новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023Вот еще что.
Не особо нажимайте на тему неточных пасов и обрезов. Это следствие нашей быстрой игры в одно касание и стремлением отдать обостряющий пас. У нас всё-таки не игроки топ мирового класса. Делайте скидку. Мы же не хотим смотреть вялые перекатывания с вратарем? Так что заранее запишите это в обязательные потери. Команда и так это знает, поэтому стремится сразу же вернуть мяч себе. Напомню, уж не знаю в который раз я это делаю, высказывание Романцева по поводу обрезов Пятницкого. - Да, он может десять раз отдать неточный пас, но только он может отдать тот самый голевой пас, после которого трудно не забить. Смысл понятен, друзья?) ys, Якин, да, не получилось. Первый блин комом:) С Эмери, возможно, просто не дотерпели. С остальными вариантами лучше вышло. А с местными - стопроцентное молоко. Да и в других клубах они не блещут. Кроме богданыча, конечно:)))
Перехваливать нас, а тем более девок особо не стоит. Возвышая проигравших возвышаем победителей?
Состав у них сильный и по именам и по классу исполнителей. Но по сути что-то делали созидательного лишь Пиняев и Баринов (ещё и оборону страховал). Дзюба растворился, как и Миранчук (это забив два гола - во втором оставил в дураках Денисова). Связи не налажены - лебедь, рак и щука. Галактионов бросил весь ресурс и креатив в атаку, понимая, что на весь матч их не хватит. Замены у девок просто убогие. Мы заиграли легко и свободно, когда Локо встал, сдох пенсионер Смольников и проходной двор открыл для Промеса. В клубе "кому за 30" Квинси оказался более молодым и выносливым. Попадет в игре с конями против Мозеса и всё будет уже не так легко. Вчера очень плохо начинали атаки, ввод мяча в игру через перепасовки вратарь-деф всегда на тоненького и с 50-%-ной погрешностью. Пара-тройка выбросов вперед руками, отмечаемых на ВВ, были лучом света в тёмном царстве. Оба гола в наши ворота, как и большинство вываливающихся на голевой удар девок - моменты при полном участии-неучастии нашего правого фланга обороны. Можно конечно сравнивать Денисова и Тавареша и дальше, но отчего-то на основе увиденного думаю, что основа против Урала лег, а запас паспорт. Равно как не использовали свой шанс, что откровенно печально и жаль, Мелёшин и Зиньковский (по тайму сыграли). Русский "хамелеон" Абаскаля уступает в качестве "смешанному" составу прежде всего в мастерстве и это внушает некий оптимизм на усиление игры, кода состав команды будет близок к оптимальному. ...от этого ещё интереснее и "ожидаемее" следующая игра. Хотите дисциплинированный футбол - Аба показал его в Питере в конце прошлого года.
С Локо играли раскрепощённей. Тактический хамелеон, господа-с! ) зюба конечно игуанодон, но как дирижёр в атаке, он до сих пор в полном порядке. Не будь его, было бы два крупных разгрома девок. Было конечно.
Надеюсь, Аба это скорректирует. И, Серега, хоть мы и играем в такой футбол, все же мы не Барселона или Бавария, чтобы как каток сметать соперника. Пока ) А реализуй команды все, что было - был бы итог 7-4. Да и в первом матче мы тоже уйму не реализовали. И да, нас боятся. Галактионов испугался, что мы можем уже в первом тайме все решить - потому и выставил своих лучших с самого начала. Но в такой футбол как наш, его команда не может играть 90 минут. В целом, команды пытались играть в очень схожий футбол. Разве что в центре тройки были по разному 1~2 и 2~1, но в результате фланги перегружали крайне похоже, только они повыше, при переходе в атаку, а мы пониже, при позиционке уже. Принцип один и тот же. Опять же высокий ситуативный прессинг. Он у нас намного качественнее, оно и понятно, фора по времени. Да, они цеплялись через Дзюбу, а мы через пас, но то Соболева не было, так мы тоже через него, как через первого разыгрывающего, часто строим. Но Галактионов то может, видимо, интересный товарищ.
В итоге что? Забетонированный центр и там и там, мы даем свободно подавать - они бросают один в один на фланге. Так и играли)) Они подавали, а нам не на кого, мы прорывались )) Я, конечно, не футбольный арбитр, но, имхо, Игнатов фолил: не до того как Тикнизян упал, там все ок, а после того как встал - развернул руками. Игра до того была равная абсолютно. Вообще эмоций впрыснули, чивоуштам, спасибо ) irod sm,
сочетание мощи, напора, скорости и при этом кружева! Есть и ещё кое что, Юра. Таки есть пока ощущение хрупкости. И в первом матче с девушками безусловно отскочили. И вчера матч был очень неровный. Даже во втором тайме до гола Зобнина у них была пара моментов в сумме точно больше, чем на 0.5 xG. С обороной не все пока линейно. ys
Наиль умеет играть. Без сомнений. А за Маслова беспокоюс. Думал в паре запасных Чернов-Маслов именно Паша первый запасной. Теперь после игры Никиты, уже и не знаю. Кстати в дуэли первый молодой запасной в атаке, Игнатов хорошо обозначил свои преимущества в споре с Мелешиным. Ждём появления Мозеса, чтобы понимать уровень конкуренции на три места в атаке. И еще одно замечание ( можете всей книгой меня закидать тряпками) - кроме всего прочего, игроки у Абы при отборе мяча у соперника должны играть не только плотно, но и жестко. Не жестоко, не грубо, но именно жестко. Не обозначая намерения отобрать, а именно реально это сделать. Мужской силовой футбол. Не забывая при этом о кружевах.) Вот такой футбол ставит Аба. Кто-то вчера из спислистов - или Шалимов или Григорян ( Господи, я впервые посмотрел что-то на матч тв, кроме самого матча)) сказал, что только Рома способен играть в силовой футбол. Как так они смотрят? ) Видать, их смущает Пруцев, который вообще самый первый в списке гладиаторов среди наших атлетов.) А вообще очень удивительно видеть у родного Спартака сочетание мощи, напора, скорости и при этом кружева!))) Я такого Спартака еще не видел! Ну и да, последнее перед сном, после бокала ( на самом деле - бутылки, но это по секрету ) Бордо..
Когда мы последний раз проходили нормального соперника ( запредельно отстойный "Тун" не считается ) по итогам двкхматчевого плэйоффа? Что то со времен квалифая ЛЧ имени Уная Эмери ничего не припоминается. А ведь это 10 лет, это почти из прошлой жизни. Вообще, уже сейчас скажу, что новый Кубок России - охренительный проект. Может быть и не полноценная замена еврокубкам .. но два матча с бомжами, с крупной победрй, отправить их по факту на Путь Отстоев, два раза отыметь дивчин, может еще и пару раз с конюшней или мусарами - а то и с обоими побиться доведется - вполне ненулевая компенсация.
вот даже не знаю, кого пожелать бамжам на следующий матч в кубке. с Ахматом они по регламенту на этом этапе не сыграют. пожалуй, лузера из пары кони/быки
вангую, что на Урал в субботу в обед и 10 тыщ не наберётся кстати, таки поставили ростовые турникеты (но настолько криво поставили, что приходится в них бочком пролезать), так что этого ограничения уже не должно быть но билеты по-прежнему продают только на низ (и на прошедший матч тоже - на верх только пару секторов на С открыли на продажу) gav,
Это правда. С точки зрения результата выгоднее вылететь из пути РПЛ пораньше. Сейчас вот условный Ростов или Локомотив, при гораздо больших заслугах в Кубке, отправится к бомжам в гости.
совершенно не факт команды, проигравшая Финал РПЛ, будет играть с командой из пути Регионов на выезде а там слабых соперников к тому времени уже не останется (в Акрон не верю, им просто с Торпедо повезло в жребии)
Главное чтобы тот дядька в кадр не попадал :) Борис Аболин Он живёт в Ёбурге, и всегда комментит все домашние матчи Урала. И кроме них ничего не комментит. Т.е. такой карманный комментатор Урала, как у бамжей когда-то был. man26,
Да ладно. "С российскими". Якин сильно лучше был? У "корифея" Эмери состав сильно лучше был, чем у Гили. А игра не впечатляла. Тедеско - я тоже не любитель. Каррера - вот вторая осень да - был футбол-шампанское. Но мне все равно Гилин ближе. Ибо одно дело красивый футбол с Фернандо, Промесом в 25 лет, Зе Луишем, Глушаковым в расцвете, Адриано, другое дело - с набором русских игроков, который по меркам "год назад" едва на "посредственный" вытягивал. Или забыли как принимали Денисова, Пруцева, Хлусевича? Пара разочарований - пока - это Маслов с Умяровым. Надеюсь, пока. Но чисто ощущение, что "прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете" и просто взял и научил этот состав играть в футбол, о существовании которого мы даже не подозревали. Я, правда, не очень понимаю, как Абаскаль это делает. Сколько потеряно времени, сколько звёздочек не разгорелось!!!
С этими "своими, российскими" тренерами. Нет, уж, просто необходимо держать подальше от "Спартака" аленичевых, титовых и прочих карпиных. Просто профессиональный тренер. Не звезда (во всяком случае, пока). И как раскрылись молодые игроки! Ал, понравилось, как Макси неоднократно мяч рукой быстро в игру вводил, начинал контратаки. Прежде такое практиковал заметно реже. В сумме с кружевами у чужой штрафной в стиле "да бейте уже, скока можно?!" смотрелось ностальгичненько, пробуждало воспоминания о бесковско-романцевском Спартаке)
Мише бы взять частные уроки у Юрийвасильича. Цены бы ему не было.
А Аниохе да, запретить подавать угловые
Лучше! Барса последние пару матчей слила: МЮ 1:2 и Альмерии 0:1. Кайфово пацаны играют, давно не было так приятно наблюдать за движением мяча, попытками (не всегда удачными) что-то сотворить. Наш Спартак сейчас классный еврокубковый андердог. Надеюсь, удастся в этой жизни увидеть этих ребят не только против Зенита с Локомотивом.
А чаще всех выручали Чернов и Максименко. Вот их я бы в тройке с Игнатовым признал лучшими. Такой, звездный матч самых критикуемых. Уверен, будь на поле Рассказов, сделал бы хет-трик в ворота "Локо" :)
И еще одни часто критикуемые порадовали - судьи и ВАР. Все по делу. Ну, или в нашу пользу :) Федун уже заявил, мол, "стоило уйти, стали судить нормально". Лёнь, тебе давно говорили: вали из клуба! Ушёл бы вовремя, глядишь, еще пять кубков и четыре золота добыли бы :)
Да, блин! Кто Лео одевает? Жесть какая-то с блёстками! Немношко про денюжки. Их пока не отменили.
За выход в 1/2 КР "Спартак" получит 23,45 млн. ре 10,8 - за два матча +12,65 - за победу в 1/4. Общий котёл - 66, 2 + 23,45 = 88, 65. Сколько начислят за победу в 1/2 не скажу, чтобы не сглазить. Я тоже сначала так увидел, и в телеге примерно такое же выложили. Но в трансляции был повтор, где Бальде угорая пытается отобрать мяч у Антохи. kapitan,
очень(!) непллох был Миша, мягко говоря.
На это чисто математически только 50% заложено. Плюс реваншизм, непроиграть вероятность 2й или 3й раз подряд и прочее Тяжело, конечно, без "высоких" напов и на угловых, и при навесах, и при выносах (зацепиться)
irod sm,
Помоему Суперфинал будет повтором финала пути РПЛ, не зависимо от названий Узнав состав, ожидал увидеть Игнатова на вершине ромба, но гениальный Абаскаль всех перехитрил, даже меня. Радостно за Миху, вижу, не один я уже было поставил на нем крест.
А конь Тикнизян после того, как в борьбе с ним оказался чисто на лопатках, на мой взгляд, и на красную наиграл. Всех с Победой!!!
Достойно, с запасом! Да, в концовке было очень смешно...))) Миша Игнатов пожалуй прибавил, и прибавил прилично! Последим за ним дальше. В полуфинале не хотелось бы коней, с ними будет заруба в полный рост. С остальными будет попроще, кмк... Аплодирую тем, кто после морозного депо отстаивал Мишу Игнатова на этих страницах.
Что, и я отстаивал? Тем более! С победой!
С учётом форы в один гол из предыдущего матча нервяка особо не было. В первом тайме многовато им позволяли - несколько раз убегали три в три и вполне могли раскатать, но в целом равной игры было минут 15 в середине первого тайма, в остальном - наш матч, причём с запасцем. Конти ихнему за первый же фол на Игнатове должны были желтую выписать - локтем в шею весьма акцентированно. И потом продолжал в спину бить при приёме мяча, но Мишка - молоток! Потерпел, не прогнулся, ответил "хет-триком")) А Миранчуку - горчишник за симуляцию, когда у своей штрафной вдруг подпрыгнул ноги поджав, при том что его никто даже и не касался. Глядишь и в нашей штрафной не упал бы)) Такие вот замечания по судейству. В остальном - отлично отсудили))) Впервые выбрал бы лучшим игроком матча Игнатова. Когда он на правой бровке начал Кечинова исполнять, я натурально взвыл от восторга.
Но может лучше! Может! И было бы здорово! Нам именно такой игрок нужен в центре поля - техничный, умный, с ударом. Вот добавил в скорости и борьбе - герой просто! А Гран-при уходит Промеске с судьёй и Лантратову! Незабываемое шоу в концовке! Так был бы рядовой отвоз девок, а эти три пенальти запомнятся. - Не забьёт и в этот раз! - Да ладно! Бляяяя... - Я же говорил! - Третий, третий! Перебить! Третий забьёт! Сектор ржал и ходуном ходил. Всех с победой!
Качество паса сегодня не понравилось: очень жестко и слишком часто неточно. Зато порадовал Игнатов! Когда тикнизян шлепнулся перед ним первый раз, Миха правильно схватил его левой рукой и получил точку опоры. А потом еще к мячу прыгнул! А когда Миха оказался в воздухе, то вся его инерция и вращательный момент обрушились на стоящего в раскоряку тикнизяна. И он конечно упал на лопатки. Как по мне - несомненный фол, но до чего классно получилось: бросок, пас и гол в ключевой момент :) А два года назад я думал, что из парня ничего путного не выйдет с таким отношением к единоборствам, а он вона как наловчился! :)
Не совсем так увидел. Бальде отбирал мяч на серьезных щщах со словами типа - дай уже сюда, заебал ты. А Джикия уже со смехом Бальде, при этом нешуточно отодвигая в сторону - да оставь ты ему, может, блядь, хоть с третьего раза забьет, иначе ведь потом три дня не успокоится. Сейчас по телику идёт Церемония наград ФИФА лучшим.
За 2022 год назвал бы: Игрок - Месси. Главный конкурент - Мбаппе Тренер - Анчелотти. Главный конкурент - Скалони Вратарь - Куртуа под вопросом за ЧМК. Главный конкурент под большущим вопросом - Мартинес Я не понимаю, что там за галактионовский футбол. Локомотив сегодня сыграл как смог. Никуда не делась гнилость игроков, только добавилось за счёт дрочера и самошникова. Ну да, бежали, использовали ошибки нашей полузащиты,растранжирили кучу потенциальных моментов. Локо это ваша московская "Крымтеплица" - мразотная команда с придурковатыми игроками.
Отличный матч для просмотра. Главное - все было весело и хорошо закончилось.
Сегодня брака было побольше, чем в первом матче. Но и Локомотив сегодня играл намного лучше и прессинговал очень прилично. Тавареш - очень техничный и быстрый игрок. Но очень мягкий. Ему в нашем чемпионате быстро по ногам настучат. В чемпионате легкой прогулки не будет. УхВат
Четыре из четырёх с девками по сезону ______________________________________ Уже говорилось, что может быть и пятый:)). Но я искренне рад, что в чемпионате мы с ними уже сыграли. А они еще потреплют нервы другим грандам, т.к. уже сейчас неплохо смотрятся, защита вот только слабовата. Ребят, вы зачем пытаетесь усмотреть какой-то конфликт перед третьей попыткой Антохи? Там же все трое (Джик, Промес и Бальде) на дикой ржаке. Там разговор типа:
Б. - дай я уже забью П. - не, ну с третьего то я его пробью Д. (отталкивая чисто по-дружески Б.) - ну теперь-то уж положи) Повтор когда показали - очень чётко видно) И вообще очень нравится Бальде ещё со сборов, первый прибегает с голами поздравить, да и на любом видео из тг всегда в процессе) У них с Шамаром вообще одна волна должна быть) Не буду говорить, чтоб не накаркать)
Игра реально была красивой- такие квадраты расписывали с активными перемещениями- у меня самого позвонки выкручивались))) Алексей, это ты увидел конфликт в наших мессагах)) Здесь все ржали - что на поле, что у телеэкранов.)) Все прекрасно было видно и с первого раза, а уж когда показали раз десять - то увидеть там конфликт это надо было постараться)) Редактировалось 27 фев 2023 23:07
ВВсех - с победой!
Мне вся игра показалась фееричной! От начала и до конца. Вообще не ожидал в феврале.))
Это был красивый футбол не хуже Барселоны |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |