новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023Bad,
это я все понимаю ... вопрос про формальность, не дают с судимостью, или даже, есть просто заведенное на тебя дело ... праведники,блть...
забыли добавить " вор должен сидеть в тюрьме" легенду уже с таджиком сравниваем, хуле вы,когда у вас ,не дай Бог,оступится близкий человек или родственник, с такой же легкостью их сдадите?? И чо с датой кубкового матча и билетами на него так долго тянут?
Понятно же, что игру поставят на вторник, 14 марта - до этого и у нас и у соперника игра в Москве в субботу, а следом - выезд из Москвы и тоже игра в субботу Чем быстрее Антоха забьёт юбилейный гол - тем быстрее он станет ЕЩЁ полезней и продуктивней для команды.
Эдвард Сноуден получил российское гражданство. Указ подписал Владимир Путин, документ опубликован на портале правовой информации.
В США бывшему сотруднику ЦРУ грозит тюремный срок по обвинению в шпионаже и похищении государственной собственности Подробнее на РБК: ------------ А у Тохи бытовуха... чуть подрезал он братуху, Тот лишь хочет миллион - и тогда заткнётся он. ------------ Завтра ждём 100-го гола от Квинси. Ладно - завтра Футбол Спартака.
А сегодня суд над Антохой. "Да здравствует суд Нидерландов ,- Самый справедливый суд..." - почти по Вицину из Ф. "КП"! Ну прикинь, гражданин Таджикистана подает на гражданство РФ, на него на родине два уголовных дела - за поножовщину и наркоту, и если вернется в душанбе, там сразу упекут в тюрьму давать паспорт? даже если автобусный парк, где он работает, написал представление в Минтранс, что этот таджик хорошо водит автобус
Может, на налогах сэкономят.
Смысл в том, что Промес светлый КБ луч вырвавшийся из европейского мрачного подземелья тамошней инквизиции. Он символ реальной свободы, - Спартак наших дней! По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1998 год и Спартак - Аякс. "25 лет, а как вчера!"
El Jugador Rojo-Blanco
Игорь, а вдруг Антоха захочет остаться у нас после завершения карьеры - ну скажем спортивным директором или главой скаутской службы. Как минимум, он заслужил возможность, чтобы работать в наших структурах. Если конечно он этого хочет! Ну и по кранйей мере, по выслуге лет, он точно уже заработал на ВНЖ. Так что имеет право, даже без нашей выгоды. Да и русский язык, он знает гораздо лучше бразитов. ВВсем здоровья! И мира.
Дожились и до возобновления ЧР. Этот тур любопытен ещё и тем, что вся верхняя пятёрка играет с нижними местами. И кому-то осечка может дорого обойтись. В свете этого и прикидки на выходные. - В Петрограде нужны любые потери очков хозяевами. Давай, Глушаков! Жми, Глушаков! - В Ростове и на стадионе ДМ - идентично. Давайте, Рукаку и Писарский! Жмите, Рукаку и Писарский! - А вот в Сочи наоборот - любые потери гостями, цыской. Давай, Нобоа! Жми, Нобоа! Но все эти призывы действуют только при известном условии. Дед Слава, а для Спартака какой практический смысл с натурализации Промеса? Он же все равно заигран за сборную и будет считаться легионером. Ради того, что если бомжары продавят изменения в регламент, чтобы их новоиспеченные "россияне" не считались легами, и Промеса под этим соусом вывести из-под лимита?
Суббота, день, в районе ноля градусов, но фанайди. Плюс на минус дадут в районе 10-12 тыс на стадике. Так меркую... Спектр
Алексей, ну да!!! Я просто больше имел ВВиду по Переходу нашей ШФ в Азию!!! - это не в футболе, "тянут и тянут кота за хвост"?!-:) SAS, в шахматах как раз "гражданство" довольно просто сменить, достаточно в ФИДЕ обратиться
МосфОлд
Вадим! Так то да, нооо: - завтра в 14.00. Спартак-Урал. Рановато будет( ...тысяч 5 то придет хоть? Дед Слава,
Славик!!!! Ты как всегда в Корень смотришь!!!!!! Гнусы и Твари болотные - это про них SAS,
Теперь вспоминаем : знаменитая драка в логове. Наказание. Вой болотных, шо типа Зачинщик а не наказали. Потом все стихло. Информация о возможном гражданстве Антохи. Опять вой с болот. Не выезд на сборы - вой с болот. Потом они по быстрячку делают гражданство двум своим карнавальщикам. Опять наезды на Антоху. Решение минспорта. Тут и конспирологом не надо быть. Ветер и вонь с болот. 1. Развестись с женой по бумагам, но продолжать с ней жить фактически
2. Фиктивный брак с москвичкой 3. Получение почти сразу ГРФ 4. Развод с москвичкой - "не сошлись характерами"?! 5. Уррраааа, Спартаковцу и Гражданину России!!!! ... А министерство спорта страны нашей? Боятся видать санкций каких то, Это не Шахматы, где Люди Головой Думают!!!!!:-) Ладно малком, типа давно в зените Харчуется?! но клаудинья то эта, за что??? - видать от алиментов бразилькам кой каким спасается?!?:-) Да пока вроде ж не отказали в гражданстве. Это Минспорта отказался помогать в получении Антохой гражданства. Т.е., процедура ускорена не будет. А в обычном порядке же можно. Если Антоха соответствует, конечно. Сколько лет он в РФ живет?
именно из-за уголовки гражданство РФ иностранцам с судимостью не дают Дмитрий, именно сейчас самое время поддержать Антоху и переподписать с ним контракт.
Это и покажет наше отношение к нему как к одной из легенд Спартака. Мы с ним до победного конца. Редактировалось 03 мар 2023 08:48
То, что за Игнатовым нарушение признают - ожидалось в общем-то.
Но щас пишут, что Промесу в гражданстве РФ отказали. Якобы из-за уголовки. Ну, канеш... Это ж не святые бомжи, излучающие свет добра и радости.
х.уета какая-то... впрочем как и весь этот реп. словесник
Владимир, как-то не раскрыта тема про команду "Спартак" по бейсболу, которую возглавил Спартаковец Ник.Ник. Озеров в офисе Спартак на Озерковской набережной 50. yamse
Как не попасть на Уэмбли.Уже выбирали себе соперника по финалу,в 92 после первого полуфинала,дело то громкое было. Многие юзеры, а особенно Леха заёбывают нас СД и РУ ФКСМ вопросами:
1. Про зарплаты - Отвечаем - Леха, почему Ты не видел забастовок игроков ФКСМ у Лукойла? 2. Ирод - Дмитрий, Вы-же обещали на сборах в Турции переподписать Антоху.. Спрашивали-Отвечаем - Антоха, пока еще даже не Гражданин РФ! 3.Почему, в соцсетях пишут, что ФКСМ, в этом году станет Чемпионом? Спрашивали-Отвечаем - Потому, что ФКСМ в этом году возьмет Кубок и Станет Чемпионом РПФЛ! Вот и прошло это межсезонье, наконец-то (кубок не в счёт). Сегодня Факер зачнёт с Хымками и пойдёт, да поедет.
Вперёд Спартак! При любом раскладе в ЧР и Кубке, у нас всегда есть ТУЗ в рукаве.. ЖенщинаиМать!
Зареме, вообще на Чижиков и Пыжиков, Салтыковых-Щедриных, Газзи, на то кто у кого пил из фляжки, на Шендеровичей и Ксюшиных пап, вообще на все пох!)) Как и нам с папой! С приветом из Монако! У нас + 14 Когда все улеглось)) Какой-то , престарелый, заслуги которого - только приезд на Юбилей ВВ (книги)..)) Рассказать Тебе про юбилеи ВВ? Про пригласительный с Егором Титовым? Про календари ( с афтографами ВВ-шников)? Про тусу на улице Олений вал, в манеже ФКСМ (Где играл Ф.Ф Черенков и нас тренировал К.И,Бесков? О чем ты слышал только из газеты "Советский Спорт"! Про Олега "Зрителя" и его фаворита - Васю Баранова? Про Омарика Тетрадзе? (Мой Друг, который был приглашен на юбилей) Про Подвал? Про, повара Витю (покойного) с Беляево? Про Андре за стойкой на разливе, Shalke04, Raul, Delije, Егора Camry, Володю Биг-Бира, Лекуха, Крупского, боксера Ricka или SS Lazio и моего любимого игрока Паоло Ваноли №9 Или про, то кто обоссал Hammer Димы Лекуха на матче Лиги Чемпионов Челси - Ливерпуль С приветом из Подвала от охраны Валерьяныча. Слышь Влад, Я был и остаюсь в СД еще при Червиченко (Любителе Айвозовского) и пережил их всех включая Саню Шикунова, Бегемота, Жиркова и прочих Измайловых..., а нуда и моего Друга Камоцци))
Нетуш! Каземир Северинович мне эстетически не близок. На нидерландского Малевича надеюсь. Немного про нашего Малевича. Ведь не хотел он квадратиками заниматься, случайно получилось. Ну, почти. Смотрите сами: работая над портретом дровосека, Казимир Малевич сообщал: "Дело в том, что один из вариантов "Лесоруба" я замазал - гнусно вышло, и я его превратил просто в черный квадрат. Думал поверх отрисовать одну идею, но этот холст у меня украли. На обороте моя подпись, боюсь, что его хотят использовать против нас..." Доктор искусствоведения И. Грамский, разыскавший автограф этой записки (адресованной Марку Шагалу в 1913 году), предположил, что Казимиру Севериновичу удалось найти украденный холст, "но после всех треволнений он решил ничего на нем пока не писать... и два года спустя показал его на выставке вместе с другими навеянными образом квадрата работами..."
О, смотрю, первый пошёл. Сергея SLegg (64) с ДР!!!
В качестве музыкального подарка - альбом Чайф "Шекогали", отмечающий 25-летие записи. Да, релиз будем отмечать только в следующим году (Бог даст), но тут вмешался кризис 98-го года. И если бы не мега-хит "Аргентина-Ямайка", альбом вообще мог бы отправиться на полку. Так бывает... # TRIV » 02 мар 2023 05:15
Схема-то интересная. Только я бы не назвал это кубком. ---- по примерно такой схеме, только сильно укороченной, плей-офф ЧМ по керлингу разыгрывают, и до недавнего времени - футбольное чемпионство в Сан-Марино, где чтобы вылететь из плоффа надо дважды проиграть было. В общем - система нашего кубка не то чтоб новая, но для всех диковинная :)) Игр много, статистика увеличивается, всё круто. В атаке в Брянской области участвовали бывшие ультрас. Так что фанайди не отменять. Можете расслабиться.
авоська,
Да, в конце выиграл последние 17 очков подряд. Нечасто такое увидишь на этом уровне.
Это ты про Черданцева? Помню, вызвал меня на бой первым делом. Приезжай, мол, к Останкино, разберёмся. Потом выяснилось, что перепутал с кем-то :) Давно здесь сидим... Ща глянул Медведева на турнире в Дубае.Просто охуительно опять играет.
Завтра полуфинал с Джоковичем. Рублёв со Зверевым. Я вот поняла наконец-то, что мне все эти "тыц-тыц" и "мы с папой" напоминают. Это ж готовый персонаж книжки авторства нашего Золотого пера. Цитирую ВРП:
"А уж пили потом! Один ящик — брат, а второй — я… ну, может, не целый, но почти…" "Билеты по сто рублей, и тех не достать! Но брат мой достал, пошел… Ну, их, конечно, тут же арестовали, а со всех, кто в зале был, взяли расписку, что они ничего не расскажут, брат только мне по секрету рассказал…" "А в Москве у меня — пятиклассница знакомая, вот у нее да, вот там да-а… мы тогда с ней и с братом (ну куда ж без него! — Прим. авт.) гуляли у себя и…". Опщем, натуральный Фиолетов. Ну, кто в теме, тот в теме)) /А кто не в теме - читайте "Так Навсегда!" М. Лебедева Например, тут: "Люблю ВВ"(с)
Вот знаете, что меня радует больше всего на Книге? А то, что , пусть медленно, но зато верно, определяют пустышек и пустозвонов. ПомниЦЦа, когда один персонаж появился тут, на него бурно реагировали, пытались полемизировать, даже встретиться в реале, доказать, что болтун. А нынче - махнули рукой и практически даже не обращают внимания. А он то пыжится, он пыжится-)))) Салтыкова-Щедрина, Михал Евграфыча помните? Медведь на воеводстве. Цитирую: "Среди прочих посмеялась над медведем и ворона: «Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!". Тыц-Тыц-тыц..
Ну и напоследок, для тех кто ратует за переход в Азию! Хит в Дубаях на зимних сборах.. Привыкайте - Нам зашло!)) Los, Спасибо за пас на третьего, гм..
В книге Л. А. Кассиля "Чаша гладиатора" прототипом главного героя был борец Иван Поддубный. Почитываем с папой ВВ и знатоков Системы уголовного правосудия Нидерландов, угараем!))
По жеребилову - Кто-то сомневался, что так и будет?)) Ну и долгожданный инсайд - К завершению сезона 22/23, мы все решим, а вы ВВсе окуеете! Спартак - Чемпион! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |