новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023у Сучи до НГ средняя посещаемость была 3 586 (максимум - 6 177 на Спартак)
сегодня собрались 4 419 увеличили посещаемость, однако! Кто такой этот Морган?
Канчельскис,Мост и Губерниев в одном флаконе .Видать понравилось отcасывать Кристине,сорри дамы. Верните Sharp! За дело взялся гражданин Милонов. Обещал всё уладить и отменить злой гаджет фан/айди... (посмотрим, посмотрим)
mmmmm,
я не могу сказать, что болею .. за Спартак болею, а здесь - прибаливаю ... проиграли - пожал плечами - бывает ... )
Я бы не ждал) то есть, нагнать бюджетников один-два раза в год на какое-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И ЗНАЧИМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - такое разумеется возможно но это точно не матчи чемпионата России по футболу) никто врачей-учителей-работников администраций ради того, чтобы у разработчиков fanID жопа не сгорела, никогда не даст, выкручивайтесь своими силами) Los,
Мне проще, я ни за кого не болею, кроме Спартака. Но Клопповские команды порой играют так мощно и задорно, что поднимают настроение. Классный тренер, атмосферный.
только если фото не удовлетворяет требованиям
Вообще не опасный для нас на данный момент - из кубка они уже вылетели, в чемпионате мы с ними уже сыграли оба матча Наоборот, полезный - у соперников будет очки отнимать Уж слово "по блату" Бердыев понимает лучше многих.
Если будет надо, то "зене" будет очень легко. mmmmm,
я после 0-2 выключил .. Сын, болела Ливера - сказал после - вам не повезло, у нас все залетало .. так что посмотрим, чуть дальше ... Ну как-то полегче вчерашняя ничья смотрится.
В споре за второе место мы оторвались ещё чуть-чуть от главных преследователей. А бамжам еще к Бердыеву ехать. Сочи там, напоминаю, не проиграло никому. Конечно, -8 хуже -6, но легко весной зене не будет. Как и нам тоже. Ливерпуль вернулся.
МЮ не ждал такого (а кто ждал?) и попал под поезд. Жаль, что Клопп так много проиграл папе Карло. Была бы битва. Кони? Да навоз с ними, плевать. Нда, чего-то с пенальти для коней сегодня не задалось. Более того, ключевой конский гол отменили в очень пограничной ситуации, скорее там офсайда и не было.
И да, между ушами Акинфей запустил просто феерично, умеет парень. Это при том, что в первом тайме потянул почти мертвый мяч. Манчестер Юнайтед: Мы не это имели в виду, когда хотели сыграть в Ливерпуле как "Спартак".
Пирс Морган в экстазе! Как там поживают "никогда не прощу Каррере 0-7 в Ливерпуле"?
Манки уже вровень встали :D Бердыев гроссмейстер. Самый опасный тренер в РПЛ для нас на данный момент. Сырожы, ганчаренки и прочие Валеры с галактионовыми даже рядом не то, что не стояли, а не приближались на визуальный контакт. Старый саксаул знает о российском футболе все.
# авоська » 05 мар 2023 20:35
среагировал на слово "разгром", а там оказалось, что не те громят )) Эх. Зато выяснилось, что Эвертон стоит на вылет, надо же... Парни, вы меня удивляете. ”Какой дурак придумал этот fan id”. Ну какая Роднина?
На следующем туре ждите автобусы с бюджетниками. Король Георг - сделал максимум для своей команды - вовремя освободил место для настоящего форварда.))
Володя, прости )) Дарвин Нуньес очередной уругвайский суперфорвард.
Как они их там клепают среди 3х миллионов жителей?Шок. Ну вот Марк.Какой нафик гинер.Нету его. Один глаз в Сочи,второй в Ливере. Нормально так бывший бомжонок пульнул вратарю республики.
Перед этим вар отменил конявый гол из не очень явного внеигры. Редактировалось 05 мар 2023 21:02
Вы серьёзно думаете, что ебланов, мнящих себя пупами Земли, волнует мнение пыли под ногами или игры в демократию, а не царское расположение и баблище?
Голоса против фануйди? Милонов - типичнейший хайпожор. Журова... человек всё же олимпийский чемпион, понимает кое-что в спорте, даже Дума это из неё пока не выбила. Роднина "за", так она из ума выжила в силу возраста + совково-конская привычка строем ходить. В общем, слабо верится в отмену этого дерьма в нынешней ситуации. А вот тема с экранами, кабаками и кабачками, да хоть кинотеатрами на фоне фануйди-шлагбаума - полезное дело. Как-то мало освещается здесь тема отмены Мешком гола Игнатова, точно таким же "авансовым" свистком (была рука или нет, но дай доиграть эпизод, потом вари сколько влезет). Совпадение? Не думаю. Гнида он плешивая.
И...3-е, что важнее! В любой момент, когда будет надо, тебя могут "отменить" ...был и нет... ))) Да в Ливере уже разгром.Вадик будет доволен.
Леш,можно уже не объяснять) Да какой Гинер,Марк.Там уже двойник лет шесть последних)
процедура получения: 1) подаёшь заявление на сайте (или в приложении) Госуслуг 2) получаешь подтверждение что все Ок или отказ 3) в случае подтверждения идёшь в МФЦ светить мордой, в случае отказа не идёшь интересует этап 2 В АПЛ крутейшая битва на высочайшем уровне.
А вы перетягивание посконного каната рассматриваете. Будет, будет вам пенальти для коней и долгожданный судейский скандал. - Кроме того, с рестартом чемпионата, возможно, пересмотрим цену абонемента и билетов на матч.
- Матчи на Кубок для владельцев абонементов будут бесплатными.
нет, потому что "номер карты болельщика" приходит мгновенно после подтверждения личности в МФЦ я, например, на футбол не иду сейчас исключительно из-за погоды: никакого желания в минус и под снегом мерзнуть ну были технические сбои типа "загружена хреновая фотка" интересуют именно отказы от ливера ДМБ-84,
вы с Марксом, в 19-м веке застряли .. ))) И цена на бензин снижается и повышается, и жкх ... ))) gav,
Я так и написал.Отменят фанайди в РПЛ без отмены самого закона. Типа оставят для международных соревнований чтоб по сто раз не принимать. Если будет конкретно такое разъяснение,то может даже фанатка вернётся,несмотря на нынешнее её требование отменить именно закон. А интересно, были ли отказы в получении ФУйди
Я такой инфы не встречал Фанаты как бы за этим не обращались (как они объявили) Значит отказать могут ради калам каким И если были, какой основание сообщено отказнику
Марк, " о тож" в самую дырочку :) ...даже не заметишь, как рыба :( Los, даже не так - тебя наказывают за проступок, за который ты уже когда-то понес наказание. Получается, за прошлое деяние ты пожизненно отлучен от футбола.
Вот реально у людей, получивших отказ в фан-айди, есть основания обратиться в суд. Ибо законом не предусмотрено неоднократное наказание за одно нарушение. man26, законом это предусмотрено. Есть соответствующие статьи. Насколько действенно - второй вопрос) Los, Олег, ты ещё и знаком с разными радикалами. И на фотках с сектора наверняка засветился. А там нормальных людей не бывает:)))
В России? Ню-ню.
Конечно, по вреду для страны. Бомжи сущие ангелы по сравнению с питерскими.
киздят оба. закон принят и депутаты не могут его отменить "легко" - только через новое рассмотрение в 3-х чтениях законопроекта об отмене но вот перечень соревнований, на который необходим ФУйди, определяется не парламентом, а правительством (согласно того же закона). и вот правительство (а именно, Минспорта), может этот перечень изменить, например, убрав из него РПЛ (а других соревнований в списке сейчас вроде нет) будут или нет - совсем другой вопрос лео22, да я буду счастлива ошибиться)) Страшно хочется, чтобы эту дурь поскорее отменили. Жалко Спартак, не заслуживают наши ребята пустых трибун ((
Хотя часть болельщиков все равно не вернется на стадио - отвыкли со времен короны, перешли на просмотры по тв. Разве что еще пиво разрешить))
Буржуазия никогда не прогибается, снижая цены на товар, лучше сожгут его, или утопят. Это азбука, Маркс об этом 175 лет назад написал. Болельщики хозяев не интересуют - у них свои игры. То, что на стадион газовиков пускают бесплатно - иллюзия. Эти билеты оплачиваются всяческими партнёрами, фондами и прочими бюджетными трюками. Там даже прибыль есть, не то, что от прямых продаж. Если интересно, всё это можно найти на компромате и пр. ресурсах. К айди и футболу это никакого отношения не имеет. Фан айди, вообще такая фигня, что нарушает два базовых закона ..
1. Презумпция невиновности, так как нас считают заведомо виноватыми и поэтому отмечают. 2. Тебе его могут не дать, из-за того, что ты в прошлом, что-то нарушил ... но это получается, тебя наказывают за то, что ты нарушил, что-то чего еще не было ... при чем за при делами стадиона. _________________ мне, например, могут не дать из за задержания в Лермонтово на дубле в 2005-м, когда мы вообще были ни при чем ... ЩукаСМ » 05 мар 2023 19:10
А я просто балдею от того, что мне на телефон звонят Ростелеком со своими предложениями или банк тинькоффъ с поздравлением, шо я выиграл там у них чета. Я их слушаю, если это люди, а не автоматы, а потом говорю, что вы позвонили в Крым, более того в Севастополь и если вам ещё есть, что мне предложить, то я готов слушать. Ростелеком два раза извинился и один раз сказал, что ничего не могут предложить. Банк тинькоффъ тупо заржал. Всякие мошенники с картами и прочей шелухой с укрогэканием тупо останавливаются эротичным шопотом "славаукраине". Больше не звонят. :)
Ой, Юля, не факт. Прикинут, посчитают - выгодно, не выгодно. Да и пиар ход с обраткой, про который писали уже, для отмазки всегда подойдет. Пошли навстречу мол. И болельщики будут считать, что это именно они добились. А на деле...Обманочка. И инициирующих найдут и назначат. А пару-другую примеров таких обраток, даже помасштабнее, я тебе в личку скину. ЩукаСМ, никакой конспирологии - просто за это банят.
Вообще, тема истории "Спартака" и его идентичности цензурируется в пользу единственной ненаучной версии.
Просыпаешься ты, Олег, и ощущаешь себя болельщиком Зенита. Внушили. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |