новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023Ал,
Точно, патамушта других не читал, за исключением статистических книжек Есенина. Была такая серия про сильнейшие клубы СССР. Как уехал в мореходку учиться, так младший брат все продал букинистам, горемышный.
Это ты книгу Андрея Старостина " Встречи на футбольной орбите" читал. Сейчас взял с полочки по памяти. Фотовставка, последняя страница. 1980 год издания. А Дзюба вчера очень опасно играл. Лучше Пиняева точно. Хорошо, что он не попал и простил нас дважды. Лучшим его, я думаю, признали за то, что он один из немногих, кто в Локо действовал осмысленно. На фоне других бездарей смотрелся ярко. В "Спартаке" же хороша была именно команда. Никто на себя одеяло не тянул. Действовали вместе, и рояль таскали, и играли на нём всем коллективом. И никто не выделялся. И это хорошо, поскольку настоящий "Спартак" лучших образов никогда не играл на прим-балерину, на звезду. Единое целое. Не механизм, а организм с общим высшим разумом. Пенальти Барсы можно конечно проигнорировать на ВАР, якобы не явная ошибка, а оцененное мнение судьи . Но почему не смотрели забег нескольких игроков с обоих команд в штрафную, не сумевших притормозить до удара Левондовскова , из за его паузы с козлиными прыжками?
Алекс1975, пока бомжи нас не догонят по общему числу чемпионств и по числу их подряд, никому другому стать чемпионом просто не дадут(
Ещё один из отверженных (третий или второй?) прошёл в 1/8 ЛЕ. К Черчесову, на разговор, хех..
Там, правда, испанский реф, по мне, лоялил к "Юве". Поставил пенальти, который неплохо бы порассмотреть, дык ещё удалил при этом заща "Нанта". Мол, умысел на игру рукой. Счёт стал 2:0 в пользу гостей. И ещё в игре непоследователен был. При сохранении этого состава (+-) и Абаскаля во главе мы станем чемпионами в ближайшие два сезона. Главное - ничего не порушить. А бразильцы СПб и все остальные пофиг.
МаГкеев сам с трудом выговариваю так то там половина команды - быдлы. их кэп Баринов - один из самых грязных игроков лиги но отчего-то принято считать, что он играет "жёстко", а не грязно, как есть на самом деле шлюба туда отлично впишется По вчерашнему матчу процитирую близко к Стоянову: «Кто-то умер, кто-то родился, а кто-то остался говном»
И как всегда в качестве упора использует игроков соперника.Вчера вот Денисова.
С Кидом на все 100,МакГеев быдло. В детстве читал одну книгу про футбол и там была статья про выступление сборной. И две фотографии : немец играет головой и подпись "Как надо играть головой", и вторая с Альбертом Шестерневым в форме СССР ( если мне не изменяет альтцгеймер) с подписью "Как не надо играть головой".
Так вот вчера мяч ударился в голову бомжедрочера и отскочил в нашу штангу. И за это иксперды назначили его старшей женой, то бишь лучшим игроком матча. О футболе у меня все. blind_guardian,
А какая у нас вчера была лавочка? Дебют Бальде и Тавареша после многомесячного простоя.То же самое Мартинс после серьезной травмы. Пропустивший всю предсезонку Промес. Вот и вся лавочка. Когда они все наберут и войдут в тонус,будут играть дисквалифицированные в кубке,долечатся Умяров с Мозесом,втянется Дуарте, тогда будет лавочка. Богдан, будь проще и к тебе потянутся люди-)
Это не я сказал,если чё. 8-) Проблема очень многих юзеров, что они хотят выделиться(хотел написать - вые..я, но передумал), что бы стать "аффторитетами". Но так и не поняли, что авторитет на ВВ вырабатывается не поучением через губу всех и вся, а обычным "лица необщим выраженьем". Вот у тебя оно есть. И никакого высокомерия, и никакого желания кого то чему то учить. Я бываю с тобой в чем то несогласен, в чем то готовым спорить до усрачки. Но ты интересен, черт побери! Вот именно для меня в этом авторитет.И мне неважно тут чье то отношение к тебе и чей то одобрям-с. В отличии от многих тех, о ком ты пишешь.... Думаю, талантливый человек, прежде всего ценен тем, что он умеет сомневаться и прислушиваться к мнению других. А не желанием выделиться парадоксальностью во мнении. Считаю тебя (не в качестве комплимента, а искренне) интересным и авторитетным собеседником на сайте. И когда захожу, никогда не проскроллю твои мессаги, в отличии от тех, кого ты упомянул! От тебя можно ждать новых, свежих,живых мыслей. От них - отнюдь-((( Давай,жги! Иногда среагирую,ага-)))
А ты за какой интернационал?(Ч) Видимо только я понял,что про Зю троллинг масштаба матч тв.
И выяснили же давно,что Пруцев это Гави с которым поработали гримеры с Мосфильма.. А Аленичев вылитый Иньеста,ну ясен же пень. У лохомотов лучший был Камано,у нас команда. Зюбу выбрали в лучшие голосованием в телеге. Так что это вообще ничего не значит
Но вот я после стадиона пересмотрел матч в ящике, в режиме "лайв" на Матч.Премьер - это где не говорящие головы, а включения "экспердов". Типа обсуждение матча онлайн. Среди экспертов были, в частности, Баженов и Тихонов. Ещё какая-то баба с трибуны, её представили тренером женского футбольного паровоза. Других не помню Так вот, когда речь зашла об лучшем, там пара экспертов уверенно так назвали Зюбу или Баринова (т.е. выбирали из них двоих). Ведущий аж удивился - типа, что, оба лучших - в проигрывающей команде? BM1964, Богдан, писать о футболе как о процессе - занятие неблагодарное, я вообще таких авторов не понимаю.
Футбол можно только описывать - как спектакль, как балет. Меня интересует происходящее на сцене, игра как зрелище. Перебирать же длину ног или рук, кто как прыгнул или пробил, разбираться в закулисных дрязгах и т.д. - так себе удовольствие. Леонид Гт3 пытается разобраться в сути явления, имеет мнение, переживает - ну, нормально ведь...
Ну забил, а дальше что? А лучшего давать игроку за то что он зубами грызет и молодой?. Мне Пруцев самому нравится, Аленичева напоминает, Но вчера не лучший это точно. Во втором тайме вообще пропал.. # BN78
Литвинов должен набирать после травмы. За пяточку на Пруцева накинем ему полбала )) Но по сути с коллегой согласен - пока есть тревожное что мы играем один тайм один проёбываем. Заменками при нашей лавочке можно и нужно "пережимать". Я так думаю. dispatcher, Наговариваете на меня..Как и с динамовским голом. Посмотрел обзор, а как же.
Нмв, Рассказов там всё верно сделал. Оставил разбираться ПЗ, а сам рванул в зону "центр". Чтоб подстраховать и заща своего, если того обыграет нап, и перекрыть вход в штрафную, если нап отдаст набегающему.. (вздыхает) Даа..Незачёт. Вношу в списки необъективных. А что делать? С праздником, братцы!
Не важно когда, сколько и в каких службах, какого цвета погоны, сколько на них лычек, просветов, звездочек и их размер. Главное, честно! В течение первого тайма практически был готов принять Руслана в качестве опорника на годы в перед. Но второй тайм вновь вверг в пучину скепсиса. Да, в центре он не один играл, но большинство опасностей приходило почему-то именно через его позицию. Надеюсь, что Абаскаль допилит здесь. А в целом матч очень понравился, умный у нас тренер. Видно, что сатиру для сортира в молодые годы использовал по назначению, а не в качестве пищи для ума:)
А потом был Гвардиола. 20 минут тупейшего сиськомятия и я уснул, как обычно:) Смотреть это категорически невозможно. Футбол Гвардиолы - худшее, что случалось с футболом за последние 10 лет после Губерниева в футболе.
да ничего странного.Ты предыдущие месаги этого "товарисча" почитай.Он давно в точках,но вот всё же,иногда вытаскивают на свет,цитатми(
Тебя, наверное, аналогично смаривало к концу матчей, в которых Коля выходил в концовках на замену. Когда то Лёня Гт неплохо писал о футболе и надеялся, что ВВ его за это полюбит. Но увы. Не полюбили. Тогда он озлился и принялся несмешно обзываться и несмешно троллить за Шамара. Может хотя бы заметят. Не замечают. Леня, я тебя прочитал. Не переживай так...).
# vps »
Странная гей позиция на гостевой Спартака утверждать что Шлюха игрок матча, не замечая автора победного гола в составе Спартака. Молодого парня, который зубами выгрызает место в составе.
А что мы вчера видели.Вчерашний второй тайм не показателен.Просто наши после относительно лёгкого первого тайма,где почти всё получалось чуть чуть раслабились. А соперник перестроился.Так часто бывает. Ведь трудно заранее знать как соперник перестроится. Если было тепло,наши игроки быстро перестроились. А ещё скамейка была вигровом тонусе то этот процесс был бы быстрее.Ну после замен мы могли то же забить.А них было всего пару моментов у Дзюбы.
А я согласен с тем, что Шлюба игрок матча. Он сделал всего 3 касания и только везение не позволило им превратиться в голы. Редактировалось 23 фев 2023 19:35
Карелин,
Да,спасибо. Смещение слева в центр.Так точнее. И удар метров с 18-20.Правой ногой. Смотрел,Лень.А как же. Мысли свои изложил чуть выше) dispatcher, Чё-та я не помню, чтобы его от наших ворот отгоняли тряпками. Наоборот - пустые буфеты ему охранять вменяли, сатрапы.
"Краснодар" такой ниочёмный, что ой..Если бы не Мотя в голу, комментатор Костя уже крутился бы в спартаковской футболке перед зеркалом.
Именно так. С места правого центрального при контре побежал, по своему обыкновению, не в ту сторону. После этого, как и у нас в последние годы, был отодвинут подальше от своих ворот, и сделал голевую на Зуева. А до этого мог сделать и еще одну, но не забили головой почти в упор. Смещение слева. Остальное по тексту - правильно Но всё равно Хлусевича жалко..Удар жеж пропадает. Бил бы тогда штрафные, что ли. Натренировавшись предварительно. Даниил до нас и у нас - орёл и решка. Тут и двух сомнений быть не может. (озабоченно) Не тюкнуло ли ДМ из-под Николая Восьмого? Три минуты уже был на поле..Не смотрел, сморило из-под обеда (стыдится) irod sm, Юрий, за "самый непредсказуемый" спасибо))) мои посты понимать - много не надо, вроде по-русски пишу))
тебе выделение в слове АНАЛитика, помню, очень не понравилось. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! При этом Геничу удалось выглядеть ещё бОльшим идиотом, чем Черданцев, хотя это сделать было трудно.) Тоже без звука второй тайм смотрел. Ryka
Рустем, ты самый непредсказуемый автор на ВВ.)) Чаще всего, я не понимаю твои посты от слова совсем.) ВВсех причастных ,кто служил и служит ,защищал и защищает наше Отечество ,с днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
авоська,
Смотрел матч? У меня получилось только последние 15 мин вкл добавленные 7. Тавареш конечно на уровне росгосужаса космонавт. Хз, куда люди смотрят и что при этом думают, да ещё и сомневаются.)) Я посмотрел его игру в ютьюбе, там сразу все понятно, если только жопой не смотреть) Даже писал что если стоит выбор между Дуарте и Таварешем, то я за порта. По Хлусу обычная ситуация, абсолютно любому молодому, да и не только, игроку обязательно надо пройти через строй местных АНАЛитиков!)) Даже на Классена хотели менять.) Теперь решили оды петь! Очень он мне нравится, с такими данными обязан стать не просто твердой основной, а одним из лидеров. Даже по Айртону перестал скучать.)) Верю в Бальде! Шамара в капитаны! у мусоров с крысами три матча подряд. календарь так лёг
помнится, так же было у Спартака с Лучом в 2006. сначала два матча кубка (оба играли в Луже). которые Луч проиграл. а потом матч чемпа. который Луч чуть не выиграл. Спартак сравнял на ничью уже в компенсированное время Трувор,
Спор у нас с тобой был единственный) Где играл Хлусевич в Туле.Так вот играл он там справа.Почти всегда. Что касается Спартака,то у нас сегодня три качественных крайних защитника.И все правши.Кого-то надо было перевести налево.Перевели Хлу.Видно как ему сложно подавать с левой.Качественных кроссов и прострелов совсем нет. Справа ему конечно сподручней(сподножней).Вспомни хотя бы изящный пасик на гол Бальде в товарняке.Левой он так не сделает. Но на сборах он действительно выглядел не лучшим образом.Проблемы с техникой имеются и под нагрузками это очень заметно на любом фланге. В молодожежке он часто играл левого почтинападающего. Но там другая фишка.Смещение справа и удар справа. Это у него хорошо получалось.Голы забивал. В 21 кубок брали дефки. В 22 ясное дело кто. А проигравшие финалисты тех событий, режутся сейчас во Самаре. Вот она - диалектика...
Ал, да я сама Сибири симпатизирую. У меня уйма знакомых болельщиков этой команды, что вполне естественно. Но в играх со Спартаком за КБ переживаю больше. ))
МосфОлд, Ответом уледотворён. Знал, что в самом деле так не думаешь. Так, для понтов глаголишь.
Или по другим улицам ходишь, в отличии от.. (прищуривается) Не, "Русская валюта" оптимал по соотношению цена/качество. Рекомендую, ёмана.. Редактировалось 23 фев 2023 15:19
Ал,
Зато цвета менял. Запомнил красно-белую "Сибирь" с эмблемой "Монреаль Канадиенс". Карелин,
Может палёного выпил? Периферия от региона мало чем отличается (если не брать как компьютерный термин). - - - - - - - - - Нынешняя молодёжь даже понятие кейс как-то иначе трактует. А для меня кейс всегда был дипломатом...))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |