверное пропустил. Напомнить не сложно: "Абаскаль заверил руководителей, что намерен доработать с командой до конца текущего сезона и не будет рассматривать предложения, поступающие этой зимой." Перевожу: 1,5 года контракта никто уже не смотрит, Гильермо великодушно "заверил руководителей", что "доработает" по действующему контракту только до конца сезона. А это означает, что уже сейчас он может вести переговоры с другими командами на следующий сезон. Давайте будем спать дальше! yamse » 10 фев 2023 13:28 ...Если Абаскаль сам захочет, то его конечно продлят... Если РУ отталкивается от этого постулата - то конечно дурнее, причём намного. Каждому КБ ясно, что Абаскаль к нам вписался идеально. И СД просто обязан был ему сделать предложение, от которого очень трудно отказаться! Причём это ясно уже было аж в декабре! Не защищай их, они реально тупят!
Ты уже не первый раз с таким надрывом критикуешь РУ по ситуации, которую сам у себя в голове нарисовал. Абаскаль никуда еще не уходит. Если захочет уйти, его не удержишь никаким баблом. Потому что он НЕ ШАБАШНИК, который приехал в Россию на свой последний контракт. Пока масть прет, нужно идти дальше. Это я сейчас про мифические предложения от "Севильи" и подобных команд. Задача Гили сейчас готовить команду ко второй части сезона. Как мне кажется, на сегодняшний день РУ все обязательства перед тренером выполняет по текущим вопросам, конкретно - по трансферной кампании. Поэтому нужно дождаться конца сезона. Тут неизвестно, что будет через неделю, а ты летний уход Абаскаля оплакиваешь который день. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |