новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023И эта,
12.04 и 18.04 в Лч как раз Милан-Наполи Так что думаю эту загадку под силу решить только дяде Леониду с ВВ!!! -:))) Хотя по большому счету мне пох с Пизанской башни и на Наполи, и на Хвичу?! Вот завтра что? А потом с мусором? И уж затем в Луже с Автозаводцами??? Вот все и ближе похоже АбасРаль.... Имхо типа...имею право-:) И ждём триумфального Валеру!!!! И нам под 20 пеналей За сезон... Естественно без смайлика slava1
Уж насколько я с симпатией отношусь к Валере ( но не как к тренеру), но количество пенальти уже утомляет. Комличенко . я так понимаю, усовершествовал искусство падения , близкое к идеальному? И да, нарезку этих нарушений я бы посмотрел. 1. Наполи 28 игр - 71 очко
2. Лацио 28 игр - 55 очков ... Что и у нас Спартаку Желаю с бАмжами.... Но не в нашей жизни, к сожалению. Пояснять??? Сами на ВВ ВВсе Умные Наполи уже двузначный отрыв от второго места везут.
У них главный настрой на продвижение в ЛЧ. Сегодня играли - как покатит и без Осимена. Не покатило - у Милана состав не хуже, без настроя не возьмёшь. Я первый тайм с трудом посмотрел, а в перерыве задремал, о чём не жалею. Хвича не стоит даже правой ноги Месси. Однако, в отрыве Наполи заслуга его не малая - наколотил прилично и пасы-конфетки раздавал. ЗЫ. В связи с Леао, всплыл вопрос - а есть ли среди китайцев негры? Станислава Zdazz поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и исполнения всего задуманного! Милан там в Неаполе не вывесил банер "Щас вам хвичу захуичу!"
В этот уикенд только шЕЛИЯ феерит и никаких кварацхЕЛИЯ. Мы этот Неаполь и без Хвичи дважды поимели, и Хвичу без Неаполя не раз тоже). Спартак превыше всего. Половина Шлемов,почти все турниры Мастерс и итоговый турнир года проходят на харде.
На траве играют только прямо перед и на Уимблдоне,на грунте прямо перед и на РГ. Так что хорошо играть на харде весьма прагматично. Но Медведев любит быстрые корты.На Уимблдоне тоже вполне может добиться успеха. Все.схавали великую хвичу.....просто один защитник страхует один отбирает.все очень просто....
1. Как я уже говорил, есть чисто спартаковская болезнь последних лет. Если мы круто выглядим в межсезонье, в официальных весенних матчах жди провала.
2. Проигрываем из-за низкого мастерства бОльшей части игроков. Мягко принять мяч и точно на ход отдать в состоянии только двое легов - Тавареш и Мозес. От остальных, включая как бы "технаря" Игнатова, мячи отлетают как от стенки. И не раз-два, а постоянно. Самыми деревянными смотрятся Николсон и Соболев. Мы вроде доходим до штрафной соперника, потом "бац"! Или тупой пас, или тупой прием мяча. Пашет команда, пашет, а все разом обламывается. И понеслись к своим воротам с языком на плече. ((( 3. Вчера бросилась в глаза медлительность принятия решений. Казалось, отдай пас! Нет, пару лишних движений с мячом и открытый игрок уже закрыт. 4. Абаскаль в принципе ни при чем. С такими "деревянными мастерами" сложно в целом игру выстроить. Не сделаешь из Соболева Роналдо! Проблема в многолетнем футбольном вкусе владельцев команды! Вернее, в его отсутствии. Лично я сомневаюсь, что в этом сезоне нам даже бронзовые медали достанутся. Очевидно, что и Абаскаль это понял. Отсюда и его эмоции. Медведев хорош только на харде, на грунте, на траве он далеко не лучший. Слабостей у него хватает.
Медведев и со стареющим Надалем справится не может, немного между турнирами Большого шлема пошумит, на этом форма и закончится. Своё он упустил.
авоська,
Я думаю что Даня точно составил бы этой тройке конкуренцию в из лучшие времена. У него нет слабых мест. По большой тройке согласен.Не более.Ну может из новых Алькарас потянет на лидера.
Но сегодня время Медведева(какого надо) и с этим не поспоришь. Вот щас почти без шансов у Синнера выиграл 4й финал из пяти ПОДРЯД. Феноменальный результат.
Крут вроде, спору нет. Но объективно из за безвременья. Обыгрывать Зверевых, Рублёвых и Цуписов это не тоже самое что праймовых Новака,Надаля,Федерера, и даже Марреев, Далбандянов и тех же Сафиных с Вавринками Nikiforoff,
Ну не про футбол же писать.) Там все просто - отдал/открылся и все..) Так все могут) А вот заговор это запатентованная тема! Или про пиксели.) Сейчас прощупывает тему про бомжей и газпрем! Не мешай ему, старается изо всех сил) Пафосное нытье в обертке великой мудрости(с) Никифорофф Денис, просто прими за истину: я на ВВ пишу не для тебя.
Сперва, написанное мной не принимает почти никто - теория заговора и всё такое. Потом кое-кто с удивлением понимает. Позже принимает уже большинство и слышны зевки - капитан очевидность. Я спокойно отношусь ко всему происходящему, ибо понял давно-давно. Спокоен, как удав. А эмоции мои включаются только во время матчей Спартака. Посему, пока Спартак на поле, я закрываю все окошки ВВ. Евроуикенд. Спецвыпуск, гых..
Кофрие вышел после травмы на 64-й для удержания волевой ничьей, а в результате добился волевой победы 2:1. Крал - полный матч в домашнем разгроме от "Байера" (0:3). Леверкузен - на ходу сейчас. Могут и "Рому" остановить в ЛЕ. "Венеция", тренируемая Ваноли, одержала вторую победу подряд и подкачала ещё немного спасательный круг. "Ференц" п/к Черчесова, сыграв вничью 2:2 (проигрывали, потом вели в счёте) дома, тем не менее увеличил отрыв. Преследователю подставили ножку другие. Не, я не стебусь,а согласен!
Только накуя все это по 2 раза в день повторять.)) Оскомину набивает, как один огородник. Марк. Я просто в восторге от тебя. Твои заветы навсегда.
Яб вот пока тебя, не начал читать, ничего о бомжах, гаспреме и не знал. Думал, ну не могут же дураками быть настолько власть имущие. Спасибо, Марк! Открыл глаза! Где можно записаться в прихожане и причастится к пафосному нытью в обертке великой мудрости, непостижимой простым смертным? Интересно Валере за какие коврижки столько пеналей?
Неужели за невъебенную сборную,которую даже Иран возит по поляне со страшной силой? Наверное это входило в контракт.Зарплата пятьсот тыщ и 28 пеналей. Но вообще это гавно даже не включал.Как и ишаков.Прочел на ВВ. Лучше посмотрю финал Медведева. Наш парень играет и на самом высшем мировом уровне. Редактировалось 02 апр 2023 20:24
Влэйд, пропустили не менее шикарный голешник))
Спартаку вчера не хватало таких ударов издалека... Но голешники у них вышли шикарные, надо признать.
Вдесятером давят Торпеду эту болезную. Комличенко, конечно, редкостное говно игрочок.
Так играть нельзя. Пидор, причем осознанно же так делает. "На 45-й минуте матча Андрей Лангович реализовал пеналти и вывел свою команду вперёд."
На чемпе пьют горькую и не закусывают. gmk, Вроде, 18-й, если считать и Кубок. Норм, чё.. (смеётся)
Хорошо ещё, что не забили. Ну, как хорошо.. "Элементы игрового стиля" (подловленный рефом комментатор ростовского матча) Редактировалось 02 апр 2023 19:42
Это не пиздец. Снизу уже настойчиво стучат. Бомжи ведут себя в ЧР, как голодный бомж, дорвавшийся до миски бесплатного супа. Надо сожрать как можно больше, пока не выгнали. Обливаясь слюной и попукивая. перепишу начисто
Наша страна весьма полезна для любителей изучения истории. Не нужна даже машина времени. Идёшь на футбол ЧР и буквально вживую наблюдаешь, как работали судьи в Англии в 1823 году. Наш футбол напоминает театр абсурда.
Ни за какие места не боремся,болельщиков на трибунах нет. Это говорит малоизвестный игрок Терека Трошечкин. И ведь он прав.Это ж надо было довести нашу футбольную страну до такого пиздеца. Ебаные бамжи. Наша стран весьма полезна любителей изучения истории.
Не нужна даже машина времени. Идёшь на футбол ЧР и буквально вживую наблюдаешь, как работали судьи в Англии в 1823 году. Los,
Олег, там ещё реф выписал ЖК и КК помощникам Пятибратова. Что не отменяет способностей красно-синих выдирать очки, когда это нужно позарез. Посмотрим, сможет ли Абаскаль также настроить наших. Точнее, добавить в них концентрации. Медовый месяц закончился, начался апрель. В Воронеже по картинке много народу было на трибунах. Редактировалось 02 апр 2023 18:41
Фемида с завязанными глазами теперь всё пристальнее подглядывает через дырочку ВАРа.
"Он же ослеп, а не охуел!" С той поры, как войско Спартака набило морду имперцам прямо в их питерском колизеее, придворные судьи всё чаще наказывают нас за это.
Удивительно, правда? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |