Ты пристрастился ближе к 17 писать, как погляжу. Я даже не с первого раза понимаю, вчера ты постил или уже сегодня, и стоит ли открывать веточку. (Не наезд)
(поет чистым певучим сильным голосом) Я любил и ненавиддел! Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа, и не знает боли в груди осколок льда…
Тоже вчера слушал одного ираниста и с удивлением узнал, что он поэтом себя не считал, скорее математиком, а просто имел такое хобби - писать прикольные частушки.
Про нашу крымскую гостью лучше всех ещё Омар Хайям написал в своих бессмертных рубайях: На горе стоит берёза Та берёза гнутая По твоим глазам я понял Что не всё в порядке С твоей прекрасной головой
Anlo, кастет, что ли, с собой прихвати. На всякий пожарный. А то они там как-то совсем уж озверели. Я б, конечно, ради ньёк в такую даль не потащился бы.
Да, насыщенная... В мае кончается 5-летний Шенген. Как думаете, поесть ли до этого момента свои любимые ньёки квадро формаджи в своем любимом ресторане на площади Духа во Флоренции на прощанье?)))
Я, кстати, думал про Алису. Так-то прикольно... Но пока нашел только одно применение: включить/выключить бочковой насос, чтобы не бегать каждый раз к розетке. Ну... долго объяснять, в общем, так удобнее. (вздыхает) Мелко, Хоботов!
Abilardo, ааа, вот. смотри, скоро еще твоим лепшим другом станет). Мне тут предложила в пословицы поиграть, решила попробовать: нормалек так, дошла до уровня космического правителя, пока еду готовила, и вырубила ее нахрен). Гораздо приятней, чем в города: чувствуешь себя тупоголовой - она любой город через пол секунды называет))). Зато пока я душ приняла и придумала город очередной, выхожу, говорю: Алиса, Омск. А она: Омск - областной центр... Забыла, в общем, за 5 минут, что мы играем)))
Раз она всё рано придёт вещи забирать, спроси, каим образом она пробиралась к дочери. Я своей двоюродной сестре расскажу, может понадобится. У сестры дочь там на контракте, гражданка РФ, а у этой подруги как?
А у меня уже 4-й день суетозаменительный. То есть суеты вроде нет, но по ощущениям - есть, ещё какая. Просто при простуде любое дело тяжко и долго делается и вообще гадко. Вроде немного сделал, а глаза в кучку, весь в мыле и соплях. Ещё вчера в суд ходил, свидетелем. На свадьбах свидетелем был, а вот в суде - впервын. Давно уже пообещал другу, что приду, да суд всё откладывали, откладывали. Видать, искали, кошда мне худо будет. Нашли. Гардероба в суде нету. Потому что в любой момент могут принять сигнал - суд заминирован! и тут же всех на улицу выгнать. Не знаю, правда ли, но шастай с одеждой сам. Сортир только на 1-м этаже, а заседание было на 4-м. Это уже минированием сложно объяснить. И вообще долго, в кино быстрей показывают. Меня, понятно, последнего опрашивали, уже вялые все, адвокаты истца грустно посмотрели и вопросов решили не задавать. Зато решили попросить судью: мол, назначьте ещё одно заседание, мы своих свидетелей пригласим, а то чего только от ответчика? Короче, шоу продолжится. Впервые в жизни сделал 3 пересадки в метро по необходимости, узнал, что есть Солнцевская ветка. Обратно поехал длинным маршрутом, с 2 пересадками. И опять где-то продуло, вот только слегка оклемался после суда. Есть суета? Нет. Есть ощущение истрёпанности суетой? Да. Суетозаменитель, натурально.
Не знаю, что за таблетки она принимает, а она глотает их горстями, но она не спала вообще, по-моему Это после суток поезда из Орска, из Орска, блять, где это вообще! И бодрячок, вообще ни в одном глазу Поневоле призадумаешься - а так ли ТЫ живешь?
У меня два дня вообще были угар Очень тяжело постоянно находиться с женщиной, которая одновременно собирается в Германию к дочери, к родителям на Украину, выйти замуж в Мелитополе и поехать в Санкт-Петербург искать работу И всё это без копейки денег, но одновременно Я не про Идеальную писательскую жену, как вы понимаете, а про ее школьную подругу Пиздец что у человека в голове! Подумал, что я тоже так хочу Славатегосподи, усадил на поезд в 16.00 Поезд в Минск Но часть вещей осталась у нас Значит, этот летучий пиздец еще вернется