01.03.2023 - 31.03.2023

#  Край » 12 мар 2023 11:08

Пруцев ниже Кверискерии...
Рука Пруцева опущена ниже плеча.
Задачка для начальной школы: куда, при таких условиях, попадёт рука Пруцева? :?

#  SAS » 12 мар 2023 11:02

Влэйд,
Так все игроки команд обнимаются
При угловых и штрафных!!!!
- а отменяют гол только Соболю(

#  mmmmm » 12 мар 2023 11:02

Край » 12 мар 2023 10:41РФС ещё в прошлом живёт

РФС живёт не просто в прошлом, а ещё до отмены крепостного права.
Есть господин, которому всё.
Есть холопы, живущие только с разрешения барина.
И есть немой Герасим, раздражающий игрой в гладиатора со своей собачкой.

"Своей связью с Муму Герасим дискредитировал себя в глазах сельского руководства..." (из заключения Комитета по этике РФС)

#  Влэйд » 12 мар 2023 10:53

Край » 12 мар 2023 10:41Наконец-то, с 10-го повтора понял, за что гол Соболя отменили..Там Денисов с беком "обнимался"...

Похоже на то.
Только это, по-моему, был не Денисов, а Литвинов, но это не очень важно.

#  mmmmm » 12 мар 2023 10:52

Лично для меня во вчерашнем суДейсве стал показательным прорыв Зиньковского по правому флангу, когда его в подкате сзади срубили по ногам.
Антон мячик потерял.
И судья назначил аут в пользу мазофакела.

Живо напомнило эпизод в Питере с другим нашим Антоном в чемпионский год.

Весьма знаковое судейство Спартака в Москве с аутсайдерами в двух первых матчах.
Жилище индейцев называется.

#  Спектр » 12 мар 2023 10:50

Быстрее, чем Промес, 100 голов за "Спартак" забил только Никита Симонян.

Симоняну на 100 голов понадобилось 129 матчей, Промесу - 204, Родионову - 266, Гаврилову - 285, Хусаинову - 290, Черенкову - 387, Титову - 402.

#  Ehidna » 12 мар 2023 10:50

SAS, с Ростовом Селя прыгал куда надо по подсказкам тренерского штаба - те просто заранее собрали статистику по тем, кого могут поставить на послематчевые пенки. Результат мы видели. На треньках Саня пенали хорошо берет, но он своих-то изучил, знает любимые фишечки. А с незнакомыми бьющими банально гадает.
И соглашусь, что Макси сейчас получше Сели выглядит. То, что во время отпуска худел и форму поддерживал, говорит о профессионализме Максимуса, об отношении к делу.

#  Край » 12 мар 2023 10:41

Наконец-то, с 10-го повтора понял, за что гол Соболя отменили..Там Денисов с беком "обнимался"... Правда, в четверг, в Лиги Европы, при первом голе арсенальцев "обнимались" ещё теснее, а вар даже не вмешался.
Абаскаль ставит футбол завтрашнего дня, а РФС ещё в прошлом живёт.

#  Карелин » 12 мар 2023 10:40

ВВсем доброго дня! И мира.
Родившихся в этот день сокнижников - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" - Чемпион!

После победы "Спартака" оставшиеся матчи тура смотрятся (если смотрятся) легко и непринуждённо.
(застенчиво) А нельзя, чтобы ВиМ всегда играл раньше остальных? Ну, пока не заматереют и не будут выигрывать на заказ, по-гроссмейстерски, гм..

#  mp » 12 мар 2023 10:36

Шигала, Хлестов.Ага.

#  SAS » 12 мар 2023 10:25

авоська,
Саня, я то все понял-:)
А ты нет?!

Пересмотри как брали пенали
Вратари
На ЧМ!!!!

А гадают только гадалки
На кофейной гуще((

Только по удару бьющего!!!!
И не рваться до него!!!!
Пенали Промеса с Локо помнишь.
Особенно второй????

Лантратов чудак, что прыгнул до удара вперёд с линии ворот,
От радости, что Берет по центру!!!

#  авоська » 12 мар 2023 10:20

SAS,
Санек,ты не понял)
Селя всегда гадает на пеналях.Но хорош тем,что часто угадывает.
Ну возможно иногда своими телодвижениями до удара заставляет бьющего ударить куда надо.
Ещё он хорош тем,что если уже полетел в один угол с мячом,то там как правило ему хватает реакции не разминуться с круглым.

Саню agk с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего и такого же яркого Спартака для отличного настроения!

#  Край » 12 мар 2023 10:20

В преддверии матча с Уралом как-то напрягает такая удивительная к ним симпатия от свисточков...То мешок за них впрягается, как за свою задницу, то вчера дважды им прерывание прострелов РУКАМИ простились..С какого хера им такая лояльность?
Ещё КК уральцу зажал... Талалаев тоже ох*ел-- и его можно понять.

#  Край » 12 мар 2023 10:11

teorver » 11 мар 2023, 21:26Что вы к ВАРу прицепились?

Ты в Европе матчи смотришь? Там иногда за весь матч НИ РАЗУ видео-асс не вмешивается... Нужно что-то совсем уж скандальное, чтобы он вмешался.
Щас еврокубки будут--обрати внимание. При малейшем СОМНЕНИИ в том, что фол был--вар не лезет.
В РПЛ ровно наоборот.

#  SAS » 12 мар 2023 10:10

авоська,
Саша, ты же знаешь - я за
Справедливость и только о
Спартаке думаю, не смотря на личности у нас...
Я очень расстроен по игре Сели в двух последних матчах.
Спасибо, конечно, за сейв с Уралом, а то бы вообще 2:3 было...
Но это его работа, брать
Неберущиеся мячи и не пропускать пенки!
Пеналь вчера и с Уралом он профукал(

Куда все делось после 4 х
Взятых почти на сборах в матче с Ростовом???((

Мне сейчас Макси более надёжен и как он похудел и играет...имхо, естественно

Аба- сам знает кого ставить.
И ему право ошибаться тоже есть

Но .издить игроков своих в перерыве???
Дааа, и по больше!!!!!-:))))
А то либерализма больно много.
Вот и начинают матч херово обычно((

Ну что, Абаскаль,
Дошло про судеек у нас в пл?...

Только Спакуха - бАмжи только этого и
Ждут и
Провоцируют...и так будет и дальше((((
Редактировалось 12 мар 2023 10:15

#  авоська » 12 мар 2023 09:53

МосфОлд,
Общался тут с одним игроком Химок.Уже экс на самом деле.
Ну всё говорит разворовали суки.
Так что в данном случае нормальный кэф.Шансов у них ещё меньше чем на 1.07.Где-то близко к зеро.

SAS,
Санек,что с Селей?Почему перестал играть по мячу при пеналях?)
Вот вчера стой спокойно на месте и мячик сам в руки прилетит.
(надеюсь ты уже понял что Саня как и все гадает))

Вот не было бы вчера ВАРа и даже такой злостный беспородов и гол Соболя бы засчитал и левую пенку не поставил.
Какой-же замечательный инструмент появился в их руках.Пришло счастье откуда не ждали.

#  SAS » 12 мар 2023 09:33

С Победой, не смотря на продолжение
Судейского/бАмжатского беспредела, как с ДТ((
Что они предпримут дальше?
Думаю заведут дело на Абу за
Попытку удара беспородова
После матча ...
У них же свои очки, как
С отменой голов Соболя,
Как с пеналем на малыше Пруцеве
...так что ждём новых Подлостей

и да, Воронеж такой
Прекрасный город и такие
Провокаторы- за него сегодня играют...
Просто мерзко(

#  МосфОлд » 12 мар 2023 08:07

К вопросу о буках. Взгляните на то что они дают за чистую победу бамжей. Т.е. букмекеры вообще не предполагают иного исхода кроме их победы. 1.07 это говорит о том, что они отметают не то что судейский форс-мажор, но даже внезапную эпидемию кори. Нигде в Европе нет подобной ставки на фаворита супротив аутсайдера.

#  irod sm » 12 мар 2023 07:05

Серега, есть игра и есть победы.
За что ругать? )

Хотя Массимо и при таких фактах доставалось от наших заслуженных ветеранов.
Но Абаскаль эти аргументы сверху козырем - а у меня играют паспорта и ставка на них.
А чтоб не трепыхались оппоненты, так я сверху тузом козырным - не просто паспорта играют, а молодняк.

Вообще все болельщицкие слои уважил.
А кроме всего , он ведь сам молодой.
Вот и с придыханием смотрим мы на него и всю его молодую банду ( для нас они неотделимы) и держим кулаки- чтобы у них у всех получилось.

#  словесник » 12 мар 2023 06:47

Серёж, а он сразу располагает! В пределах часа водил его в первый день по музею -- и не мог не "проникнуться". Естественность полная.
Думаю, это настолько "во всём" проявляется, что и "дистанционно", и "в масштабах" -- всё то же.

#  NewGamer » 12 мар 2023 06:22

Nikodimoff » 11.03.2023 20:30Был звонок Абе с вопросом - "Может хватит уже парня мариновать"?

Чей звонок?
Твой?

PS. И да, счетчик времени на ВВ подкрутите, уважаемая администрация..)

#  ys » 12 мар 2023 06:21

Удивляет уровень поддержки Абаскаля.
При том, что явно есть проблемы, и не все гладко, не было до него на моей памяти тренера ФКСМ, чтобы ну вот реально все были за. Ну то есть даже умеренной оппозиции нет. Ни малейшей системной претензии. Просто 141% за. Поразительно.

#  irod sm » 12 мар 2023 03:08

Дэн, ты не понял, но скорее забыл.
Я никогда не обсуждаю судей.
От слова вообще.
Уже объяснял много раз.

ЩукаСМ
Олег, так и я за русскую команду.
Мое правило жесткое- три лега на поле.
А ожидаемые мною игроки должны составить конкуренцию другим легам.
И да, Антоха - не лег. Я серьезно.
Он давно заслужил право называться своим.

#  Mike Lebedev » 12 мар 2023 02:26

Безумно хочется говорить о футболе!

#  zolotoi1983 » 12 мар 2023 02:24

Я чо заходил то))
Шишкин привет тебе , если ты тут
Ну и Абаскаль намбер ту после Массимо
А кержаковы всегда будут сосать
Ну и я за эксортницу чтоль, в царстве этого говна она хоть утонет
За сим чао рогацци, вы все классные
Блльше трёх нельзя

#  man26 » 12 мар 2023 02:00

Поздравляю Александра agk с днём рождения!
Желаю здоровья и новых подарков от команды!

#  Argos » 12 мар 2023 01:34

С победами Спартака!
Я ещё и о том, что МХК Спартак во второй раз победил Красную Армию, на сей раз 4:2.
irod sm » 11 мар 2023 15:28Хочу сегодня победу с обязательным голом Промеса.

Шаман!!! :-)
электроврач » 11 мар 2023 18:30Не было у них сегодня ничего скотского.

А скот, схватившийся за харю, когда Пруцев пятился и локтем в плечо тому попал, не за "Факел" играет?
Q_ » 11 мар 2023 20:23нас продолжают судить не по правилам, а по понятиям
Сегодняшний матч подтвердил мнение о том, что в ЧР нас судят, как и раньше, безобразно, а вот в КР даже в нашу пользу спорные моменты дают. Потому что цели разные - в ЧР отнять побольше очков, в КР - не дать встретиться с бомжами раньше финала. Увидите, в финале отыграются судейки.
DyG » 11 мар 2023 20:39чё строит этот итальяшка

Кто у нас итальяшка? Абаскаль??
Eaglesias » 11 мар 2023 20:59Илью Олеговича пора вернуть.
Травмирован он, даже за Торпедо не играет, не получится...
Eaglesias » 11 мар 2023 23:56Мне больше всего Лиссабон понравился почему-то.

Может, потому что после землетрясения 1755 года город был полностью с нуля отстроен? Уже не так хаотично, как исторические застройки получаются.

#  dispatcher » 12 мар 2023 01:11

gav, Ожидалось 1000 щщей из Воронежа, после матча видел информацию, что приехало около 700. А что, на центр из них разве никто не мог билеты взять?
Хотя было ли на матче наших 4550 или 4300, не очень принципиальная разница.
Кабан мне лично совсем не понравился. На мамонта какого-то скорее смахивает.

#  mmmmm » 12 мар 2023 01:06

Журики до икоты в мозгах пытались вытянуть Абаскаля на тему судейства.

https://youtu.be/3P6A6vc2S0o

Соавтор 100-го гола.
https://youtu.be/i24QYFgKGek

Саша о ВАРе

https://youtu.be/bTX2ZT40gc8

#  ЩукаСМ » 12 мар 2023 00:55

Ну теперь придётся , потопить за Химки против бомжей :)
И это, на фотке, чего у Нашего нового кабана маскота, на полосе пусто? Пусть тогда, там будет "ВВ" :)

#  gav » 12 мар 2023 00:45

dispatcher » 12 мар 2023, 00:36Из них примерно 700 на гостевом секторе.

ну какие 700 ?
в секторе D225, куда разместили гостей, всего 497 мест. при этом там были просветы
цифра 450 будет ближе к истине

на Урале там было чел 100-150
при этом разница в общем числе зрителей - около 700
т.е. у нас прибавилось около 300-400 своих болельщиков в сравнении с Уралом

#  dispatcher » 12 мар 2023 00:36

На матче Спартак-Факел присутствовало 5002 зрителя. Из них примерно 700 на гостевом секторе.
На Торпедо-Урал - 207 зрителей. Спасибо, что не как Торпедо.

#  Alex1977 » 12 мар 2023 00:12

После отмененного гола Соболева почти сразу счет стал 2-0. Эта отмена вообще на ход игры не повлияла, хоть это и ошибка конечно судейская.

#  RedQuite » 12 мар 2023 00:11

Александра agk (48), Андрея BAV1982 (41) с ДР!!!

Помимо нашей победы, очень радует слив факела и пролёт судей продажных! Как поёт Калинов Мост - "Так ему и надо!":

https://vk.com/video284599409_456239578

#  авоська » 11 мар 2023 23:45

Если Квинси не будут дергать,то у него есть приличный шанс войти в тройку лучших бомбардиров в истории Спартака уже в следующем сезоне.
Он на 20 мячей отстаёт от Хусаинова

#  МосфОлд » 11 мар 2023 23:22

mmmmm » 11 мар 2023 23:10Зачем деньги тому, кому принадлежат все люди?

Мы о разном. Газпрому деньги конечно же не нужны. То что можно выжать из росфутбола, для них вообще ничто. Сами вбрасывают миллиарды. Но букмекерские конторы есть натуральный бизнес, так почему бы не использовать возможности? Во всём мире этим не гнушаются, ну и здесь не хуже. Только там, если узнают о связях буков с судьями, то тут же тюрьма да сума. А здесь всё ништяк, они нашли друг друга. Одни заказывают конечную цель, другие обслуживают путешествие к ней, а третьи ещё на этом наживаются. На лицо преступный сговор.

#  Карелин » 11 мар 2023 23:15

"Номера на банкнотах - это номера телефонов футбольных арбитров" (из описания денежных знаков)

#  mmmmm » 11 мар 2023 23:10

МосфОлд » 11 мар 2023 23:01По ходу пьесы они ещё строгают бабки.

Зачем деньги тому, кому принадлежат все люди?

"Номера на купюрах для того, чтобы однажды я сложил их все по порядку"
(Syske van Denzen)

#  gav » 11 мар 2023 23:10

Спектр » 11 мар 2023, 20:30сначала в жопу, потом в глотку.

причем не вынимая, просто протолкнуть

#  Nikiforoff » 11 мар 2023 23:09

И это. Юра, Леша, и РомаИгл.
Т. е вы хотите сказать, что с какого то хуя отмененные 2-0 не повлияли на игру? Сами упустили, да. Ну вы, че, епт. Проблема есть, но не за счет сегодняшнего матча ее рассматривать, хера накинулись? При ебанутом таком судействе как можно играть ровно. Защитай честный гол Соболя тут уже перерыв бы был, и закончили наверняка че то в стиле 5-1 по итогам. Как можно разграничивать действия судеек этих вонючих и игру. Это нн парралельно идет несколькими потоками(судейство и действия футболистов) а одним!
Было бы, судейство нормальное а игра такая же ровно, как была, я бы, одним из первых бы снова сказал:ну сколько можно, блять, на одни и те же грабли наступать, а? Постоянно.
Но тут, сцуко, язык не поворачивается, после перыоманса этого беспордного сотоварищи.

#  ЩукаСМ » 11 мар 2023 23:06

irod sm » 11 мар 2023 21:44У нас уже есть хорошая скамейка.
Жду полноценного выхода на газон Мозеса, Бальде, Дуарте.

Юр, как бы при Абаскале, перечисленные тобой личности не ушли в аренду (Тула, КС, Ростов и т,д,)
Абаскаль любит Наших молодых и доверяет.им ...
п.с. Пока нет "евроговнокубков" самое время СТРОИТЬ НАШУ КОМАНДУ!!!
Редактировалось 11 мар 2023 23:07

#  pete_da_1st » 11 мар 2023 23:06

авоська » 11 мар 2023 21:51Кстати,ВАР нарушил ещё одну замечательную футбольную традицию.

еще одна занимательная х.ня: Беспородова позвали к монитору (и он свистнул и побежал "как будто в туалет"(с) ), когда был мяч у нас в атаке на 46 с лихуем минуте, и вполне могли докатать до конца тайма.
Не во время остановки игры (аута там, или штрафного), а прямо во время нашего владения мячом. Никогда такого нигде не видел.

Первопроходцы доморощенные, .ля
Редактировалось 11 мар 2023 23:07

#  Eaglesias » 11 мар 2023 23:03

Bad » 11 мар 2023 22:09 также - такой же допрос с пристрастием Хлусевича с Масловым за первый гол, так?)

Эт лишнее. Им так со второй попытки воронежцы закатили (первая, когда Селихов не дал, ногой в подкате выбил). Типичная позиционная ошибка. Илья Олегович такой хуйни себе не позволял например.
То есть, я такЪ щитаю (если версия с буками верна и судейки ими заряжены были на конец первого, ибо во втором кроме мелких огрехов ничего особенного не было, а при желании могло быть легко), что при 1-0 поступила команда на ничью в первом. Игра была не спешная, а придумать бригаде время еще есть. А как стало 2-0, тут-то пришлось с местав карьер рвать. На максималках. Отмененный гол, потом сразу как на зло Спартак еще забивает, ну тут фартануло, подловил Факел, а дальше уже пеналь. Дело в шляпе. Буки довольны, судьи аналогично. Играйте на здоровье в свой ногомяч, кхе-кхе.

Согласен, что версия не очень. Но уж больно бригада свистковая активизировалась именно в последние 10 минут 1 тайма. До этого при 1-0 тишь да гладь... да и во втором тоже. Подозрительна!

#  МосфОлд » 11 мар 2023 23:01

mmmmm » 11 мар 2023 22:58И теперь в открытую строгают свои чемпионства, палкой отгоняя от трона любых конкурентов.

Движение всё, конечная цель ничто (с). По ходу пьесы они ещё строгают бабки. А кому как не букам, которые имеют доступ к влиянию на результат, - это на карман?

#  Шигала » 11 мар 2023 23:00

Я вот смотрю на это все, не нафтубол, и ненадиалектику. Хер знает куда я смотрю, и вот, что я вижу, вижу борьбу за Спартак. А это же душа.

#  mmmmm » 11 мар 2023 22:58

МосфОлд,

Какое дно?
После нашего чемпионства, эти айсберги от возмущения повылезали на самую поверхность и бросили прятаться.
И теперь в открытую строгают свои чемпионства, палкой отгоняя от трона любых конкурентов.

Букмекеры, латентные...
Херня это всё.

"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" (В.Пелевин)

#  Шигала » 11 мар 2023 22:51

DyG, Все гораздо хуже)

#  МосфОлд » 11 мар 2023 22:50

Среди разнообразия пидарасов влияющих на исходы матчей против нас (может и кого другого) есть самые теневые, которые больше всех на самом виду. Это буки и в частности те, которые спонсируют чемпионат. Уже как-то подбирались к ним после казарских "посмотрим, посмотрим", но видно откупились и всё по тихому заглохло. Однако дно айсберга куда круче его верхушки. Не один ещё Титаник грохнется об эту твердь. А новые технологии только на руку сим жучкам...

#  Авверс » 11 мар 2023 22:45

С победой, парни!

#  Nikiforoff » 11 мар 2023 22:44

Леша, Юра. Парни, я согласен с Вами. Но сенодня этот тупизм судейский просто затмил блян, все наши огрехи. Согласен с теби, кто пишет, профакен это чтоб вылетел.Не желаю я им этого, норм команда, но не уравинь, увы в нынешнем даже росфутболеДа просто они не уровень лиги, на одном желании на таком уровне не уедешь, грязи не было с их стороны, они просто дно на уровне премьерлиги нашей(простите болельщики воронежа).
Я в прошлом по моему или позапрошлом матче и позапозапозапрошлом сам писал, что за блядство устраивают постоянно и расслабон, неважно на какой минуте. Все мы человеки, да, и вижу проблему и понимаю и согласен, все расслабляются, даже париж во франции иногда поебывают. Есть проблема такая.
Но это не отменяет блядского судейства второй матч подряд.
Я как чуял, что после Миши Игнатова и такниззянах словно суки себе соломку стелят, а в чемпе ебать начнут.
Редактировалось 11 мар 2023 22:46

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".