01.03.2023 - 31.03.2023

#  dispatcher » 11 мар 2023 19:44

А вообще, дай этому чечену еще десять раз пробить из такой ситуации, он по мячу пять раз не попадет, а из остальных пяти - мимо створа четыре раза. И в этом им повезло, а нам нет.
На кубок ожидаю лояльного судейства не потому, что судейскому корпусу вдруг стыдно стало за последние две игры, а потому, что бомжам совсем не хочется повстречать Спартак на их тернистом низовом пути.

#  Край » 11 мар 2023 19:42

Зависит от трактовок и судейской практики..
В матче Спортинг-Арсенал (Лондон) первый гол лондонцев любой может посмотреть--там арсеналец руками защитника завалил.
И ничего--засчитали! ВАРовец решил, что 100%-й ошибкой это НЕ назовёшь, а значит, ронять авторитет главного нельзя.
В РПЛ варовцу достаточно вероятности 1%, что нарушение было. Презумпция виновности игрока Спартака...(

#  Los » 11 мар 2023 19:41

Влэйд,

не надо забывать, что это второй гол, отнятый у Соболя .. это голы форварда ...

#  tver-udomlya » 11 мар 2023 19:41

Если Федун объявляется, жди проблем для Спартака.

#  Mike Lebedev » 11 мар 2023 19:41

Спасибо Владиславу Безбородову!
Подарил праздник, чертяка!

#  Евгений1121 » 11 мар 2023 19:39

Парни,с Победой всех нас!Где матч целиком можно посмотреть?

#  Спартачек-Казачек! » 11 мар 2023 19:38

Alex1977, что именно????судей учить????вар отменить?может газпром победит?что исенно менять???может ему страну и команду поменять????послать на хуй этот придворный чемаионат и не ебать себе мозги????что ему поменять????????и вопрос остальным которые аишут,что судьи это херня,надо играть..а как играть не подскажите?2игры отпенили 3чистых гола.левый пеналь.Модет вы умники подскажите как надо игратьь????????

#  Шигала » 11 мар 2023 19:38

Я счас напишу месагу такую. Оно про все. Вот фануйди. Идти там на Спартак, или не идти. А кто вы?, я?, в спартаковской среде. Это не вопрос, потому что все знают про себя все. Про себя вопросы задавайте. Или у тебя нет вопросов к себе?

#  Q_ » 11 мар 2023 19:35

Влэйд » 11 мар 2023 19:31Просто поверь или посмотри те самые "регламенты" :)
Без обид еще раз :)

не .. ну правда вот ты мне по этому моменту скажи. Если было вне игры, то понятно. Тут не нужен монитор, а если нарушение, то решение принимает ТОЛЬКО главный арбитр САМ. Если там нарушение Литвинова, то это ДОЛЖЕН фиксировать только главный.
Есть что сказать оп этому поводу, парируй.

вот тебе из вара выписка:
"Помощь видеопомощника судьи будет связана с использованием видеоповтора(-ов) эпизода. Судья будет принимать окончательное решение, которое может основываться исключительно на информации от ВАР и/или на мнении судьи, самостоятельно просматривающего видеоповтор ("видеопросмотр на поле").

За исключением "пропуска серьезного инцидента", решение всегда должен принимать судья и, если необходимо, другие официальные лица матча "на поле" (включая решение не наказывать возможное нарушение); это решение не изменяется, если оно не является "явной и очевидной ошибкой".
Редактировалось 11 мар 2023 19:39

#  Алекс1975 » 11 мар 2023 19:32

recchi » 11 мар 2023 19:08recchi » 11 мар 2023 19:08

Ну "Факел" явно не дотягивает классом до уровня даже нынешней РПЛ. Типичные дровосеки. Единственное преимущество - город футбольный.

#  Влэйд » 11 мар 2023 19:31

Q_ » 11 мар 2023 19:13Почему беспородов отменяет даже не ясно почему? Не смотрит!
Это ж вопреки любым регламентам.

Без обид, я твой гнев разделяю, но ты ничего не понимаешь в регламентах :)
Такие случаи есть, что главный может не ходить к монитору смотреть. Просто поверь или посмотри те самые "регламенты" :)
Без обид еще раз :)

Шигала,
факты надежные. И? :)

#  лео22 » 11 мар 2023 19:28

Nikiforoff, не, не, Ден, Юра прав. Мы сами дали Воронежу уши поднять, пустить сразу же после того как забили...И пока понимали, что да как, позволили им навалиться на второй.
Об этом и речь. Ну нельзя так. От этого надо избавляться.
А с другой стороны, может оно и к лучшему, что так все развернулось. У команда есть характер и она способна переворачивать матчи. Причем играя в футбол, меняя вектор развития атак.
Баженов отметил эту гибкость команды.
Чем-то напомнило матч с Оренбургом при Массимо, также вытянули едва не упущенный матч.
А Безбородов - отдельная тема. Так и не понял где он там нарушения увидел при не засчитанном голе Соболева и пенальти. Обыкновенная мужская борьба. Превратили футбол в балет.

А игра нравится. Правда вот Маслов пока не айс, Пашка линию не держит и в итоге второй раз подряд результативно со знаком минус.

#  авоська » 11 мар 2023 19:26

recchi,
Думаю в перерыве мразь придушили прилично в подтрибунке что и денег бамжатских уже не надо было.
Во втором слишком явно не беспредельничал.

Лео22
Лёх,тебе правда непонятно?)
Редактировалось 11 мар 2023 19:30

#  Шигала » 11 мар 2023 19:26

Влэйд, все, ну тот же Юра, говорит, команда молодая. Тренер молодой. Это факты.

#  Влэйд » 11 мар 2023 19:22

Людям, которые себя считают более-менее адекватными, надо четко понимать. Безбородов - не админресурс Питера. Хотел бы убить - убил. Сегодня тебе, завтра против тебя. Восемь очков не отыгрываются, пока их не три.
ЗЫ. Отмененный второй ни на что не повлиял, строго говоря. Через минуту его все равно забили. А вот что в следующей атаке упустили два раза (Хлус - ужасно, Денисов - катастрофически, и кто-то еще в самом начале эпизода по-детски выбросился на простенький пас во фланг, Пруцев вроде, не помню), это плохо.
Поддержу тут irod sm, ничего не меняется в этом плане, с этим и надо работать. Свои матчи либо отдаем, либо затрачиваем стократно вместо того, чтобы спокойно уходить 2-0 в раздевалку и не вспоминать про этого Кукуляка.

#  МосфОлд » 11 мар 2023 19:19

Через неделю играть в 12.00 по Маскве. По прогнозам в городе пуховиков ожидается +10.

#  Шигала » 11 мар 2023 19:16

mp, Хотел ответить Иглисиасу, но отвечу тебе, это поправить никак нельзя. Я 78 года. Я, сколько видел Спартак, так там всегда примерно тоже и было. Хлусевич, во сути и по букве, это Хлестов из него будет. У нас дерева всегда было вогон, просто дерево, это нужный материал. Уметь надо.

#  dispatcher » 11 мар 2023 19:15

За что Воронежу вылетать-то тут желают? Мало действительно мразотных клупов в лиге, кому этого надо желать?
Сегодня в валидоле виноваты судьи-пидарасы и собственное разгильдяйство перед перерывом. Хотели малой кровью одержать перед кубком, да не получилось.
Понравилось, как Слишкович после матча по камере бомж-тв ебашил, чтобы не лезла, куда не следует.

#  Q_ » 11 мар 2023 19:13

На воре и шапка горит!

Я вот что подумал, немного успокоившись.

Вот скажите а как это реально и по каким правилам действовал беспородов? Он главный судья. ВАР максимум что может подсказать чисто технические моменты, такие как мяч вышел за пределы поля при голе или вне игры, НО все моменты связанные с нарушением правил ВАР обязан пригласить судью к монитору. Что же было при обменённом голе? Какой то мудак непонятно где говорит отменяй и всё! беспородов отменяет и даже не смотрит почему! Может сразу давайте ВАР к Миллеру в кабинет перенесём и пусть сразу говорит можно или нет засчитывать. Почему беспородов отменяет даже не ясно почему? Не смотрит!
Это ж вопреки любым регламентам.

По пенальти. Вот хотелось после матча на меcnt журналистов спросить у этого бородатого мачо. Скажи ты реально падал и держался за лицо при контакте с ПРУЦЕВЫМ? С этим малышом? Тебе не стыдно?
Кто-то когда-то почему-то обычную человеческую подлость назвал маленькой футбольной хитростью. И это скушали. Но по моему надо называть белое белым, а чёрное черным толерастия это в педикам.

Почему беспородову показывали этот момент всегда с одного ракурса? С другого ведь прекрасно видно что этот бородатый маджахед сам бежит в Пруцева, врезается в него и падает от касания руки с телом. Таких пенальти за матч можно по 20-30 штит ставить, особенно если научить всякую мразь бежать врезаться и падать. Я как-то даже видео видел таких "тренировок" и эти судейки с удовольствием на это покупаются и ставят.

Если б на улице такой как Пруцев так поставил руку такому как этот бородатый максимум что могло бы быть подрались бы или просто разошлись, а тут пенка.

Вообще того кто сегодня был на ВАРе просто необходимо на полиграфе проверять. Там 100% не просто судейство было. Там заказняк. А как беспородов после перерыва стал откупаться раздав воронежцам сразу 3 карты даже на Зобнине когда там ничего не было и даже нарушение для некоторых было бы неочевидным. Чувствовал сука что накосячил. Все эти моменты прекрасно видны. Да даже то что свисток дал без отмашки ТВ .. всё это говорит о том, что бомжи бояцца и с судейками работают по полной программе. На это судейство смотреть решительно невозможно и по таким правилам с этими уродами играть нереально.

#  mp » 11 мар 2023 19:09

За что отменили гол Соболева надеюсь обьяснят общественности. Кстати у Безбородова по этому эпизоду и в пенале в наши ворота к нашим вопросов не было пока не вмешивался вар.
«Герои матча», как и в игре с Уралом все те же Хлусевич, Маслов и Денисов

#  Eaglesias » 11 мар 2023 19:09

Абаскаль на публику, прессу играл, имхо. Старая как мир метода "держите меня семеро", кхе-кхе. Эт я, кстати, ему не в обиду, а в похвалу. Хорошо сыграл. Ибо если это реальные эмоции, то не тренер он, а шпана. Или колхоз. И тех и тех у нас со времен ОИРа была масса. Лишь Каррера и Федотов стоят особняком. Поэтому не соглашусь с владом45, что тренеры меняются, а расхлябанность в концовках остается. Как уже написал выше: Массимо постоянно призывал к дисциплине на поле в концовках таймов, если вели в счете. Достаточно было последить как он ведет себя на бровке. Порой до хрипоты вместе с переводчиком орал, чтоб успокоились и отставили эмоции. То есть чутко чуял коллектив. Абаскаль судя по трансляции профукал этот момент в конце первого (возможно не все показали, а он принимал меры). Покамест я вижу среднеорганизованную команду-шпану. Как была при Карпине или немце. Ну хоть не слабоооганизованный колхоз, как при Кононове или Алене. То есть максимум тут 2 место. До первого места (учитывая админресурс, судей и т.д.) не хватает дисциплины, организации. Сплав молодости и опыта же имеется. Состав тоже.

#  recchi » 11 мар 2023 19:08

тоже хотел по ходу матча, чтоб Факел вылетел, потом подумал, что и другие претенденты будут еще нервы портить, и захочется чтоб они вылетели. Так что состав вылетающих ближе к маю уже лучше определять )).

Судейством недоволен как и все, но судейка изначально добавил 3 минуты, хотя я думал, что 5-6 добавит. и замены, и вары, и травмы были.
Редактировалось 11 мар 2023 19:10

#  Карелин » 11 мар 2023 19:08

Думается, ошибки судей настроят ребят и ТШ на рабочий лад. До гроссмейстерских побед на классе им ещё далеко, значит, придётся их выгрызать. Прям с первых минут и начинать. А пижонить и статы набивать после пятёры в первом тайме.

#  Шигала » 11 мар 2023 19:07

wod, я конечно извиняюсь. вот серьезно. Но что, и сколько это стоило, вот эта баклан арена. Там же история длилась десятилетие, и там, насколько я знаю, люди седят. Как на космодроме. Вы о чем?

#  irod sm » 11 мар 2023 19:04

Достижение побед вопреки - это хорошее свойство команды, претендующей на что-то серьёзное.

#  Nevladimirovi4 » 11 мар 2023 19:03

Саше Соболеву надо в церковь сходить.

Зобнин сегодня молодец - очень полезно. А крайние защитники очень не ровно.

#  Alex1977 » 11 мар 2023 19:02

Фол это вообще странно. По идее тогда ВАР должен был звать смотреть. Если только Безбородов изначально не засчитал...Ну тогда это очень грубая ошибка.

#  wod » 11 мар 2023 19:02

Есть такой нюанс:
Ещё по прошлому туру обратил внимание на главную разницу между домашними матчами СМ и бомжатни: качество газона.
Чем определяется разница - понятно: у бомжатского стадиона есть крыша.
Сейчас остаётся только вздыхать, но минимализм Федуна в вопросе построения стадика создал болотным устойчивое конкурентное преимущество, которое будет у них ещё не один десяток лет, как бы не развивались там дела со всем прочим.

#  brd » 11 мар 2023 19:02

Команда играет активно всю игру. Не помню когда так было.

По идее вторую игру выиграли 3-2. ;)

#  alek.vladimir » 11 мар 2023 19:01

как же жаль что парни смогли удержать Рыжего...

#  blind_guardian » 11 мар 2023 19:00

Всех с победой. Забудется что мы от Урала и Факела получили 4..А вот нерв, настоящий спартаковский, останется. Нравится что раскрывается Зиньковский....В команде есть польза от каждого! И это очень важно. УРА

PS Отшкурить Безбородова конечно надо бы..Ну пусть живёт ))

#  Шигала » 11 мар 2023 18:59

У Литвинова не было офсайда, даже потому, что он бы был пассивным. И ту борьбу свистнуть мог только тот, кто правила считает по разному, для нападающих и защитников. Может так и есть, я правила футбольные никогда не читал.

#  Kapers » 11 мар 2023 18:57

Мартинс наше все !
Антоху с открытием второй сотни !
Погода улучшится - порвем всех, независимо от названия !
Команда есть, смотреть приятно, болеть за них здорово ! Тренеру уважение !

#  teorver » 11 мар 2023 18:56

С победой!

В матче на кубок с Локомотивом все спорные трактовали в нашу сторону. Теперь все спорные трактовали против нас.
Чему удивляться-то?

Краткая статистика

1.
По числу матчей за Спартак Квинси Промес догнал Илью Цымбаларя, Александр Соболев - Ивелина Попова, Александр Селихов - Эсекеля Понсе, Михаил Игнатов - Анатолия Акимова, Данил Пруцев - Анатолия Канищева.

2.
Квинси Промес забил юбилейный 100 гол за Спартак.
Он, конечно, не войдет в список самых красивых голов марта. Зато очень даже может войти следующий, 101 гол.
Промес остается на 7 месте в списке бомбардиров клуба. До Егора Титова 5 голов.

Кристофер Мартинс забил 4 гол в 26 матчах и поднялся на 191 место в списке бомбардиров.

3.
Удары 22-4
Передачи 618-231
Фолы 5-14
Оценки whoscored
Промес 9,0 Соболев 7,8 Мартинс 7,2 Зиньковский 7,2 Аппаев 7,0

4.
xG
3,10-1,17

5.
Лучшие моменты
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... iga_Futbol
Редактировалось 11 мар 2023 19:01

#  Boobooka » 11 мар 2023 18:53

У Литвинова не было офсайда. По итогу сказали, что это фол

#  митхун » 11 мар 2023 18:53

Кружева и всё такое красиво. Но против автобусов нужно играть проще.Заигрываемся и пропускаем нелепые голы. Как можно пропускать от Факела.Они вообще без атаки,весь матч у своих ворот.Чуть засмелели во втором.

#  Ryka » 11 мар 2023 18:52

Абаскаль - гений Спартака!!!! Мы - лучшие люди страны!!! Пидарасы бело-голубые вокруг все равно своего не добьются! Пиздороьов и и плешивый иванов - мрази! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!

#  starry_kashka » 11 мар 2023 18:51

С победой!..
...
Что творится здесь, это пиздец.
Вот Абаскаль тоже уже начал понимать, не выдерживает....

#  Alex1977 » 11 мар 2023 18:50

Самое интересное,что Безбородов и не повелся изначально. Он же все видел и показал играйте.

#  электроврач » 11 мар 2023 18:50

По ногам лупят всё.
За лицо Аппаев схватился после отмашки Пруцева (куда Даня попал - неважно), так сделали бы 100% игроков.
Ещё раз повторю - во всём виноват мудак со свистком.
Вот честно, не хочется, чтобы Воронеж вылетел.

#  Шигала » 11 мар 2023 18:49

Дед Слава, абсолютно верно, ну я так вижу.

#  agk » 11 мар 2023 18:47

Cпасибо, Спартак, что ты есть!
Спасибо, Аба. Спасибо, Команда!

Зы. И спасибо, что без галстука буду)))

#  wod » 11 мар 2023 18:47

В эпизоде с фолом Игнатова на Тикнизяне в матче с лошьем судья не увидел фол, здесь в нашей штрафной - увидел. Основания для штрафных санкций были кмк сопоставимы.
Если команда, в очередной раз получив преимущество, забивает .уй на игровую дисциплину, жалобы на судью выглядят смехотворно.
Выиграли - хорошо. Но за последние 3 матча мы получили 6 голов в свои ворота. Накануне решающих матчей сезона - очень настораживающие момент.

#  Дед Слава » 11 мар 2023 18:46

Заметил тенденцию, однако. Многие команды начали использовать против "Спартака" моменты с подходом в штрафной сзади к игроку обороны, вплоть до поставления, наклона лица под руку. Мало квалифицированный судья типа безпородова или кукляка ведётся на этот эпизод актёрского мастерства. У Пруцева локоть был не выше плеча, голова небритого натурального воронежцы была низко наклонена. Игрок атаки подталкивал Пруцева и это видно в повторе, который смотрел безпородов.Только предвзятое судейство объясняет этот пенальти. При том, что первый гол Воронеж забил в красивой, "спартаковской" атаке. Тут ни к чему не придраться.
И ещё одно. У нас катастрофа с исполнением штрафных.

#  Спартачек-Казачек! » 11 мар 2023 18:45

Эти пидары довели Гильермо уже до кипения.
Пс Хотел много чего написать.но .....
Вопрос.
Как вам что 700 факелонов всю игру перекрикивают Открытие ???????Вы все еще считаете что Магамаев в конце это плохо???Что забитая фанатка это ничего не значит????.......
Всем кто там ,за периметром хочу сказать:Мы Спартак-они Говно......

#  Alex1977 » 11 мар 2023 18:45

Судейство конечно полный ахтунг. Причем тут даже нев Безбородове больше дело, а в судьях на ВАР. Как можно увидеть офсайд у Литвинова без линий оысайдных , я ума не приложу. Там ни одна камера это не засекла. Там только если чертить линию, а этой технологии сейчас у нас нет. Это просто безобразие.

Пенальти тоже комический. Человек просто пятится расставив руки, сзади на эти руки налетает какой то дебил, бьётся головой о них и падает. Судья все видит, говорит играйте. Дальше проходит вечность,и тут два долбоеба с ВАР вдруг вспоминают что это пенальти. Я конечнл не знаю регламентов, но судей на ВАР надо дисквалифицировать очень надолго.
Редактировалось 11 мар 2023 18:46

#  Шигала » 11 мар 2023 18:45

А что обсуждать судей? Эту команду внешние факторы не сломают, главный враг всегда внутри. Спасибо Федун, что ты ушел.

#  Ал » 11 мар 2023 18:44

электроврач » 11 мар 2023 18:30Вот Факел сегодня точно не заслужил такой оценки.
Не было у них сегодня ничего скотского.

Постоянно падали, ныли по-бабски, руки к судье тянули. Такие же пидары, как ëбургские. Мне кажется, все уже знают, как судьи свистят "Спартак", подстраиваются.

#  MOROC » 11 мар 2023 18:42

авоська » 11 мар 2023 18:16Да 77 латентный конебомж.

Я устал уже 77 нах посылать) С победой всех! Ни одна блядь ответственная в нашем футболе ничего не знает о компетенциях ебучего вара и о его взаимодействиях с судьями! Пиздец!

#  irod sm » 11 мар 2023 18:42

Дэн, я судей не обсуждаю.))

А Маслов действительно не тянет.
Если по весне и теплу не заиграет парагваец ( хотя еще ничего не говорит о том, что он не подходит) - дайте парню осознать куда он попал, то летом снова Никодимоффу надо искать игрока в центрзащиты.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".