новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023Спартаковский "Кроссворд с фрагментами".
4. По вертикали: Александр, Владимир, Егор, ..., Антон, Андрей. Вставьте пропущенное имя. у Валеры Песьяков был
с Лёхой Макеевым туды-сюды любили делать как щас Макси с Масловым... irod sm, Юра, я к Карпину отношусь без истерик, но в 90-е он был для меня как огонёк в моей израненной, скорбящей душе.
Сейчас, как тренер сборной, он может реализовать все сильные черты своего характера, и - уверен, поможет сделать это игрокам. Всё равно, с кем будет играть сборная. Европейские мультинациональные зоопарки, которые давно уже не сборные, а шапито - мне не интересны, а с другими мы играть будем - раньше, или позже. tver-udomlya, точно, спасибо!
События 70-х помню лучше, чем девяностые-нулевые. Правда, это было безвременье... Тимур, может и с Валерой ты что-то напутал?
Может не про него спич? Может перепутал с кем-то? Прости, я по-доброму.))) ВВсем здоровья! И мира
Матч, пусть и товарищеский, с гостем недавнего Праздника Футбола, вызывает дополнительные интерес и мотивацию. У болельщиков ГКС и игроков сборной. Да ещё в гостях. Вот и надо показать товар. Представить на 90 минут, что Россия в группе "В" ЧМК - Англия, Иран, США и заключительная игра за выход в 1/8. Да и вообще сыграть в современный футбол. ДМБ-84,
Поддерживаю) Валера лучший!) По Макси, его и Каррера ставил. Просто Валера раньше понял что есть талант.) Ehidna, я думал, что путаю, но проверить было недосуг...
По-моему "этот" уехал в Швейцарию. Или - Максименко? ДМБ-84, Максименко, бедолага, икает сидит: "часовню.. тоже я?..")) Юноше 25 на днях стукнуло, не мог его Карпин ставить)))
Карпин - мой любимый игрок постсоветского "Спартака".
Ни Егор, ни Ильюша Цымбаларь, ни Бесчастных или Тихонов - Валера Карпин! Хоть и сыграл он за нас немного, но запомнился мне неукротимостью, упрямством и железной волей. Как тренер "Спартака" он бесил теми же качествами - например, ставил раз за разом Максименко, а тот всё пускал и пускал. Доказывал Валера самому себе... В клубе так не прокатит, а в сборной - то, что надо. Там он может выбрать любого, лично ему подходящего игрока, в лучшей на данный момент форме. И тот за него будет биться. Верю, что Карпин будет большим тренером - именно на уровне сборной. Надеюсь, этой сборной будет Россия. Володь, тебя не обыграть, но я тоже заметил, но у самого ошибки, потому что строчу с телефона, поэтому не считаю нужным и самое главное не умею, как вы.:) Забыли что ли, как влегкую морально съебывали в нхл какеисты? А ситуация пока не то что, не проясняется, а даже накаляется, футболисты то чем отличаются?
Только малым. Тем, что щас е комильфо брать русского, даже если Пиняев или хлусевич с денисовым вырастут в марадону и барези с мальдини. Было такое, но не у нас. Последние пару десятков лет существования ГДР в Оберлиге играли только 2 команды - Динамы из Берлина и Вайсвассера. И то, потому что глава штази хоккей любил, иначе б и они загнулись. А создавать че то новое в азии ну это надо ждать минимум лет 10-15 пока гавнотерки закончатся хорошим концом и снова будем жахаться все в десны, л ибо в, азии лет 50 создавать то, что было до текущего момента в европе. Вывод?
Мне похуй, а уж футболистам и особенно, подчеркну, их женам, тем более на валерину мотивацию. Как-то так... Пысы:только бабло(зачеркнуто)музыка может вернуть меня к жизнигаркалин ширлимырли) Да и то не факт. Это случайно вышло или навеяно трансфертными обещаниями старого РУ? :-) Спартакиады это, конечно, хорошо, правда сейчас нас на 100млн. меньше, чем во времена их проведения. И спорт, это не выше, быстрее, сильнее, а мы против них, а остальное или физкультура, или шоу как в НХЛ, НБА, но для шоу у нас исполнителей не хватит, вернее хватит ,но только на пару команд. Как сейчас футболе, хоккее, баскетболе.
И если уж продолжать тему, какой там мотиватор Валера, это еще хз, не зря его часто посылают нахуй. выбивать премиальные и бабло для футболистов это мейбе. Всегда считал, что как администратор он ахуенен.
А всбродной вон баринов все сказал, какой он мотиватор, и где он видел валеру и вообще всех. Просто ума не досталось баринову быть этичней. Ав, целом он прав был. Нахуй это не нужно никому сейчас без евро и мира Редактировалось 23 мар 2023 10:14
Без базару. Конечно бы рвал. Иначе зачем вообще? Но уверяю, многие, если не все, футболисты, опытные и не старые, кроме,наверное,пиняевых, хлусевичей, впервые вызванных, в нынешних обстоятельствах думают иначе. И никакой валера тут, увы, не поможет. Просто так что ли валера тот же сказал, пока такая муйня, пусть лесом старперы(по футбольным меркам) идут. Он тему знает, сам такой;-) А у меня это в исходном коде операционной системы прописано. В детстве был наивным, в юности влюбчивым, в молодости безбашенным(в хорошем смысле) , а вот щас сентиментальным становлюсь. Че поделать? Люблю людей-тварей безумных. Иногда сами не ведают че творят.... Но дальше вв пока не заходит моя злость накапливающаяся?) "подождем, твою маму... Подождем, твою мать... " Какая то песня, не знаю кто, часто слышал когда-то. Nikiforoff, Денис, если бы ты был на месте нашего сборника, уверен - рвал бы жилы.
Вот пусть и рвут, а Валера - лучший мотиватор. Для любого клуба, на длинной дистанции, он не потянет, а для сборной он орёл. Равнодушие болельщиков понятно, но, наверное, временно. Раньше была Спартакиада народов СССР - реально интересно было, но, собственно, чемпионат страны был ещё круче. Жаль, что сейчас не собрать интересных национальных команд из татар, башкир и якутов с вятичами-кривичами.))) Не считаю, что мы "чужие на празднике жизни" - у нас огромная страна, если обратить взгляд на неё, и перестать "низкопоклонствовать перед Западом", как от века принято в России, то не только спорт, но и жизнь, была бы интереснее и ярче.
Сентиментальным становишься с возрастом...
В таком случае надо насрать в торт на чужом празднике и организовать свой, который будет на порядок круче, или хотя бы не хуже... Вопросов нет.) Я имею в виду вообще, а не беречься. А мотивация так себе. явот щас бы товарняк со штатами какими нибудь или бритами-поляками, вот я бы тогда поболел))))Тогда и шлюбу можно. Парень крупный, сойдет, хоть конечно и не шамар)) Редактировалось 23 мар 2023 09:49
Сейчас я иначе отношусь к сборной, чем в юности.
Это команда, представляющая страну, и за неё надо рубиться. Травма - значит травма. Если начнёшь специально беречься, начнёшь беречься всегда. Грустно быть чужими на празднике жизни. И в футболе, и в хоккее, где минимум 3 ЧМ без нас, особенно жаль МЧМ. Потом о нас вообще забудут.
Вот чочо, а это вообще до пиз..ы.Охранникам в кокошниках только и интересно.)Я думаю футболистам, болельщикам(тем, кто всерьез, а не раз в 5 лет сборную посмотреть) "Проиграем сегодня?" - заглядывая в глаза спросил у меня на проходной охранник Миша (пенсионный отстой, кузьмич и "ноющий спартаковец")...
"Посмотрим!" - сухо ответил я. Сборная интересует постольку-поскольку, но победить, конечно, надо. Не только из-за Валеры и наших ребят, просто - надо. Это их работа. # mmmmm » 22 мар 2023 23:59
Слово менталитет придумали менты. ---------- Мент-Алитет уходит в горы... лео22, видел бы ты глаза библиотекарши Новосибирского госуниверситета, когда 2 сентября (!) юная первокурсница гумфака взяла почитать две книжечки - "Мы все - одна команда" и "Команда начинается с вратаря"...)))
У одной моей знакомой имеются итальянские корни и питерская родня.
Клубок противоречий. Слово менталитет придумали менты. морон, ты видишь фанатский долбоебизм, а я--итальянскую эмоциональность.
Каждый видит то, что хочет видеть. И вправду.... куда все делись то? Друзья, я же просто пошутил про возвращение Карпина... ну что Вы право. Это была шутка. Зачем сразу так вот уходить с ВВ.... Вернитесь пожалуйста. Я больше не буду такое писать.... )
Написал, словно восхищаясь возможным фанатским долбоебизмом Если не ошибся в подсчётах, то отставка Талалаева 12-я перестановка ГТ в этом сезоне РПЛ. И почти все из второй восьмёрки. Почти - это "Ахмат" и "Крылья". По уму бы наоборот, но вот так на сейчас.
Ага, ты это Дасаеву скажи ;) ПС. Не вратарь начинается с 25 лет, а "Команда начинается с вратаря" Зашел почитать, а тут за весь день три мессаги, из которых 5 в точках у единственного моего из чс)))))))
Что случилось то?!) Всю секту свидетелей антохи потерли что-ли.)))) и правильно, сказали не канает и пусть канает)))) Вроде в воскресенье и несильно занят был, а пропустил..
В общем, присоединяюсь к поздравлениям доткома в связи с 25-летием Александра Максименко. Здоровья и успехов в "Спартаке"! Теперь, Александр Владимирович, всё. Скидки закончились. "Вратарь начинается с 25 лет", вот это вот всё. А фундамент уже есть, это очевидно. 135 матчей, 39 сухих за 4,5 года. Ход нормальный. Коньковый почти, гм.. Дед Слава, смотришь в Книгу--видишь фигу.
"Добьётся снятия очков" , а НЕ "снимет очки"-- написано кириллицей. Край,
Прокуратура может предъявить обвинение в финансовых махинациях, суд может наказать виновных. Если прокуратура "снимет очки" тогда пидарасам из уефа нужно приостановить членство Италии в уефа. Так гласит их устав. Алексей,зачем ты так серьёзно споришь с ненаучной фантастикрой. Это одна из моих ипостасей написал, не знаю как сним сладить. Все время ходит и распевает "Валера Валера". Марк, мы то может и помрем, а ты - не ВЕРЮ! Ты этот, как его - Агасфер вевешный. Ты всех нас переживешь, да и Валеру пожалуй. Прокуратура Неаполя подозревает, что «Наполи» допустил финансовую махинацию при трансфере Осимхена у «Лилля» в 2020 г. За подобную махинацию с Ювентуса сняли набранные очки..
Мне интересно--если городская прокуратура добьётся снятия очков у Наполи--её за сколько дней на кирпичики разнесут: за сутки или за неделю? :? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |