01.06.2011 - 30.06.2011

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:21

# Стрекалок » 23 июн 2011 15:08
Спартачек-Казачек! » 23.06.2011 15:05
Сереж,он вроде с Томью был в заявке...

Валер,ну ты же всё знаешь про дубль,почему Брызгалов играет,а Чежия нет?и как вообще,вот все говорят,Гунько никакой тренер,а Спартак каждый год поставляет игроков в команды лиги.а Спартаку ничего,ну почти,тренер дубля виноват,тренер главной команды не видит их,или сами игроки не тянут?

сам очень переживаю,за Киреева,очень нравится паренёк

#  Ибрагимов » 23 июн 2011 14:19

Добрый день!
Спасибо TRIVу за помощь в регистрации.
Хотел добавить свое мнение по ситуации с клубом.
1) Считаю что Карпин должен остаться только на одной из должностей, и это должность не главного тренера. И дело не только в результате, которого по большому счету нет.
2) Должна быть сформирована хорошая управленческая структура во главе с Карпиным, и должен быть приглашен опытный тренер со своей командой. Я вообще не понимаю как Карпин работает в должности главного тренера без соответствующих помощников (сбор информации о сопернике, анализ его действий), при этом являясь ещё и гендиректором. Так дальше продолжаться не может. Авторитет клуба, как спортивной единицы, падает на глазах. Не в Москве, особенно не в России, это особенно чувствуется. Действовать необходимо уже в летнее окно. Потом будет уже поздно. Как индикатор - падение посещаемости на домашних играх.

#  SAS » 23 июн 2011 14:19

то Драконн » 23 июн 2011 15:16
если в конце этого года будем 9-ми - ты сочтёшь это за благо?

#  Andreich » 23 июн 2011 14:18

2 Quarterback
Вы вообще как себе это представляете? Существует корпоративная этика. И потом - кому от этого будет польза, если общественность узнает нюансы внутренней кухни? Вам, потому что распирает от любопытства? Что такое Спартак для СМИ? Это информационное поле, это зарплата для корреспондентов. О Спартаке пишут больше всего - факт неоспоримый. Кому интересно, что происходит в Шиннике, Кубани, Томи и пр...? В Кубани игрока помолотили, и тишина...Случись такое в Спартаке - не умолкали бы долго. Главное, Спартаку это не нужно, и это понимают все, кто в этом заинтересован.

#  Драконн » 23 июн 2011 14:16

mmmmm » 3 минуты назадВлад, я не знаю твоего возраста. Вижу только, что зарегился только что.
Просто скажу, как опытный болельщик Спартака. И как человек, посещающий игры дубля.
За время владения Лукойлом мы уже потеряли неимоверное количество молодых и очень талантливых парней.
И не потому, что кто-то на ВВ требовал чего-либо.
А именно потому, что в команде всё это время не было единой стратегии развития и ТРЕНЕРА, способного вводить этих ребят в большой футбол.
Мы потеряли несколько поколений молодёжи именно таким способом.
И уже начинаем терять и тех, кто вчера вышел в составе команды. Вместо инстинкта победителей в таких играх в них воспитывается лузерство.

Марк, мне ужо 47 годов.))) Так что, я тоже могу про себя сказать... "опытный".
Я уже сегодня предлагал начать вой по поводу того, что пора на стадионе уже кресла монтировать.)
Я это к чему... Есть объективные и временные законы строительства команды. Их не перепрыгнуть. Никому.
Карпин собрал команду к концу августа 2010 года. Расчистив перед этим многолетние завалы. Это факт. Т.е. этой команде нет и ГОДА. Так что вой про то что Карпин уже три года рулит... всего лишь - цифирьки лукавые в глазах. И на неё ещё и обрушилась катастрофа с травмами. ( Всерьёз обсуждать, что в переломах виноват Карпин, увы, не могу... не дитёнок я). Т.е. все понимают, что на строительство команды необходимо 2-3 года. Но почему-то, этого времени не дают именно Карпину.
Но я глубоко и искренне убеждён, что Карпин - это благо для Спартака.

#  Millwood » 23 июн 2011 14:16

total-spartach » 23.06.2011 14:11Что касается 1/4 ЛЕ, то я думаю, если бы коням попался Аякс, а нам Порту, то не мы бы дошли до 1/4.

Ах...енный аргумент.И даже нечего возразить.Нет,всё-таки попробую.Что-то там про бабушку с ху..м или про дедушку...

#  Zely69 » 23 июн 2011 14:16

Стрекалок,
вот кстати нашёл:
Команда___________И В Н П ГЗ ГП РГ О
Чехия______________8 7 1 0 25 4 +21 22
Исландия___________8 5 1 2 29 11 +18 16
Германия___________8 3 3 2 26 10 +16 12
Северная Ирландия__8 2 1 5 12 16 -4 7
Сан-Марино_________8 0 0 8 0 51 -51 0
Немцы из группы не вышли, но большие сомнения что это "потерянное поколение" :)

#  СтороннийНаблюдатель » 23 июн 2011 14:15

Matvey99, не знаю как мусора и лохи, но у коней в крайнем дерби я не заметил какого-то особого настроя с нами, ну разве что на кубок у них слегка встал

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:15

вот мой малой сейчас ходит в академию им Понедельника.6лет,тренера из югославии учат наших молодых,бывших футболистов,а те в свою очередь детей.так вот наш тренер всегда учит игре в пас,когда мой как бахнет от своих ворот к чужим.сразу получает люлей,а если пас,потом обьвёл.но не получилось что то ,хвалит.главное.говорит,это игра в пас.и это академия ска ростов на дону.кони ,а тоже в пас(может юги виноваты))) ).так что никакой физики пока,только техника.что будет дальше,посмотр

#  Quarterback » 23 июн 2011 14:12

Не понимаю к чему скрывают ситуацию в клубе инсайдеры? Все равно ж лет через 5-10 все узнаем. От Карпина самого или от Шешукова какого-нибудь в пространном вью СЭксу со срывом масок.
Спартак стал более закрытым клубом, чем Рубин. Никаких конфликтов у руководства, команды и прочее. Тишь да гладь.
Надежда была на Лаудрупа, что тот расскажет о Карпине как о человеке, но и тот загадочно молчит все это время.

#  SAS » 23 июн 2011 14:11

я вот чего хочу спросить - после Олега Ивановича у нас помните все фамилии Главных тренеров?
Так вот после Спартака кто-нибудь из них "Заиграл" в другой команде???
Мне видится, что.Куй...;_(
а о чём это говрит??? - что не те нас тренируют и иренировали....да и про 10% федунских тоже - вот
и имеем, что имеем -((( иму так СПАРТАК нужен - просто игрушка немного дорогая, но по его Средствам - семечки....
p/s/ - про Григорича не надо - Царство ему небесное.

#  Стрекалок » 23 июн 2011 14:08

Спартачек-Казачек! » 23.06.2011 15:05
Сереж,он вроде с Томью был в заявке...

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:05

# WeAreTheCh » 23 июн 2011 14:41
Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:22
вот тот же Брызгалов.Валера его что не видел в дубле?или он как в сказке появился.чем он хуже того же шпанца?

Борис Поздняков (цитата от 17 июня 2011 года): "...Я видел его один раз зимой на сборах – тогда Брызгалов ничем не выделялся среди сверстников. Но в матче с «Томью» он сыграл неплохо..."

В том-то и дело, что не видел. Брызгалов - слабее Чежии. И Чежия перспективнее в будущем, хотя это и субъективно. Но Карпин пришел на матч дубля с "Рубином" и так сошлись звезды, что именно в тот день Брызгалов сыграл хорошо. А тут еще и Макгиди в игре сломался. Вот и вся арифметика.

окей,а где тогда Чежия????

#  Стрекалок » 23 июн 2011 14:01

Витязь-96 » 23.06.2011 14:51
Проблема детских тренеров сегодня стоит как никогда очень остро. Быть хорошим игроком, и работать с детьми не каждому дано...

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:00

# alek.vladimir » 23 июн 2011 14:09
Спартачек-Казачек! Ты вроде не школьник уже,а всё хи-хи да ха-ха.Дойти не может, что сегодня не тот день,что-бы петросянить,понимаю что праздник у тебя,но можно уже и успокоиться.

а что сегодня за день?и где я петросяню.?
у меня праздник будет,когда Валера тренера найдёт,а пока мне не до смеха.это ваша секта всегда на позитиве.верите в Валеру.....вместе с бомжами.конями и уже мусорами.всех благ,сектанты

#  Matvey99 » 23 июн 2011 13:58

Молодые.Слабые еще.Не выдерживают нагрузок.не физических, и психологических.
У мусоров,коней,бомжей, лохов, да и всех остальных, в чемпионате одна самая важная игра, против Спартака.Против вот этих детей.
и тяжело этим детям в каждом туре сталкиваться с мужиками которые им глотки готовы перегрызть.Не справляются они сегодня с этим.
Тем же Дзюбе, Жано ,Брызгалову на 3-их 60-ти лет нет, а ответственность такая, что ебнуться можно.
И никуда от этого не денешься.Те кто опытнее и сильнее играют у коней и бомжей. Как бы не крутились, кого бы не меняли, это придется в любом случае пережить.

#  Справка-57 » 23 июн 2011 13:58

# WeAreTheCh » 23 июн 2011 12:37
Еще когда Соенко мусорскую футболку напялил писал: ну хочется тебе поменяться футбами с мусором ну пилять в подтрибунки подождите друг друга и меняйтесь хоть до потери сознания, но накуя после безвольного поражения на глазах болел, которым вы и так в душу насрали. Это не значит что сразу заиграют сипато и при победе я бы этого не заметил бы. замечаю.
По игре: тож удивлен Комбариками (хотя и так считаю их агроками лавки). Во не понимаю я. пас не идет, удар, дриблинг, но БЕЖАТЬ то можно. При всей моей вере в молодых вчера был просто ПИЗДЕЦ (простите пожалуйста). ХЗ нет у меня мнения по поводу Валеры тренера(уж е знаю я не внутренней кухгни ни прочего), но многие говорят типа ГД оставайся. Я без подъбок спрашиваю просто у кого есть мнения, почему? магазин, структура клуба, тренеры, др. кадры, дубль, спартак - тв, клбу болельщиков и т.д.. Спасибо

#  vlad45 » 23 июн 2011 13:57

А вот хотел спросить,те кто утверждают о помощи Романцева....они как,в курсе?На треньках бывают,с самим Олекиванычем беседовали,источники в клубе подтверждают?
А может ОИР просто из ностальгии в Тарасовку ездит?
Ну,или рыбалка там рядышком у него зачОтная,заодно и в Тарасовку заскочить?
Или хороший парень Валера пообещал "на сигареты" подкинуть,ежели Иваныч слеХка "свадебным генералом" побудет?

Ну вот не вижу я ни роли, ни руки консультанта в тренерской работе нашего клуба.
Да и желания такого от самого ОИРа что то не слышал,типо чего то поменять...а жаль! :x

#  mmmmm » 23 июн 2011 13:54

Драконн » 23 июн 2011 13:37Жаль только, что "подсевшим" на плей-стейшины это не аргумент. Им сейчас - ДАЙ И НЕИПЁТ.

Влад, я не знаю твоего возраста. Вижу только, что зарегился только что.
Просто скажу, как опытный болельщик Спартака. И как человек, посещающий игры дубля.
За время владения Лукойлом мы уже потеряли неимоверное количество молодых и очень талантливых парней.
И не потому, что кто-то на ВВ требовал чего-либо.
А именно потому, что в команде всё это время не было единой стратегии развития и ТРЕНЕРА, способного вводить этих ребят в большой футбол.
Мы потеряли несколько поколений молодёжи именно таким способом.
И уже начинаем терять и тех, кто вчера вышел в составе команды. Вместо инстинкта победителей в таких играх в них воспитывается лузерство.

#  Витязь-96 » 23 июн 2011 13:51

Стрекалок » 23 июн 2011 14:40Стрекалок » 23 июн 2011 14:40

На мой взгляд проблема не во сколько начинать, а как с ними работать.
http://www.dfl.org.ru/great_footbal/interviews/cor_pot/

#  Драконн » 23 июн 2011 13:51

total-spartach » 14 минут назадТы слепой? Чуть ли не на каждом матче вывешивают такой баннер. Просто так? Завидуют?

Да пох.
Иначе, по твоей детской логике надо всех прохожих, косо посмотревших, и бабушек-сплетниц, сидящих у подъезда, мочить.
Да пох мне на бомжей-мусоров-коней... И то, что они про нас думают, тем более.
total-spartach » 14 минут назадКакие тебе аргументы нужны? То что у нас в тренерском штабе 3 человека? Из которых два дилетанта и один засиратель вратарей?
Или то что у нас 90% игроков сбавили по сравнению с прошлыми годами? Или то что мы еле плетемся в 8, проиграв по ходу чемпионата 0:4 всякому говну?

Ну так я и говорю... вой и истерика.
Хотя, мне то, понятно... ты же, тот самый Марат, который ссыкливо и истерично, сьебался со стадио во время матча с Челси... Ну-ну.

#  Спектр » 23 июн 2011 13:45

goblin » 23 июн 2011 14:09Старков начал уничтожение нашего будущего

Какого будущего?

Вот молодежь (и условная молодежь), игравшая при Скале: Самедов, Павлюченко (22 года), Павленко, Погребняк, Тамаш, Лешонок, Баженов, Родригес (23 года), Кавенаги, Ковальчук (22 года), Ахмедов, Шишкин, О. Иванов, Кинк, Торбинский (1 матч), Ребко (1 матч).
Самедов, Павлюченко, Павленко, Баженов, Родригес, Кавенаги и Ковальчук вполне себе играли при Старкове. С Погребняком и Тамашем история темная и непонятная, ладно. Алежа Иванов - "Аленичев на костылях за миллион". Кто такие Лешонок, Ахмедов и Кинк, помнят, наверное, только специалисты по дублю. Торбинский только-только восстановился после тяжелой травмы. Ребко не доверял даже "возившийся с молодежью Скала".

Какое будущее уничтожал в 2005-м Старков?

опытным стали, и вертитесь, и связи, а платят туже штуку

Миль пардон, каким "опытным" был в начале сезона-2007 Торбинский? Забил один гол, сделал одну голевую передачу - и сразу "опытный, вертитесь и связи"?

#  porcus » 23 июн 2011 13:45

Когда говорят, что Карпин ничего не может дать молодому игроку, я в корне не согласен.
Да, Карпин как ГТ малограмотный тренер. Но как Второй Тренер он идеален.
Он может показать сам и поставить удар и голову в порядок привести..гандон-перебежчик тому пример.
Это слуцкер что может дать дзагоеву как игроку? Нихера. псина мог..слуцкер нет. Тот больше по схемам.

#  Zely69 » 23 июн 2011 13:45

Стрекалок » 23 июн 2011 18:18у нас очень рано(возраст) начинают набор в футбольную школу...

Рассказывал, замечательный тренер наш, сам мастер СССР по самбо, у него две девчонки воспитанницы чемпионки союза по дзюдо. Что скоростные качества развиваются с 10 до 12 лет, до этого, если у ребенка интерес можно работать над техникой.
При этом в ГДР, прежде чем ребенка отдать на занятия спортом, проводили с ним некоторые исследования. В зависимости от состава мышц, рекомендовали заниматься определенными спортивными видами... т.е. если, например, рекомендовано лёгкой атлетикой, то нет смысла даже браться за тяжёлую, при всём желании. Медицина лет 30 назад в этом смысле, стояла на страже. :)
К футболу видимо тоже отношение имеет :)

#  Олег Конда » 23 июн 2011 13:43

Doc T » 23 июн 2011 14:01Он сам себе мешал находиться в Спартаке. Его ставили в основу, доверяли, он же решил свалить.

Вот интересно, у Вас никогда не было в жизни такой ситуации. Работаете Вы на работодателя (контора С). И платит он Вам условную штуку. Работаете год, два. Уже и опытным стали, и вертитесь, и связи, а платят туже штуку. И вот в один прекрасный момент Вам предлагает конкурирующая организация (Л-клуб) 2 штуки. Вы не сразу, но все же идете к директору и говорите: - Шеф, хочу прибавки. Меня приглашает Л-клуб. Обещают 2 штуки.
А Шеф Вам: - Ах ты сука, ах ты сволочь, ах ты мудак. Родину не любишь! Шантажировать меня вздумал! ХЕР ТЕБЕ, а не прибавка!
Вы подумаете, помучаетесь малость, да и свалите из конторы С. Потому что, не смотря на любовь к конторе С, работать на мудаков все же как-то не хочется, да и семья хочет жить все лучше и лучше.

Вот поэтому и нельзя судить ни Сычева, ни Торбинского, ни Самедова. С житейской, да и с человеческой точки зрения они правильно сделали, что ушлию Уверен, и Вы и я точно также поступили бы.

#  Крымский Спартач » 23 июн 2011 13:42

Не знаю как федуну , но мне точно "замылили глаза" два матча в ЧР :
с ЦСКА и ЛОХО
по факту + 6 очков
Вспоминаю матчи :
1й чудом выиграли на морально волевых а так в лучшем случае светила ничья
2й вообще реальное чудо на поле и у нас в воротах.
если бы сейчас вместо 21 у нас было бы 15-16 очков - а это 12- 13 место ( томь, волга ) - хотя может тогда бы Владельцы обратили внимание на место и вложенные средства.

#  WeAreTheCh » 23 июн 2011 13:41

Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:22вот тот же Брызгалов.Валера его что не видел в дубле?или он как в сказке появился.чем он хуже того же шпанца?

Борис Поздняков (цитата от 17 июня 2011 года): "...Я видел его один раз зимой на сборах – тогда Брызгалов ничем не выделялся среди сверстников. Но в матче с «Томью» он сыграл неплохо..."

В том-то и дело, что не видел. Брызгалов - слабее Чежии. И Чежия перспективнее в будущем, хотя это и субъективно. Но Карпин пришел на матч дубля с "Рубином" и так сошлись звезды, что именно в тот день Брызгалов сыграл хорошо. А тут еще и Макгиди в игре сломался. Вот и вся арифметика.

#  Стрекалок » 23 июн 2011 13:40

Витязь-96 » 23.06.2011 14:35
Футбольная школа при Барсе начинает прием с 10 лет....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2011 13:40

Стрекалок » 23 июн 2011 14:33Но есть чемпионы,которые не довольны работой Карпина... Или они тоже не разбираются?

Я лишь представил себе два списка.
В первом: Симонян, Романцев, Черенков, Титов, Аленичев,Тихонов...
А в другом: Рейгольд, Ловчев, Бубнов, Василич...
И как то мне мнение спартаковцев из первого списка ценнее. Больше веры у меня к ним.
Извините.

#  gelom » 23 июн 2011 13:39

Леонид Арнольдыч, Леонид Арнольдыч, да хоть Месси с Рональдой привезите - все одно через год , максимум, в Прудниковых превратятся ... с такой-то организацией процесса. Это я к http://www.championat.com/football/news-847004.html
Жаль, Фе ВВ не читает. )))))))))

#  imhovich » 23 июн 2011 13:37

goblin,
Сережа, невозможно подготовку молодежи делать главной и самозначимой задачей для команды мастеров, для профессионального клуба. Мы не должны позволять себе превращаться в клуб-инкубатор, а-ля "Удинезе", который, в сущности, не имеет спортивных задач.
Потеряем мы их скорее, если не будем в каждом матче и в каждом турнире играть на победу. А сейчас это так по факту. Неужели ты не видишь, как игроки заражаются этим вирусом лузерства? Ну проиграли и проиграли. Завтра выиграем. А может быть и нет - тоже не беда. Сегодня случай, завтра судья, послезавтра травмы и т.д. и т.д. Лузерство неизбежно приводит к пофигизму на поле. Из игравших вчера молодых людей, им не заразились только самые молодые. Даже любимый мной Сережа Паршивлюк - к сожалению, уже скис. Я уж не говорю о молодых пацанах Комбаровых, выглядевшим в этом матче (который для них мог бы быть матчем чести) абсолютно аморфно, абсолютно безвольно. Ты пойми, презрение к результату - штука заразная. Он, собака, не прощает, когда им жертвуют ради всяких благородных целей, вроде воспитания своего спартаковского тренера или воспитания своей спартаковской молодежи. Один-другой раз можно, но когда это становится системой, наказание прилетает прямо в лоб бумерангом. Эффект получается противоположным желаемому.
ЗЫ. И я, кстати, совсем не уверен, что с Валерой мы скоро расстанемся. Интервью Федуна меня вообще повергло в глубокое отчаяние и безнадегу. Вот не достает у меня способности "воспринимать как данность". Уже даже у меня, хотя я человек спокойный, да и вообще агностик :)

#  Витязь-96 » 23 июн 2011 13:35

Стрекалок » 23 июн 2011 14:18Олег,у нас очень рано(возраст) начинают набор в футбольную школу...

Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что дело не в возрасте набора юных футболистов, а в самой системе подготовки. Успешность детского тренера как правило оценивается количеством медалей, кубков, очков, местов и далее по списку...система подготовки изначально заточена под "результат", а он достигается просто, набираем физически сильных,акселератов, форсируем подготовку и в дамки. Если посмотреть списки команд зачетных возрастов ТОП-школ Первенства Москвы прослеживается интересная тенденция, мальчиков родившихся в первом квартале года в разы больше родившихся в четвертом. Январские не более талантливее декабрьских, но разница практически в год ощутима. В сборной Колыванова было то же самое. По юношам это прокатывает, как только выходят на мужиков оказывается, что физической мощи мало, нужна еще техника...

#  gelom » 23 июн 2011 13:33

С этим футболом забыл поздравить знатного выездюка-малобюджетника, любителя чая и жирных простав, отрицалу по-жизни и вязальщика-многостоночника, и прочая, прочая, прочая, г-на Уткина с очередной днюхой. Расти большой, не будь лапшой! )))))))))))))))))))))

#  Стрекалок » 23 июн 2011 13:33

StuG 40 Ausf F/8 » 23.06.2011 14:27
Но есть чемпионы,которые не довольны работой Карпина... Или они тоже не разбираются?

#  Злой реалист » 23 июн 2011 13:32

gelom » 23 июн 2011 14:28Я ничего не полагаю - я вижу. Докуя чего мы навыигрывали с Шавло? А С ВГК? Они кто? Управленцы, о крайней мере - Валеру Карпина брали руководить, а не тренировать.

Значит, при выборе сотрудников задачи что-то выиграть не ставилось. Получается, так.

#  permfan » 23 июн 2011 13:31

Простите за офф-топ. КБ Казань, есть 3 часа свободного времени в вашем городе, кто составит компанию на пару пинт? :0
Редактировалось 23 июн 2011 13:31

#  porcus » 23 июн 2011 13:31

Спартачек-Казачек!,
Брызгалов именно, "из сказки" появился. Не наш он..не от Гунько. У нас не умеют ЦЗ делать.
Умеют в Сатурне молодых выращивать не только для чемпионства в дубле.
Махмудова Карпин выше Яковлева ставил по яркости выступления в 2010 году.
Его в первую очередь и взяли. И еще четверых прицепом - Брызгалова. Савичева, Букию и Скорнякова.
Да и Валикаев из Ростова, возможно еще прибавит в игре.

#  _Nik_ » 23 июн 2011 13:29

gelom » 23 июн 2011 14:15Оказывается, Фе отнял у Романцева ФКСМ. Причем, такую крутую комбинацию разыграл с ЧервиченкОЙ и прочими. ...А если серьезно - у него, Фе, один недостаток - с управленцами ему не везет.

Вообще-то как хвидун подвинул Сафина в Лукойле, так у Романцева и стали жёстко акции вымогать - от уголовных дел до грязного пиара в СМИ и через "приближённых к клубу". А что такого в комбинации с ЧВРом крутого?

Ну-ду, ну-да, лузер - это маленький такой недостаточек.

Насчёт управленцев, то его Завершинская была чисто пестня: однотипные бизнес-процессы, сборка видеомагнитофонов. Ну и где это всё? Хотя бы IPO. А то впаривали, что по этой причине хвидун будет круче яиц.
Редактировалось 23 июн 2011 13:33

#  gelom » 23 июн 2011 13:28

Злой реалист,
Я ничего не полагаю - я вижу. Докуя чего мы навыигрывали с Шавло? А С ВГК? Они кто? Управленцы, о крайней мере - Валеру Карпина брали руководить, а не тренировать.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2011 13:27

total-spartach,
"Самое интересное что Карпина как ГТ поддерживают Романцев,Титов ,другие известные в прошлом спартаковцы.НЕ думаю ,что Романцев видя всю бесперспективность Карпина пошёл бы к нему,может знает что? Просто тоже не просто так они говорят о нём,что надо потерпеть,подождать.МОгли бы вполне в стиле Ловчевых грязью полить,ну или выражать безразличие"

А ведь это пост к Вам. И другим подобным говномётам. Которые возомнили, что разбираются в футболе лучше, чем многократные чемпионы.

#  total-spartach » 23 июн 2011 13:26

South-West Supporter » 23 июн 2011 14:13Самое интересное что Карпина как ГТ поддерживают Романцев,Титов ,другие известные в прошлом спартаковцы.НЕ думаю ,что Романцев видя всю бесперспективность Карпина пошёл бы к нему,может знает что? Просто тоже не просто так они говорят о нём,что надо потерпеть,подождать.МОгли бы вполне в стиле Ловчевых грязью полить,ну или выражать безразличие

Романцев пошел потому что понимал, насколько катастрофична ситуация. Кто знает каком месте мы бы плелись, если бы не помощь ОИРа.
А Спартаковцы поддерживают его только из-за дружбы, никто на конфликт идти не хочет. Все нейтральные люди уже давно высказались о необходимости пинка под зад ГТ.

#  WeAreTheCh » 23 июн 2011 13:25

Чебатуркин » 23 июн 2011 14:02Что Серёга тоже маечку махнул не глядя?.. я видел только обмен Жано. Позорники!.. (

Зуб не дам (уже уходил и мог издалека не разглядеть), но второй был точно и, кажется, это был именно Парш.

#  Злой реалист » 23 июн 2011 13:23

gelom » 23 июн 2011 14:15А если серьезно - у него, Фе, один недостаток - с управленцами ему не везет.

Вы серьезно полагаете, что один из топ-менеджеров такой крупной корпорации, как Лукойл, не может грамотно выбрать управленца?

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 13:22

porcus

вот Уолкота как правильно подводили к основе,и теперь основной игрок,но там тренер.а тут .....
вот тот же Брызгалов.Валера его что не видел в дубле?или он как в сказке появился.чем он хуже того же шпанца?

#  Стрекалок » 23 июн 2011 13:18

Zely69 » 23.06.2011 14:07
Олег,у нас очень рано(возраст) начинают набор в футбольную школу...

#  porcus » 23 июн 2011 13:15

goblin,
Особенно за Пашу боязно..
Но вот насчет что "профукаем", я как-то подуспокоился. Карпин может и рад бы избавится был от того же Артёма в 2009 году от греха подальше да Федун не дал.
Федун "ученый" стал. Засветившихся игрков врядли на продажу сам выставит. Козлова мы вон от коней отбили. Кое-как..но отбили.
Попов теперь не только по Бразилиям шастает, но из взорвавшегося Сатурна успели выхватить.
А ведь помню вселенский плач: нах нам бесплатные непонятно кто..Месси давай!
Я вот при словах - выгать Комбариков обратно к мусорам, понимаю..это либо глум, либо дальше своего носа не видит человек.
нет ровестников у Комбаровых сильнее по позиции во всем ЧР, из русских. Ионов только выделяется.

#  gelom » 23 июн 2011 13:15

_Nik_ » 23 июн 2011 13:59Вот какая зазогулина выходит. хвидун немало потрудился, чтобы Спартак у Романцева отобрать и Победителя на эпоху выкинуть. Теперь - десять лет без побед - лузер хвидун лузера тренера, глядишь, скоро тоже на эпоху держит. Где тут лукойловская собака зарыта? Зачем хвидуну надо было разрушить Спартак?

Оказывается, Фе отнял у Романцева ФКСМ. Причем, такую крутую комбинацию разыграл с ЧервиченкОЙ и прочими. Отнял, чтобы разрушить? И вложИл в Спартак туеву хучу своего бабла! Вот идейный человек! Прям-таки, ненавистник какой-то и мазохист.
А если серьезно - у него, Фе, один недостаток - с управленцами ему не везет. Скрепочник да свой в доску парень Валера Карпин - хуевые управленцы. Что и говорить.

#  Doc T » 23 июн 2011 13:13

goblin » менее минуты назадИМХО, именно Старков начал уничтожение нашего будущего.
Решая сиюминутные задачи
В угоду нам - болелам, что устали от червиченковской эпохи и требовавших чемпионских побед "здесь и сейчас".

#  South-West Supporter » 23 июн 2011 13:13

Самое интересное что Карпина как ГТ поддерживают Романцев,Титов ,другие известные в прошлом спартаковцы.НЕ думаю ,что Романцев видя всю бесперспективность Карпина пошёл бы к нему,может знает что? Просто тоже не просто так они говорят о нём,что надо потерпеть,подождать.МОгли бы вполне в стиле Ловчевых грязью полить,ну или выражать безразличие
НЕ просто так же всё это :oops:
Редактировалось 23 июн 2011 13:15

#  kuzmichC » 23 июн 2011 13:12

BuakawPorPramuk,
Согласен по вчерашнему матчу Яковлев набрал кг 3-5 лишнего веса.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".