новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023
Абсолютно согласен. Наверняка Миллеру дали указание из соответствующего управления АП tver-udomlya, Бред. Кроме "спортивных" целей это еще и снижение налогообложения их зарплат для газпрома вдвое.
Но вижу и плюс. Сегодня об этой газовой гангрене поняли всё очень многие из тех, кто до этого не понимал. Не просто так бородавчатая жаба уже вынуждена раздавать оправдательные интервью. # BM1964, Саймон Терни в художественном произведении очень качественно изложил всю историю. А потом ещё в послесловии краткую аналитику привёл, почему сложился такой исторический образ Калигулы, и в чем косяки журналиста Светония и еще Диона Кассия до кучи.
Если кратко, то близко к ОИРу получается - сначала умный и абсолютно вменяемый император, любимец народа, а дальше от предательств и пр. немного поехала крыша, доведя миропонимание до стиля "надо резать мясо" (с, ОИР) :)) ПС. Все аналогии условны и притянуты :) recchi, Мы уже как-то обсуждали, что Светоний это своего рода сборник с фейс бука того времени. Считать это историей проблематично.
Но пишет занятно). Никогда не забуду: "Казнить человека, он всегда приказывал мелкими частыми ударами, повторяя свой знаменитый приказ - бей, чтоб он чувствовал, что умирает" Или: "Когда по ошибке был казнен другой человек с тем же именем, он воскликнул - и этот того стоил". Обожаю Калигулу!) mmmmm, А в чем ты тогда видел близость спартака Тедеско к раннему Бесковскому футболу? Ты несколько раз об этом писал. Поясни.
В "Спартаке" впервые за долгие годы наклевывается хорошая, разнообразная, яркая полузащита, способная решать судьбу матча. Мне так кажется. Столько бойких, талантливых, техничных, быстрых, а главное - умных хавов у нас не было со времён Романцева. В центре, в оттяжке и подыгрыше (словно Родионов какой) даже Соболев раскрыл себя совершенно по-новому.
Думаю, что именно это делает команду похожей на ТОТ "Спартак". Очень боюсь ошибиться и надеюсь, что тенденции сохранятся. Малком и Клаудьньо это не про футбол, а про политику. Показать, пусть и в малом, что кто то хочет принять наше гражданство, они всё таки всё же олимпийские чемпионы. Небольшой имиджевый ход.
# mmmmm » 24 фев 2023 22:58
Читал недавно роман про Калигулу, в общем всё историки там врали про императора, основываясь на слухах и сплетнях. Я вот до сих пор жду, когда Жервинью подпишут, а он уже и карьеру закончил. Да что вы парни.
У Челси щас самый дорогой состав в мире. Хозяева новые только долбоёбы.Там уже три состава,но как говорят специалисты продолжают грести одних дриблеров и фантазистов. Тачку возить некому. Но с таким баблом рано или поздно разберутся,возьмут грамотного менеджера и начнут борьбу за титулы.
Классическая эстетика Спартака - это клубная категория, а не чисто футбольная. Созданная Старостиными. Более широкое понятие. А стиль футбола, который ставит нам Абаскаль, очень живо напоминает мне сборную Испании от Луиса Энрике. В которой эдаким ритм-генератором являлся барселонец Гави. Повторю - именно поэтому, Даня Пруцев так гармонично вписался в схему Абаскаля.
Проклятие Абрамовича начинает действовать. Эта лондонская помойка больше никогда ничего не выиграет. Ну если только бабки вернут. Когда я начинал смотреть футбол, в 70-е, Челси был такой командой-лифтом. Вроде тогдашней Кубани... или нынешнего Кристал Палас.
В 1990-х в РФ приезжал английский премьер Мэйджор и признался, что болеет за Челси... Я ему откровенно посочувствовал--топить за вечного аутсайдера! Потом команду купил Кен Бейтс, пригласил Гуллита играющим ГТ и команда полезла наверх.. А вот сейчас, на наших глазах, Челси снова становится аутсайдером..Неожиданно. ГЮЦАГ, он такой..Четыре(?) дела одновременно совершал.
И это в ту пору, когда ничего не было. Одни тридвакрассы в колизеях..
Надо же, Антон, а я всегда думал, что мы более или менее единомышленники... Рассмешил, врать не буду)). mmmmm, Марк, когда ты про футбол, читаю тебя с удовольствием. В этой связи вопрос. В бытность ты выступил не единожды с мнением, что команда Тедеско близка к раннему Бескову. Как я понимаю 77 -78 годы. Мне всегда это было удивительно, я конечно не такой бивень мамонта, как ты, но что-то еще из 77-78 помню. И сходства не видел вовсе. Но вот команда Абаскаля мне, как раз тот Бесковский Спартак больше напоминает. Конечно все это весьма субъективно, но не мог бы ты прокомментировать. В чем сходство ты видел у Тедеско и не кажется ли тебе, что нынешний Спартак к классической эстетике Спартака все же ближе. Удивительно, что, спустя год, здесь продолжают удивляться на "указы". )
... Это вытрут, наверняка, тут. Посчитают "политикой". ) Дурдом...
Что там бомжи! Гай Юлий Цезарь Август Германик не чинясь коня в сенаторы определил. Не говоря уже о коне Марио Фигейра! Так что... самба незаметно переходящая в кадриль.
4) Фраза "Хилый продавил" довела меня до истерического смеха вовсе не по лингвистическим мотивам. А как раз по юридическим. Мой лепший друг Шурик тоже лично для меня любую бумагу подпишет. Делов то! А город подумает - Марк продавил. (истерически смеётся) Малком Филиппович Силвин-де-Оливейров и Клавдий Луис-Родригович Паризи-Леонельский.
Заслуженные россияне и почётные граждане Санкт-Петербурга. Аминь. Серьёзно пишу на ВВ только о футболе Спартака.
Почти серьёзно. А так... 1) Мой любимый трюк. Криво воткнуть в песок флаг. Непременно найдутся заметившие, что древко стоит косо. Порой на эту тему завязывается дискуссия. И в этих тёрках никто уже и не вспомнит, какого цвета было полотнище. 2) Я самый что ни на есть обычный человек. И мне дорога моя мозговая пластинка. Потому и не включаю ящик, ибо тамошние катоны дятлами долбят в мозг про карфаген. (Спартак должен быть разрушен) 3) Антон это Зиньковский. По кличке Шкет.
Увы, по закону, уже писал про это. Ст.13 этого закона позволяет давать гражданство не только тем, кто больше 5 лет прожил в России (это п.1 ст. 13), но и без условий времени проживания "лицам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией" (п.3 ст. 13). Но игра за "Зенит" - это ж такая заслуга перед нами всеми! Так что по закону. Не совсем. Некоторые понимали, что война на истребление - так себе прецедент. Разрушитель Карфагена Сципион воскликнул, глядя на сделанное его войсками : Будет некогда день, и погибнет священная Троя, С ней погибнет Приам и народ копьеносца Приама. Когда историк Полибий, его наставник, спросил, чой-то он "Илиаду" цитирует, Сципион ответил, что печалится о том, что и с Римом может так же произойти. Но всё-таки да, разрушил. после указа о " предоставлении гражданства РФ" прёмгазовым индейцам, вопреки всем законам Российской Федерации,возник вопрос-а это точно Он всё подписывает?(((и ...существует ли Он вообще,в реальном времени?(
Редактировалось 24 фев 2023 22:21
По его указу писано, не им. А писали, говорят, Яков Брюс и епископ Рязанский Гавриил.
Не Антон, ну ...ибо...главное, не сри, на СПАРТАК! А там... А, кто не "дрочит как хочет" ??? Главное, в футбол играй :) И пользу приноси...Лучше СПАРТАКУ! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Обычные люди, как бы это странно ни звучало для людей необычных, умеют договариваться. И прекрасно понимают друг друга.
Скорее всего, "просто давать надо так, чтобы взяли". Снова скажу.
Совершенно, абсолютно, катастрофически не важно, что ты скажешь/напишешь. Главное - как тебя услышать/прочитают. Обычный человек смотрит глазами на твои буквы, ушами ловит колебания воздуха из твоего рта, но до его мозга они не добираются. Потому что в мозгу у человека играет его личная заезженная пластинка. И, чтобы сбить иглу звукоснимателя с закольцованной борозды, требуется нечто более пробивное, чем сказанные разок слова. Это отлично понимал Катон Старший. Поэтому и не уставал попугайчиком повторять одно и то же. И - о чудо! - продолбил-таки путь к мозгам соотечественников. === Имеющие странное желание понять вышенаписанное, прочтите эту мессагу сначала. Повторять цикл 3 раза в день перед едой.
Владимир, спасибо. Всё чётко, вопрос-ответ. Видать готовят поляну... Посмотрим в ответке с лохомотами :) <C> плохо не то, что бамжи натурализовали игроков, а то что эти игроки до сих пор не уехали. И судя по натурализации даже не собирались.
даже хренов вендель не уехал. хотя до марта еще есть время одуматься) но звездам олимпийской сб.Бразилии похоже комфортнее с оренбургами играть, чем расти в профессиональном плане). Редактировалось 24 фев 2023 20:55
Олежа, где там политика? Экономика и УК исключительно:) Вам, аполитичные меломаны..
"Песня иммигранта" в исполнении Эми Грант. Адриан Боке У кукол Зюганова и Селезнёва (?) Или как там была фамилия второго комми?) на НТВ тоже не всё и всегда было в согласии: - Правда, Гена? - Правда, Гена! - Точно, Гена? - Не совсем, Гена! Вы невнимательно читаете.У нас с Лёней много противоречий)
Марк,больше удивляет что одни и те же люди ненавидят бамжей в профиль и смотрят им в рот в фас. Немножко нарушена причинно-следственная связь)
там в указе 4 француза, кто из них?
Стало больно от осознания того, что эти подготовленные списки там, похоже, подмахивают не глядя. Про кукушку и петуха пишет человек, который почти каждое своё сообщение начинает:
Саня авоська, как хорошо, что ты так же думаешь. Вот на что уж мне не близок юзер ВМ1964, но тут поддержу его мессагу. SAS,
ДядяСаш, в одной всем известной басне есть прекрасная мораль.) Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!(с) Вот и два прелестных юзера пошли по этому пути)) БогданКихот вообще распоясался.)) И похвалил, и пожурил, и даже посетовал, что я не пишу как прежде!)) чего у чела в голове,хз.. написал норм пост про Товареша, так я раньше о нем писал тоже самое. Посмотрел его на ютьюбе, там все понятно. Для нашего чемпа - космос. По Хлусу тоже никакого открытия, мне он понравился с самого начала. Ну видно в нем игрока.) Если по Классену после его игры ничего не видно, так у нем ничего нет. Если по Денисову я вижу желание и характер, то чего-то выделяющего его не вижу. Где Богдан увидел что-то криминальное в моем посте, тоже не понятно.)) Да ещё и решил что я хотел чтобы меня полюбили на ВВ!) Я действительно считаю что Шамар очень хорошее приобретение, а наличие двух таких высоких играющих парней это счастье любого тренера. Богдана хочет опровергнуть, пож.) Появлению и реакции Владлена45 я не удивлён.) Когда-то мы созванивались и переписывались в вотсапе, но это не значит, что если я не согласен с ним, я не буду аргументировано выступать против. Потом он неск раз «срывался» и побросав знамёна и штандарты бежал с поля дискуссии, попутно обвиняя меня и обзываясь.)) Это их комплексы, которые они перекладывают на других. )) Шамара в капитаны! Верю в Бальде! Пока вы там мерзните и играете на льду, могильщики евроочка РФС начали подготовку к сезону. В окружении гор, на траве без льда, в хорошую футбольную погоду в пгт Куйбышево на базе Инкомспорт : Фк"Севастополь" - фк"Черноморец" Севастополь 4:0. Через пару дней там же Фк"Севастополь" - фк"Рубин-Ялта" Ялта 6:0.
Никак не в плане конкуренции, Саш, а токмо поддерживая :-)... * * * Был Лексей Борисыч хил, Оттого хитро давил. Пряча мерзость грязных дел, Под ковром он "шелестел"... Вылез, вычистил ковёр -- Вроде как бы и не вор. Удивляет удивление по поводу бомжей.
Что еще такого эдакого должны они учудить, чтобы все-все осознали - они вольны творить любую хуйню. "По нужде и закону перемена бывает" Юности честное зерцало, или Показание к житейскому обхождению (1717 г.) от Петра I, застройщика болот. Редактировалось 24 фев 2023 18:37
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |