новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023recchi
Саш, на набор формы их к тому времени и надеюсь. Бердый тот, кто сможет отобрать у них очки. На Химки скажем, надежды не особо. Они могут хоть год тренироваться.) Редактировалось 11 мар 2023 13:07
Мартинс сдюжит холод выдержать? Самая стать его выпустить сегодня надолго. Соперник позволяет дать перевести дух нашей троице в середине. Мозеса ещё обещали к "Факелу", Зорин ни минуты не получил с рестарта.
Понятно, что сзади сегодня пара Дуарте-Джикия. Парагвайца надо натаскивать, а Чернов не вовремя потянулся.. Остальные вроде равномерно загружены. Редактировалось 11 мар 2023 13:05
Бердыев отличный тренер.
А в реалиях РПЛ так просто выдающийся. Славится тем, что всегда даёт НУЖНЫЙ результат. И с Барселоной, и с Оренбургом. # irod sm » 11 мар 2023 09:37
А меня не порадовал домашний проигрыш Сочи. До прошлого тура они были единственной командой в лиге не проигравшей у себя дома. А у неё ещё есть игры с Ростовом и бомжами на Фиште. --- Юра, то что они проиграли вчера, не означает, что теперь они проиграют бамжам, как и если б они не проиграли вчера, не означало б, что они устоят перед бамжами. Вчерашний результат вообще никак не влияет на будущие. :)) И даже если сочи никакие, они могут постепенно поднабрать форму.
Насколько я понимаю, в 1987 году Международная федерация футбольной истории и статистики начала составлять списки лучших голкиперов года. Она же составила и этот сводный список. Поражение младших юношей в Санкт-Петербурге запомнилось только чудовищным количеством неточных передач и ошибкой вратаря.
Редактировалось 11 мар 2023 12:46
Торпедо сегодня в Химках точно антирекорд по количеству зрителей установит.
За наше количество тоже как-то тревожно. Утром в 9:30 выезжал из Тушино на работу.
Снегопад. Довольно густой. Без ветра. Все тропинки замело. - 7 по Цельсию. Мартобрь. Пока не сожжём чучело Мешкова, зима не кончится. Ланч. Блины с кофе. SAS,
Полгода осталось Шелепихе в составе большой кольцевой. В сентябре закроют, и откроют уже в составе новой Рублево-Архангельской линии лет через несколько. А халява еще в понедельник закончилась. RedQuite,
Это безусловно. Старше Дасаева (из тех, кто до него в списке) только двое - Шилтон и Брёкелен. За всего пять лет карьеры (попадающих в диапазон рейтинга) получить приличный суммарный балл - дорогого стоит. Карелин » 11 мар 2023 10:25
...Ринат Дасаев стал 37-м в рейтинге IFFHS вратарей мира, начиная с 1987 года... ...Вощем, в Топ-30 Мира Ринат Файзрахманович смело входит. Так и передайте... Это они ещё почему-то начали считать только с 1987 года, так то Ринат уже заканчивал в это время. А если бы считали хотя бы на 10 лет раньше - он вообще бы в пятёрке лучших был, если не вообще лучший! Кто без гимна и флага - то уже не наш! (ИМХО)
- - - - - - - - - - - - И..., о погоде. Включите на минуту Премьер. Там бабий... футбол типа, но я не об этом, скорее о климате да осадках. Картинка яркая! МосфОлд,
При соблюдении условий нейтральности с середины Апреля, что бы пройти классификацию к ои Парижа. Я так понимаю просто без гимна и флага. Но и так хлеб и было уже. Спортсменам же нужны выступления на МО!!! Их время коротко в спорте(( Мнения разные, конечно. Но хоть так и то Ноя и Соплей от вражеских стран До одного места...( suslov,
А правильно, что так, "Шелепиха", сейчас Называется станция метро Новой Большой Кольцевой дороги метрополитена!!! Как там, красиво, ещё Бесплатно катают??? ?! # Карелин » 11 мар 2023 11:05
(закуривая) На Плющихе, знаю, три тополя были. А на Шелепихе что? И ваще - где это?! ======================= Шелепиха - мать Москвы! Если плыть от стадиона к Кремлю можешь белым платочком помахать. Карелин,
Пепел "Тушинского вора" в пушку потом по воробьям! Да и кандидат был (есть)... - - - - -- - - - - - - - SAS » 11 мар 2023 11:05 Допустили с гимном и флагом или как теннисистам надо отречение от /родителей/ писать? Редактировалось 11 мар 2023 11:12
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, плейофф, 2008 год, ныне снесенный конский сарай, лирика, 15 лет, а как вчера!
А читали, что
Международная Федерация Фехтования Допустила наших и белорусов к Международным соревнованиям!!! 89 голосов - за 46 голосов - против Какая Ф следующая? (закуривая) На Плющихе, знаю, три тополя были. А на Шелепихе что? И ваще - где это?!
И потом - вы тут все кухонные краеведы, смотрю.. Стадион "Спартак" и "тушинский лагерь" в Смутное время - они как-то коррелируются геолокационно? Взяли бы да и тиснули реинкарнационный сюжет. Там, Марины Мнишки, атаманы Заруцкие (?), самозванцы всякие.. Редактировалось 11 мар 2023 11:05
Члену Думы России
Валентине Владимировне Терешковой На днях исполнилось 86 лет... Поздравляю!!!!!! ... ... ... //// Володя, Привет!!! Так ты разве не на работе В Музее?... Удачи и Здоровья!!! К Москве приближается активный тёплый фронт.
Сегодня днём снег, метель, переходящий вечером в дождь, быстрое повышение температуры к вечеру до оттепели. МосфОлд,
Сейчас в Тушине -6 (Ощущение, как -13) С 16 до 19 Минус 3 - 1 - Володя словесник замерил и позвонил!!! :-))) ВВсем здоровья! И мира.
Любые туровые прикидки по соучастникам чемпионата действенны при одном категорическом условии. Причём категоричность бездиапазонная. 100% - и баста. Поэтому в Краснодаре нужна победа хозяев над ДМ. В Питере хотя бы ничейка от Гогниева, в Москве и Ростове - ничья уже как минимум. По силам вполне, и "Крыльям" и "ПариНиНо". Ну, тур скучный по вывескам. Суровые будни наших выходных, ага.. Ринат Дасаев стал 37-м в рейтинге IFFHS вратарей мира, начиная с 1987 года. Из тех, кто выше него, не знаю только Roberto Carlos ABBONDANZIERI (Аргентина). То есть, уже 36-й. И ещё не меньше пяткА типусов, на которых можно сурово прищуриться. Вощем, в Топ-30 Мира Ринат Файзрахманович смело входит. Так и передайте. Сочи-Оренбург
1711 зрителей Новое Днище( Ирина Роднина, ну ты и .ука(( Пустила вовремя слезу в свое время, типа Патриотка?!. Потом свалила в пендосию. Пожила там. Вернулась...(дети то там небось остались). Теперь в Думе России "законы пишет"?!... "а казачок то наверное засланный..."... А меня не порадовал домашний проигрыш Сочи.
До прошлого тура они были единственной командой в лиге не проигравшей у себя дома. А у неё ещё есть игры с Ростовом и бомжами на Фиште.
Просто один автобус наехал на другой. При этом Оренбург домашняя команда.Пусть хоть всем проигрывает. Главное всего лишь выиграть две игры с бомжами и ментами. Всем Привет!!!
Виталя Васин ВВовремя осадил+:) Тогда только ещё немного на тему икры черной!!!!-:))) Рома и Саня Ал!!! Я в свое время и жену Красавицу мою выбрал из....города Грозный!!! А там тоже Дагестан и Каспий совсем рядом!!Так что С отцом жены ездили и туда.... И икорку черную ели уже из... Трехлитровых банок столовыми ложками....!!!!!! "Все , кончил" (Черномырдин)-:))) И тогда были + и - И сегодня + и - И Футбол сегодня уже скоро! ВВсем Спасибо!!! И все равно нужен Срач, разрешенный Админами... Тема? ХЗ ?!?!?! Ааааа, Бердяев -:)) спекся быстро? А как хотел в Спартак к федуну?!?! А нам скоро в Оренбург... Но это после сегодня и кубка с Уралом в Москве
так делай, кто мешает то В ГЗ хорошая столовка, точно. Помню, раздумывали мы в первый раз - стоит ли пообедать там И вдруг видим - из столовой выходит Проскуряков с аспирантом. Да, тот самый, который задачник по линейке. Ну, решение приняли и не жалели потом. В брежневские времена мама работала в Моспроекте и однажды их бригаду назначили на какие-то проектные работы для Управделами ЦК КПСС. Несколько месяцев они ходили на Ильинку и столовались там же, естественно, после того, как откушают постоянные работники тех мест. Короче, запускали их во вторую очередь, вместе с уборщицами, и иным обслуживающим персоналом. Но даже этого хватало, чтоб удивляться. Зимой там были свежие огурцы и помидоры, а цены... Однажды мама притащила листочек с меню. Всё я не помню, но больше всего меня поразило блюдо из отварной осетрины за 62 копейки. Самое дорогое в меню. То есть на рупь вполне можно было отлично пообедать. Но, сами понимаете, это далеко не общепитовская точка была. Это как повезёт. Неопытных второкурсников распределяли по отрядам в зависимости от того, какое место в каком-то комсомольском соцсоревновании заняла группа. А дальше что-то вроде драфта, лучшая группа выбирает себе лучшее место дислокации , дальше - похуже. Наша группа вроде ничего так шла, прикидывали эти очки-голы-секунды, но... Володька Немешаев, наш комсорг просто прощёлкал сдачу этого соревновательного отчёта. ) очков, последнее место. Стройотряд в Москве. Ну, хоть потом разрешили на выходные домой ездить, а то дикость была - на пустыре в районе Востряково разбили палатки, и давай в них жить. Жил я одно время на Бирюзова. Но ооочень давно и в мелком возрасте. Заехали ещё когда это была 6-я улица Октябрьского Поля, вот. Поэтому я больше кинотеатр "Юность" помню, а не кафетерий. Но советская "картошка" была хороша почти всегда. Кстати, Кобзона я чуть было не убил. Дело так было: из школы пару примерных пионеров послали стоять со знамёнами во впремя какого-то праздника в Колонном зале. Один из них был я. Дело может, и почётное, но совершенно неинтересное. По 20 минут тупо стоишь со знаменем на сцене, потомтебя со всякими пионерскими салютами и притопами меняют. И вот тут начиналось интересное. По закулисью Колонного зала стали шариться. Нет, нам, конечно, показали какую-то комнатку - сидите, мол. Но наивно не стали проверять, что мы делаем. Где-то в соседней комнате нашли работающий телефон. Ясно дело, тут же стали звонить по случайным номерам и задавать дурацкие вопросы. Но на всех одного телефона не хватает, пошли бродить дальше. Нашли отличные пустые крутые лестницы, с которых можно было спрыгивать - кто с более высокой ступеньки прыгнет. И тут смотрю - навстречу мне Кобзон поднимается. Я стою достаточно высоко и думаю: "а если я сейчас прыгну, руками за перила схвачусь и ногами Кобзона толкну - так он, пожалуй, разбиться может". И картину эту ясно так себе представляю. Ничего не подозревающий Иосиф спрашивает: "что это вы, ребята, тут делаете?". Сбил он этим вопросом меня с мыслей убийственных. Ответил: "Вас охраняем" и ушёл меняться. А ведь мог и бритвой по шее! © Офтоп закончил! Сегодня прочёл здесь про полувековой юбилей Dark Side Of The Moon и вспомнил, как буквально вчера случайно наткнулся на интервью Маккартни 1975 года, где он говорит о похожести битловской Across The Universe и флойдовской Echoes. Являясь как ярым битломаном, так и поклонником Пинк Флойд, а также будучи хорошо знакомым c Universe, и неровно дыша к Echoes, я несказанно удивился. А ведь действительно - и мелодии похожи, и текстуальные совпадения есть, а никогда не замечал...
Удачи нам завтра! Павлик Маслов:
"— Сложно было осознать, что именно тебе досталась такая редкая травма? — Конечно, было неприятно. Но я понимал, что в этом есть и моя вина. Мне в то время хотелось играть, боялся упустить возможность. Вероятно, двух недель паузы было бы достаточно, чтобы избежать дальнейших проблем. А я терпел больше полугода." Вот цена ложно понимаемой, нмв, конкуренции в команде. Две недели передышки против почти полутора лет простоя..
Лучшая вечная тема: кто правильно болеет, а кто нет. В ней про всё сразу: фанайди, стадион, тренеров, репертуар, тактику... Но срач то перед футболом никто не отменял. Темы: судьи, пидарасы, бамжы или кто что новое предложит?
TRIV, А нельзя сделать ветки? Одна про физмат, другая про водку, третью про музыку, потом ещё по поздравлениям и соболезнованиям, ну и наконец главную ветку про футбол ... ?
Вот на этой фразе предлагаю и закончить с оффтопом...
"И это прошлое, каким бы оно не было, - навсегда останется нашим..." © Завтра уже футбол. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |