01.02.2023 - 28.02.2023

#  авоська » 15 фев 2023 21:23

Карелин,
Бывали конечно на Хайбери.
С верхних ярусов нихера не видно было из-за дурацкой крыши.
Эмирейтс получше.
Хотя до Открывашки прилично не дотягивает.

#  Край » 15 фев 2023 21:17

Забавный факт--Хидиятуллин и Ноздрин оказались родом из одного городка Губаха Пермской области. Весь сезон 1977 они играли в основе.
Из 11 человек 2 земляка--из крошечного городка, который отмечен далеко не на всех картах огромной страны.
И никогда писаки на этот факт не обращали внимания.
Таких совпадений больше не помню.

#  Mike Lebedev » 15 фев 2023 20:59

Про водку в день рожденья Лёни Нарвского - это святое

#  Карелин » 15 фев 2023 20:43

"...Мы шли втроём по деревенской улице. У изгороди стояла тётка в мужском пиджаке с орденом Красной Звезды на лацкане.
- Зин, одолжи пятёрочку! - выкрикнул Михал Иваныч.
Тётка отмахнулась.
- Угоришь с вина... Слыхал, постановление вышло?
Всех алкашей повесить на тросу!..
- Куда?! - расхохотался Михал Иваныч, - Железа не хватит. Всей нашей металлургии придёт хана..." (Довлатов, "Заповедник", Книга)

Лучше фильму посмотреть. 12-я серия
https://spartak.com/media/videos/b2402a ... 0cfac73949

#  Авверс » 15 фев 2023 20:14

Про пьянку надо написать, говорите? Хорошо, будет к ночи отчетец. Всё, как мы любим - про водку и чужих жён.

#  Карелин » 15 фев 2023 19:45

(мрачно) Да уж..В вольном переводе - "Высокий погост".
Пишут, в Ульяновске билеты на КР будут в 5 раз дороже билетов на первую лигу.

#  Mike Lebedev » 15 фев 2023 19:12

(весело) Хороший стадион "Хуй бери" не назовут

#  Карелин » 15 фев 2023 18:49

А всё гадская жеребьёвка в 2000-м году. Если бы в той ЛЧ в группе с "Арсеналом" оказался "Спартак"(вместо "Лацио" или "Шахтёра"), то побывал бы на Хайбери.
Бывал кто на Хайбери?(смеётся)
Пришлось довольствоваться матчем АПЛ "Лестер" - "Эвертон". Коллимор против Гаскойна. 1:1

#  Ал » 15 фев 2023 16:28

suslov » 15 фев 2023 16:04Мне вообще не везёт с выездами в Англию.

Вот и мне с Энфилдом не очень. Мы тогда, в 2002 в Ливерпуле 0:5 сыграли. А в 92-м я тоже был студентом :)

#  agk » 15 фев 2023 16:21

Началась открытая продажа билетов на наши домашние матчи с «Уралом» и «Факелом»

Билеты на матч Кубка с «Локомотивом» и абонементы на вторую часть сезона, куда входят эти три матча и многое другое – также доступны для покупки

#  МосфОлд » 15 фев 2023 16:09

Тридцатку "лучших футбольных персон" страны по версии СЭ видали? Лучше бы на этот террариум педерастов и не глядеть...
Может и есть там пара исключений, но они только участвуют в доках подтверждающих сущее правило...

#  suslov » 15 фев 2023 16:04

Ал -
15 фев 2023 01:03
suslov » 15 фев 2023 00:41
«Ливерпуль» на Энфилде мы имели

Я в курсе.
Но меня тогда там не было. Ты был?
Мы же про выезды говорим, верно?
———————-
Если Энфилд, то выезд. Не был. Я тогда нищий студент был, какой Энфилд. Мне вообще не везёт с выездами в Англию. Жена подарила в своё время от Клуба болельщиков тур на матч с Челси. А эти нехорошие люди тур, а точнее чартер отменили.

#  Васильев1967 » 15 фев 2023 15:57

Земляка Владимира RW forever с прошедшим ДР, Леонида Нарвского с наступившим ДР!
Будьте здоровы и веселы!

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 15 фев 2023 15:38

ВВсем привет!
Много букв щас не могу ,дела очень ху ,сегодня был в больнице кароче надо не много денег ,спасибо тем кто помогает, нет сил всё описасовать только номера карт Сбербанк 5469 3801 1868 7036 Открытие 5586 2000 1700 2798.До 20 февраля бы дожить(

#  nad » 15 фев 2023 15:27

А еще интересно, исправили ли недочеты с турникетами, препятствующие допуску болельщиков на стадион? Ведь не только из-за фан уйди болельщиков на стадионе было мало , но и из-за этих пресловутых турникетов!

#  Ehidna » 15 фев 2023 15:20

Mosfilmovskiy » 15 фев 2023 14:56Ну, разве кому то здесь интересно почему стадион хлопнули

Интересно!

#  Mosfilmovskiy » 15 фев 2023 14:56

vlad45 » 15 фев 2023 12:14Вот,жаль, Олежа Мосфильм стал редко показываться, да и "записки от паренька" давно свет не видели...

Дык как завязал с "пил/блевал", о чём писать?:-)
Ну, разве кому то здесь интересно почему стадион хлопнули за несоответствие Приказу МВД по обустройству забора и полно ростовых турникетов?:-) Я ж между прочим в комиссии РФС по проверке состоял как сотрудник РПЛ...даже расписался в протоколе осмотра места происшествия:-)

#  SAS » 15 фев 2023 13:04

Я, кстати, зашёл на Ютуб.
Набрал видео музей ФК Спартак.
И виртуально походил по Музею с комментаторами
Авторов!!!
..."если ни как, то хоть так" типа

Гигантство!!!!
Суперище!!!!!
Словесник Монстрище!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Mike Lebedev » 15 фев 2023 12:59

Тогда сегодня "Случай на испанском выезде. История о том, как настоящие спартаковцы относятся к людям" (спойлер: очень хорошо относятся) https://dzen.ru/media/mike_lebedev/sluc ... 00b085efb6

#  BM1964 » 15 фев 2023 12:43

vlad45, Влад - жги, не сумлевайся!)
А то читать совсем уже нечего стало.
Да и вообще, ВВ, мне кажется дрейфует в сторону мемуаристики.
И нечего этого стесняться.
Пионеры к нам уже точно не придут, а пенсионерам остается только вспоминать.
Вон, эскапады Саши Ал-а тоже не на пустом месте возникли.
Нам осталась в основном... Память.

#  SAS » 15 фев 2023 12:22

vlad45,
Влад!!!!!!!!!
Если есть хоть один
Жаждущий от тебя этих
Историй - ну я это, к примеру-:)-
То пиши
Больше,
Дружище!!!!

Раньше ВВ писала -Сабжы уважаемые-
Отчёты о выездах на ВВ!!!
На ВВ есть они...

Но не все((

Так что...
"Пишите, пишите..."!!!!

Есть же кто читает уже давно, но не пишет на ВВ,
Не хотите ВВспомнить тоже и
Поддержать Влада!!!!!

..а то деловые...бляяяяя...стали и ВВ нах послали ...Непорядок?!?!

#  vlad45 » 15 фев 2023 12:14

"Вам хочется песен - их есть у меня"(с)-)))

Если будет конкретный интерес, то есть еще пару-тройку историй из той же серии. Ну, например, как Камри и Мосфильм Шавло палили перед Федуном.Или как с Григорьичем (земля пухом) вместе в монастырь за коньяком ездили. Или как мне с Гинером вискарь 24 летний довелось выпивать....ну и всякое такое-прочее.
Жаль, что я не Лебедев-пейсатель, настолько виртуозно словом не владею,увы-(
Но на память не жалуюсь,ага.

А ведь был еще и Лондон с третьим таймом после Тоттенхема прямо в их баре, Прага с замесом на трибунах от космонавтов и многое другое...почему то эти вещи со временем не стираются из памяти, а только ярче становятся....
Ладно, если будет интерес и,главное , у меня настроение соответствующее - чего-нибудь накалякаю

А,да, ежели никому неинтересно - я даже не обижусь, у нас у всех свои выезда и свой взгляд на них....
Вот,жаль, Олежа Мосфильм стал редко показываться, да и "записки от паренька" давно свет не видели...

#  Карелин » 15 фев 2023 11:55

SpaSib » 15 фев 2023 11:48
Воистину: "Не делай добра - не получишь зла" (РНП)

#  SpaSib » 15 фев 2023 11:48

# Карелин » 15 фев 2023 10:43
ВВсем здоровья! И мира.
....
Есть, есть что-то внеземное во всём этом, да..

-------------------
Да уж... Мы ихних катали, а они в прошлом году нас "прокатили"... (и это после "умытого" Наполи)

#  SAS » 15 фев 2023 11:34

Вчера, 14 февраля, на третьем предсезонном сборе в турецком Белеке, Абаскаль привлек к занятиям молодого защитника Бозова!
Верите ли вы, что однажды в Академии Спартака в Тарасовке Никиту Бозова потренировал сам Жозе Мауринье?

#  Карелин » 15 фев 2023 10:43

ВВсем здоровья! И мира.
Георгий Иванов (старт 10.04.1979) и Думитру Прунариу (старт 14.05.1981).
И ещё трое космонавтов, с разницей в один день:
26.06.1978 Пахтакор (Ташкент) - Спартак - 1:3 - Мирослав
27.08.1978 Локомотив (Москва) - Спартак - 0:1 - Зигмунд
27.05.1980 Зенит (Ленинград) - Спартак - 1:1 - Берталан
5 побед и всего одна ничья!
Есть, есть что-то внеземное во всём этом, да..

#  BN78 » 15 фев 2023 10:25

Милан, переживающий не самый лучший период, обыгрывает не самую слабую английскую команду.
Остальные приличные команды из этого чемпионата болтаются где-то ближе к середине таблицы.
Смотрящие Англию, а что происходит с английскими топами в этом сезоне, что такое замшелое и никчемное днище как Арсенал с большим отрывом идет на первом месте?

#  SAS » 15 фев 2023 10:02

Gt3,
Леонид, привет!:-)
С прошедшей Днюхой!
Что пил на ней???:-)
- ну и раз про безобразия просили?!
Стыдно, но ровно 25 лет, как в
Столице поФирмам 3 дня ездили,
Для работы...сейчас то сами знаете какие времена((
Так вот везде встречали просто...
Наливали до краев и Жрачки от
Икорки до Всего!!!:-)
Каждая Ф хотела к нам.
Вот и выслуживались!!!

И вот подошёл к Стыдобе((

Ленинградский вокзал. До поезда 10 минут....я никакой..
И меня на тележке носильщика
Транспортируют...

Даааа...но Было и из песни слов не выкинуть?!?!?

Блинн, Леонид, сорри-
Хотел же про Абаскаля и Промеса!!!

-:)))

#  Спартачек-Казачек! » 15 фев 2023 08:03

vlad45, Влад пиши есчо)))))

#  mmmmm » 15 фев 2023 01:23

Край » 15 фев 2023 01:15Ждал начала ЛЧ, но ПСЖ-Бавария такая скучища..Один полуопасный момент за тайм, а второй и смотреть не захотелось.

Я даже задремал по ходу первого тайма.
Но в перерыве меня разбудили сотовым звонком.
И не жаль - второй тайм гораздо живее оказался. Три гола. Из них два не засчитаны.
ПСЖ после пропущенного гола проснулся и навалился. Но не судьба.

Удивительно.
Два мощных клуба.
Но в одном слабый (по меркам клуба) тренер, в другом тренера и вовсе нет.

#  Край » 15 фев 2023 01:15

Ждал начала ЛЧ, но ПСЖ-Бавария такая скучища..Один полуопасный момент за тайм, а второй и смотреть не захотелось.
Завтра Дортмунд повеселее сыграет, уверен.

#  Ал » 15 фев 2023 01:03

suslov » 15 фев 2023 00:41«Ливерпуль» на Энфилде мы имели

Я в курсе.
Но меня тогда там не было. Ты был?
Мы же про выезды говорим, верно?

#  suslov » 15 фев 2023 00:41

«Ливерпуль» на Энфилде мы имели, если что.
vlad45, а ведь международные выездА под сраный fanid не попадают ;) Ща на политику перейду.

#  Ал » 15 фев 2023 00:02

vlad45 » 14 фев 2023 23:09НЕ хватает тех выездов, ТОЙ атмосферы, ТОГО общения. И чёрт знает, когда это вернется.

Очень жаль, но... боюсь тебя расстроить. Всего этого ТОГО уже не повторить. В крайнем случае, не нам точно.
Однако хорошо уже то обстоятельство, что есть, о чём вспомнить.
Так-то я бы, к примеру, ещё раз посмотрел, как "Спартак" трахает "Аякс" в Амстердаме :)
Или, как мы, наконец, отымеем "Ливерпуль" на Энфилде, "Баварию" в Мюнхене, "Севилью" на "Рамон Санчес Писхуан"... Да много долгов осталось. Наши дети отдадут.

#  BM1964 » 14 фев 2023 23:34

vlad45, Ну вот совсем другое дело! Ну инвалид, канешна... мммм....
А то Федун, стадион, музей перенесите...
помутнение какое-то.
Давай побольше таких историй.

#  vlad45 » 14 фев 2023 23:09

Squabbler » 14 фев 2023 20:42Лучше б тоже пару алкогольных историек вспомнили))

Авверс » 14 фев 2023 18:38Банят не за мнения.
Банят за хамство, невменяемость или заёбы.

Вот из-за этих пацанов и им подобных я ещё держусь на ВВ-)))
"Люблю безобразия"(с)

Специально по просьбе Шишкина, алкогольная быль из "пил,блевал"
Лиссабон, год,кажись 12 ...или когда мы там Бенфике продули, еще и пенальти нам простили.
Теплая компания в составе рассказчика, алекс_иср,Арк -65 и Олега Клио заранее знали, что легко не будет.Потому еще до матча очаровательные скво Олега и Аркаши были направлены в определенные места для затаривания достойным вискарем и наказом чОтко ждать в гостинице третьего тайма.
Снявшись с ВИПа, быренько на такси - и на место. Все было проделано оперативно, жили мы в двух гостиницах на расстоянии 20 метров. Пересекаемся в холле и решаем двигать в нумера к нам - ибо больше и вааще полулюкс. И первый , кто рисуется на входе - вася , инвалид берлинский! Типа, приютите и остаграмьте, мы сами не местные и вааще холод лютый( и впрямь,чуть больше ноля)
Приютили, конечно, и в разгар веселья инвалид скромно попросил попить чего из холодильника. Да, пей,еп-та!
В 2 ночи разошлись, под утро сушняк, встаю к бару - а там всё пусто! Ну то есть ВСЁ!
А было ж и алкоголь и колы всяческие. На бабки пох, но где ты в 6-7 утра найдешь просто чего попить, кроме как из крана!
А у инвалида рейс был в 6 утра, он и выпотрошил весь фризер до копейки, взял сумочку, такси - и в аэропорт! Правда, потом прислал смс, типо поиздержался , а аэропорту все дорого и дорогие пацаны с израильщины не обидятся на бедного немецкого фройнда, к тому же с инвалидной ксивой.
В общем, с похмелиться мы пролетели, и с тех пор я очень чОтко понимаю, что не так важно с кем ты начинал выпивать, важнее - с кем заканчивал!

ЗЫ. позже Саня с ним в Берлине пересекался, но вася на сложных щщах заявил, что не помнит.А раз не помнит - то и не было....))))
ЗЗЫ. А может и впрямь не было, зато очень душевно провели время с Аркашей,Олегом и их половинами....да на ВВ где то в архивах лежат отчеты.

А теперь серьезно - мне очень НЕ хватает тех выездов, ТОЙ атмосферы, ТОГО общения. И чёрт знает, когда это вернется. Если да.

Извините за грустную концовку.

#  электроврач » 14 фев 2023 22:59

Честно говоря - возможно ни разу не слышал такой мертвой тишины во время минуты молчания, как сейчас на "Парк де пренс".

#  Карелин » 14 фев 2023 22:43

ЕК возобновляются.
Канеш, ПСЖ - блясский клуп. Но Месси на их благотворно должен подействовать. Как и на сборную Аргентины. Значит, щаз буду смотреть против "Баварии".
Правда, и попутный матч обещает быть томным..

#  Ал » 14 фев 2023 22:41

Опять "Спартак" пропер! Ну что ты будешь делать, а?
Братья Стругацкие ©

По хоккейному дерби с мусорами сегодня всё. Четыре домашних и выезд в Петровский парк до отпуска.

#  Ал » 14 фев 2023 22:33

О! А меня на ВВ банили за резкую критику Федуна и его женщины. Я даже психанул, помню.
У каждого свои взгляды на жизнь и админов, как я погляжу :)

#  Дед Слава » 14 фев 2023 22:32

Карелин,
Истина в вине. Нефих бухать на сборах. Сборы футбольных команд должны проходить в горной, трудно доступной местности. Жить они должны в палатках. Жрать еду с костра. А то отель им, бля пьять зирок, чехахбили, вискарь, шашлик с шаурмой, все включено и прочие непотребства. Они бы так тренировались, как пиздили друг друга, долбойобы. Ну ладно гуцулы с трембитой, те тупые по самое не могу, но работники завода резинотехнических изделий должны быть умнее... Хотя не факт.
Кстати, вспомнился такой случай. Чемпионат второй лиги Украины 1993-1994 год. "Чайка" Севастополь с треском провалила выступление в новой первой лиге Украины и традиционно свалилась во вторую лигу. А там весь сброд собрался. Приехала как то команда из деревни Залещики Тернопольскрая обл., аккурат тот же Минай, только с другой стороны Карпат, шо горы. То ли Динамо, то ли Днестр, не помню, помню, что эти придурки вышли в разных по цвету труселях и гетрах. В общем было весело, они ещё и проиграли и чуть не подрались между собой на поле. Наши ржали в голос, хотя чего ржать то было, еле отскочили от деревни 2:1.
А какие тогда там во второй лиге названия были : Аякс, Космос, Галычына, Хуртовына, Титан :) :) :)

#  авоська » 14 фев 2023 21:51

Всегда победил тот,кто переехал к женщинам.

#  TRIV » 14 фев 2023 21:43

Вы уж меня извините, но с такими темпами можно формулировку бана и сократить до одного предложения )))
Не рано ли до первого официального матча срач пытаетесь начать? И нашли ведь на какую тему. Кепка! Фуууу ))

#  Карелин » 14 фев 2023 21:31

Ярославский "Шинник" переехал в отель, где живёт женская сборная России. Куда переехали их соперники, не сообщается. И кто победил, спрашивается?

#  mmmmm » 14 фев 2023 21:20

берлусКонь Гинер тоже успешный руководитель клуба.

#  Squabbler » 14 фев 2023 20:42

Лучше б тоже пару алкогольных историек вспомнили))

#  Rip van Winkle » 14 фев 2023 20:29

ДМБ-84,
Сам Шарль де Батц с женщинами обходился так, что Миледи можно понять :)).

#  irod sm » 14 фев 2023 20:27

Гвардейцы Федуна в атаке.

И вот нас трое
Уже у нас потери
Мы дети Федуна
Чего же вы хотели?

Девиз наш - мы за Федуна,
И в этом наш успех
Но господина нет
И нет былых утех.

#  agk » 14 фев 2023 20:21

Там жирный тролль, очень жирный)))

#  ДМБ-84 » 14 фев 2023 19:53

Богдан, Берлускони - это успешный руководитель/владелец клуба.
Д Артаньян - да, смешно получилось))).
Мне показалось, что он бы никому не позволил за глаза оскорблять даму...
Наверное, я ошибся - сильно злюсь на тех, кто ругает женщин, тем более - за глаза.
Не по-мужски это.
Уверен, что в лицо Зареме гнусность сказать бы побоялись.
А сказали бы - получили в глаз.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".