Спартак не "просеивает", а объединяет. Любовь к Московскому Спартаку - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что объединяет ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КБ.
Всё остальное - только разделяет. А политика и вовсе дробит КБ сообщество в пыль. Особенно нынче. Поэтому, за ЛЮБОЕ политическое заявление - БАН. И в этом правиле я целиком и полностью на стороне админов.
Что ж всё-таки с Дуарте? Ну, Мозес ладно. Узнав летние расклады, заскучал ВиктОр, это понятно. И ведь не так холодно. Когда ж Алексиса начнут испытывать-то?
Ценитель » 01 апр 2023 12:09Готовы ли они соблюдать собственные правила Книги и тереть оффтоп, разделяющий общество (в том числе КБ) на две части, или: Своим - всё, остальным - закон?..
А с каких пор ты возомнил себя какой-то полноценной частью КБ, тем более деля целое надвое? Не много ли на себя берешь? КБ со своей страной, со своей командой... и кто сейчас вне (как я например) никогда камня не бросят. Спартак - он такой качественный фильтр, что просеивает всех - независимо от болтовни и писанины.
Составчик конечно удивительный, поглядим. Прям заинтригован. Игнатов Титова сегодня будет играть под двумя столбами, отойдем от нашей схемы? Ни Товареш, Хлусевич и Денисов одновременно любопытно. Денисов в среднюю зону?
З.ы. Кебаб так хорошо зашел, и не поддержали, надеюсь у игроков не такое вялое настроение как у книги.
Паровозы угадали с тренером. Отсмотрев прошлогоднюю молодёжку, считаю Галактионова вторым в РПЛ после Абаскаля. Держал его в уме на случай ухода испанца из Спартака. Виденный вживую стык Локо - Спартак только утвердил меня в этом мнении.
Но теперь он уже в депо. Даёт 100% результат. И это тоже не плохо. Хоть несколько играющих команд в РПЛ должны быть.
Влэйд » 01 апр 2023 15:56Никогда не понимал, что такое МС, Ливер и прочие аббревиатуры, если они не играют со Спартаком.
"Колхоз дело добровольное"
Но смотреть мусоров?!! Это же как себя надо не любить... Тем более, тренера они взамен немца они взяли тупого, как милиционер.
Никогда не понимал, что такое МС, Ливер и прочие аббревиатуры, если они не играют со Спартаком. Зачем они вообще, если не для своих. ЗЫ. Понимаю еще если речь о каком ливерпульском малоизвестном ВИА или манчестерском Joy Division, но даже это не в день матча Спартака.
mmmmm » 01 апр 2023 15:47Только истинные патриоты жертвуют своим зрением, рассматривая отечественный мусор во время матча МС-Ливер
...и то, и то мусор перед любимой командой -----
По составу; поддерживаю Абасаля - кубковая игра важнее, там и Промес будет и Мартинс, а пока пусть "штрафники" отрабатывают. Товареш в старте - хорошо.
А вот и в контре Сочи :) Два в два - и вынимайте, удивительно :) 2-0 в меньшинстве и после отбитого пенальти. Бердыев умеет заставить дотерпеть. Ну и мусор шикарен пока.
О, вот и ткнули, причем с углового :) Надо же. Мусарня грешит нашими же ошибками, прямо мистика какая-то порой. Но и Сочи, надо признать, после удаления - чисто бердыевская команда, такие часто брали свое в подобных мертвых ситуациях.
А, может, и наоборот. С чего бы им сливать Питеру? Ну или хотя бы Дзюбе конкретно. Очень полезный результат в Нижнем, ИМХО. Особенно дзюбиных парочка, прямо классически егойных. ЗЫ. Похоронил прямо Сочи после Джанаева ебанутого, а тут вон оно как оборачивается. Держатся, еще и ткнут в контре или со стандарта какого.
Спектр » 01 апр 2023 14:02 irod sm, очевидно, для равновесия должны быть иного рода пожелания от тех, кто "из второй части КБ".
Именно. Но такие сообщения будут удаляться. Вот такая избирательность в стиле арбитра Мешкова. ) Поэтому моё предложение - придерживаться Правил Книги и вообще не начинать этот оффтоп.
Люди пожелали бойцу твоей страны всего наилучшего, и смешно это путать с политикой. Выкладывайте свою политборьбу на страницы других ресурсов. Тут даже и близко сравнивать нечего. О чём предъява-то?