новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023recchi
А зачем ты позволил кому-то вписать тебя туда в мфц? Надо было развернуться и тут же гневно уйти оттуда. Это же зашквар.) Саш, воспользуешься-воспользуешься. Даже спорить не буду.) Андрюха Bad - спасибо. Со многим согласен. Избыточно. А главным для меня аргумент - то, что нет механизма оспаривания, если тебя лишат. Сегодня изначально планировал лыжный женский марафон смотреть на ЧМ, но чтоб так уж забыть про Спартак, как это днем случилось, не припомню никогда :)) Только после матча вспомнил, что игра вообще была.
В общем, не прогадал, только раздражение бы получил от сопротивления этой нечестивой оранжевой массы. Как и предупреждал, розами наша футбольная дорога устлана не будет (по крайней мере, весной). И даже с таким дном с ноунеймами в составе возможны потери очков. #irod sm » 04.03.2023 11:13 я никогда не регился на ГУ, так-то кто-то меня вписывал туда в мфц, но я по-любому не юзал их и не буду, разумеется. ;) Давайте так... никогда в жизни, ни за что не поверю, что Мешков именно ошибся в этом моменте.
Поверю только, что он хочет, чтобы все думали, что это просто ошибка. Невозможно, чтобы судья, спустя 6 лет после начала использования VAR, когда каждая собака, которая хоть раз пробегала мимо экрана в магазине во время футбола, знает, что надо дождаться окончания эпизода. Особенно в таком динамичном эпизоде, когда речь о паре секунд. На недееспособного он не похож, молодых судей, сука обучает. Так что... "отсидит" пару матчей без назначений, да и снова начнут ставить. По деньгам в итоге даже в плюсе останется. Вот и все выводы:(
Фух, прям от сердца отлегло от такого судейства. Всё мучился - почему с Локо нас нормально судили и даже немножко в нашу сторону? А теперь всё ясно стало. В чемпе нас будут так же гнобить, как и раньше, потому что - мало ли, ещё доберёмся до бомжей по очкам, а в Кубке дадут спокойно до финала дойти, а уж там... И скажут - "Но вам же раньше, в предыдущих матчах, чуть ли не подсуживали, вот в этом обратка пошла. Бывает. В среднем даже в вашу пользу"
По большому счёту да, но есть ещё малый, а это предстоящие матчи с куйвашевцами. Вот у них встанет сложная дилемма, перед второй игрой с нами у себя в Ебурге - это выезд к бамжам в чемпе. Вот где они будут булки сжимать, а где раздвигать всеми пятернями? Ответ прост, - всё зависит от того как сыграем первую с ними здесь! Из рубрики "возвращаясь к напечатанному".
По утренней дискуссии Юра cuggxa сегодня зачетно в телеге выступил. Не вправе без согласия автора публиковать целиком, но не могу удержаться и не процитировать последнее: "...Человек со смартфоном, орущий в сетях про личную свободу, должен быть проверен в ПНД" О футболе у меня все. А Лёня вот на кубок идёт и сегодня была просто тренировка. Гвозди бы делать из этих людей. Вот так политруки правят миром. Куда идёт Зарема никто не в курсе?
из пути пердива в Финал Кубка выйдет одна команда в принципе, это всё, что нам на данный момент надо знать о том пути после ВАР мяч введён свободным ударом (а не штрафным) а значит решение - удар в ворота был после свистка "Тройной полупиздец" это ж по сути - полуторный, не?
За "сливки" отдельное спасибо. Матч понравился. Победу украли. Поле тяжелое, сырое. И мяч тяжелый и сырой - плохо катился. Для нас это критично. Дальше лучше будем.
Успехи Бескова на европейской арене нельзя даже сравнить с успехами Романцева. При всей моей любви к обоим. Романцев - гений, в первую очередь потому, что создал модель выживания клуба в жёстких условиях. Вспомнилось. Звонить жена и говорит, что у них на работе билет пропадает на "Спартак"-"Бавария". Я всё равно ехать собирался и искать билет перед матчем. Встречаемся, идём к Кремлю, метрах в 50 сворачиваем в подвал. Там местные служители электрификации, водоснабжения и канализации накрыли такую поляну, что в кино снимать. Дым коромыслом. "Перекусили", сели в жёлтую буханку, врубили мигалку :) и в Лужу. Я на цветах весь, роза ВВ и всё такое, рожа тоже красно-белая на морозе, на меня менты всей сворой на обыск бросаются, а они просто проносят водку. Два литровых пузыря :) Под лестницей и уговариваем. Страна жила этим праздником и этого у меня никому не отнять. ЗЫ.
По ГОСТу от меня, как от разработчика приборов, кроме схем и чертежей, требовалось текстовое описание всех элементов не только электроники и конструктива, но и программ встроенных процессоров и всех сигналов. Большая Советская Энциклопедия казалась тонкой брошюркой... Обычно такой титанический труд доверялся девочкам. С понятным результатом. Который был не читаемым, но зато никому не нужным. Таков и кубок страны, написанный явно не Л.Толстым. "Так как этот дипломный проект всё равно никто читать не будет, то в качестве материала для сердечника трансформатора выбираем морёный дуб" (МАИ, реальный) Спасибо объяснившим кубковые нюансы. Но ведь это же какой-то лютый пиздец под бамжовым соусом.(((
- - - - - - - - - - - - И..., по Челлини. Только что его любимая Флорэнция повела в битве против Милэна. Описывая словами схему кубка, ты только сгущаешь туман.
Будь проще нарисуй её на бумажке, сфотографируй телефоном, выложи в инет и дай ссылку добрым людям. Ибо то, что официальные и полуофициальные органы намалевали в сети, есть жесточайший абстракционизм. Создающий ощущение тройного полупиздеца. Какие бы серьёзные соперники ни были у бомжей, у Спартака в соперниках 200 мешков.
Расслабься и получай удовольствие от ИГРЫ нынешнего Спартака. "Вам дети нравятся? А сам процесс?" МосфОлд,
В низовом пути сейчас будут играть так называемый 2-й этап 1/4 финала. Вылетевшие в 1/2 финала верха в итоге попадут на победителей 1/2 финала низа.
Там сначала они из 4 сделают 2 в одной игре, а потом будут играть с двумя из верхней сетки Что-то я опять завис по этим кубковым сеткам. Кто в курсе объясните? Вот в нашей части сетки две пары. Победители остались, двое в путь пердива. Но ведь там четыре пары выявят столько же победителей. И как они будут рубиться 4 против 2
Зависаю, спать не буду, растолкуйте тупому??? Лобановский перестал иметь отношение к сборной СССР в середине июня 1990 года. Полтора года было у упомянутых футболистов, чтобы в обновленной сборной заиграть, куда хохлы уже из-под палки ехали. Не было их там. (закуривая) Разделил наши рупь 65 на 19 ударов - получил почти 9 копеек на удар. Против их 33-х на удар. В четыре раза дороже, сцуко..
Горестно задумался над несовершенством xG и рыночной экономики.
Не совсем туда акцентируешь У них один удар - пенальти. У него xG 0,75. т.е удары с игры у них - 1,34 НО! у них с игры - 4 удара, а у нас - 19 !!! это говорит о том, что практически все наши удары по воротам - ладошкой по.... Вовсе не удивительно, что у мерина - 5 сейвов (в створ летело 7 ударов)
Как говаривал великий Бенвенуто Челлини И тогда уж ЕГО, про терпение ( подтяним к своей любимой Команде :) ): "То что Бог мне посылает, всегда мне дорого." :) <C> Карелин,
Это канешна все правильно по ситуациям. Но проблема в том, что там вообще не было никаких причин для свистка. Я тыщу раз просмотрел момент. Помазун опасно летел, сбивая все на своём пути, ударился об своего, оба завалились. Нарушений в атаке нет. Единственное на что мог реагировать придурок, это полет и пикирование вниз Помазуна. Для судьи с 200 матчами в РПЛ это полная дисквалификация. Но все очень нужно и вовремя для определённой группы господ. Различия есть. В британском
"Что, если был забит чистый гол, но судья свистнул раньше? В этом случае действует старая поговорка "игра идет до свистка". Если судья свистнул до того, как мяч пересек линию, ВАР не может сделать ничего. Игра останавливается с того момента, как прозвучал свисток, вне зависимости от того, верным было решение судьи зафиксировать фол/офсайд или нет".
Как говаривал великий Бенвенуто Челлини - "В какой бы ни пришел ты дом, Живи не кражей, а трудом". Последовательность событий. Психологический практикум для поступающих на судейские курсы.
Ситуация 1. Удар - гол - реф даёт свисток (и показывает на центр) - видеоассистент приглашает к монитору - после просмотра реф определяет нарушение правил и отменяет гол. Ситуация 2. Реф даёт свисток, определив нарушение правил - удар - гол - видеоассистент приглашает к монитору - после просмотра реф отменяет остановку игры и засчитывает гол. Есть ли различия в ситуациях при использовании VAR? Пишут, что "Спартак" всё-таки обратится в ЭСК по казусу, гм, Мешкова. За то же время, что пришли перечисленные выше, ушли Черенков, Родионов, Пасулько, Бубнов, Поздняков, Морозов, Кульков, Шмаров, Шалимов и Мостовой. Равноценен список "на выход" списку "на вход" хоть сколько-нибудь? Именно в тогдашнем состоянии тех и других
У бамжей до нас, с 20 по 26 тур игры с крепкими играющими командами. Они в этом турне очки точно потеряют и не в одном матче. кони, урал, локо, ростов. мусор, крылья. и 4 выезда в этих играх.
Настраиваемся на борьбу. Ничего не кончено.
не ожидал этот коне-бомжовый фейк на книге увидеть жесть
Владимир, скорее "выше" :) Ребята, я своё мнение не навязываю... Спартак (в любом состоянии) для меня Чемпион! Редактировалось 04 мар 2023 22:12
Кю! :) <C> Олег, насчёт формирования состава сокнижники предметно, с фамилиями, ответили ниже.
При ВВсём уважении, Владимир, у Нас состав был лучшим! А то. что не проходили в финал вопросы к ОИ и РУ: нахерара распродавать состав? ... Только, может, Антверпен, заноза в сердце! Ну не правильно подсказал, как надо играть после 1:0....((( Редактировалось 04 мар 2023 21:56
Самое неприятное в сегодняшней игре - травма Чернова! По его ощущениям - задняя. А это значит - пропуск нескольких игр как минимум. Жаль, он набрал очень приличную форму, теперь мы получили ещё и проблему в зоне ЦЗ...
Да, Гонча хитрый. Показал всем как надо против нас играть, теперь у нас потяжелее игры пойдут, начиная уже со следующей - с Факелом. Посмотрим, как наш ТШ будет выкручиваться. Главное - дальше без травм! Володь, не то чтобы дымовая.
ВАР вообще не должен был включиться по логике. Думаю, они оба растерялись и искали лазейку, как засчитать, ибо мешок понял, что ему хана иначе +100/500 ))) ..."все дрочут, как хочут"...(поговорка) Вообще, если (судя по сегодняшнему матчу) Мешков спешит всё время что-то в рот взять, то я бы предложил ему несколько вариантов. Не знаете, есть выходы?
Это опять мифы про состав "Спартака" в начале 90-х? Да там список игроков мусарни, коней или "Торпеды" просто посмотреть можно в 1992 году. У нас непойми кто вместо Шалимова с Мостовым, а у соперников савичевы, тетрадзе, тишковы, чугайновы, харины... Каха Цхададзе, центр защиты сборной, и тот к мусорам от нас сразу убежал. Наверное, за медалями :) Это потом уж ОИР показал, кто такие поповы, онопки, радченки с пятницкими и ледяховыми. И то полсезона как попало играли. Время же надо команду сделать. Как я понимаю, формулировка ВАРа "Решение подтверждено" - официальная. "Решение" Мешкова - нарушение правил со стороны Мартинса.
"Ну и?.." Не-не, я понимаю, как на это можно ответить. Просто обе фразы выше явно верны по отдельности. Зачем ВАР дымил несколько минут? Дымовую завесу делал? Олег, а в полуфиналы трёх еврокубков нас приводила разруха в европейском футболе? ;-) Редактировалось 04 мар 2023 21:33
Алексей, ты правда думаешь, что в 90--х великий гений ОИ приводидил Нас к чемпионству, а не разруха в регионах, отсутствие должного финансирования других команд?
Ну прям "Кремлёвский мечтатель" :) По мне так, бесковские чемпионства и КойКто в 2017, дорогого стоят! Ну ладно, ещё Ярцев с "пионерами", аж плакал от счастья.... Ну вот какие лидеры? Кого лидеры?
Пятницкий пришел из Пахтакора. Попов из Шинника. Карпин из Факела. Ледяхов из Ротора. Радченко - из Зенита, на тот момент аутсайдера пердива. Рахимов из Памира. Касумов из Нефтчи. Онопко разве что из Шахтера, ну и Чернышов из мусарни.
Сдаваться, конечно, не надо. Но никому не дадут создать даже угрозу приблизиться к Зениту, пока они не догонят Спартак по числу чемпионств. Тут бы на втором месте удержаться, а то команде, которую тренирует тренер сборной, еще десяток пенальти поставят... Чемпионства приедаются? Мне - никогда. А по поводу легенд - многие были далеко не лидеры до перехода в "Спартак". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |