новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023terpila, это не люди, это - журналисты.
"Есть такая профессия..." Шёл с работы - морозно, здорово, по-московски! Но к футболу и болению за него она никак не подходит.
Именно так. Одна беда: нам надо выиграть два дерби, поскольку Минск, скорее всего победит "Витязь", которому уже ничего не нужно.
В регламенте, кажется, прописано при равенстве очков преимущество по кол-ву побед в основное время. У нас сейчас на одну больше, чем у Минска - 21 против 20. Из зимней межсезонной лирики сегодня маленько про фигурное катание, "Каток Юсуповского сада"
Смех с этим морозом...
Могли б сразу между собой договориться на да/нет на случай<-15° И народу объявить. Думаю, переносить игру никто не хочет. Зимой синее безоблачное небо предвещает лютую морозную ночь. Радиационное выхолаживание. К ночи хороши были бы плотные низкие тучи. Возможно, под ними на трибунах было бы хоть немного теплее...
Увы, мой опыт в музыкальном познании весьма скромен. Была правда ещё дружба с одной оперной певичкой, но там чисто дружба, так как хорошо знал её мужа, а он был в ту пору эстрадным популярником. Строчили музыку в дуэте ещё с одним корефаном, вроде Новая коллекция назывались. А вот с большими размерами сталкиваться доводилась. Во время службы в танковом полку. У одного прапорщика - лютого пропойцы имелась жена огромных габаритов, не менее мадам Грицацуевой (гайдаевская версия). Семейная жизнь у них была на нуле, ну а солдат всегда рядом и готов оказать посильную помощь пока прапор на дальнем стрельбище... - - -- - - - - -- - - -- - - Градусник на солнце показывает -6 и это обнадёживает. Правда пока светит солнце, а зомбаки его не любят... А почему их не вспоминать?! Юность, веселье, счастье! А в 1991-м погиб Союз, и начались кровавые ( для Наины Ельциной - святые) девяностые... Вот их бы хотелось забыть навсегда - но как забудешь...((( Убитых не вернуть, только "Спартак" год за годом доказывал, что правда должна, и будет побеждать! А потом настали нулевые, и нам показали, что правду тоже можно распять.((( Такой вот дискурс... Нам, сливянкофилам, западенцы не указка. Они вискари-коньяки выдумали на погубу нам. И многие словились на это, вот.
Сами на трибунке из фляжки, а футболистов в голых ляжках на мороз, да?! Снобисты-эгоисты.. (напевает) Вагранки, мартены, печные массивы..Стою я у домны, такой весь красивый..
"У русских вся сила в плавках!" (завистливая шутка в среде симфонических оркестрантов) ДМБ-84,
Ты лучше не вспоминай 1988, 1989, 1990... 1989. Были в Москве. Встречали родственников после работы в Индии. Сентябрь. День города. Пустые полки...в Столице...даже Банок трехлитроввх нет. А мы шампанское искали ещё... Даже не верится( А так да, Искусства люди, как Небожители... Особенно оперные певцы и певички- Все такие солидные, в голосе .. - не то что этот румын Киркоров(( -:) kreon, а почему бы не использовать ИЛ? Если только делить пишущих не по принципу стаи (свой/чужой), а по взвешенности суждений? Если кто-то до седых волос дожил, а продолжает свято верить телевизору--смысл на него (неё) время тратить? И время экономишь, и нервы...
Особенно, когда перерыв был в чтении и надо догнать 20-30 страниц..))
В том же 1988-м, перед тем, как стать дворником и переехать в 105-метровую квартиру напротив театра Маяковского, успел поработать в БЗ ГК - сиречь. в консерватории, машинистом сцены. Скрипачки - да, худые. Но виолончелистки и арфистки - тож. Правда, в больших оркестрах дамы на этих инструментах не играли - только мужики. Девочек видел только на концертах выпускниц Консерватории. Никогда не забуду фразу худющего контрабасиста из оркестра Светланова - "Все тёплые места у доменных печей заняли русские - куда же нам, бедным евреям податься?"))). Карелин,
У них в пендосии ещё тогда давно Перегибы были- По фильму "В джазе только девушки"- по нашей редакции- А играли мужики?!?! Все равно Классная фильма!!! А контрабас и правда очень тяжёлый, Только для мужиков в принципе и по силам -:) //// У меня ТРИ фляжки из нержавейки!!! И правда очень удобно для Карманов на груди!!! Виски, коньяк и ...кефир-:) На контрабасисток все западают. В кино показывали, про джаз.
Там, кстати, и фляжка фигурировала, а как же.. Джаз - и без энтого самого?! МосфОлд,
А правда, что все скрипачки Такие утонченные и худенькие, а Виолонтелички и арфистки Такие крупные и в теле??? -:) Карелин
Это специфическая музыка.Чиста танцевальная.Нам с Никодимовым нравится) Но и Гремми на дороге не валяется.Сам факт,что такой паренёк его выиграл очень прикольный) Вот кстати смешное видео с ним,чтоб народ шёл на футбол более подготовленным) SAS,
Балет дело тонкое, но вот к классической музе приобщился, было дело. Занесло как-то в творческий дом Софрино на отдых. Дали отпуск в начале марта, в Москве делать не чего, вот и махнул. Прихватил с собой полную сумку любимого рома Гавана Клаб. Ну и отдыхаю себе спокойно. Обед по расписанию, баня + бассейн. Образовалось небольшое культурное сообщество, диктор радийный, режиссёр, кто-то ещё, ну и скрипачка из симфонического оркестра Гостелерадио. Такая вся утончённая, музыкальная, прямо воздушная. Очень познавательно да взаимо/обогатительно проводили ночи на 8 марта. Второй скрипкой в своём коллективе была. Спрашивал отчего же только вторая? Отвечала что первым скрипуном был какой-то заслуженный мужик, который чуть ли не при Луначарском в люди вышел. Так что теперь подкован и знаю чем Сибелиус отличается от Маргулиса и каприччио от сонаты зв номером 2 чувака по кличке Шопен. Редактировалось 22 фев 2023 12:15
авоська,
Саня!!!! Минус 14 это фигня?! Спартак играл и при большем минусе( И вот интересная Тема-:) Кто Круче, как Балерун: Мариис Лиепа или его сын Андриис??? И как без Высоцкого: - был в балете- Мужики девок лапают- Девки все как на подбор- В белых тапочках!!! Вот гляжу, А слезы льются и капают: "Не давай себя хватать, Моя Лапочка!!!!" -:) Бек, хавбек, Иманбек..Логично, что народ прёт.
Но музматериал не прёт. Что оригинал, что ремикс.. Кислотка, как я её называю (смеётся) SAS,
Народ валит на Иманбека) Ему точно пофигу мороз.В Казахстане климат резкоконтинентальный,а он там какие-то сваи зимой забивал на железной дороге.
В последний раз Лиепа танцевал в Большом в "Спартаке" в 1982-м... А в1988-м , когда меня уже выгнали с философского факультета, я работал дворником на улице Герцена, ныне Большой Никитской. соответственно, состоял в тамошнем ДЭЗе на партийном учёте. На первом же партсобрании, которое было, в том числе, отчётно-перевыборным, моим соседом по столу был Марис Эдуардович, он же и предложил назначить меня, как самого молодого, партгруппоргом (пенсионеры прикреплялись к парторганизации ДЭЗа)... Была у меня тетрадочка с адресами Лиепы, отставных генералов, послов, и много кого... Про футбол с ним не говорили, врать не буду, а вот генералы за "Спартак" болели до валидола, но я к ним в компанию не лез. Так, вспомнилось... А сейчас я люблю балет и регулярно, раз 15 в год хожу смотреть спектакли КасВаса. Жаль, не видел Лиепу на сцене... Конечно, офф-топ...
Митинговый концерт закончится раньше. А если футбол отменят, то огромная масса фанатов устремится на ледовое дерби и там возникнет сильный напряг. Оно им нада? - -- - - - - - --- - - - У меня на градуснике уже -9 - - - - - - - - - - - - - - ДМБ-84 » 22 фев 2023 11:51 Факт, в 82 это дело и было. В 81 из армии вернулся, в прежнюю редакцию не взяли и пришлось работать в Московской. Была программа Москва и москвичи, а вечером Московские новости. Редактировалось 22 фев 2023 11:55
У нас на секторе есть девочка лет десяти, с папой пока ходит. В этом сезоне я её постоянно видел. В какой-то момент подошла познакомиться. Попросилась с нами рядом постоять и пошизить. Бойкая такая. А тут на "Магнитке" смотрю, папа один. Где, спрашиваю, Даша? Оказалось, так расстроилась после поражения от "Северстали", что расплакалась и сказала, мол, больше не пойду, проигрываем всё время. Так что есть такие мысли. Я попросил передать Даше привет и сказать, что обязательно будем выигрывать. Пусть приходит. И, уверен, она придёт :) Скорее всего, мы в плей-офф не попадём. А если и попадём, вылетим сразу же. Но разве сердцу прикажешь? Сегодня просто хочется порвать коней. Мы, кстати, в этом сезоне не так уж плохо с ними играем. Проиграли дважды (овертайм и в две шайбы) и разочек победили в овертайме. Посмотрим. Но надо быть там для этого. ВВсем доброго времени суток! И мира.
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Как бы ни хотелось побыстрей увидеть команду в деле, но природа вносит коррективы. Не повезло с погодой именно сегодня, что поделаешь..Сдвижку по датам сделать - и всё. В пределах разумных интервалов. В субботу и во вторник - ноль градусов вечером. Редактировалось 22 фев 2023 11:17
Офиц.
Вчера вечером с Локо стадиона - 14 200 билетов продано Так что сегодня уже больше... BuakawPorPramuk,
Ты себе противоречишь - И не желаешь дальше смотреть, И желаешь побед над Цска и Д.Москва. Эти Победы Фантастика, конечно. Но при равенстве очков с Минском Мы попадаем в восьмёрку. У нас с Минском больше очков В играх с ними. Но это все гадание на "Кофейной гуще".... И да, у Минска последней матч с Витязем - у них.... Мое мнение - бороться до конца. ....но это Мечты
А нужен ли нам этот ПО? В первом же раунде попадаем под каток и вылетаем. Как только пришел Гришин и команда на кураже начала играть, возникли мысли, что и ПО от нас никуда не денется, и в этот самом ПО пошумим... А сейчас лично у меня желание, чтобы сезон поскорей закончился, невозможно это смотреть. Но, само собой, желаю побед в ближайших принципиальнейших матчах :) А моему вот похрен мороз. Вышли с ним с утреца. Я ему - ну точно отменят. Ты мол давай поскорей и в кону.... извини, домой. А он мне, футбол, футбол, Спартак чемпион и по парку зигзагами.... И про Спартак!!!!!
- до сих пор под ВВвпечатлением, как Брат МосфОлд/Вадим ходил на балет Хачатуряна с этим Названием!!!! Вадим!!!! А ещё Историю??? Админы!!!! Сегодня ФКСМ Играет, да ХК тоже.... А в день игр Наших- На ВВ Святое правило, что Офф-топы просто необходимы!!! А уж про Срач ввобще молчу?!?! Вадик!!! Ты не вел список Их....ну как Влад Сташевский???-:) Никодимофф, Эксклюзив зажал похоже...только Шум от тебя Белый, как ВВсегда(( :-) У Шлюхи 2 метра росту и.... Пусть померзнет, Падла..- "Член правления Предателей .."... Даже из-за этого надо играть! ...
Это ты - Федя неграмотный и никого, кроме себя не читающий, но распинающийся тут с видом умного юзера. Мой личный бойкот перестал действовать с уходом Федуна из "Спартака". О чем я тут сто раз говорил. И домашних матчей на " Открывашке" с августа почти не пропускаю. И билеты на Локо уже куплены. А с фан-айди. Я мог только говорить, что уважаю выбор своих коллег. И что своё мнение на этот счёт не пропагандирую. Каждый решает для себя. Так что, отсоси у красно-белых, Федя. Ошибся ты :)
Сейчас выходил с собаком вокруг дома. Собак сказал, что я болван, хуже ливерпульцев. И что футболистов жалко. И вообще - сделал дело и быстренько домой.
да ты, Федя, и сказал пару страниц назад, когда про ФУйди распинался Ну и вот..Теперь у клопповцев всё предельно прозрачно.
Надо выиграть два пропущенных матча в АПЛ и подобраться к тройке, ведущей борьбу за четвёртый квиток в ЛЧ, раз они сдались "Реалу" минут за 20 до конца. А ведь пятёра в гостях по нонешней жизни ваще ни о чём. Только разница теперь рулит. Надо было её и сокращать..Но нечем.
Это тебе кто сказал? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |