01.03.2023 - 31.03.2023

#  Дед Слава » 12 мар 2023 17:32

Крыльям ннада менять какого то Писюнского на бомбардира Сычевого. Сычевой вон Крым брал, а этот Писюнский, ху из ит?
Па-этаму кони их и тебидохают.

#  Ehidna » 12 мар 2023 17:31

man26, исключая финал с бамжами)

#  man26 » 12 мар 2023 17:27

Не удивлюсь, если и дальше в кубке будет положительное судейство для нас.

#  irod sm » 12 мар 2023 17:25

Nevladimirovi4
Володь, а чего не признаются - я говорил.
Хотел Ежова.
И Пиняева хотел.
Последнего и сейчас хочу.

А насчёт шлака - так выдерни из команды лучших игроков - попробуй их быстро замени.
И этот шлак, и нас и бомжей в кубке у себя дома без очков оставил.

#  blind_guardian » 12 мар 2023 17:24

# Ehidna »

Руслан Литвинов закончил школу с золотой медалью. Думаю по английски разумеет )

#  irod sm » 12 мар 2023 17:21

И даже очень хорошо, что бомжи выиграли.
Это добавит им самоуверенности, что при случае чего они прибавят и добьют соперника.
Пусть пребудут в самоуспокоении.
А впереди, до нашей встречи, у них 6 непростых матчей, из них 4 на выезде.
Кто хочет сам посмотрит. Горячие особо - с конями и девками в столице.

У нас их, правда, тоже 6 :), но 5 их них в Москве.

Вот тут и посмотрим.

#  Nevladimirovi4 » 12 мар 2023 17:19

Помнится, что на книге хотелками забрасывали в межсезонке (сейчас то не признАются) - сватали в Спартак всякий шлак типа Горшкова, Ежова, Коваленко... Ломаева нахваливали... - уровень КС на фоне недоконей явнее всего виден.
Или Осинькин к кубковым стыками с конягами "темнит"?
-------
Гапонов, Рассказов (да и "воспитанник" Евгеньев) "держат марку" и доказывают нашей селекционной службе и тренерскому штабу - правильно с ними Спартак расстался!

#  Σπάρτακος » 12 мар 2023 17:09

Что, ещё и Мальком Промеса по голам догнал? Ну точно шапито.
Как в Англии в последних сезонах. Когда если претендующий на чемпионство Сити проигрывает 0:2 в последнем туре, можешь идти квартиру ставить, зная, что в концовке он обязательно "выиграет" 3:2.

#  ys » 12 мар 2023 17:03

Ну какие могли быть надежды на Химик.

#  suslov » 12 мар 2023 16:48

# Bad » 05 мар 2023 21:50
suslov » 05 мар 2023 21:07
# suslov » 05 мар 2023 21:07

Парни, вы меня удивляете. ”Какой дурак придумал этот fan id”. Ну какая Роднина?
На следующем туре ждите автобусы с бюджетниками.

Я бы не ждал)
то есть, нагнать бюджетников один-два раза в год на какое-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И ЗНАЧИМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - такое разумеется возможно
но это точно не матчи чемпионата России по футболу) никто врачей-учителей-работников администраций ради того, чтобы у разработчиков fanID жопа не сгорела, никогда не даст, выкручивайтесь своими силами)
=======
Пока так https://m.sports.ru/tribuna/blogs/festi ... 2023-03-12

#  GoEt » 12 мар 2023 16:29

ВВсем привет!) имхо тон вчерашней судейской хрени задал эпизод в начале, когда этот бородатый герой со всей дури толкнул руками Пруцева в спину (при этом Даня уже был без мяча) и фактически даже внушения не получил, так, дежурный фольчик. А ведь травму таким образом нанести можно очень серьезную. И последующая волшебная попытка разбить Дане локоть своим таблом логичное следствие…
P.s. несмотря на «Шмаровнашевсе» и неплохой город Воронеж, искренне желаю этому сброду клоунов- подонков вылететь туда, где им самое место
Короче- херня, болеем дальше…

#  AiltonD » 12 мар 2023 16:27

Смешное сравнение игры в обороне команд Карреры и Абаскаля. Я не умаляю заслуг тренера-чемпиона, но и делать из него великого, почти Бога просто бред. Сравним составы.

У Массимо центр защиты Таски и Сальва - ребята опытные в расцвете сил, там и Кутепов на подхвате не испортит картину, опорники Карреры: нормальный Глушаков и Фернандо (тоже опыт+идеальный возраст).
У Гильермо: защита: Джикия+Маслов+Чернов+Дуарте, опорная: Пруцев+Литвинов, Мартинса полгода нет, Зобнин уже к флангу ближе.
Ну и какой надёжности сегодня ждать от нашей молодой команды?
Чемпионский состав был гораздо опытнее, мастеровитее, потому и выжимали максимум результата. Не зря после сезона Каррера хотел освежить состав, он видел, что команда на пике и дальнейший прогресс возможен только со "свежей кровью".
Сегодня команда только строится, половина вообще молодёжка, а уже смотреть приятно и азартно. Если не разбегутся игроки и тренера не выживут вражины внешние и внутренние, заматереют наши и на годы Спартак вернётся наверх.

Вперёд, Спартак!

#  wod » 12 мар 2023 16:16

Перефразируя известное:
У каждого чуда в футболе есть фамилия, имя и отчество.
В частности: Мешков Виталий Петрович
Чуда в Питере сегодня не было.

#  Влэйд » 12 мар 2023 16:15

Дожали, черти. Должны были дожать, как и мы вчера, но все равно обидно немного.
Хотя сегодня нам важней матчи коней и Ростова, вот там реальный турнирный интерес.

#  Ал » 12 мар 2023 16:02

В Питере тоже абсолютно "букмекерский" сюжет. То ли у нас чемпионат такой крутой, то ли режиссёр выдумщик :)

#  AiltonD » 12 мар 2023 16:00

Край » 12 мар 2023 11:08

Пруцев ниже Кверискерии...
Рука Пруцева опущена ниже плеча.
Задачка для начальной школы: куда, при таких условиях, попадёт рука Пруцева?

У грузина борода до пупа, туда и попало предплечье нашего малыша.
Вообще мразотная командочка в Воронеже, ебашат в кость, а при малейшем стыке, падают с воплями. Тема судьяпидорас будет вечной при наличии таких сбродов.

#  GoEt » 12 мар 2023 15:54

Саша, agk >> с Днём Рождения!))
Свежего бриза, побед Спартака и здоровья, чОтко-ритмичного как наша поздравительная музоткрыточка:
https://m.youtube.com/watch?v=2k5Gtt6duMs

#  Влэйд » 12 мар 2023 15:49

Питер пока играет в наши игры, причем гипертрофированно :)
Также жестко обосрались в защите, бросив на дальней вообще одного химку, потом из ничего привезли точку, тоже ВАРовскую.
У них похуже - играть минут 5 осталось, но додавят, думаю, как и мы вчера.
ЗЫ. Для Карелина - привез-таки хваленый Ренан, тоже за ним поглядывал сегодня :)

#  teorver » 12 мар 2023 15:19

Вот что пишут.

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес идет на рекорд лиги по среднему количеству передач под удар за один матч (3,5), сообщает Opta.
До этого рекордсменом был другой полузащитник «Спартака» Алекс, который в сезоне-2009 отдавал 3,1 передачу под удар в среднем за игру.

#  Nikiforoff » 12 мар 2023 15:15

Ща смотрел про химки))) Это все, че нужно о них знать.)))
https://youtu.be/0vXmJgs_sWI
Не реклама))) Иногда смотрю))

#  dispatcher » 12 мар 2023 15:08

Посмотрел, кто сейчас на поле у Химок. Знаю четыре фамилии, включая вратаря.
Остальные - сербско-латинский сброд ноунэймов. Легендарный Уралан последнего сезона в РФПЛ напоминает. И тренер аналогичной квалификации.
Я бы на них особо не рассчитывал.

#  Влэйд » 12 мар 2023 15:01

Питер просто после гола делал то же, что и вчера Спартак - пытался малой кровью обойтись. Сэкономить силы на Кубок, который не менее важен и который через два дня.
Нам залетело в раздевалку, причем катастрофично (дважды), а им - нет.
Могут и задергаться во втором, особенно учитывая две вынужденные замены.
Но вряд ли - уровни совершенно разные, Химки очень плохи пока.

#  морон » 12 мар 2023 14:54

Химки очень не дурно смотрятся по игре, почти ни в чем не уступили. Вполне по силам забить. Пока Верим!

#  Ehidna » 12 мар 2023 14:45

yamse, а вдруг Руслан испанский начал учить? Или Абаскаль на русском умеет уже базовые вещи объяснять? Вон, Максименко десяток полезных слов на испанском выучил, чтобы иметь возможность подсказывать Дуарте в ходе игры. ))

#  mp » 12 мар 2023 14:37

Nikiforoff, так в «резонансных моментах»Безбородов и гол засчитал и пеналь не поставил. Ну пропустил пару тройку фолов в поле. Ну бывает. Чето тут не вяжется))

#  yamse » 12 мар 2023 14:28

Так Русланчик наш золотой медалист. Думаю что и по английски ботает, по крайней мере понимает, что говорят.

#  Nikiforoff » 12 мар 2023 14:05

Пс 2Ирод
В каждом правиле и в твоем. Какое бы оно правильное и благородное не было, бывают исключения. И вчера один из таких матчей был. Когда, увы, нельзя отдельно рассматривать действия наших парней неотделимо от судеек.
Судья должен быть незаметен, это неофициальное правило всех времен. такшта!
Асвчера он конкретно, не то чтобы играл, но вмешивался в игру постоянно. И причем, сука беспородная опять в одну сторону, не в нашу. Даже если резонансные моменты опустить.
У нас на это говорили, "подсвистывает".
Неимха, подчеркну!
Парням особенный респект,что затащили все-таки не мытьем так катанием, и не прав Рома игл. У меня абсолютно такое же желание было, как у Абаскаля, на эмоциях. Не думаю, что это хайпожорство было.

#  авоська » 12 мар 2023 13:59

Ой,какие иссиня-чёрные ребята в бамжатне .
В наших цветах нету чёрного.Сказали как отрезали.

#  Nikiforoff » 12 мар 2023 13:57

Вы когда-нибудь видели...
_______
Очень верное замечание. Буквально на днях, прогуливаюсь в парке ок дома, встретил местную синеву нашу дворовую из мущин лет 40-60.Постоял с ними, жахнул стакан, пообщался. Один пошел в лабаз за еще одним пузырем, и сломал на нашем нынешнем катке в Мск себе ногу в двух местах(трезвый еще был).Пока скорую и дохтуров ждали, сидел молча и даже не ныл. Сбегал быстро ему за шкаликом и влил. Пей грю, во первых теперь пару недель, а то и поболе не выпустят, не попьешь, заодно и боль снимет немного, пока ждем.
Так что замечание абсолютно верное. Плюсуюсь, как гриццо!

#  Nikiforoff » 12 мар 2023 13:45

Юра, Ирод.
Я понял конечно.
Я, вроде, со своей стороны, не пытался принудить теб обсуждать судей, и уважаю эту позицию очень. Сам в футбол играл пару раз и немного понимаю в игре этой, надеюсь)
И самому часто, вот,книгу ,нашу , читая, иногда аж смешны(часто), и по делу и не по делу пидоренье судеек и вешание на них всех грехов.
Но иногда мимо не пройти, и вчера был вот такой день))
Я наверное косноязычен, но надеюсь смог донести суть до тебя, что хотел сказать.
Ну не золотое я перо, всегда это подчеркиваю, словно извиняясь)))

#  МосфОлд » 12 мар 2023 13:36

Ehidna,
Русский матерный - язык международного общения. Его все понимают.

#  Ehidna » 12 мар 2023 13:29

Кстати, на каком языке в конце 2 тайма Гильермушка Русланчику ЦУ давал? Переводчик рядом внимательно слушал, не встревая, а Литвинов головой понятливо кивал...)

#  dispatcher » 12 мар 2023 13:28

kuzmichC » 12 мар 2023 12:06Факт что на домашнем стадионе гостей почти поровну с нашими болельщиками и их слышно.

Федуна нет, а его недомыслие в виде микрофонов, установленных у гостевого сектора, осталось.
Зачем? Особенно сейчас. Уберите.

#  irod sm » 12 мар 2023 13:09

Еще такой вопрос.
Лебеденко сказал, что будет до 45-ти играть, Илье Олеговичу не будет стыдно, имея перед глазами такой пример, уходить так рано из Большой Игры, не раскрыв до конца свой недюжинный потенциал?
И еще вдогонку - он не хочет поиграть в Европе в больших клубах?

#  SAS » 12 мар 2023 13:08

Вот попадет соринка в глаз.
Захочешь глаз почесать пальчиком?
А вот и нет?!
Сразу прибежит "факельщик",
Подставиться тебе под локоток.
Истерично упадет на травку и в муках
Будет 2 минуты орать, пока вар
Не позовет на пенальти...

Вот помню скандальный матч на кубок в Питере, когда бАмжи его к себе
Без регламента поставили
Как били Соболева и других наших(

А было резюме такое:
-" нет кровищи? Значит и не нарушение вообще!!!"

Теперь Урал.
А там столько симулянтов у гончаренко,
Один каштанов чего стоит((

Вот и посмотрим на карасика

#  Карелин » 12 мар 2023 13:06

Из-за безрассудных действий Безбородова у Пруцева стало 3 ЖК. И пусть у Данила очевидно уже подсели батарейки, надо ЭСК заострить на этой его третьей карте. Обнуляться уже некогда, апрель грядёт. "В котором всё решится"(с)

Лгут на просторах, мол, Ренан у сбг офигительный. Придётся смотреть..
Редактировалось 12 мар 2023 13:10

#  Eaglesias » 12 мар 2023 12:54

irod sm, и интервью его почитал, да-с. Ну не буду же я свою волынку на ВВ тянуть без подготовки хоть малейшей, верно? :) Илья Олегович поведал миру, что еще 5 лет собирается поиграть, а так как он человек ответственный, то даже игру Торпедо-Спартак не смотрел, ибо тренировка у него была в это время. Такой вот похвальный профессионализмь, панимаешь! Другой бы в ВИПаре сидел под пледиком и в тихушку нарушал режим!

#  irod sm » 12 мар 2023 12:49

Eaglesias
Ром, сколько еще будет радовать нас игрой Илья Олегович?
Хотелось бы насладиться игрой мастера как можно дольше.

Прости.)

#  Eaglesias » 12 мар 2023 12:43

Argos » 12 мар 2023 01:34Травмирован он, даже за Торпедо не играет, не получится...

Илья Олегович шибко старался в матче с Краснодаром 5 марта, жучил соперника по полной, от того получил в бубен от оных негодников и немножка сотряс мозг. Один матч пропустит, потом снова как огурчик Рик.
З.Ы. Я тут когда смотрел фрагменты матчей Торпедо последних (ну чтоб в просак не попасть по Кутепову, гыгыгы), он там оказывается в конце ноября прошлого года на кубок с Сочами гол забил (который отменили - свисток творил хуйню за Сочи похуже вчерашнего беспородова и кукуляка) и пеналь исполнил в серии на классе, без суеты и пижонства.

#  des007 » 12 мар 2023 12:23

Вообще методологически, если уж есть вар, мне кажется можно карать за обоюдное нарушение правил в штрафной только игрока атакующей команды. Сейчас, как правило, в таких ситуациях дают играть, но это несправедливо. Атакующему конечно выгодно хватать руками защитника, ведь он ничем не рискует. Защитнику ничего не остается, как хватать руками в ответ. Для таких как дзюба это очень выгодный размен. Конечно если наказывать всегда атакующих, игра руками защитников должна пресекаться безжалостно на корню. Так что я Безбородова поддержал бы, если бы это было правилом для всех, а не ситуативным исключением.

Ну и если кто-то орет на весь стадион, падает и хватается руками за лицо - это должна быть стопроцентная карточка за симуляцию. Вы когда-нибудь видели, чтобы получивший в бубен человек, закрутился юлой, закричал и упал, схватившись руками за лицо? Это только спортсмены умеют игровых видов спорта. Как только мы видим катание по газону, стучание рукой о газон или еще какие-то подрыгивания - это сто процентная симуляция. Когда у людей перелом, они вообще лежат, не двигаясь. Вот такая реакция - вот это страшно.

#  RedQuite » 12 мар 2023 12:20

BM1964 » 12 мар 2023 12:06
...Пруцев делал акцентрованное движение в сторону факельщика. Неправда, что тот сам наткнулся...

Богдаша, ты с дуба рухнул? Как можно делать "акцентированное движение", если факельщик набегал сзади? Пруцев его просто не мог видеть! Это стопроцентная симуляция факельщика и стопроцентная предвзятость ВАРщика Кукуляка (его на полиграфе надо проверить, кстати).

Да, и нашим надо не забыть ходатайствовать об отмене ЖК Пруцеву, которую также ему влепили от ВАРа в этом эпизоде!

#  Валерыч » 12 мар 2023 12:17

Тут вспоминали чудо-пенали в наши ворота. НМВ забыли пеналь на Денисове в Краснодаре, когда мяч от его лица в руку отскочил. Вот бы построить этих судей, лупить им мячом по роже с 3-5-ти метров, а они чтобы правильно мяч отбивали. Так сказать мастер-класс нам всем показали.
Я понимаю, что предвзято смотрю футбол, но по мне за последние года 3-4 нам в домашних играх больше всех пеналей наставили.

#  Eaglesias » 12 мар 2023 12:15

mmmmm » 12 мар 2023 11:02РФС живёт не просто в прошлом, а ещё до отмены крепостного права.
Есть господин, которому всё.
Есть холопы, живущие только с разрешения барина.

Если уж разбираться в структуре РФС и вводить исторические аналогии, то у меня претензия к вам, Марк Батькович. Упрощено подошли к вопросу, а сие не гоже для аналитической книжки. Ить помимо, холопов, которых была 2 вида: соббсна холопы и обельные холопы, были еще смерды, рядовичи, закупы, челядь, людины, тиуны, ябедники и гридни. И все ходили под господином (т.е. государем, коий мог быть и простым боярином, а не князем). Необходимо, Марк Батькович, раскрыть вопрос ширше и углубить, разобраться ху из ху, дабы вывести РФС на чистейшую воду.

#  BM1964 » 12 мар 2023 12:06

На холодную голову пересмотрел моменты "судейского беспредела". Склонен считать, что по факту судья прав, был не прав методологически. Влейд - там Литвинов руками держал защитника. И можно расценивать, как влияние на эпизод. Пруцев делал акцентрованное движение в сторону факельщика. Неправда, что тот сам наткнулся. Моменты, конечно фифти фифти, вопрос трактовки, но никто Безбородова не накажет, конечно. Мешков, там понятно - явная грубая ошибка. Разные ситуации. Но важно другое - мы победили.

#  kuzmichC » 12 мар 2023 12:06

С победой!
Теперь Урал. Жду матч, какой же драйв смотреть эту команду на стадионе.
За время пандемии и протеста против фан уйди, выросло новое поколение болельщиков, это блогеры на стадионе. Плохо ли, хорошо ли, но факт есть факт.
Факт что на домашнем стадионе гостей почти поровну с нашими болельщиками и их слышно. И много их на центральных трибунах .
Футбол уходит в регионы?)

#  SAS » 12 мар 2023 11:23

Край,

Самое интересное, что с Пруцевым
беспородов сам все видел и развел руки сразу:
"Ничего нет. Все чисто"!!!

...прошло 2 минуты.
мЮллер звонит вару. вар зовёт беспородова. Тот смотрит аж кино подготовленное хреново.
Ноооо....пенальти....
Вот же Бляха-муха(((

А помните, как беспородов также
Предвзято
Отсудил первый тур нас в Грозном???(((

Если б не Шедевр Мозеса тогда!!!

И шелию не удалил(
И....да много чего не видел типа(

На Пруцеве чистой воды
Симуляция(
А что сейчас симуляцию уже ну судят,
Только на Соболе????...

Помню на Самедове с Локо...
Вообще Мррак...(

#  Карелин » 12 мар 2023 11:20

"Спартак" обратится в ЭСК по некоторым эпизодам, сказал Зеленов.
Так что не переживайте, получит по заслугам и Безбородов. Третьим уже будет, Карасёву приготовиться.

#  irod sm » 12 мар 2023 11:17

Саня, agk - прими от меня поздравления с днюхой!!!

#  SAS » 12 мар 2023 11:14

Спектр,
При подаче НИКТО
Из наших не был в офсайте!!!!
Негр проводниц БЫЛ
И мешал!!!!

Алексей, ну и где аналогия???

Не дай Бог травма Макси в кубке(((
Тогда там тоже придется играть
Дублерами!

#  Спектр » 12 мар 2023 11:09

SAS, гол Магкеева нам по похожей причине отменили - кто-то из локомотивских негров стоял в офсайде и не дал нашему дефу добраться до мяча.
Ehidna, сильно подозреваю, что Максименко в чемпионате именно сейчас не ставят потому, что он абсолютно необходим в кубке. Не дай бог травма, и на кубок придется играть Волковым и Шитовым.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".