новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023Я не знаю как счас, но пару там пять лет назад, я смотрел пару матчей английской лиги, и что вы думаете, от чего я охуел? Правильно, от судей. Не от решений даже. Один лысый полностью, второй жирный жиробас, третий карточки путает. Это пиздец. И возникает вопрос? Вопрос возникает. Какого хуя вcе судьи даже c варом такие уебаны?
Судья хороши видел момент и не свистнул. Но судьи из вар тонко намекнули, что надо помочь. Ну, вот и "Краснодар" не подкачал. 3:1 против ДМ.
А к ним и мы подойдём в оптимале формы, состава и погоды. Команда есть. Игра есть. Немного мудрят с кружевами, так это из-за любви к красивому. Нам бы реализацию создаваемых моментов увеличить и штрафные удары сделать опасными и тогда пусть судьи вместе с варом будут не страшны. Отменили один гол - получите два. Левый пенальти поставил - получи ещё ответный гол и так далее. Не надо расслабляться во время игры, сто минут можно и собранные потерпеть, а потом в раздевалке - все, что угодно, вплоть до шампанского "ZB" ( зэ бэст или золотая балка)...
Край, не, когда Халк за пятьметров от ноги падал, я не забуду никогда. Это эстетика, это считаю топ. Хотя, если смотреть хуету европейскую, типа Барса-Реал, там жути еще больше было. А мой личный топ возглавляет матч Депортиво, с той же барсой вроде. Там было удаление на все века.
Alex1977,
второму опорнику пониже играть, поактивней назад возвращаться. Просчет сегодня изначально тактический, дальше не доиграли технически, да. Ну и Тавареша я бы наигрывал побольше, какое-то время парень будет более дисциплинированно сзади играть, чем нынешний Денисов (или Хлусевич, смотря на какой фланг поставят). Уж точно при 2-0 за 2 минуты до перерыва индивидуальные проебы не из-за техники - только психология и физическая готовность, ИМХО.
Они боятся исключительно газовых хозяев росфутбола. Всё что нужно знать о судействе в РФ. - - - - - - - - - - - - В Красном даре хорошая Бананамама вышла! Если судья уверенный в себе и себя считает хорошим судьёй.ВАР должен быть в помощь. А у нас судья или слабый на ВАР надеяться или боиться ошибиться перестараховывается.Отсюда не согласованность. Пора сделать опрос: "Самый смехотворный пенальти в ворота Спартака"
Конкурентов много будет...Например, в 2020-м, в Туле, Ещенко пяткой мяч остановил, а очередной бородач наклонился ему к поясу и ударил головой по бутсе.) В следующем матче был казаркин сразу с двумя странными пеналями.. Сегодня ровно ТЕ ЖЕ ощущения..(( Прям интересно - чё там пидоры придумают про отмененный гол?
Даже черданцевы с бомж-тв оправданий не нашли. Пеналь левый абсолютно - Пруцев получил толчок в спину, корпус пошёл вперёд - руки назад, нормальное сохранение рановесия. Рука не поднята, этот страдалец умудрился рожу ниже плеча Пруцева всунуть. Плюс Пруц не двигался, стрял, а тот бежал. Хуйня высосаная из... не знаю откуда они там сосут. Команде спасибо! Мне смотреть нравится. Хотя и брака многовато. Какие-то разные все: в одном матче идет пас, в другом - то не в ту ногу, то "взад", то секут поляну, то дальше трёх метров не видят... Короче, я это... Не понимаю чё строит этот итальяшка)) Надеюсь ветраны Спартака тоже))) Должен сказать, еслиб Абаскаль двушку судье бы отработал в накаут, то я всем телом за него. А по факту че будет, пощечина Кержакову. Не.
то что ты пишешь - это и называется судить по понятиям. Повторю ВАР может безапелляционно что-то указать арбитру ТОЛЬКО если это чисто технический момент. Ты меня не слышишь и не понимаешь и видимо не очень понимаешь в правилах. ВАР может указать что мяч перед голом скажем ушёл за лицевую линию. Арбитру не обязательно самому в это убеждаться и бегать смотреть. Или вне игры когда мяч идёт непосредственно игроку и он его принимает. Там тоже линии и арбитру не нужно в этом убеждаться. Ну или что мяч линию ворот пересёк и это видят на ВАРе. Ну и другие такие же технические моменты. Именно о них и идёт речь в том что я тебе вырезку кинул. В остальном, если речь идёт о игровых моментах и нарушениях правил, то ВАР может только позвать арбитра посмотреть эпизод и решить по правилам было или нет. Причем и пассивный оффсайд тоже. там главный должен решать участвовал игрок в эпизоде или нет, а не ВАР. Тебе лень смотреть правила сейчас, ты их просто никогда не читал, но мнения имею как говорится. Учит просто матчасть. Извини, но смысла доказывать тебе что ты не прав нет. Ты просто не знаешь правил. Извини. Читай и докажи свою правоту, но это невозможно. Главный на поле не ВАР, а арбитр и он вообще может во всех случаях посылать ВАР нахер, ему за это потом отвечать. В Европах, кстати, такие моменты были. Судьи некоторые ВАР почти не воспринимают. Редактировалось 11 мар 2023 20:40
# irod sm » 11 мар 2023 18:42
Юра, все решим, а вы охуеете)) 1. По Игнату и Зине.. Еще на сборах в Дубаях встал вопрос о сливе Игната в аренду, но Аба сказал, что Игнат ему нужен! Игнату дали время, в кубке и матче с уралом, что на него рассчитывают! Ну, а Зине вообще можно не париться с такой "крышей", как Никодим-OFF. Был звонок Абе с вопросом - "Может хватит уже парня мариновать"? Результат на лицо. 2. По Павлику Тоже самое, что и с Игнатом, но разный результат!((Так, что Павлик по окончании чемпа в аренду 99% 3. Бинокль Антохи, после 100 голов, это он смотрел в сторону Монако! А-то заподъебывали мы его с "Забью, обещаю"..)) "Ты хоть прическу смени"!)) 4. По судейству То, что будут судейские скандалы, я сливал инсайд еще перед первой кубковой игрой с Локо! (как одна из причин то, что мы отказались ставить микрофон на скамейке... Но, походу в кубке нас не трогают, а в чемпе решили придушить! (Юристы уже устали, то расчехлись, то зачехлись) Продолжение следует... А как обороной заняться? Перестать играть во владение и атаку? У нас защитники в основном играют на пространстве . Тут индивидуальный класс важен игроков. У нас у защитников его нет.
Да не, не в глотку, а в жопу. Всех с Победой!!!
По поводу судейства: это не ошибки - это ПРЕДВЗЯТОСТЬ!!! Нужно обязательно подавать протесты во все инстанции, гадов необходимо карать!!! Особенно ВАРовцев, это вообще какой-то беспредел!!! Жалко время, растраченное в первой половине первого тайма. Пешочком и откидки вратарю.
Тавареш, считаю, должен выходить на возможно большее время. Сразу виден более высокий уровень техники и желание ускорить развитие атаки.
Перечитай свою же выписку по ВАРу, мне реально лень искать регламент РФС. "Судья будет принимать окончательное решение, которое может основываться исключительно на информации от ВАР". Судья может принять решение исключительно на мнении ВАР, что и делается миллион раз, когда судья не ходит к монитору, а просто меняет (или подтверждает) свое решение после проверки ВАРом. Об одном и том же, по-моему, говорим. Сегодня Безбородов не увидел фол, послушал ВАР (который увидел), согласился с ним и изменил свое решение. Ничего ему не будет. Если ЭСК не сочтет, что решение ВАР было неправильным - тогда накажут обоих (ВАР за неправильное решение, Безбородова за то, что поверил Кукуляку). Если ЭСК сочтет решение Кукуляка правильным, то... ну понятно. Все молодцы, хотя я и считаю Кукуляка пидорасом в этом случае, а Безбородова - чуть меньшим, но тоже пидорасом. Валидольный клуб "Спартак" (Москва). Сегодняшний матч стал 56-м, в котором спартаковцы по ходу матча дали сопернику отыграться с +2 и более.
Край, Соболеву надо не за покаянием в храм идти, а за удачей - сколько ударов мимо кассы, сколько моментов загубил? Свечку поставить, под образами постоять, подумать о высоком - может поможет, да и "судейский сглаз" отвратит)))
------------------ По игре понравилась концовка - когда на классе наши опытные игроки, надёжно проконтролировали владением последние минуты. Помнится, когда мы не однажды сливались в концовках важных игр, подобно голу Янчика (кто это?) ------------------ Ещё одна тема - игроки "удержали" тренера, рвущегося на разборки с судейками. Обычно наоборот тренерский штаб удерживает игроков от конфликтов, предотвращает хреновые последствия. А тут получилось очень показательно - игроки сохранили для команды главного тренера. Главное, чтобы наши оппоненты по-настоящему не подвели Абаскаля под решение, подобное тедескинскому после стычки и быдляка из серии "это наш колизей" в Сочи.
там эпизод смотрели все вместе с арбитром и ОН принимал решение. Тут просто какоё -то хрен на ВАРе сказал чё-то и опа .. беспородов даже не смотрел. Эпизоды похожие, НО разные. И кстати, арбитрами эти эпизоды отработаны по разному. Правильно отработали в матче с Локо .. не по решению, а по методологии. Могли засчитать? Могли. Это было их решение какое бы оно не было. Совместное с которым согласился главный арбитр. Сегодня беспородов ничего не смотрел. Это не правильно абсолютно. Так можно было поступить если была техническая ошибка типа не увиденного оффсайда у непосредственного участника эпизода если он сыграл в мяч. Сегодня было просто ограбление. Они должны были эпизод хотя бы вместе смотреть. Если бы вместе смотрели и отменили, то это было бы уже решение беспородова осознанное, а сейчас непойми что сотворили уроды. нас продолжают судить не по правилам, а по понятиям. Задолбали уже этим. Редактировалось 11 мар 2023 20:25
По центральным защитникам...Мне кажется когда наберёт форму Дуарте то он будет основным с Джикией. Тут как грится, нужно ставить и прощать ошибки (а они будут).
И все так что то в нашей игре по весне поменялось- стало преснее ,что ли или хуже. Эти поперечные передачи защитников затрахали , честно говоря. У Джикии впереди пустое пространство- иди вперед, нет он руками машет нападающим и поперек возит.
"Все знают, что я гражданин Нидерландов. Есть ли желание получить паспорт РФ? Я уже русский. С паспортом или нет – это уже неважно — Квинси Промес (СЭ) (
Ну в принципе, примерно так же , варом отменили гол лохомотов нам в первом кубковом матче из за Камано.
Мне, если честно, абсолютно похуй, за что или против чего ты там должен пиздеть и чего сглатывать, тебе я ничего не пояснял. Я пояснял людям, которые могут чем-то думать.
Против команд типа Воронежа прокатывает (хоть иногда и с трудом). Даже с Уралом практически выиграли. Но у нас впереди есть команды поорганизованней в атаке, там может не сканать. Защитой Абаскалю надо тоже заняться, может, даже и посерьезней, чем атакой. Всё такЪ. Однако, ну вот после второго гола, всех этих празднований, скачков, ужимок Квинси и общего сюрпляса, что делал Массимо? Он сначала присоединялся к празднованию (хоть в конце) и промежду делом всех успокаивал, типа, всё... ша! возвращаемся в работу. И еще на пальцах успевал показать как перестраиваемся на концовку. А если не срабатывало, еще кто-то находился в эйфории - подзывал влиятельного футболиста во время паузы чтоб повлиял или начинал вместе с Фетисовым орать прямо походу матча, а как футболист обращал внимание на бровку показывал жестом через пол поля, мол назад вабене, назад мой мио на полтрети, строже, спокойнее. И как-то на ноль все больше, как-то сразу класс появился. Помню все очень удивлялись откуда все взялось? А вот оттуда. :)
Если говорим о футболе и его правилах, то непонятно :) Так понятно? ;) Alex1977,
судья не зафиксировал оффсайд - нарушение правил ... Оффсайд - тода рука вверх, и потом проведение линии .. свободный .. Спартачек-Казачек!,
Тебе же эксперты написали / @сами дали факелу уши поднять@!!!
позволь не согласиться. Ты несешь какую то отсебятину. Главный на матче арбирт в поле и он за все отвечает. Он может не согласиться с ВАР, ВАР с ним не согласиться НЕ может и заставить его принять решение ВАРа НЕ может. ВАР может ему только подсказать, что ты ошибся иди посмотри. Все. Ты же рассказываешь сказки которых просто не существует. ВАР даже расшифровывается - видео АССИСТЕНТ рефери. Что ты несешь о том что ВАР за арбитра может принимать решения? Если арбитр считает что прав он даже после просмотре может оставить своё решение в силе. Редактировалось 11 мар 2023 20:12
Пидорасы, конечно. Мешков - однозначный (за что и присел), Безбородов - зассал спорить с ВАРом, тоже мудак. Но Саша Соболев сегодня сделал все-таки свое дело - на победный гол сбросил так, как только он умеет. Его заслуга в победе несомненна, все это понимают, думаю.
этого не было он ничего не свистел и ничего не решал. Он тупо ждал ВАРа. Он даже воронежцам показывал типа спокойно вытянув руку вперёд, а вторую к уху приложил .. слушаю ВАР. Так что там не было незасчитанного гола. Они тупо раскатали по понятиям. Единственное что могло быть - офсайд, НО беспородов руку не поднимал когда давал команду на ввод мяча, значит не свободный и не офсайд. Вообще не ясно что это было с отнятым голом. Пусть бы сами себя палили, надо заставить их говорить, НО у нас почему-то в чемпионатах не включают их разговоры и не спрашивают сразу, а надо бы.
Запорол 4 голевых момента сегодня. В одном из них не попал по мячу в двух метрах от ворот. В первом тайме удар головой в угол не забил. Затем замыкал прострел с фланга не попал в ворота. Бил с линии штрафной мяч улетел на трибуны. Бил из пределов штрафной без помех мяч улетел на трибуны. Ну и последний момент не попал по мячу стоя в двух метрах от ворот Редактировалось 11 мар 2023 20:06
Это не так. Нарушение, пропущенное рефери, может исправить ВАР, причем может исправить без вызова рефери к просмотру. Просто удостоверяет главного - был фол. Если рефери сомневается - идет смотреть. Если не сомневается в решении ВАР - не идет и просто соглашается с решением ВАР. Это же сказано и в приведенной тобой цитате - судья принимает окончательное решение, которое может основываться исключительно на информации от ВАР. Тут Безбородов, считай, не увидел фола Литвинова в верховой борьбе, оба хватали руками. Другое дело, что я бы такой фол никогда не поставил, ибо его не было. Но то мое (и твое) мнение, мы не ВАР и не Безбородов. Ну так и у Игнатова недавно не увидели фола в борьбе с Тикнизяном, что тут говорить. # Alex1977 » 11 мар 2023 19:50
Я тоже надеюсь, что игра у Тавареша и Дуарте улучшится С победой!
Интересно, может Спектр знает, сколько нам пеналей поставили в домашних матчей? И есть ли кто-то, у кого больше нас? может все-таки ответишь на заданный конкретно тебе вопрос?
более-менее адекватный ты наш... Вот приходят такие влейды и поясняют нам тут, что мы должны сглатывать и не пиздеть против судейства. Ну спасибо бля, без запятых.
Редактировалось 11 мар 2023 19:57
Там есть только один вариант. Уже писал. Возможно, Безбородов изначально не засчитал гол. Тогда остальное логично. Но это конечно тогда его грубая ошибка
согласен, принимается поправка. То что сотворили эти мрази это классический гоп-стоп. По понятиям просто отобрали гол и даже правил не соблюли даже формально. Даже дятел мешок и тот после своего свистка ВАР слушал (вот тоже прекрасный повод. Свисти перед ударом который в ворота летит и неси пургу любую что там тебе привидилось, а мяч надо отменять 100% и всё шито крыто. Так вот даже этот урод и то ВАР слушал, хотя это было уже смешно) А по поводу игры в обороне предъявлять что либо Абаскалю просто некрасиво. У нас не очень высокого уровня защитники. Это просто факт. Разумеется, они делают кучу ошибок индивидуальных. С этим можно бороться только выстраивая гораздо более осторожны, оборонительный футбол. Я бы не хотел этого. Абаскаль творит какое то чудо с точки зрения качества игры в атаке и пусть творит дальше. Возможно, помогут в защите Тавареш и Дуарте. Но пока ляпы защиты надо просто принять как неизбежность
? Он 2 чистых гола забил за 2 матча. Это не ему надо каятся, а дилетантам с маленькими свисточками и огромными понтами. Вопреки себе или вопреки извне? Плохое судейство это уже второе десятилетие как константа. Когда-то совсем душат, когда-то лишь придушивают. В чемпионский год тоже придушивали будь здоров, ан нет, с запасом выиграли. Так что константа. Ее надо принять, если ничего с этим сделать невозможно административно. И уж точно этим должна не команда или тренер заниматься. Массимо принял (не говорю о судьях плохо) и выиграл. А вот превозмогание собссных оплошностей - это работа уже внутренняя. Тут предела для совершенства нет. А если из раза в раз одно и тоже в концовках, то значит работа в этом плане идет херовастенько. И претендовать на что-то серьезное навряд ли можно, кмк. Забитый же во втором тайме один гол с такой пердью буратинстой как Факел, имеющий на порядок хуже состав - это не подвиг, имхо, а обыденоость. Тут нет ничего выдающегося. ВВссем отличный вечер!
С победой! Взяли себя в руки и выиграли!! Молодцы, парни!!! Более того. Даже если там офсайд у Литвинова, то это тоже не вар должен был решать в итоге. Литвинов же не забил. Это вопрос уже трактовки пассивный или активный офсайд. Это исключительно решение главного арбитра. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |