01.03.2023 - 31.03.2023

#  авоська » 19 мар 2023 21:56

Очень хорошо.
Бамжам играть много тяжелых игр.И Рукаку их хлопнет и мусора по второму кругу и мы обязательно.
Только последние два тура у них с двумя подстилками.Но вдруг Бикеич захочет нам помочь, как когда-то он обыграл коней и мы в последнем туре обошли их и запрыгнули на 2е лигочемпионское место.
Единственное,Валера конечно постарается максимально измучить наших пацанов в сборной.
Нам бы отдохнуть щас пару недель и поднабрать силёнок.

#  irod sm » 19 мар 2023 21:52

Я не говорю, что наши шансы на борьбу с ними в этом розыгрыше - велики, но то, что бразит сегодняшний - это не бразит лета и начала осени 2022.
Тогда он выглядел просто катком.
Но пришла поздняя осень, и игры в кубке,( как бы они не относились к нему) и старт этой весны показывает - если с ними играть жестко, бразилы плывут. Они не любят жестких контрдействий.
Не даёшь им резвиться - они плачут).

Надо думать и о следующем сезоне. Надо держать гадов в тонусе до самого конца чемпионата.
Возможно, и скорее всего, они станут чемпионами, но не за 5 туров до конца, а чтоб до последних одного-двух туров была интрига.

Это важно и для психологического становления нашей команды.

#  yamse » 19 мар 2023 21:49

Продолжаем наяривать на чемпионство..ну-ну. Нам бы с Тереком не обосраться в день смеха с такой игрой как сейчас. Вот смеха то будет.

#  slava1 » 19 мар 2023 21:45

Потрясающе низкий уровень игры,особенно у Бразита.
Всё только начинается.

#  irod sm » 19 мар 2023 21:41

Alex1977
До матча с Зенитом, у нас 5 игр в Москве.
Коней там нет.
Пока речь об этом графике.
Как подойдем мы к матчу с ними в очной встрече.

#  Alex1977 » 19 мар 2023 21:38

Только у нас как бы впереди матчи с конями, динамо , Ростовом и бомжами. Ни у одной команды в первом круге мы не выиграли. И по состоянию на сейчас это ближе к четырем баранкам.

#  fac » 19 мар 2023 21:33

С Оренбургом вроде бы

#  лео22 » 19 мар 2023 21:33

Все только начинается?
Не удивлюсь, если мы побежим, как только травка подрастет.

#  Ал » 19 мар 2023 21:33

По игре, бомжи рановато нацепили золотые номера. Такой ЗиниД догнать вполне можно.

#  nad » 19 мар 2023 21:33

Да, обидно. Как тут не вспомнить недобрым словом Мешкова, ну, а в Оренбурге в проигрыше винить некого, все виноваты: и команда и ТШ!

#  Карелин » 19 мар 2023 21:32

Samwise, Я бы не забывал ещё и А.Г.Реброва.
Разве плохо, если игрок-чемпион становится и тренером(менеджером)-чемпионом? У Артёма Геннадьевича, учитывая его ипостаси, гм, есть все шансы продолжить преемственность. Как у Симоняна, Романцева, Ярцева, Родионова (навскидку)

Ну, можно считать, что тур получился почти томным.
Редактировалось 19 мар 2023 21:36

#  irod sm » 19 мар 2023 21:31

Очень хорошо, что не ничья.
психологически надо их бить.

Как и писал, у бамжей 6 сложных матчей было до нашей встречи.
Сегодня баранка, и впереди еще как минимум в двух матчах из пяти , они потеряют очки.
жаль мы с Уралом потеряли.
Вообще незапланированная потеря.(((
В Оренбурге - мы бы потеряли очки все равно
Редактировалось 19 мар 2023 21:36

#  Samwise » 19 мар 2023 20:39

Спектр, irod sm,Карелин - спасибо, про Селихова забыл.Услышал в трансляции фамилию Щенникова - подумал, "а он еще играет?" Прямо как Паоло Мальдини - яркое воспоминание детства матч Милана со Стяуа в 1988, я его хорошо запомнил. А закончил он карьеру когда мне уже под было 30.

#  Карелин » 19 мар 2023 20:25

Селихов ещё.
Если бояться, что нас догонят, то нас и догонят. А в погоне за лидером - просто необходимо, чтоб он спотыкался.

#  irod sm » 19 мар 2023 20:25

Samwise
Формально там еще и Селихов. В команде уже числился точно, но не помню, что он играл.
Вроде бы.

Ну кто бы спорил, кто меня обскачет ))
Редактировалось 19 мар 2023 20:26

#  Спектр » 19 мар 2023 20:24

Samwise, формально - еще Селихов, как "тоже чемпион" того года (1 матч)

#  Samwise » 19 мар 2023 20:18

irod sm » 19 мар 2023 20:16Зобнин курил в стороне?

Забыл. Но по-моему больше никого. Итого 3 человека осталось через 6 лет с чемпионской команды

#  irod sm » 19 мар 2023 20:16

Samwise
Зобнин курил в стороне?

#  nad » 19 мар 2023 20:14

Ал,
Присоединяюсь. Бразиту желаю поражения всегда и со всеми..

#  slava1 » 19 мар 2023 20:14

Сиё действо видимо интересно Елене. Этакий матч ЮА чемпионата.
Жду махача Вилиана и Родригао.

#  Samwise » 19 мар 2023 20:14

Посмотрел на состав ЦСКА там в основе Акинфеев играющий в команде более 20 лет и Набабкин с Щенниковым на скамейке, я их помню с 2009 года (14 лет). Самый старый игрок в Спартаке это Промес - играет с 2014 года. И то, если бы не известные обстоятельства он бы не вернулся Кроме него с эпохи Аленичева (2015) допустим нет никого. С чемпионского Спартака остался Джикия играет с 2017 года. Поправьте меня, но в составе Спартака 2 чемпиона Джикия и Промес! Прошло всего 6 лет. Все это говорит о колоссальной текучке кадров в Спартаке эпохи Федуна.
Редактировалось 19 мар 2023 20:18

#  электроврач » 19 мар 2023 20:02

Абсолютно без всякого интереса посматриваю действо в унитазе.
Два говна между собой борются. Похуй, кто окажется "жидким".
Единственное, что отмечу - это заполненность чего туалетного аксессуара.

#  irod sm » 19 мар 2023 19:59

Ал
Хочу поражение зинита, но при любом другом раксладе я тоже найду хорошие позитивные вещи.
))))

#  slava1 » 19 мар 2023 19:57

mmmmm

Команда Цска уже давно не представляет Армию.
Менты да,бывших чекистов не бывает.
Ростов дома с Бразитом...

#  Ал » 19 мар 2023 19:56

Для меня ЗиниД - абсолютное зло. А их соперник представляет Москву. Да и цель у нас - первое место, а не "выше кого-то", как у коней.
Так что, вопросов по желательному исходу - ноль :)

#  Влэйд » 19 мар 2023 19:52

И не согласен, кстати, с комментатором, что в составе Питера нет изменений.
Как минимум, Дугласа Сантоса, похоже, Семак двинул в обосравшуюся с мусарней опорную зону и Клаудиньо увел вроде вперед.
Оба решения логичные и говорящие о том, что дела у них реально не очень.
Очень невовремя мы обосрались с Оренбургом, прямо совсем.

#  Kuzma » 19 мар 2023 19:39

Так то по табличке нам поражение конюшни выгодней.

Долго отправлялось, выше грамотно расписано.

#  Влэйд » 19 мар 2023 19:35

Да, с гадюкой и жабой этими пока не определился.
Вроде и за Питер притопить не получается (а надо, кони в погоне опасны), и за коней никак, душа не позволяет.
Ничья тоже не очень - одни приближаются, вторые уходят.
Куда деваться...
ЗЫ. Пусть коней все-таки ебнут, пожалуй, и обязательно перепиздятся, без этого вообще сегодня никак.

#  Nevladimirovi4 » 19 мар 2023 19:29

Gt3 » 19 мар 2023 17:40Спартак не играт при Абаскаль как получится, он очень четко прослеживает схему и план на игру.

Леонид, но ведь схема одна (да и соперника, поле, время начала матча - надо учитывать). Где заявленный Абаскалем "хамелон"?
Вышли со "схемой и планом на игру" - получили сразу два в свои, дальше что? Играли в то же самое, в концовке свалились на навал и малоэффективные подачи подачи верхом (безадресных, даже в исполнении Зиньковского, улетающий за лисевую больше, чем за три предыдщих матча вместе взятых. Ты это видел? Ведь смотришь футбол.
Как команда перестроилась после первого гола в Оренбурге? Никак. Как команда перестроилась после первого ответного Факела? Никак.
В итоге (наверное в соответствии с планом на игру) получили оба раза вторые быстрые мячи в свои ворота.
Или мы запрессинговали до потери пульса Урал (дважды дома), Факел и Оренбург как тот же Локомотив? Нет. Сил у команды нет на это.
Вчера наши перспективные молодые не бежали - ни к своим, ни к чужим воротам - их непонятно кто без форы догонял, обгонял и убегал.
Передачи в никуда, чужому, обрезы - не только на поле надо списывать - это отсутствие концентрации, да и дисциплины игровой.
Тот же Чернов не раздумывая выносил мяч за боковую, а наши вундеркинды всё двойнички-тройнички разыгрывают вблизи своей штрафной, ошибаясь раз за разом и создавая Селихову работу. Впервые видел его таким "частоорущим".
Наверное план на игру такой, хз. Я ведь не смотрю футбол.
Вон Саша Авоська меня упрекает, что я постоянно хаю нашего второго вратаря. А ведь я уже больше двух месяцев имени его не называю, закрыл для себя тему.
Gt3 » 19 мар 2023 17:40Верить надо, ты же веришь в Классена, непонятно правда с чего.

Только сравнивая его с Рыбусом. А так, по-честному, обоих можно убирать из команды. Тем более леги (немец-полулег). Толку как от Мевли.

#  Soplevich » 19 мар 2023 19:23

А если Спартачеллы займут второе место - это реальный плевок в рожи всяких миллеров и прочей дряни в нашем футболе

P.s. Фан-уйди - убийца футбола (и тоже льёт нужные воды на мельницы нужных бомжей)

#  Soplevich » 19 мар 2023 19:19

Неужели не понятно?
Ростов тащут наверх, чтобы насрать Спартаку! Ибо, если второй командой по резалтам чемпа станут красно-белые, то все стопроцентно скажут, что всё было известно заранее, а бомжи - чемпион. А если вторыми станут сельмаши, а третьими и четвёртыми всякие кони мусора - то скажут: был охуительный чемпионат России, с интригой до последнего матча, а зенит-чемпион, потому что "в России нет ещё (и не будет никогда) команды лучше зенитА!".

#  Mike Lebedev » 19 мар 2023 19:14

Глупость или измена снова в аналитическом бою :lol:

#  Карелин » 19 мар 2023 19:13

К Пруцеву, имеющему 3 ЖК, добавились Соболев и Литвинов.

На неделе получилось две игры жаб с гадюками. А ситуация по туру сложилось такая, что не быть вечером немношко конноармейцами будет переобувкой в прыжке.

Воронежец Москалёв судил матч с участием прямого конкурента за манго и другие фрукты РПЛ.
"Нельзя тушить факелы, вся ночь впереди.."(слова из неизданной песни ВИА "Сектор Газа")
Редактировалось 19 мар 2023 19:16

#  Заныч » 19 мар 2023 19:08

Кастрюли все надели?

#  VUK-slava » 19 мар 2023 19:06

С 22.02 по 04.03 11 дней. Триматча. Играли через четыре дня.
Победа- победа-ничья( с скандалом)
В основе все три матча: Денисов, Литвинов, Пруцев, Зобнин, Промес. Хлусевич - 2,5 матча
С 11.03. По 18.03 = 8дней. Три матча. Играли через два и через три дня( с перелетом).
Победа- ничья(с скандалом)- поражение.
В основе все три матча : Маслов, Джикия, Литвинов, Промес. Денисов - 2,5.Зобнин -2,5. Пруцев - 58м+45м + 60м.
Кто выглядел бледно с Оренбургом:
Все выше перечисленные.
А Ганча меняет игроков по линиям: если атака - сразу всех троих.
Мартинс, Зорин, Николсон, Бальде, Зинковский, Игнатов, Дуарте, Тавареш, Класен , поляк - если они есть , особенно когда игры чаще чем через неделю, то свежая кровь необходима. Тем более когда кроме игр на КР, есть возможность поэкперментировать и проверитьближайший резерв. А так ич го удивительного , что тройка в центре поля выглядит неважно, особенно в третьей игре за неделю.
ЯТД.

#  Ал » 19 мар 2023 19:04

У коней с бомжами в заявке на матч на двоих девять россиян. Не густо :)

#  Nevladimirovi4 » 19 мар 2023 19:04

Gt3 » 19 мар 2023 17:40Чтобы понять защитников накосячивших, надо сначала понять что их никто не защищает.

Наверняка, моя ошибка в трактовках - имелись ВВиду ВВшники защищающие "накосячивших" игроков в проигранной игре. Сорри.

#  МосфОлд » 19 мар 2023 18:48

mmmmm » 19 мар 2023 17:35Поэтому, ничего про сегодняшнее судейство сказать не могу.
Но Валера уже пробил 13-й пенальти.

Сегодняшний сродни тому что недавно не поставили в калитку бамжей. Так же вар позвал судейского, но перед Москаленко не было зверской рожи Миллера. Поэтому он сглотнул ошибку и указал на точку. А красная железная, там негр от души е...двинул ногой с открытыми зубцами. Однако вначале словил жёлтую и только после нового похода к монитору получил верную красную.

#  Карелин » 19 мар 2023 18:28

Старики рассказывали..
Такие пенальти, как ростовские ©, часто ставили аккурат перед введением нэпа. И один молодой человек, видя тогда подобное, подумал про себя: "В моей команде этого не будет. Ни тактики такой, ни исполнителей её. Люби Футбол в себе, а не себя в Футболе".
Как показало время, оказался прав.

#  ALZ_SPA » 19 мар 2023 18:22

Мое наблюдение, используя глаза(ха-ха). Пруцев необычайно полезный игрок, когда он в порядке, то Данил связывает оборону и атаку, успевая и в защите подчистить и вступить в единоборство и атаку разогнать. Короче накрывает ВСЮ поляну. В отличии от Умярова например, которому физики не хватает это делать. Не случайно думаю, как только Пруцев подсел, а может просто тренер решил попробовать что-то другое в центре поля, то и игра Спартака как-то поменялась не в лучшую сторону. И еще мне очень понравился в последних играх Мартинс, несмотря на результат.

#  Gt3 » 19 мар 2023 18:20

Nevladimirovi4,
Вот тебе сег пример. Обсуждают пенальти Ростова, вчерашняя игра никому не интересна, ну если толькоповыгонять Шамара и прочую чушь.)) по ней в е желающие высказались, добавит нечего.))
И переспективы Абаскаля нарисовали, и его неумение выявили, и свою удаль показали, в е свободны!) по игре правда выступлений небыло, но разве это имеет какое-то отношение к болельщикам.
Мой питомец только потерялся, тема с усиление не раскрыта! Второй молодцом, держится в сторонке! Чужими цитатами банкует!

Так и живем)))

Шамана в капитаны!

#  митхун » 19 мар 2023 18:15

nad » 19 мар 2023 17:08 И по Пруцеву: в последних играх он не играет полные матчи и меня это печалит..

Потому что он первые матчи пахал не только за себя. Он молодой,физики не хватает.Ничего сейчас Мартинс будет играть.
nad » 19 мар 2023 17:08Я лучше буду терпеть ошибки воспитанника Спартака Мелёшина и ждать его роста,

Милёшин и Шамар разные имеют задачи.Шамар выпускают для того что бы мяч зацеплялся. Соболев играет в оттяжке.

#  Gt3 » 19 мар 2023 17:45

nad,
Посмотрели Мелешина в кубке? Надо ещё видимо посмотреть.)
Надя, вы предлагаете выпускать на поле нулевого игрока? И ждать что он вырастет? Так не бывает.
Это аутодафе тренера.

К Джику и Промесу нет претензий по вчерашнему матчу то(ко к Шамару?

Пруцев молодой и очень ещё сырой, он не Наиль = выполнять то что может Умяров неспособен. Может пока не способен, может вообще не сможет. Что такого делает пруцев на поле что его не надо менять?

#  Дед Слава » 19 мар 2023 17:42

Вы не то обсуждаете. Фих с ними, с пенальти . Как Валера, играя против десятерых более часа, так ни фига и не сообразил в атаке. Вот где печалька.

#  Gt3 » 19 мар 2023 17:40

Nevladimirovi4,

vladimirovi4 » 19 мар 2023 09:38
nad » 19 мар 2023 08:53
nad » 19 мар 2023 08:53

Согласен с каждым словом.
---------------------
Не понимаю "защитников" накосячивших (да и занимающихся этим регулярно на дистанции) игроков.
Разве мы вправе себя обманывать, закрывая глаза на очевидное, "не замечая" провалов и не задавая классического вопроса (Чернышевский в помощь, как и Станиславский с эталонным "не верю").
Верить в то, что вдруг раскроется бутон и станет великолепным цветком - это здорово. Но сколько бутонов засохло и сгнило в вазе не распустившись. Ухаживать за ними надо, растить правильно.
Сегодня в команде нет игрока-лидера, способного взять на себя и решить, - вся игра по принципу "как получится" - последние три-четыре - не получилось. А мы при этом напрасно сваливаемся во второстепенные темы неСпартака - судеек, фанатов, фан-айди, рпл, рфс, газпрома и прочего..
.

Чтобы понять защитников накосячивших, надо сначала понять что их никто не защищает. Тот же Дитвинов вчера накосячил прилично, но его защищают(непонятно от кого), непонимающие защитников накосячивших.)
Попробую пример, может поймёшь:
В прошлой игре Макс пропустил с рикошета, кто виноват Макс, Маслов(блокировавший) или те кто допустил удар. Какого накосячившего тут ты не понимаешь которого защищают?)
Или Селя вчера пару раз потащил, был ведь накосячивших или накосячившие? Да, были. Вопрос кто? Почему из не полоскают? Потому что не пропустили - это ответ. И никому не интересно кто это был и мочу так получилось. Гола нет и пох. Аналитики нет)))

Вчера Джик(капитан! Оплот! Лидер!пенопластовый))) насрал две кучи! После обреза Зины никто не ввалился один в один там ещё секунд 10/15 прошло и даже Пруцев прибежал. И Маслов сместился ближе. И Денисов был на месте. Зина им последних сил доработывал в подкате. Литвинов ненакосячивший смотрел футбол издалека!))’
Но Джик свой, хотя уже неск лет играет все хуже и хуже, и так имея не очень высокий уровень.
Второй гол вообще комичный в исполнении Кепа! Ну ты хоть как-то попытайся помешать! Ден упал, ок. Маслов вышел, ок. А кеп? Страхует штангу!!! )
Игроки могут ошибаться, это нормально,но для этого и существует подстраховка. Для этого и есть в команде лидер обороны, а у нас есть Джик. Результат соответственный.

Спартак не играт при Абаскаль как получится, он очень четко прослеживает схему и план на игру. И стандартами он занимается(вчерашний вывод на удар Джика). Вообще если внимательно смотреть, то в игре Абаскаля очень много интересного. Очень! Надо только смотреть.

Верить надо, ты же веришь в Классена, непонятно правда с чего. Так почему предъявляешь претензии что кто-то верит в других. В пруцева например, его тут в опорники записывали многие и лепили второго Аленя, или Мелешина который по мячу через раз на третий попадает. А вот в Мартинса полезнейшего игрока, причём доказывающего с самого начала, крутили губу - не то!)

Ухаживать и растить правильно - это как? Вроде растят, доверяют. Или это не правильно? Надо как-то по другому?
Я в принципе тоже - «за все хорошее и против всей @уйни»(с) шнур

По посл предложению согласен!))
Но так это объяснимо, проще писать про фанайди, судей и прочее, чем про конкретно игру. Для этого надо ее смотреть хотя бы.))

Вон уже и SAS ушёл…

#  mmmmm » 19 мар 2023 17:35

Я не смотрю ЧР, кроме Спартака.
За редким исключением.

Поэтому, ничего про сегодняшнее судейство сказать не могу.
Но Валера уже пробил 13-й пенальти.
Насколько помню, это повторение рекорда чемпионата страны, включая СССР.
А ведь до окончания ЧР ещё бить и бить.

Rip van Winkle » 19 мар 2023 17:25А чего не весну 14-го?

2020 легче вспомнить, недавний.

А так, много чего было и много где.

#  Влэйд » 19 мар 2023 17:29

Ал,
за сегодня Москалеву дадут по жопе тоже, но умеренно. Оба момента пограничные, оба исправили с помощью ВАР, по исходу матча вопросов нет.
Даже не пожурят за формализм, ИМХО.

#  Rip van Winkle » 19 мар 2023 17:25

mmmmm,
А чего не весну 14-го? Без Гунько.

#  man26 » 19 мар 2023 17:25

Соболева дельфином обзывают, а вот Ростов дельфинарием никто не кличет.

#  Ал » 19 мар 2023 17:18

МосфОлд » 19 мар 2023 16:50Москаленко пеналь не увидел и негру дал жёлтую. А это и есть ашипки...

Если так, то судейская ошибка была. Но ее исправили.
ВАР и Кукуляку подсказывал :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".