новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023И нигде про то что гол Бакаева нужно было как минимум смотреть,а то и отменять ко всем чертям По их мудацким правилам.
Интересна смена тональности спортивных СМИ. После возобновления игр чемпионата и кубка резко увеличилось количество материалов с критикой судей, футбольных чиновников и всех, кто пытается облегчит путь "Зенита" к новым победам.
Мне одному так кажется? Для того, чтобы собственные воспитанники приносили славу родному клубу и радость своим, а не чужим болельщикам, необходим здоровый климат в коллективе. Это сразу про всех. От Сычёва, через Погребняка, Дзюбу и до Бакаева. Здоровый коллектив переварит всё и заставит любую обезьяну отложить гранату и начать играть в футбол.
Я верю и надеюсь, что с уходом прежнего руководства все проблемы подобного рода для "Спартака" навсегда остались в прошлом. Сейчас у нас всё хорошо. Пусть так будет всегда! Без скандалов и ненависти к бывшим кумирам. DyG,
Ох, вспомнили... Мы тогда с Рыжим приехали к вам на просмотр матча. Выезд такой нетипичный, не на футбол, а на просмотр. А там к восторгу всех и Леша Спектр оказался. Спел мне мое любимое, помню. Когда нас выгнали из заведения, пошли Кремль брать. Прекрасно все было. А трудности сами себе создали. Весь почтенный моб основы КБНН забыл озаботиться питьевой емкостью для напитков. Твоя ж Ира из крышечки пила.
ВВ волнуется раз, ВВ волнуется два, ВВ волнуется три. Админ поскорее ластиком три. (детская считалка) А с чего вдруг книга возбудилась по поводу Бакаева?
1) Помимо чисто футбольных моментов (это отдельно) - абсолютно деструктивный персонаж в любом коллективе. Ну не обезьяна с гранатой конечно, но точно источник недовольства и очаг напряженности, тем более управляемый извне. Не важно там - папа, Ткаченко или ещё кто-то из подворотни... 2) Вопросы здоровья постковидного и регулярные посты религиозные (это для молодого спортсмена из мегаэнергозатратного большого спорта) делают из него не соответствующего амбициям и ожиданиям футболиста. 3) Наконец статистика после (именинник если что поправит) рокировки Бакаев-Зиньковский ну никак не в пользу Бакаева. Вывод - данная персоналия не должна вызывать никаких сожалений из-за того, что в Спартаке его нет и не предвидится. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон Массимо Карреры, и матч, который в чем-то в тему сегодняшней дискуссии
О, это мне. Алексей! Сейчас глянул, на закладки на ВВ, которые я себе сделал - так больше 50% на твои посты. Потому что интересно! Искренне поздравляю с твоим личным праздником !!! В "Оренбурге" ещё есть наш арендованный Оганесян. Но поскольку они не пробились в Кубок, Стёпа сидит на лавке. Сколько лет, сразу и не скажу. Вроде 21.. То есть, времени навалом, чтобы не забыть, гм
Предположу, что на ВВ еще есть посетители, которые полагают, что сегодня Мелёшин - это тот же Мелёшин, что "пылил" в 1996 году
И вот так вот если подумать: Обухов - ровесник Промеса. Ну, Квинси старше на месяц.
Где Промес, а где Обухов... Спектр Точно! Из легкой прогулки матч тогда превратили в какую-то феерию преодоления)
Эх и отметили мы тогда!)) Потом повели Тихоновых нижегордский Кремль показывать (с парой литров подмышкой)), а нас менты на входе завернули. Аж опешили прямо - никогда проблем не было в Кремле ночью прибухнуть, и вот тебе... После 21:00 нельзя. Пришлось вокруг стены колдырить))) Про математиков уели, волки)) Сэр Брайн Мэй - убойный аргумент, чего уж... А Филиппенко мне казалось совершенно другое лицо имел, когда за нас пылил. Но стопудово это он - и зовут Егором, и росту 2 метра. Возраст Обухова - вообще "как обухом по голове". Это ж сколько тогда Прудникову? Не говоря уж о Павленко... Карасёва прикрыли временным отстранением Жабченко. Ну, судить-то некому, ага..
Хотя видеоассистент такой же помощник главного в поле, как и лайнсмены. Одна бригада жеж.. Баке, нужно было не шантажировать своим уходом, да аппетиты свои умерить, тренироваться усерднее и за языком своим следить!
Зелимхан небесталанный, но очень эгоистичный и не командный игрок.
У нас уже есть такой.) Но ему таким быть можно, он штапует голы. В этой роли эгоист не отрицательная характеристика. # МосфОлд » 16 мар 2023 14:35
Самая стартовая супруга обожала слушать барда А.Дольского. ----------- В 70-е и 80-е кумиром был для многих. Когда приезжал с концертом, залы ломились. DyG, да пятнадцать почти. Мы тогда смотрели матч с Нальчиком с хет-триком Веллитона :)
agk, Брайан Мэй преподавал в школе математику в период между получением диплома и первыми успехами Queen. Так что попадание точное :))) Бакаев неприятный парень, по его поведению это очень заметно.
"Он нашёл свою команду" - пусть там бузит, если позволят. Понятно, таланты часто бывают с гонором, иных и потерпеть не грех, но у Бакаева соотношение таланта г-на к таланту было в пользу первого. С А.П.Бородина всё началось. Музыкальная "химия", в смысле..
На годика 3 раньше футбольной, да.
Самая стартовая супруга обожала слушать барда А.Дольского. А от одной песни просто тащилась не врубаясь в её тайный смысл. Пришлось уважить. Приходим с ней к предкам в гости, а там за столом Саша Д. сидит. С той самой песни и начал... Nikiforoff, я сегодня случайно узнала, что нашему вчерашнему перспективному дублеру Вове Обухову 31 годик!!! УжОс, как время летит. В Оренбурге нынче играет, скоро встретимся.
Кстати да. Смотрел игру преимущественно в офисе, первый тайм и вовсе, пока ходил в магазин, уткнувшись в мобилу, как дурак. Тоже сразу подумал, наш ли это филипенка, или однофамилец и тезка одновременно. Все-таки наш, да? Хотя, выглядит как дед уже, а казалось вчера еще по юношам гонял))) DyG
Дим, это не мое наблюдение.) Но это очень частое пересечение - хорошие музыканты очень дружны с математикой. Не помню точно, но там даже на уровне мозга задействованы те же сектора серого вещества.) Уж лучше бы по Филиппенко всплакнули))
Вот кто творец кубковой ничьей с Уралом - выжигал и чистил весь матч. Лёша, с днём рождения! Преклоняюсь! Вот уж во истину "алгеброй гармонию". Как в одном человеке музыкант и математик способны жить и прогрессировать - моему уму непостижимо! )) Лена тут вспомнила про ариозо "Спартак - великий клуб". В центровом КБ (он же ДК) кабаке на главной площади Нижнего Новгорода впервые "в живую", проездом, только один день... Встал во весь рост, подбоченился и... Весь персонал работу побросал и давай на кнопочные телефоны снимать. Лет 10 уж минуло... Или больше? Да, никогда не поздравляю незнакомых лично людей с днюхами и праздниками, ибо считаю, что очень наигранно это и не искренне и так и есть в принципе в 99 процентах случаев. Но тут особый случай!
Тем более, судя по всему, мы, во многих взглядах еще и совпадаем. Леша, искренне с днюхой, просто будь с нами! Желаю никогда не волноваться, чтоб родные, любимые и близкие всегда были здоровы, и ты, соответственно тоже рад был. Алексей, поздравляю с днём рождения! Здоровья и удачи! Спасибо за твою работу на ВВ!
Mike Lebedev,
- Василий Иванович, с похмела не помню - Как день завтра называется? - И я не помню, Петька..А зачем тебе? - Да завтра комсомольское собрание. Как в объявлении написать? - Ну, напиши - "В среду состоится собрание. Но приходить накануне. Явка обязательна". Делов-то на рупь.. gav, Завтра жеребьёвка, 17-го. В пятницу, хых.. Редактировалось 16 мар 2023 14:09
*Проект структуры календаря, точная дата и время матчей определятся позднее :) ну понятно, что эти 4 коллектива жопоногов зажеребят в 2 пары, зажеребят кто будет единственный матч принмать дома, а кто лашара но дата жеребилова пока не определена но время до 5-6 апреля, когда пройдут следующие матчи, пока есть. пары и место должны быть определены не позднее чем за 10 дней до матча ну а потом, после 5-6 апреля, снова жеребилово для пути отстоев двум оставшимся коллективам прижеребят лузеров из пути РПЛ (игра будет на поле отстоев без вариантов), а для оставшихся двух от РПЛ отжеребят поле для первой игры "финала пути РПЛ" Я так понимаю, что семь матчей за сезон с Зенитом мы уже не сыграем? Жаль ____________ Майк, плюсуюсь! Семь раз прощупать щи бамжам, и не где-то там на щелчке, а все официально, это жаль))) Какого Бакаева не хватает? (голосом Кролика из Винни-Пуха) Бакаевы бывают разные!
"Доковидный" Бакаев сгодился бы. Но так это когда было, ковид-то? Алексей, с Днём Рождения!))
Свежего бриза, бесконечного драйва, цельнометаллического здоровья и побед Спартака!) И музоткрыточка в подарок: Mike Lebedev, Михаил, именно Бакаева не хватает в этот состав "Спартака". По моим, безусловно, впечатлениям.
И могу допустить при этом, что и отставание от "другой команды" было бы меньше. Остальным оппонентам: Спасибо за другое мнение. Равноценное моему, неправильному (улыбается). Алексей Спектр, с днём Варенья!!!
Красно-Белых побед, здоровья и успехов в жизни и творчестве!!! ))) Был у меня партнер. У него жена, миловидная и хрупкая женщина, учитель русского языка и литературы, очень любила горячего кавказского парня Сосо Павлиашвили. Партнер жаловался, что этим Сосо уже всю семью достала, а его самого в особенности. Вопрос решился очень просто - покупкой этого Сосо на др жены. Спел, сплясал. Жена довольна.
У Карелина, видимо, подобная фиксация на Бакаеве. Жаль, мужа у него нет, способного решать вопросы подобно моему партнеру. Наигрались бы вдоволь в футбол на грядках, можно прямо в теплице, с подогревом и крышей, как на Баклан-арене. Глядишь, и Карелина бы отпустило, и семье (ВВ) перестал бы мозг ебать этим квази футболистом. Главное игровое достоинство Зелимхана Бакаева - то, что он играет в другой команде
Ehidna,
Конечно зачтутся!!!! Я вот молчу, так как по мне от Народа: "О покойниках или хорошо, или ..Ничего"! А терки по Бакаеву зачтутся как подготовка к матчу с Оренбургом? Или рано стартовали?))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |