новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023FanID должна давать какие-то бонусы. Типа как во время ЧМ-2018 проезд на транспорте, скидки в разных магазинах и заведениях, и прочее. А не просто "а давайте мы вам еще один документ дадим специально для того, чтобы вы ходили на стадионы"
Возможно. Но точно также есть вполне конкретные люди, которые эту хрень сделали и ходят на футбол. И они тоже правы. Вот и всё ;) До матча меньше 2 часов...
Срач? Нормально, но ввсеже слабовато ещё?!( Все люди! У всех слабости и не только Достоинства( Братья Старостины не исключения .. Они Родители Спартака!!!! Но Люди...а не иконы!!! Вот зачем футболистам фнд оформлять??? И оформили ли Тавареш и.... А то и на игру не пустят ////// Bad, Андрей!!! Жму руку, как говорится на ВВ!!!!!!!!!!
Есть вполне конкретные аргументы против системы fanID 1. Система FanID не соответствует заявленным целям. Никакого удовлетворительного объяснения, зачем она нужна, до сих пор не приведено. Только абстрактные рассуждения о "безопасности". Что с точки зрения любого посетителя стадиона - явное вранье, так как именно внутри стадиона уже 15 лет безопасно для посетителей. Настолько безопасно, что даже ментов нет, только стюарды. 2. Система FanID просто дублирует другие системы. Личность человека идентифицируется в момент покупки билета или абонемента. Он вводит паспортные данные и данные банковской карты. Стадион обвешан камерами, на входе работает система распознавания лиц. Лишняя мышь не проскочит и без системы FanID. Тогда зачем она нужна? Ответа нет. Только мычание про "безопасность". Блять, почему для полета на самолете не нужно делать самолет ID , а достаточно ввести паспортные данные и пройти предполетный досмотр? Ответа нет. Неужели требования безопасности к посещению спортивного матча должны быть выше, чем к полету на самолете? 3. Для всех потенциальных посетителей стадиона fanID это лишний и не нужный барьер. Сколько бы не старались упростить его получение - все равно для болельщика это лишний геморрой. Чем больше геморроя с проходом, тем меньше людей на трибунах. Любой нормальный отец семейства, который раньше ходил на 3-5 матчей в год, сегодня соберет своих жену и пару детей не на Спартак, а на Чебураху, или что там в кино сейчас. Просто потому что он ебнется оформлять 4 фан айди субботним утром. А в кино кино айди еще пока нет 4. С точки зрения элементарных прав и юридических оснований, fanID это полный пиздец. Неизвестно кто, по непонятным мотивам, принимает решение, достоин ты его получить или нет. Нет даже критериев, которым человек должен соответствовать, чтобы получить право посещать стадион в России. И отрицательное решение невозможно обжаловать, так как вообще непонятно, с какого хера и кто его вынес. Даже если меня прав автомобильных лишат - это будет на основании официального постановления ГИБДД о нарушении (с подписью должностного лица, и я постановление могу обжаловать) и решения суда (я могу в суде защищаться, а если решение не в мою пользу - подать апелляцию). Никакого такой возможности, если меня лишат FanID у меня нет, просто не на кого и не на что жаловаться и негде отстаивать свою позицию. Чисто поржать.
Хотя, можно и негодующе - мол, просто эталонный случай любви взасос себя в Спартаке. Но это же не о футболе вообще. Поэтому, у меня однозначная ассоциация. Да что там ассоциация! Просто калька с модной песенки Дарьи Евгеньевны Зотеевой "Это я в Дубае, я щя отдыхаю Да, я так богата, и я это не скрываю" Прекрасно понимаю Влада. Наше поколение такой троллинг раздражает. А меня это забавляет. Чел вносит эдакую бляццкую щекотку в унылое течение дней. Жаль только, что не дотягивает в стабильности и стиле до лучшего образца всея ВВ - редспартака с его "тутошними активистами" и сидением на коленях у Старостина. Могу о себе сказать. Я фанайди сделал без проблем левой ногой за 1,5 часа. Не напрягся ни разу, ничего нового никому не раскрыл. У государства есть про меня всё: какие и где квартиры, дачи, гаражи, сколько компаний открывал-закрывал, какая машина, где учатся дети, что в медкарте, в загранпаспорте, где в метро сел, где скорость превысил... Я иллюзий не имею.
Зачем сделал? Ехал на выезд хоккейный в пару городов в январе. Потребуется ли там куаркод - не знал, когда заранее планировал, бронировал, билеты покупал. Было бы глупо всё просрать, узнав на стадионе, что нужен фанайди. Пока не понадобился ни разу. И фиг с ним. А вот мой друг, с которым много лет ходим вместе на сектор, не хочет делать. Будем с ним пока только на Кубок и на хоккей ходить. И не говорим дру другу: ты - не спартаковец. Кстати, с супругой у меня такая же ситуация. А дочери согласны на фанайди. Сын не знаю ещё. И мы все правы. Каждый по-своему.
ну тогда каноническое определение: ватник - это "ура-патриот", "квасной патриот". что к патриотизму никакого отношения не имеет. как говорится, любят себя в патриотизме больше, чем патриотизм в себе и Юра, конечно же, сильно преувеличивает, никакой он не ватник gav,
Конечно считаю.Обязательно! Но в эту тему лучше не уходить.Забанют!) Вот здесь полностью согласен.Поэтому и удивляюсь,что Юра с гордостью всякий раз себя к ним причисляет. Редактировалось 04 мар 2023 11:49
Опаньки?!
Новая градация: - взял фнд? Ты Патриот страны!!! - не взял фнд?...фууу... С тобой и общаться опасно...не Патриот( А вот это не градация, а Деградация Вот мальчик Федор, Герой!!!!! До слез .. Дальше не развиваю, куда Бабло Лучше тратить
Так у фанатов бойкот в приказном порядке. Единого мнения даже у трех рядом сидящих человек не может быть. Если после такого бунтарного перфоманса отменят, то готовьтесь к новым бесконечным требованиям, следующим будет алкоголь, хочу и проношу пузырь, я его купил, хули ущемляете Сами себя в тупик загнали, как с выездами на Кавказ. Теперь поможет, только стыдливо заднюю дать Спор вокруг FanID - очередная попытка разделить болельщиков на правильных и неправильных. Аргументы у обеих сторон слабенькие. Безопасность, ограничение свободы... Херня какая-то.
Когда-то в Москве нужен был госномер на велосипед. А кто-то много лет владел охотничьим ружьём без всякой регистрации, не нарушая закон. До поры, до времени. Фанайди и куаркоды - для кого-то способ поднять бабла на ровном месте, без всякой пользы для общества. Но оформить его - как нефиг делать. Правда, не факт, что без проблем сработает на турникете... Всё это так. Но это не повод ставить людям диагноз: взял/не взял фанайди - "не спартаковец". Никто никому такого права не давал. Всех таких "докторов" - на хер. Без обид. Тут каждый сам решит. прежде чем ответить, вопрос задам. можно? считаешь ли ты себя патриотом России? просто да-нет По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1993 год, Кубок Уефа, Спартак - Фейенорд, 30 лет, а как вчера!
Артёму Геннадьевичу Реброву - 39!
Здоровья, спасибо за игру в "Спартаке" и удачи в работе в "Спартаке"! Общий принцип по заветам. Игрок ВиМ - тренер (менеджер) ВиМ. Преемственность, как она есть. irod sm,
Мы уже узнали,Юр.Плохо.Народ не хочет идти на футбол. Госуслуги не мешают мне идти на футбол.Они никак не пересекаются. Не выезжать за границу и иметь запрет ходить на футбол две большие разницы. Под колпаком ты,Юр. Под собственным.И не хочешь оттуда вылезать) Не обижайся,но меня просто удивляют люди,готовые хавать все подряд. По их молчаливому согласию можно улететь в глубочайшую жопу.Всем вместе. И кто такие ватники?Поясни,плиз
вот это, кстати, моя основная претензия к [организации выдачи] ФУйди я уже есть на госуслугах. у меня там подтверждённая запись (а не времянка какая). я через эти госуслуги голосую на выборах!!! лять и тут - надо заявку подавать (ну это ладно, на выборы тоже надо), и потом переться!!! куда-то чтобы тебя что? а ничего. заглянули мельком в твой паспорт и после 10 минут молчаливой возни в компьютере сказали тебе "давай, до свидания. услуга оказана" когда через госуслуги меняешь права или паспорт, там хотя бы фотают на месте, да и картонку выдают, есть ради чего переться в отделение
ФУйди вообще не про это, по крайней мере на сегодня. И камерами стадион утыкан не хуже метро. И рамки на входе (и камера около рамки, в которую обязательно требуют посмотреть). ФУйди - это твоя фотка, по которой фейс-айди будут искать
Юра, fanID это нереальная чушь) по целому ряду причин другое дело, что всякие бойкотеры, в своей имитации борьбы с FanID, показали гораздо меньшую адекватность, и куда большую нетерпимость к инакомыслию, чем даже госструктуры Итог: FanID есть, хоть он не нужен и мало кому нравится. Фанатов нет. Посещаемость - пока раза в 4-5 снижение В свое время удалось быть и в
Итальянской Генуе, и в Испанских Мадриде и Барселоне... Какие фнд??? И в кассе покупал билеты на футбол. И с рук у их изольд. Лишь бы еврики были в кармане!!!!-:) И вперёд, на Стадио их!!!!! Не, придется оставить заниматься готовкой мясного блюда.))
авоська Сань, ты на госуслугах есть? Мы давно уже под колпаком. Наши данные в полном объёме есть у соотвествующих органов. Это цифровой мир. мы сами в него вошли . Нам так удобней. И если надо - тебе не только на стадион, тебя и в театру не пустят. Тебя как должника, кстати за границу уже не пускают. Где бунты?) А с учетом обстановки нынешней, то возможны страшные вещи и на стадионе, и в театрах-кинотеатрах и прочих местах скопления людей. Ты скажешь про метро, да. Но там уже камер понатыкали - тебя по фейс-айди уже вычисляют. Или ты в метро принципиально не ходишь?) Сань, это изнанка цифрового мира. Плохо-хорошо, узнаем еще не скоро. Слишком мало мы живем в этом мире. Сейчас везде требуется твоя репутация. Как продавца услуг и как потребителя, - такси, рестораны, отели, поиски работы. Все хотят иметь дело с адекватными абонентами. Лично я вижу перебор только с походом в МФЦ. Если я есть на госуслугах ( а там будут все абсолютно) - то какого хера надо туда переться? Надо - отослал им свой паспорт. Да. Я не сделал фан ай-ди. Но близок к тому, чтобы сделать. Совок и ватник, кули с меня взять.)))
Влад его сначала, не по доброму,в третьем лице, надменно и язвительно трольнул Авверс,
А потому что у Админов Главное Правило на Книге: "Кто девушку заказывает - тот ее и танцует"!!!:-))) Они Хозяева!!! И самое главное Правило n.1 N. 1 Админ всегда Прав!!! Кто не согласен,??? НАХ И смотри пункт 1...
Италия Я бы тоже не писал, но не удержаться никак.
ВВ уже не та - соглашусь. Есть у меня знакомый, которого забанили навсегда. Он считает, что за то, что на Книге послал на х.. юзера, до того пославшего на Книге же на х.. игрока Спартака. Не вдаваясь в подробности, скажу, что диспозиция верна. Такие были правила и наказания. А теперь вот что: абсолютно неконфликтного и сдержанного Влада тыц-тыц три абзаца поливает изощренным матом. И - ничего. Авторок пишет дальше, не потерт, не забанен. Админы, вы чего? Вы как там? Теперь - можно? Ты прав) обвешивайтесь куарами, чем больше, тем лучше, фанайди и - вперёд, Спартаковцы, смелые бойцы! Зашквар и вредительство, это бойкотируя, выкупить трибуну Б.
Даже на коней на май нет продажи туда "они посягают на Конституцию страны нашей, на Самое Святое..."!!!
(Герой Андрея Миронова из фильма Рязанова "Берегись автомобиля") А там записано, тоже не дословно: - гражданин страны России имеет Право на Труд и Отдых!!! А посещение стадиона - это отдых после трудного рабочего дня/недели!!! И где в Конституции записано, что для этого Отдыха ты лично должен иметь типа справку, доказывающую " Что ты не верблюд..."...(((? ... BM1964,
Удивительно,что тебе надо объяснять элементарнейшие вещи. Ну для начала назови мне хоть одну европейскую страну,где существует аналог фанайди. Те же французы(я их знаю лучше других наций )разнесут к чертям стадионы,если кто-то посягнёт на их свящённое право приходить на футбол без спецразрешений. И правительство сразу может подавать в отставку.Не жильцы. Дальше.Вернёмся к нашим баранам. Вот ты например сегодня против чего-то.И об этом узнали.И запретили тебе ходить на футбол.Легко! Или следующим шагом также легко запретят ходить на футбол,если ты должник.Неси деньги в банк,нехуя тратить их на билеты! Ну и так далее. Да просто элементарное.Какого хера я 80 лет ни у кого не спрашивал разрешения,а тут вдруг должен. Мало народу на футболе это плохо для футбола,но хорошо что появился не хавающий все подряд островок гражданского общества. А я бы и не писал ничего на эту тему, если бы тут не было ежедневного нытья о том, как им запрещают пойти на стадион. Нытьё задолбало, а не бойкотирующие (большинство не ноет, по крайней мере тут)
у меня очень много аргументов, почему FanID - плохо, как система у меня нет аргументов, почему брать FanID - зашквар. Тут каждый как хочет, так и поступает, и взять нормально, и не взять нормально. Я вот не беру Юр, тоже только из уважения, ибо неоднократно уже Не бойкотировал, но оформлять не буду Я не хочу спрашивать ни у кого разрешения, чтобы пойти на мероприятие, которое посещаю 45 лет, 35 из которых - разрешения ни у кого не спрашивал Мог только уведомить, если дело касалось семьи или коллег При этом вообще не собираюсь осуждать тех, кто эту шляпу оформил А, да)) Это дю Валлон де Брасье де Пьерфон)) Редактировалось 04 мар 2023 10:37
Ну да.. Лех. То есть когда пару страниц назад сабж пишет, что те кто возьмёт фан айди "не спартаковцы и вообще НЕ ЛЮДИ", ты сделал вид что не "прочел" видимо. И даже понятно почему. Потому что ты сам солидарен с этой позицией. Но Гав, не имеет права. Ага. Пишу так вежливо только за ради поста. Не хотел вмешиваться, но раз уж пошла речь, то скажу - не прочел пока ни одного внятного объяснения почему фан айди это такой зашквар дикий. Вот Бад молодец. "Не хочу". Без аргументов. По крайней мере честно - уважаю. Но тогда уж не обижайтесь, что Вам скажут, что Вы свое "не хочу" любите больше Спартака. И это тоже будет честно. Так что тут не только "крест снимите", тут кой кому трусы одеть не худо бы. Чтобы голой жопой не светиться, в смысле отсутствием вгятной аргументами. Нет, почему фанатка против, тут к бабке ходить не надо, все прозрачно. Чего европеец авоська и иже с ним так возмущаются, не вполне понятно. Всё в русле "современной цивилизации". Не нравится - ну тогда Вам в скит. Ща пост, как раз, самое время.... Подчеркну, я лично против фан айди, как и вообще против всех средств контроля. Но тогда уж если быть помледовательным, надо крест одеть трусы снять и в лес. Средств контроля сегодня чуть больше, чем до х...так то...
Вот Спартак заплатит штраф за
Оскорбления Шлюхи.... На баклан арене их вираж как только его не Поносил!! "Ну ими.." (Валера) Платил фк клупзенит штрафы за это?? ...и что при ФнаУйди не будут бананы бросать ??? А если с работы, не успел поесть, с собой взял там пивка, сосисочки, котлетки и фрукты...бананчик тоже-:) Поел и шелуху выбросил...что "Дело пришьют"???( ... ... ... "Тут Культурный парк-- По/над речкою-- Здесь гуляю и плюю Только в урну я?! Но ты, конечно, не поймешь- Там, за печкою-- Потому ты темнота- Н Е К У Л Ь Т У Р Н А Я"(( ...
Теперь ясно от кого - от банана! Ведь на кубковом матче не было прекрасного fanID, который сразу бы поймал негодяя? Не было. Вот расовая безопасность и пострадала. Кстати, до сих пор поймать не могут, Волга жалуется, что апелляцию сложно без этого подавать, ибо полляма для этого клуба - большие деньги. Ещё, значит, финансовая безопасность клуба. :-) Squabbler
Лёш, я тебя также уважаю, как и твоего тёзку. По вопросу фанайди я ровно по центру. Реально! Можешь ли ты описать причины по которым ты против него. Нет, если ты как Д Артаняньян - Я дерусь, просто потому что я дерусь - Я пойму. Опиши пожалуйста. Горячо обнимаю.) А щас-то почему не ломануться?
Команда отлично играет.Претендует на оба титула. Какой ещё нужен повод ломануться? Лишили нас всех международных соревнований, дай хотя бы внутренних зрелищ. Так нет же.Хуй вам. И какая нафик безопасность.Последнее время настолько безопасно,что даже ментов убрали. Да даже стюартам особенно нечем заняться. Если в 20 веке свободно ходили
На Футбол на стадион, покупая иногда билет за 10 мин. До начала игры и даже 103000 собирали иногда!!! И конная милиция!!!! И пешком до- Станция Метро Спортивная не... Ленинские горы да... А ещё лучше пешочком до "Ботанического сада"?! И вот 21 век....???? "Наверное что-то не так в"консерватории"..." (М. Жванецкий) И , о Боже... Это я только про фануйди эту... А Московский Спартак в сердце До ....да ВВсегда.... А ты Леша gav не прав ..имхо Читай тёзку Шишкина!!!!!! Что-то бомбануло меня в этот раз
Не важно похуист ты или антисистемщик (это утрированно, разумеется), но предъявлять брату по КБ крови по заветам Патриарха - недостойно Карелин, на финале Кубка бойкот приостановили, да ВВсем здоровья! И мира.
Сегодня завершающая игра в шестиматчевой порции. Взято 11 очков из 13 (серебряный график). Забавно будет наблюдать, как народ ломанётся в апреле ("когда всё будет решаться"©) на трибуны стадиона "Спартак". Особенно, если серебряный график будет выполняться с превышением, или сб-голубые будут терять очки. Боюз даже, что будет приостановка бойкота. Хотя, конечно, дело не в разрешительности (громкий смех) посещения футбола, а в совершенно в другом. О чём все знают, но старательно молчат. Единственным оправданием может быть треклятая последовательность. Или поддерживать все начинания, гм, партии и правительства, или не поддерживать совсем. Потому как природа этих всех начинаний одна и известна она лет так с тыщу. Старики рассказывали, да.. Редактировалось 04 мар 2023 09:56
Я, возможно, больше себя в Спартаке, ок, обличай дальше
Но я никогда в жизни никому не предъявил, что кто-либо неправильный болельщик Даже при всей моей нелюбви к Федуну, я никогда не говорил его адептам, что они не за Спартак, или себя с Федуном любят больше)) Крестик сними, тëзка, чрезмерно дохуя ты правильный, смотрю Вчера в Воронеже было
10321 человек на стадионе. Это Антирекорд их(. ФнаУйди в действии типа(( И сегодня в 14.00 будет мизер людей.... Ущемление Прав и Свободы человека Не пройдет!!!! ..сделаю фнд, если и В театрах, особенно В Большом?! Введут его!!! Вот там опасно на опере и балете, Могут и репу в буфете почесать тебе(((?! :-) Хороший вопрос, на который уже несколько лет нет вразумительного ответа поэтому просто "безопасности". Абстрактной Есть такая порода людей, и даже в
Отдельных семейных кланах, где одни родственники просто завидуют другим, успешным, да так, что "Просто кушать не могут"( Вот у Промеса такие к сожалению, и сеструха тоже(( Просто уверен, что не обходится без бАмжей по их окучиванию... Мерзость на поверхности, особенно после того, как их и САS послал НАХ!!!! Какое наше может быть Чемпионство, когда такая Мерзость в ру футбола нашего... Не дадут просто(( Но это не отменяет, что надо Биться и сегодня начало!!! А там видно будет- вдруг последнее судейство наших игр и не эпизоды к Норме, а уже Система Справедливости! 4 часа и в Путь!!!
желания получать fanID лично у меня на данный момент не появилось не из принципиальных соображений, а, как у профессора Преображенского: не хочу Любите Спартак - Люблю Хотите на стадион пойти - Хочу, конечно Тогда оформите ID - Не хочу Что! вы не сочувствуете мерам безопасности? - Сочувствую Это же бесплатно! 5 минут занимает! В МФЦ зайти жалко? - Конечно. Не жалко Тогда почему вы не оформите ID? - Не хочу
В Москве в будний день начать матч даже в 19 = половина не успела доехать с работы. Поэтому в 20:00 Здравствуйте
Кто знает, есть ли в Кемерово бары, где будут показывать сегодняшний матч? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |