А о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем
Эту хуйню поленился обозначить в понимании интерпрентаций исторических событий всякими там историками ))Дощентами там, блять, кандидатами))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023
Эту хуйню поленился обозначить в понимании интерпрентаций исторических событий всякими там историками ))Дощентами там, блять, кандидатами))
Юр, про госсредства выше уже растолковали, какие они гос... всё неоднозначно. Тема для отдельного долгого разговора. Если не в своей форме поневоле выйдут, буду топить за Спартак ещё больше, ведь наши в тылу врага, такие победы будут слаще. КБ душу не убить! После ужина, не спеша попивая "Dalmore 64 Trinitas", в хорошей компании отвечу:
Ироду Юра, извини, что не ответил сразу.. Попрошу, Пола Энтонивича внимательней относиться к твоим выкладкам по игрокам, а селекционному отделу и скаутам ФКСМ, каждую неделю писать мне отчет, о данных персонажах по твоим выкладкам! Лехе, RedQuite. Ты, реально подзаебываешь с условным Максимовичем! Лично для тебя отвечу - Максимович это креатура Эшуорда, а в это зимнее ТО мы давали деньги, только на креатуры Абы! Единственную частную покупку игрока для ФКСМ, я готов был сделать на своё личное лавЭ, но перенесли на летнее ТО. # AiltonD » 29 мар 2023 22:03 Тебе бы поблагодарить меня, ведь твой крошечный кругозор расширится от этой инфы! В субботу Абаскаль в третий раз пожмёт руку другому ГТ одной и той же команды. А в ещё двух пожимал руку и.о.
И до конца чемпионата сделает это ещё как минимум трижды. Если Гогниева не уволят. Сейчас позвонил Антохе и сказал ему - Breek hun linkerflank!
А, Аба после этой инфы от Ташуева ответил - Sì, sono generalmente scioccato da come giocherà Tashuev.. # Край » 30 мар 2023 17:26
"Тренер Ахмата сказал, что будут играть высокий прессинг". Ну все пипец, Аба, ТШ и игроки ФКСМ уже ляжки обдристали!)) Походу выйдут на "трясущихся коленях" Или как там говорят? Сказать и сделать это две большие разницы! А о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе - не поведал тренер Ахмата? А то было бы интересно послушать
Кстати, кто сейчас вообще тренер Ахмата? Неужто опять мой давний читатель А.Талалаев? Заметил вот что.
С недавнего времени, именно "андердоги" начинают матч очень активно - высокий прессинг и всё такое самоотверженное. Задача - в первые 10 минут, пока более сильная по ранжиру команда только входит в ритм игры, затолкать 1 мячик ("а лучше два") и сесть в автобус. Буквально - смотришь какой-нибудь чемпионат Гондураса. Где никто тебе не известен. Кто давит первое время, тот и ниже в таблице. Охотно верю тренеру Ташуеву.
В 2024 МОК сам проведёт, бокс есть в расписании. А в 2028 в расписании бокса нет. Может, пока не, а может... "Измениться, Тавареш, меня ты ничем не заставишь" (А. Б. Градский) :) Книгой навеяло.
Кто-то ещё ждёт, что Федун нам клуб отдаст. Жизнь у всех разная, не судите строго.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон-1996 и, конечно, эпические домашние 4:1 с Аланией
Спектр,
не совсем корректная ассоциация ... тебе нужно причину указать такого бана болельщиков. Край, Пишут, МОК без участия Ассоциации хочет организовать олимпийский боксёрский турнир. Так что сам-то бокс будет.
"Кто-то" до сих пор считает, что полезные ископаемые в стране принадлежат ВСЕМ гражданам, и от их продажи за рубеж ВСЕ граждане имеют право на свою долю.
Даже арабы это признают. Подставь вместо "налогоплательщиков"--"деньги всех граждан". Бокс уберут с Олимпиад??? :shock: Вот это новость...Посильнее Фауста... Кто-то еще до сих пор всерьез воспринимает фразу про "деньги налогоплательщиков"? Особенно учитывая, гм, структуру налоговых поступлений любого государства.
«Нет никаких государственных денег -- есть деньги налогоплательщиков». Я понимаю, что некоторым людям просто необходим Барин, но это уже из области психиатрии. Argos
Нам не запретили, нас подставили. Можно сравнить с тем - как украли форму в аэропорту, а довезти нет возможности. Все эти ограничения касаются пока не Олимпиады, а допуска до международных соревнований, про Олимпиаду будет потом. Т. е если отказываемся, то не то что пропускаем Олимпиаду, а выпадаем из большого международного спорта. Олимпиаду мы бойкотировали уже, но в чемпионатах мира участвовали, и при этом был наш соц. лагерь, чего сейчас нет. Никакие Спартакиады этого не заменят. Тут хорошо бы вообще не потерять большой спорт, если всё это продлится на годы.
Было. Первый матч Спартака в ЛЧ был с Монако. Они вроде договорились, что в белой играют, мы - в красной, но перед матчем выкатили красно-белую и сказали, что по протоколу хозяева форму выбирают, а что раньше было - так это не так нас поняли. Что делать? Они, оказывается, подготовили синий вариант формы. Уже с лого Адидаса и пародией на спартаковскую эмблему - синий ромб. И немного мешковатую. То есть подготовились, гады, чтоб неудобно было. 1:4. В Музее такая футболка есть.
Фактически это уже было. Когда перед матчем в Питере для КБ устроили многочасовую резервацию на осеннем балтийском ветру. А ведь можно было всего-то снять символику и греться в тёплых кафе на Невском. [1]
Спартак уже забанили год назад. При этом, отдельные футболисты по собственному желанию уехали соревноваться туда, куда команде хода нет. [2] Отдельные российские подданные плохиши прямо сейчас соревнуются за деньги в тех странах, куда Спартаку хода нет. Позор всяким Овечкиным, Миранчукам и прочим теннисистам. Или нет? [3] Допускать на соревнования только по разрешению специального органа называется FAN ID. Все эти запрещения методом разрешения и есть гибридность. Редактировалось 30 мар 2023 11:34
AiltonD
Те кто на свои тренировался - вопросов нет. Их решение - им выбирать. Речь про тех, кто на госредства. Вот тут деньги на бочку. А насчет того - кто готов без флага- у меня ьакой вопрос. Как ты относишься к тому, предположим, что Спартак выйдет в форме без эмблемы и прочих атрибутов нашего любимого клуба, потому что только так ему разрешат выступить в еврокубке? Ты согласишься на такое? Сорри в пути, не заметил, Спектра дублирую.
Право отсева МОК передал спортивным федерациям. А федерацию бокса, ка не оправдавшую доверия (наших не запретила) гнобит - в 24 будет сам соревнования по боксу проводить, а в 28 вообще бокс на ОИ не планируется. Бан от МОК: болельщикам "Спартака" запрещается посещать матчи на "Газпром-арене".
Небан от МОК: болельщикам "Спартака" разрешается посещать матчи на "Газпром-арене", если они обязуются публично заявить о том, что не поддерживают "Спартак" и осуждают его действия, не надевать ничего красного и белого, никак не обозначать поддержку "Спартака" на трибуне, не вставать рядом с другими нейтральными болельщиками РФС из Москвы, а также при условии отсутствия сведений, что они когда-либо присутствовали на домашних матчах "Спартака". Аргументация все равно ехать: ну так это же, золотой выезд не засчитают. ВВсем здоровья! И мира.
Спектр, Не только "рокизм". А ещё пару десятков -измов по числу направлений поп и рок-музыки. Что касается самодеятельного исполнения шедевров, так это и понятно. Мы даже во сне говорим на родном языке, что уж тут про песни (смеётся). А западным шлягерам приделывали свои текст - и вперёд, с песней, ага.. Помню, первое знакомство с "Битлз" так и произошло. Примерно 70-71 год. П/л "Восток" от Калининского вагонзавода по Медным, на Тверце. Какой-то лагерный праздник, то ли КВН, то ли КСП..И какой-то парень из старших отрядов исполняет под гитару "Can't Buy Me Love" со словами: "Зарою в землю автомат..." И что-то там дальше в смысле "...и не буду воевать". То, что это "Битлз" узнал лет через пяток, когда включил оригинал. А вокал в иностранной музыке (подавляющее большинство слушателей языков не знало) - это как дополнительный музыкальный "инструмент" звучал. Духовой, ага..Поэтому дудки в наших ВИА вызывали лично у меня добавочное отторжение. И предпочитались ВИА, где их не было или было минимум. "Аракс", "Цветы", Круиз", "Альфа" и другие. Это если взять доперестроечные, полулейбловые. Ну а потом хлынул поток в открытые шлюзы.. СЗЛютыйОТ Редактировалось 30 мар 2023 11:03
Про пики карьеры.
"Папа улыбался и говорил, что я еще и неплохой борец-вольник, что я могу перевернуться внутри своей кожи. Он не заставлял меня стать профессиональным рестлером: он считал, что я еще смогу выступить за Канаду на Олимпиаде или Играх Содружества, если захочу. Однажды он спросил меня: — Ты разве не хочешь ходить по улице и слышать, как люди говорят: «Смотри, вон идет Брет Харт, он выиграл «золото» по борьбе»? — Я лучше проеду мимо этих людей в новенькой спортивной машине, — ответил я". Русский рок хорош как раз тем, что описал NewGamer. Его можно петь, даже если у тебя лично вообще нет голоса.
Условного Магомаева или, не знаю, тех же даже "Песняров", если у тебя нет голоса, петь нельзя. Даже условного Высоцкого - тоже. А вот русский рок - можно. А вообще западный рок породил такое интересное явление, как "рокизм". Твердую уверенность в том, что рок - это некое "идеальное агрегатное состояние популярной музыки", и все, что хорошо продается и при этом звучит непохоже на рок - просто отвратительный конский топот с проплаченными судейками, и только стеночки из "Маршаллов" и забегания вокалиста по сцене есть истина. Почему же?
Кто ж против Аквариума,Кино,Никольского,Сапунова. Всегда с удовольствием слушаем. Какие мы адепты?) Мы просто за хорошую музыку.А когда она своя ещё лучше. "Воскресенье", Никольский, Сапунов, Романов..
Опять все оставшиеся выходные будут потрачены на прослушивание моей любимой в возрасте 15+ музыки..) Адепты западного рока! Возможно, вы правы, когда говорите, что у русских рокеров ничего примечательного, кроме текстов - не было. Зато. Берешь простую акустику, играешь не особо замысловатые аккорды, поешь "козлиным" голосом песню на русском языке. На Русском, етиеё! И та девочка, с "зелеными" еще сиськами, та, которую ты (и не только ты) сегодня планировал склонить к чему-то большему, чем простые обнимашки, которая на аглицком выучила только "о бейба" и "ту найт" - она на тебя смотрит ТАКИМИ глазами! И всё получается. А тот гуманоид, который сегодня (тогда "сегодня") принёс новую кассету с AC/DC для "мафона" - идет с пляжа. Во-первых, потому как качество 16-той перезаписи не выдерживает никакой критики с музыкальной точки зрения. А во-вторых, мои, описанные выше вокальные данные, все-таки лучше передают смысл песни. Благодаря лингвистическим познаниям обладательницы ЗС, конечно.) PS. Опять все оставшиеся выходные будут потрачены на прослушивание моей любимой в возрасте 15+ музыки..) PPS. Сорри за офф-топ) RedQuite, хорошая песня.
Послушал её, а за ней спел Андрей Сапунов "О чём поёт ночная птица". Заслушался... Нечаянная радость.
Есть и футбольные аналоги. Например, футбольный клуб «Про Верчелли», который блистал сотню лет назад, 7-кратный чемпион Италии. Это столько же, сколько у «Ромы», «Наполи» и «Лацио» вместе взятых. Летом 2010 года клуб «Про Верчелли» (итал. Unione Sportiva Pro Vercelli Calcio), который был основан в 1892 году и являлся одним из самых сильных и титулованных клубов начала XX века, прекратил своё существование. Муниципалитетом Верчелли права на название и все титулы и награды были переданы другому клубу из этого города «Про Белведэре Верчелли», основанному в 1912 году, и который после этого стал называться «Футбольный клуб Про Верчелли 1892».
Поможет ли? Вроде нужно, чтоб никогда в биографии ранее не попадались цыски и динамы всякие. Таких спортсменов ещё меньше, чем сегодняшних мусоров и коней.
зря надеешься. были бы по 3000 это матч второй категории, как на проводниц на бамжей и ишаков низ центр по 4500, верх центр по 4100
Ща придёт тыцтыцСДтроль и назовёт тебя по фидуньку "горлопаном и нищебродом"...
На С: Взрослый билет от 1 500 ₽ Детский билет от 750 ₽ да, в угол, но цена вот такая Вадим,у глыбы люблю альбом на стихи Иноагента Поля Элюара.Найдешь.
Так ответит кто,если нет прописки, как пройти на стадио.С Ростовом,Краснодаром и Баклан Арена.Регистрации может будет достаточно?
Как на улице Нагорной Продается дубнячок Пизданешь стакан в уборной И стоишь, как мудачок # Спектр » 29 мар 2023 12:47
Да скорее всего так и есть, я по своей научной теме 2-3 года не читал обновлений, а наверняка что-нибудь появилось еще интересное. А врачам и подавно некогда. # Nikiforoff » 29 мар 2023 15:40 -за кого топил Марк Аврелий ---- Марк любил искусство и топил персонально за Конрада Марка-Релли )) (Богдан поймет) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||