новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023Я, к стыду, не знаю как играл Сунгатулин у нас, но у него очевидно есть плюсы. Он мобилен (не Пруцев, но для Урала ого-го как), хорошо открывается, культура паса, видит поле. Но есть и минусы. Тактически при обороне теряет зоны, точнее игроков в зонах, дает принимать за спиной. В передачах вперед не склонен даже к минимальному риску, чуть что - назад. Но может это установка.
Короче. Задатки точно есть. Но пока - ни украсть (в атаке) ни покараулить (в обороне). В 14-30 мск у федералов.
Сунгатулин большей частью неплохо выглядел в обоих матчах с "Ростовом". Любопытно, выпустит ли его Ганчаренко с нами или Фаниль в кубковом составе? Редактировалось 02 мар 2023 12:20
Вообще на самом деле в таких вот турнирах "double elimination", когда даже однажды проиграв, все равно можно дойти до главного финала, представителю "верхней сетки" обычно в финале дают преимущество. Он либо сразу "получает дополнительные пол-очка", и ничья засчитывается ему за победу, либо в случае проигрыша получает право на реванш (а если выигрывает, то выигрывает сразу).
Но здесь, очевидно, решили, что "право на реванш" и так уже в верхней сетке есть и в четвертьфинале, и в полуфинале, и в финале - теоретически можно проиграть три матча из шести и все равно выйти в главный финал, а вот в нижней сетке выигрывать надо шесть из шести. dodge, оклад, Дима :-). С указанными надбавками: тренерам -- за звание заслуж. тр. СССР, игрокам -- за звание мс или змс. Юрий Палыч Сёмин, кстати, тогда ещё без надбавки обходился :-).
О тож! Знаток. Например, знаю, что В XVIII веке рыба калуга была известна как колушка. Потом название немного подрейфовало. А вообще нравится разговор: "В Амуре калуга живёт". "Хренасе! А я её в Амуре ловил и в притоках!" В такой формулировке, получается, был. Но интересно бы трудовую книжку у кого-нибудь из игроков глянуть. Попытался найти какие-то документы Центрального Совета Союза спортивных обществ, но обычно они в бумажном виде, "заказать в зал". А среди работников ДСО специальности "игрок" или "спортсмен" не попалось, только тренеры и "физкультурные кадры". При этом все остальные как бы общественники. Только в 1959 на курсах и семинарах в спортивных обществах и коллективах физической культуры было подготовлено 418 тыс. общественных инструкторов, судей по видам спорта, инструкторов производственной гимнастики, председателей советов коллективов физической культуры и физкультурных организаторов. Всю организационно-массовую и учебно-спортивную работу в ДСО профсоюзов проводят 1200 тыс. физкультурных активистов и только 20 тыс. платных работников. То есть на одного штатного работника приходится 60 общественников. Хм, совсем бесплатных? Вопрос открыт. Вчерашний телевечер оказался не до конца светлым. "Марсель" по пенальти вылетел из Кубка Франции. Стоило Жиго получить травму и полетели кабздарики на воздушном шарике. 0:3 в домашнем Лё Классик, теперь вот вторая лига глумится.
Зато главные любимцы ВВ в АПЛ - "Арсенал" и "Ливерпуль" - взяли свои положенные на депозит по 3 очка. Мерсисайдцам ещё бы хлопнуть дверкой в Мадриде в ЛЧ. Для блезиру, канеш, не для дальнейшей борьбы.
Володя, спасибо. Из этого следует, что юридически местом работы всё таки был не ФК Спартак, коль распоряжения Совмин отдавал, а ходатайствовал Союз спортивных обществ. Но до конца ситуация не прояснилась. Был в СССР профессиональный спорт или нет? С окладами для тренеров, врачей, массажистов, администратора всё понятно. Работа в спортивном обществе. Физкультура для граждан. Но оклады игроков? Прямо вот так согласно штатному расписанию оклад не инструктора по физподготовке спортивного общества? И не какая-нибудь премия за участие в чем-то? А именно оклад футболиста? Nevladimirovi4
Урал в чемпионате идет без поражений - последние 7 матчей 5 побед - 2 ничьи. В кубке парралельно выиграл групповой турнир, сейчас выбил третью команду чемпионата. Я не про боятся, я про что это команда на ходу. ) ВВсем здоровья! И мира.
Нынешний формат КР я бы назвал "дабл дискриминейшн". Мало того, что регионы фигачат с самого начала без права на ошибку, так их команды ещё и по деньгам обносят. За проход дальше в 1-2 раундах 400 тыров, в 3-6 раундах - 2 млн ре. За просто участие в группе РПЛ начисляют 28, 2 млн. А за победу в группе - сразу 9,5 млн. Можно выиграть одну игру у немотивированного выходца в верхнюю сетку и получить почти столько же, сколько получил "Акрон", пробиваясь в нижнюю сетку. Ну и применение последнего шанса остаться в КР на фоне отсутствия того же у других участников, дурно выглядит. Прям россизмом отдаёт и шавинизмом. В одном флаконе, ага.. Понятно, что гадящие нам со времён Рюрика англосаксы, не указка вольнолюбивым сынам. Но у них все в равных условиях. И по деньгам тоже. Вон этот "Гримсби" хапнул уже 558 тысчонок фунтов. Больше, чем блясский МС и другие участники 1/4. Вот это я понимаю - демократический мир наживы и бесчеловечной эксплуатации болельщиков. К слову, "Гримсби Тауну" выпало играть с "Брайтоном". Два необладателя Кубка будут бороться за обладание. Редактировалось 02 мар 2023 10:32
Даа, аргументы обеих сторон сурьезные.
Мне до сих пор нравится групповые стадии, что осенью игралось, а здесь, конечно, справедливость может пострадать. По-большому счёту надо над формулой работать. Возможно весной уже не должно быть никаких шансов для проигравших. Для низших лиг эта формула исключает попадание наверх гарантированно. Акрон- случайная погрешность, попавшее на такое же ТорпЭдо. Короче, надо крепко думать. Групповые надо оставлять, и двухраундовые противостояния тоже. Это и интересно, и тренировка наших клубов для участия в евро/азиа кубках. )) Ну , а вдруг черз 5-10 лет и снова-здорова, а мы тренированные. А весеннюю надо изменять. Она убивает принцип справедливости и формулы выбывания. Лично я никогда не приму попрание этого. Про кубок - «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица» ("автор" ВВ, книга ветхозаветная).
Про интервью - (про Нобеля) - "Молодессс, билять!!!" - полное раскассирование имиджа псевдоидола. Про нас - состояние "нетерпеливого ожидания" возобновления игр в чемпионате (кстати вполне вероятен вариант тройничка с Уралом - кто против?) kapitan, так ведь версий красивых -- не одна! Коломна на Коломенке. Когда в дремучие годы, студентом, ездил туда на всероссийскую олимпиаду по русскому и литературе, нам экскурсовод предложила ещё более симпатичную версию. Коломенка = "коло менка" = "около рынка". А на деле -- совсем другое значение.
Пардон за офтоп, конечно. Впрочем, есть тут общие законы. У болельщиков тоже много симпатичных мифов и мификов, которые не пройдут проверку "наукой". Но отменять их вряд ли нужно и возможно :-. kapitan, Павел, умоляю не вестись на народную этимологию. Она симпатичная, но и только :-)
____________________________________________ Володя, Отвечаю фразой из одного не очень приличного анекдота: "Так это же Карл Маркс" - "Ну, и что! А мне наравится":)). Но, если серьезно, то я посмотрел карту, и в отношении Коломны соответствие полное! dispatcher,
Кубок он на то и кубок, что бы каждая игра была, как последняя. Проиграл по сумме двух игр - иди тренируйся на кошках, а не на первой лиге. Я на тебя посмотрю, когда бамжы возьмут кубок по этой идиотской системе. В кубке, как в бане - генералов и фаворитов нет. Если команда второй лиги собралась и дошла до полуфинала - честь ей и хвала. Если "гранд" российского футбола играл спустя рукава, то таких грандов кубок выплевывает, как лёгкие некоего Семёнова, а не даёт второй шанс на полшишечки.
Дима, обещанное про распоряжение об окладах, устанавливаемых с марта 1966 года. Документ Московского горсовета общества "Спартак". Во исполнение, что интересно, распоряжения Совмина. Подпись -- председатель горсовета Горьков. Кроме "во исполнение", есть и основание -- Письмо Центрального Совета Союза спортивных обществ. Начальник, тренеры, врач, массажист, администратор (одним обходились!), игроки, тренеры детских команд -- все учтены. kapitan, Павел, умоляю не вестись на народную этимологию. Она симпатичная, но и только :-). из Хабаровска » 02 мар 2023 05:29
Так как живу сейчас в Серпухове на Оке, то местными названиями интересовался, и сообщаю, что Калуга - производное от Ока - Ока в лугах, как и Кашира - Ока широкая, и Коломна - Ока ломаная (извилистая):)) Удивляют ребята которым очень нравится именно такая схема кубка.
Да подобных схем можно было нахуевертить восемь мешков. Просто у нас классная команда и хорошо,что много игр,заменяющих в том числе и еврокубки. Не успеваешь соскучиться как уже и новый матч. Почитал про интервью рукаку Нобелю. Мало того что просто зеро как человек,так ещё и дешёвый конъюктурщик. Ну в принципе чего ещё от него ожидать… Мне тоже схема розыгрыша этого кубка нравится!
Команды бьются и играют неплохо! Только не охотно лазить по инету( Поясните мне тупому: - вот сегодня жеребиловка. Там нам попадут Цска, Урал или К.с. Или к.с. нет, так как мы с ними были в одной группе? А Локо может поехать в Питер? ... visahouse,
Всё решится в суперфинале, тот кто выиграет будет лайкать новую систему, а проигравший хейтить. Остальные присоединятся к тем или другим по зависимости... TRIV, это в определенной степени смягчается тем, что можно и в полуфинале, и даже в финале пути РПЛ по одному матчу из двух вообще проиграть и пройти дальше по разнице мячей, а вот в пути регионов необходимо у всех выигрывать, хотя бы по пенальти.
Ой-ё. Хренасе. Про болото-то. Прям знаток. У нас, так-то, калугу ловят В АМУРЕ, В ОСНОВНОМ РУСЛЕ. Если речь о взрослой калуге. Я, лично, ловил НА ДОНКУ, на ЖИВЦА. В притоке Амура, Тунгуске. Поймал, отпустил. Даже не по принципу спортивной ловли. Просто малек еще. И нафиг он сдался мне. Я больше по карасю-лещу-сазану. :)) Схема-то интересная. Только я бы не назвал это кубком. Вот как раньше был Кубок чемпионов. Всё ясно и понятно, на вылет каждый этап. Сейчас Лига чемпионов. Вот и сейчас нынешний формат Кубка России, это как бы не кубок, а какой-то другой турнир.
И вот единственное, что смущает в этом турнире, что команда, проигравшая в финале пути РПЛ, получает шанс вернуться в суперфинал и взять реванш, пускай даже через дополнительный матч. Может получиться такое, что команда А выигрывает два матча финала у команды Б с общим счётом, к примеру, 5-0. Команда Б играет финал пути регионов, выигрывает его, и едет на суперфинал на третий матч с командой А. Упирается на нулевую ничью и по пеналям берёт кубок. Ну и? Где хоть один шанс вернуться для команды А, который получали почти все представители пути РПЛ, кроме 4-х мест в группах. Ещё круче может получиться, что команда, которая заняла 3 место в группе выиграет в итоге суперфинал у команды, которая прошла почти весь турнир без потерь. Бальде жил в Калуге летом 2018.
Об этом он и сообщает на видео своим русским друзьям. (это о футболе, значит, без смеха)
Согласен. Пока турнир интересно смотрится. И престиж его явно подскочил. Надеюсь, что вернётся и традиция все финалы проводить в Лужниках. В советское время ходил на эти матчи, даже если мы не играли. Это было событие, настоящий праздник футбола. Народу на трибунах, мне кажется, всегда хватало на финалах. А уж если "Спартак"... Жду, короче :) а мне новый формат кубка нравится.
За волосы втаскивает клубы РПЛ, а потом уже начинаются принципиальные матчи с принципиальными соперниками, где не забьёшь болт, и второй состав не выставишь. В итоге не Алания и Тосно в полуфиналах и фингалах, где всем похер на матчи, а жесточайшая конкуренция и битвы с групповых этапов Argos,
Ну я и говорю икра зачётная) Удивляло долгое время почему же тренер предпочитает Игнатова Зиньковскому. Наверное Абаскаль разрешает играть на чистых мячах только одному человеку.Промесу. От остальных требует полной отдачи и постоянного прессинга при потере мяча. Миша справлялся с задачей лучше Антона-2 и вот теперь на фоне этой самоотдачи у него прорезались и его главные скилы атакующего футболиста.Просто хорош Игнатов на сегодняшний день. Что же будет когда вернутся Соболев,Мозес и Шамар.Вот это конкуренция! Бальде точно надо будет думать про Калугу)
Рыба не "типа белуги", а "рода белуги". :-) Род белуга, семейство осетровые. Но вот к городу Калуга никакого отношения не имеет, ибо в Амуре живёт. "Калуга" - это топкое, болотистое место, прям как город бомжей;, зато "калужница" - это такой цветок, в апреле зацветёт, похож на откормленный лютик. Фернандо, так и не сбросивший вес? :-) Кубок классный, конечно. Я ещё фанты бы вытаскивал после каждого матча. «В пердь, так в пердь». «Джокер-Чудесное спасение», «Дрочила уходит в другой клуб», «Лучший форвард меняет фамилию»
Вот и сенсашечка в Кубке Англии получилась.
"Гримсби Таун", обыграв в гостях "святых" 2:1, пробился почти "в святая святых", а именно - в восьмёрку лучших команд КА. Для клуба из 2Л - несомненный успех. Ну, теперь нажеребить им командочку по силам, вот тебе и полуфинал. МосфОлд,
> Вот вылетел мусор в пердив и получит там > Акрона. А Крыски остались в высшем > свете да заполучат завтра канюшню. > Вот и вся справедливость... Ну это где то как вылететь из ЛЧ в ЛЕ, или же выйти в плэйофф. В Путь Отстоев никогда попасть не поздно ;)
Неужели предложение из ФК Калуга рассматривает? Насколько я понял эту довольно интересную, но запутанную схему нового Кубка России, оставаясь в "верхней" сетке, ты получаешь шанс исправить ситуацию до самого главного финала. "Вторую жизнь". Эта вторая жизнь сгорает при первом же поражении в "нижней сетке". Так что, оставаться наверху выгодно всё же :)
Рыбу такую видел на ВДНХ, Москвариуме. Но вряд ли про неё была речь. Хотя... Интерес к Калуге исключительно по личным причинам. Но "икра", да ещё столь редкой рыбы... Может нас ждёт сюрприз? Дед Слава,
В верхней части - Спартак, конюшня. В нижней - бомжатня, мусарня, девки. Идиот придумал, говоришь? Сколько раз уже было сказано, схема такая придумана для данного исторического момента, чтобы максимально загрузить отечественных жопоногих матчами, имеющими как турнирное, так и принципиальное значение. Нет, начинают - а хули эти проиграли и опять дальше играют, первая лига, блядь, не имеет никаких шансов - чё это за кубок, и тому подобное... Наверное про икру калуги.
Тут на Новый год первый раз взял банку икры калуги.Рыба такая типа белуги. Икра чистая как слеза.Зернышко к зернышку. Высший класс. А что там в еврокубках? Я вам спать не дам, не надейтесь, бгг..
Кубок Франции. 1/4. "Марсель" против второлигового "Анси". 23-00 мск Кубок Англии.1/8. "Саутгемптон" против четырёхлигового "Гримсби Таун". Идёт 35-я минута,0:0. Остальные пары неинтересны от слова вовсе. Мне, есно.. И пропущенные матчи в АПЛ. "Арсенал"-"Эвертон" (22-45) и "Ливер"-"Вулвер"(23-00). Телевечер будет томным, стопроцентняк. МосфОлд,
Я ещё после драки с бамжами был в полнейшем недоразумении. Команда, проигравшая группу, получает в соперники первую лигу и потом таких же проигравших. Этот кубок схематил полный идиот, патамушта в итоге можно обосравшись таки добраться до финала. Вот вылетел мусор в пердив и получит там Акрона. А Крыски остались в высшем свете да заполучат завтра канюшню. Вот и вся справедливость...
О, божежки..МатчТВ до сих пор не разобрались в формате. Ведущий щас сказал, что если "Крылья" проиграют в 1/2, то вылетают из КР. А ведь на зарплате, не то что мы тут..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |