Кому необходимо заблокировать фанайди прямо сегодня так это Федуну. На всякий случай и его подруге знойной. Черная метка какая-то. Маслов,Денисов и Хлусевич сегодня не уровень. Судья убил чемпионскую интригу. Хотя если бы не пропускали всякую ерунду то и он бы проканал.
Не считая незаслуженно забитый, Саша очень не в форме. Они оба одинаковы с Шамаром на данный момент.( На следующий матч я бы к Промесу и Игнатову Мартинса добавил.
Твари. Понятное дело, что на эмоциях. Я только не пойму, неужели у голубиных такой страх в 6 очков. Я думал будут "мочить" если отрыв сократится. Но тут, мля... А потом подумал.. Да специально, именно сейчас мочат. Не так в глаза будет бросаться. Если это будут делать в мае, если не дай бог отрыв будет всего лишь, условные 2 очка. Дали как детям побаловаться справедливой игрой в кубке твари
И че этому пидриле очкастому в монаках не сидится. Главное сказал же, что ушёл и судят нормально. Вот вопрос - нахуя приходить? 200 мешков конечно гнида редкостная, но по вар тоже вопросы. Разве можно ставить пеналь, когда нет цельного повтора, а только сборный с разных камер. И со свистка и ебанина какая-то, ты видишь, что пахнет жареным - свистишь и вар ничего не может сделать
Придурковатого вида Мешков идеально подошёл на роль дарителя зиниту чемпионства. Всего два свистка и вуаля, геша орлов будет на вершине блаженства. Я понимаю ошибся, не увидел, был закрыт игроками и так далее, но когда ты все видишь и с опыта 200 матчей в РПЛ знаешь, что сейчас будет гол и свистишь, когда вообще ничего нет, ни атаки на вратаря, ни положения вне игры (наш ушёл за ленточку) в военное время это расстрел на месте.
Валера, думаю, что, по большому счёту, с нечемпионством в этом году смирились, поэтому и покупали на перспективу. Хотя, такой лавки как сейчас, давно не было. Ещё ведь Мойзес и Умяров.
очень хочу, чтобы после этого матча Мешков получил наконец пинка из судей РПЛ
Тот случай, когда непрофессионализм очевиден для всех. Дунуть в свою дудку не дождавшись конца эпизода, после чего нет возможности засчитать даже чистый гол - это значит, что судья очевидный для всех мудак. Который не просто принял по ошибке неверное решение, а методически действовал неверно и повлиял на исход матча.
Причем не потому, что он против нас, свистнул, а потому что мудак. Наверняка Мешков еще на поле сам понял, что обосрался, а уже не поменять
Украли победный гол у нас, конечно. Рано решили, что Мешков нормальный. Не подпускали его к нашим матчам, но вот нет, подпустили. Пидорас, конечно. Свистнул сдуру, потом уже никак не изменить ситуацию, естественно. Пришлось отменять гол. Причем никакой заряженности, ИМХО - чисто лажанул пидор, хоть и зассал потом, но поздно уже. Очень надо, чтобы его дисквалифицировали матчей на 5, тогда за Кубок еще поборемся.
Чему удивляться? Когда судьи знают, что все спорные моменты в пользу "Спартака" рассмотрят под микроскопом и обязательно к чему-нибудь придерутся, а ошибки против стопроцентно "залетают".
Ну, если начать (и закончить) оптимистически, то наша концовка игры вдохновляет среди меня.А значит, добрать очко в графике вполне возможно. Состав ли пошёл не по сценарию, или Абаскаль недооценил "Урал" (вряд ли, но может и так), но зато будет понимание, что со всеми следует ждать сопротивление от ножа. И кем это сопротивление преодолевать, тоже. Литвинова - с дублем! Молодец, Руслан!
У меня ссылка в тырнете отрубилсась :( Развязки не видел. По ходу просмотра увидел, что горячий (в футболке) Абаскаль облачился в пуховик и выпустил игроков, которые сделали результат в кубке. 1-ый, тайм, "проёбаннапроч" ! <C>
По остальному два вопроса: 1. На что можно рассчитывать, имея в команде только одного высококачественного защитника? Жиго уже скоро год, как ушёл. А у нас самую проблемную позицию пытаются заткнуть то низкопробными свободными агентами, то невнятными парагвайскими юниорами. 2. Как можно имея такой выбор напов и вообще атакующих игроков ставить Шамара в основу? У нас общество заботы о ямайских беженцах что ли? То, что сабж абсолютно нулевой известно едва ли дольше, чем Жиго нет в команде.
У Квинси суд в голове. С его игрой всё и так понятно. Но сегодня не та ситуация, когда в атаке весь успех должен был определить Литвинов.
Так нереализовывать просто нельзя ((( Писал вчера, чем раньше Промес забьёт сотый, тем хладнокровней он будет играть. Дааа, интрига, умерла не начавшись((
По игре в нападении - всё норм. В защите - как обычно (
Но как разыграли! Даже не последняя пяточка Мартинса, а вообще весь перепас. И Зиньковский хорошо вошел, и Мартинс, главное, что с настроем и новой схемой. Если забьем третий, Абаскалю браво. ЗЫ. Если не забьем - не браво.