новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023Nevladimirovi4
Да не к тебе это обращение.) Знаю, прочитает это Дмитрий Никодимофф и пусть ему станет стыдно.) Задача на лето у него точно есть.)) Верю, исправится.
Лозунг уже убрал. Кстати, этой аватарке уже 6 лет. Понимаю, что он провокационен, тем более в нынешнее время, поэтому никаких вопросов.
Ты что-то путаешь. ) В личке ты просила подпись изменить - я это давно сделал. Вот вам.
Все, кто считал, что Пиняев не нужен в СМ и типа вместо кого ему играть - получите. И это только начало вашего позора)) Ценитель,
Василий, привет. Это хорошо, что ты не можешь без ВВ. ВВ шники тоже радуются, когда возвращаются люди. Но. Есть "но". Если ты не уберешь из профайла веселого котёнка, прикрывающего фашистский лозунг, да еще привязанный к России, забаню бессрочно. За нарушение законодательства РФ. И за то, что считаешь ВВшников дурачками, ничего не замечающими. Больше уговоров в личке не будет. Шутки кончились. Срок 12 часов. Время пошло. Господа ВВшники, обсуждений этого момента здесь не будет. Кому интересно - все гуглится. Комментарии буду тереть. Да им, находящимся на поле, нахер не нужна эта игра.
Смысла в товарняках без перспективы не видят.
Скорее, самоуверенность. Да и не впервые он так "играет".
ЕМУ бы в передачах прибавить... ---------------------- В целом ни один из цпз не способен строить игру команды, играем одним флангом. В перспективе Зиньковский и Пиняев на краях, очень не плохо. Хавчик-аналитик - это смешно. Человек делится своими игроцкими комплексами, выдавая это за понимание игры. В питерском матче на поле никого из бомжей.
В подъёбке Карпин профессионал! Россияне меееедленные и не знают, что делать. Ценитель 26 мар 2023, 18:43
P.S. Только мне кажется, что Карпину за участие в балагане под названием сборная Россия судейской лояльностью платят? Ростов и точка. ) Лояльностью платят, конечно. Это сто процентов. Ну а куда без это сейчас? Стыдно, и точка. Пока набор футболистов. Опять одно светлое пятно - Пиняев. Ларин не ругал их, что ли? (улыбается)
Остроты нет совсем. Соболев увяз в толпе. Иракские моменты покруче иранских. Думаю, нашим успокоиться надо Редактировалось 26 мар 2023 18:56
Нет сомнений, что в азиатской конфедерации футбола сборная России вырастет в классе. Тренер нужен правильный, а не этот эстонец. А то там всем пися будет :) :) :)
Друзья, я вернулся.
Понял, что не могу без ВВ. ) Приятно, что вы обо мне помните, прочитал все ваши сообщения на Книге обо мне. )) О футболе, а точнее об нынешнем эрзаце футбола говорить сложно, но мне очень понравился Спартак в конце прошлого сезона. Персонально рад за Промеса - Кумир. И ещё, я не любитель популизма типа "мы играем белыми" как вы знаете. Так как обычно это означает, что денег на селекцию и планов на высокие места нет, но нынешний Спартак местами своей задорной игрой мне прям очень нравится. :3 P.S. Только мне кажется, что Карпину за участие в балагане под названием сборная Россия судейской лояльностью платят? Ростов и точка. )
Да нет, уже два раза справился.:) Это хитрость такая перед азиатскими командами:показать, что мы-дно и нас без опасения можно принимать к себе.
Молодёжь творчески и вдохновенно платит главному тренеру за доверие оказанное им.)
Мы убрали вратаря и выставили еще одного полевого игрока.
Не рано ли? Пися - красавец ))) Докладываю.
Первая игра тренера Данишевского. Пока не главного, но таки тренера. При 1800 зрителях, с оркестром ЧФРФ, солистами ансам бля песни и пляски ЧФРФ, в присутствии командующего ЧФРФ и ещё кучи официальных лиц, показали сумбурную игру, понадавали крымтеплице по ногам и другим выступающим частям тела, героически пропустили два гола. Ну шож, первый официальный блин у Сани вышел комом. Путем нехитрых эмпирических вычислений, тренерская гвардия вывела аксиому! Литвинов не боится ошибиться в Спартаке!)
Это было установлено простым киванием головы в сторону понравившегося сообщения. )) через пару киваний этот тезис прошёл в аксиому, а потом в догму!) Теперь появилась опора, жизнь заиграла новыми красками, можно идти дальше по тернистому пути тренерской философии.)) Все таки я настаиваю - Шамара в капитаны! Министерские намёки Карпину более, чем прозрачные..
В газетах написали - значит, фсё. Лекала советские, гых.. Как по мне - ВГК взгреть через 2 часа соперника и написать по собственному. "По состоянию здоровья и в связи с большой загруженностью в клубе". Казахи ещё недавно сливали Дании в два мяча да вот те ударная концовка и уже 3:2, даночки поплыли...
Редактировалось 26 мар 2023 17:55
Удивлюсь не ничьей.
Первая сборная которая приехала к нам после нашего отторжения от фифашных структур. Не должны обижать.) Подружка жены у Марка Батьковича - святая простота, наивняк. Дело скорее всего было такЪ. После матча со Спартаком у Онжи намечалась вечерина, тусняк в гостишке, где зал просто так не снимешь даже султанчику, - енто дело надо заранее организовывать. С элитными яствами и дорогими напитками. Эскорт профурсеточный само собой силиконовым строем на входе. Шоб дым коромыслом из под хвоста. Сотрудники СБ енто дело должны охранять, чтоб без эксцессов. Но это в теории, а на практике гулянка походу затянулась заполночь (пять часов) и ессна СБ активно включалось в разврат. Ибо профурсеткам скучно, а миллионеры уже все надрались, а яств еще много.. Керимов если и присутствовал, то недолго, мог только толкнуть речь про неудовольствие результатом. Эт не его круг, чтоб тусить совместно. Черт типа с вами, послезавтра чтоб все как стекло на треньке. И свалил. А бойфренд подружки придумал историю про горы чтоб сутки-другие гулять, т.е. контролировать загулявших звезд, гг
Сегодня старшая из дочерей достигла совершеннолетнего возраста. Теперь она обрела право на водительские права, на голосование, на отсидку в тюряге среди взрослых, а так же...
на выдачу советов тренерам Спартака да сборной России, ну и другим, по обстоятельствам...))) mmmmm, состав сильно обновился после последних официальных матчей, сейчас по сути идет просмотр большого круга игроков и их сочетаний на поле. Как всерьез можно требовать поставленной игры?))
mmmmm,
Да, непонятно, почему Абаскаль редко использует эту связку. На видео со сборов показалась так же перспективной связка Игнатов-Бальде. лео22, в Спартаке чисто психологически с него спрос меньше - молодому простительно ошибаться. А в сборной спрос как со взрослого, там все на равных. Очень надеюсь, мой любимчик Литвинов таки заматереет и лидерские качества прорежутся)
Вон, Руслан снова в старт попал. С одной стороны - доверие ТШ, с другой - Валера решил загонять важного для Спартака игрока, гад) Ehidna,
Юля! А разве у Валеры первые матчи со сборной??? То, что он ни разу не сыграл одним составом, меняет капитанов - это его личное решение, обстоятельства тут не при чём. Спектр, Согласен с уточнением. Редактировалось 26 мар 2023 17:15
Падажжите, как трое. Харин и Канчельскис еще во "время оно", плюс Аршавин, Билялетдинов, Жирков, Павлюченко, Погребняк и Смертин. Не отменяет, конечно, что четверо "после Хиддинка" перешли, но тщательнЕе надо. Идеальная пара - Зиньковский=Соболев.
Заметил это ещё с времён их игры за Крылья. Впервые выйдя на замену в составе Спартака, Антон тут же навесил точнёхонько на голову Саше - гол! Жаль, что они редко на поле вместе. Край, я не спорю, что Хиддинк лучше оказался для тогдашней нашей сборной, чем его предшественники. Но я уже приводила результат первого товарняка при Гусе: 1:0 с Латвией, гол заковыряли на компенсированных минутах. Феерия так феерия! А Карпин мало того, что не Гус, так и времени на подготовку у него никакого не было. Получается, все претензии сводятся к тому, что Валера не волшебник))
Песьяков, Денисов, Литвинов, Осипенко, Сильянов, Пруцев, Глебов, Фомин, Обляков, Пиняев, Соболев.
Помазун, Сафонов, Караваев, Ахметов, Хлусевич, Кузяев, Миранчук, Захарян, Комличенко, Зиньковский, Тюкавин. Ну, допустим, уберут Карпина, кого постявят, Семака? Так он сразу еще для 8-9 легионеров гражданства потребует. Без них он ноль без палочки... И для сборной админресурс не используешь.:-)
Ну мне так слегка показалось ;) Юль, вот цитата из его интервью. "Но если их с детства ругают, кричат, не дай бог, они ошибутся, то они приходят все зашуганные и запуганные". Ладно, с детства зашуганные, запуганные. В Ростове боятся ошибиться, в сборной боятся, тот же Литвинов. Но в Спартаке Литвинов не боится ошибиться. Мне вот вспомнилось интервью Валеры, в бытность тренером Спартака, когда он чуть ли не прямым текстом дал понять, что будь такая возможность (не будь лимита), он играл бы легионерами. После чего корреспондент его прямо спросил, что при таком подходе в бытность его игроком в начале карьеры футболиста Карпина скорее всего в итоге и не было бы. На что Валера согласился, сказав, что скорее всего да. Так может дело в каком-то изначальном не доверии к российским футболистам? Вопрос. А ведь времени с того момента много прошло. А воз если и сдвинулся, то не намного. В "Телеграме" фото-видео с тренировки.
Самое сильное визуальное впечатление: 1) причёсанность Тавареша, 2) "заруба" Маслова с Веденеевым. До Хиддинка сборную тренировали Сёмин и Газзаев...Игроки те же по уровню, но вы помните тот ужас-ужас?
Известна проблема всех неудачливых начальников. Становясь начальником ты должен убить в себе инженера. Карпин - таки да - футболиста в себе не убил. Да, самоубийство футболиста это не достаточное условие для удачного тренерства. Но минимально необходимое. ЗЫ. Литвинов был капитаном и настоящим лидером юношеской сборной России. В молодёжной сборной у Галактионова было два лидера - Умяров и Литвинов. Редактировалось 26 мар 2023 16:59
Кстати, вот ещё.
Олег Романцев. Лучший тренер России за всю её историю. Хиддинка обыгрывал. А попал в Лукойл и пропал. Потом в Динамо... вообще сломал подкидную доску и ушёл из большого спорта. Клуб может стать для тренера трамплином в карьере, а может и мышеловкой. Увы, Спартак при лукойлах это большая мышеловка для множества тренеров. Для просто немыслимого числа тренеров. mmmmm, Шомуродов в Италию из Ростова уехал))
Я вообще нигде и никогда не утверждала, что Валера крутой тренер. Я просто не пойму, как можно ждать внятной игры после двух тренировок, проведенных с группой футболистов, ранее в таком составе не игравших. Хиддинку досталось поколение хорошее, выросшее еще до засилья легов. На остатках этого поколения и конском базисе (тут спасибо Ганчаренке) доехал Черчесов. А далее - пустота. Только-только начали пацаны появляться - спартаковцы да тот же Пиняев. В сборной сейчас нет игроков - лидеров по натуре. Ну, не самовлюбленный Баринов же, не скромненький "ветеран" Миранчук. Проблема Карпина-тренера в том, что он на себя роль лидера взял, а на поле-то он не выходит. И игроков 30+ отцепил, кто мог бы данную функцию исполнить. Опщем, Зюбы в сборной не хватает))
Перевожу с матычьего языка на русский: Оскопизм - дорога к импотенции. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |