новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023Всё-таки есть в Мадриде какая-то фишка. Пищевая, ага..
Очевидные, "школьные", голы не забивают, а шнягу - пожалуйста. РМ, МС, "Челси", "Бавария", "Милан", "Наполи", "Интер" и "Бенфика". Италия - рулит, бгг.. Но пусть богаче готовят краснощеких, пусть выигрывают, пусть мбаппе холланда подписывают. Их право, у нас не коммунизм. Они мешают и блокируют и саботируют развитие, пидоры.
... остальным. Вот где претензия. И это не только далеко в футболе. Неправильно. Пусть сдохнут сами, пуская пузыри, а я, буду стоять, пить пивасик и скажу, парни, надо срочно замутить гитарку, чтобы я спел "все идет по плану". Никогда бомжи не получат респектов, пока честно не выебут всех на поле и в равных условиях не будут с соперниками. Я не против в нашем мире так повелось, ща, если они богаче, то ок. Но....
да пусть дома играют. хотя бы на одном стадионе будет аншлаг :) gav, Дык я так и написал, что "Акрону" ехать на выезд. Это и логично, и справедливо. А тут жребий будут бросать. Вот для ДМ с "Краснодаром" придётся это делать.
Карелин, так как бы этап новый - плей-офф
и они там все, кто из отстоев, оба своих матча сыграли дома (а таких у нас - один Акрон и есть) так что по принципу чередования Акрон точно поехал бы на выезд пусть лучше получит ещё один шанс gav, Плохо, что и говорить.. Здесь принцип чередования полей не помешал бы, считаю.
А для равных случаев - жребий.
тоже через жеребьёвку поля регламент:
это стало известно ещё когда они заняли 3 место в группе кубка и убыли в "путь отстоев" могли сыграть 6, но теперь только 5 будет Ничего "Реал" не даёт сделать "Ливерпулю". Тут уже просто бы выиграть, чтоб хоть по сумме решилось уже решённое.
Как ыцих везёт папе Карло 9 очков непонятно.. Нам такой пенальти Кукуляк в своё время поставил. Был скандал после игры с "Краснодаром" ещё при Ваноли.
Были к нему вопросы с неназначенным пенальти по игре "Уфы" с "Ахматом". Я мало понимаю как можно симпатизировать Бакаеву. Ведь крыса же и мудак по любым понятиям.
А что за история, кстати, у судьи Кукуляка? Могли его сегодня специально поставить на этот матч, как смертника? Мол, подсудит и не жалко отстранить на пару месяцев.
Не жалко, Миш. Пусть одни идут Путём пидарасов. Бакаев при голе откровенно держал рукой защитника. Вообще не стесняясь.
А из-за фола Литвинова только что гол Соболева отменили. Бакаева за сегодняшнюю игру в сборную впору вызывать. Тогда там будет ровно 11 спартаковцев. Ими и играть. И товарняки, и азиатский турнир.
Там не Сантоса заменили, если честно
Юра то, оказывается, одной фразой похоронил не только девок, но и бомжей. Берёт оторопь от того, что в той фразе третьим упомянутым претендентом на СуперФинал был.... Спартак:( Пересмотрел трансляцию.
Всех смутила поднятая рука кукуляки. Комментаторам показалось, что в ней ЖК. Об чем они и поведали. Но по факту её не было. А вот замена Сантоса на Кругового на 90' минуте - до сих пор висит. Получается, что незабитый пенальти пробивал заменённый игрок. Чë на это скажут долбоёбы из КСК, РФС, РПЛ, КДК? Одна польза от ВАР все таки есть - целые три минуты можно было смотреть на обосранные щи смертельно перепуганного Кукуляка
Который прекрасно все понимал конечно - пенальти Зениту бесспорный, тут и проверять нечего) Поэтому озирался трусливо, как испуганный заяц. А поддержки нет. Судьи на Варе спихнули решение на него. Он и так кадр вертел, и сяк - три минуты одно и тоже одно и тоже: бомж вьебывает ногой в голеностоп сопернику. И не малейшего повода отменить пенку. Все равно отменил. ...даже к ДК и коням было определенное уважение, как к заклятым. Несмотря на всю гинеровщину и тому подобное. Но не к этой сине-бело-голубой слизи
Пресс-служба Fonbet Кубка России прояснили ситуацию с желтыми карточками игрока "Зенита" Далера Кузяева. В онлайн-трансляции было отмечено, что Кузяев получил по карточке в каждом из таймов матча с "Динамо". "Первой желтой у Кузяева не было. Человеческий фактор и ошибка нашего админа", - написано в сообщении в телеграм-канале турнира.
Нет. Не переигровка, а перебитие решающего пенальти. Mike Lebedev, По 4 игры осталось этой троице. Если останутся, гыгы..
Ну, теперь за "Ливерпуль". Редактировалось 15 мар 2023 22:48
Пока тут все про зинит и мусаров, расскажу, как в Крыму боролись с админресурсом. Кароч, был один клуб, ныне покойный, с громким именем "Гвардеец" из деревни Скворцово. Колбасная столица Крыма. Народ там собрали из таврии в основном. И вот как то судьи нагло засудили их в игре с таврийцами. Пацаны там ваще хотели с поля уйти, потом написали письмо в Лигу сексуальных реформ и ессесно были всеми посланы на хуй. Следующая игра с Севастополем. Я там был и лично все видел. Гвардейцы изобразили слепых и парализованых, отдали мяч сопернику у своей штрафной и получили гол на первой или второй минуте. Начали с центра поля и пошла нормальная игра. Народ был в непонятках. И только по окончании игры все стало известно : это был протест игроков против судейства.
С тех пор я колбасу не употребляю в принцыпе :) :) :) электроврач, тут в текстовой трансляции есть ЖК Кузяеву на 28 и 79 минутах:
У Ливера конечно же шансов где-то 0.5 процента, но тем не менее он не останется один в этот благоухающий вечер.
- - -- - - - - - - - - - - - - Мусара конечно же гандоны, но сегодня порадовали... Что там по дисквалифицированным Зенита? Переносится на Кубок 23/24?
(голосом Жеглова) Я не из любопытства спрашиваю Не, это реально какой-то трэш. На сайте СЭ до сих пор Сантос покинул поле на 90' минуте. Его заменил Круговой. А вот первая жёлтая Кузяеву, которая была на 28' минуте затем из он-лайн трансляции исчезла. Жёлтая Кузяеву была только по словам комментаторов. Хотя по эпизоду - должна была быть после его игры прямой ногой в Нгамалë. Редактировалось 15 мар 2023 22:42
Ты этот путь и назвал:)
Валер, и там подкрутят. херовые PR-менеджеры у прёмгаза.После пендолей с мусорами,должна быть картинка -мучномордый хилый ,решил насрать в кубок...а к нему ,в коленоприклоненной позе стоит очередь ,из страждущих питерских бюджетнослужащих,желающих получить свою мзду ,за бездарно потраченное время :oops:
А жто также, как с двумя жёлтыми Кузяеву... Они вроде были, но их нет. И здесь - его вроде заменили, но нет. Лично для меня четвертьфинал в Петрограде закончился наилучшим образом: сб-голубые вылетели, а Бакаев провел отличный матч. Хорошая форма и командная игра. Молодец, Зелимхан.
А Кукуляк совершил кляксищу, которую ему долго будут вспоминать. Это не ростовские ноги, сующиеся куда не попадя. Он поэтому и "вернул" ДМ, не поставив пенальти на Бакаеве. И это ещё Кузяев спас рефа от полного кабздеца. Получается, пока только "Акрон" в гости без жеребьёвки едет. Хорошо бы его тогда на оставшуюся пару, а ДМ зажеребить снова в Краснодар. Мячты.. Редактировалось 15 мар 2023 22:29
Южок этот мусарский действительно имел план и его придерживался.
Дело даже не в быстром голе, а в том, чтобы терпеть, держаться и в концовке попытаться затолкать свой победный. Не повезло, не затолкали (хоть шанс и был, даже два), но сделали, как выясняется, главное - затащили фаворита в серию пенальти. А там пофартило, конечно, мусарам немного. Для Питера удар. Нет двух бразилов и Барриоса - и всё, уныло и серо, Клауд потухший, Вендела давно нет, паспорта не на голову выше, и вынимай. И это еще мусарня без Смолова была. ЗЫ. Теперь бы еще Самара удивила с конями - и за Кубок опять с мусарней можем сойтись. А я вот еще раз скажу. Рад, что бомжи выскочили с поезда кубкового, однако у нас трибуны пустые, а у этих стадион заполнен. Доколе мы будем любить себя в Спартаке то?
Nikiforoff,
Более мерзкой команды с её главарем грязьпромовским сейчас в чемпионате нет, вот поэтому и радуемся её вылету. Судить у нас в стране должен искусственный интеллект
Или генератор случайных чисел Или оба авоська
Играем с каким-то победителем пар из 2 пар из 4 команд - Акрон, Краснодар, Динамо, Ростов/Нино |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |