новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Вот чо это было??? Жопоногость продолжается... По ударам мы, может, выиграем, но не более.
Не забиваешь ты забивают тебе. Бальде, про которого тут кричали что ему не дают места в основе попадает во вратаря с шести метров. А забей, была бы другая игра.
Но Бальде не виноват, виноват тренер конечно, который Бальде гнобит. А вообще, меньше боксом заниматься в Петербурге надо было. Хорошо, что относительно рано пропустили. Есть шанс, что очнемся и заиграем. Пропустили бы все равно, это 100%, вопрос когда, и лучше рано чем поздно.
Разозлись.
Кто? На кого? Глупый состав. Что в старте делают Денисов и Игеатов вообще не понимаю. Игра говно. Пруцев не накрыл.
Бальде действительно показывал на зону опорника. Хуевый расклад. Побегут они сейчас. Нервничаем прилично. Видимо, действительно общий нефарт действует на психику, плюс матч важный, как ни крути - в чемпе перспективы всяко хуже, чем в Кубке.
Успокоимся. Только бы не пропустить в первом. ЗЫ. Пока не Урал страшен, риск, что сами привезем, выше. Не пишу, как правило во время матчей, но признаться удивлен насколько "никак" мы выглядим.
По сравнению и с Осенью и даже с началом весны земля и небо.... Печально. С такой игрой и судейских ошибок не надо. Сами отдадим... Но может разбегаемся еще. С такой плохой игрой в пас--выходить от воротам перепасовкой низом? Пасуют, как булыжники бросают.(
Вы либо трусы наденьте (квадраты тренируйте!), либо крестик снимите (выбивайте подальше).. У нас технически не сильная команда. Нет технарей как класса. Какого хера все эти розыгрыши от ворот?(((
Редактировалось 04 апр 2023 17:11
Шанс для Бальде.
Не должен просрать - выглядит сейчас неплохо. Ну и от Хлусевича жду прорыва, наконец-то может поиграть спокойно впереди, не отвлекаясь. Тоже шанс в своем роде. Nikodimoff, вы бы лучше от Абаскаля всяких ебланов в ввиде кдк и прочей херни отгородили да футболистов путевых купили,советчики бля
Про это правило только болельщики на трибунах напоминают. Затяжку удара от ворот как наказывают ЖК мы часто видим. А где посмотреть подборку как судья свистит за передержку в руках? Порой же реально не в единицах секунд удивление, а на все +200% +300% от разрешенного. Как там по букве? Свисток и свободный из зоны? Или пенальти? Но тогда в обянностях у ВАР- "возможно, пенальти" Хлусевич и раньше напрашивался налево. Но там был Промес. И то можно было найти вариант. А сейчас, в отсутствие Квинси, Даниилу туда вся стать. У Тавареша с плассерами справа получше дело обстоит. И удара у Томаша пока не видно. Ноги тонкие (смеётся)
Хватило бы физики.
Но, видимо, тренер это учёл, раз силовой кулак в центре из 4-х , а не 3-х игроков. Состав необычный.Всего два атаканта.Бальде и Игнатов.
Может схему поменял,а может Хлу слева в атаке.Он в молодежке хорошо играл на этой позиции. И оборону мощно напрягал и забивал со смещением в центр. Запасные: Шитов, Волков, Рыбус, Классен, Маслов, Дуарте, Веденеев, Зорин, Мозес, Зиньковский, Мелешин.
Середину-мотор особо и некем подстраховать. А в субботу - ДМ. Судя по сегодняшнему составу, вчерашний разговор с Абой он учел наши пожелания, теперь дело за настроем и выбору тактики на игру!
Спартак: Максименко, Хлусевич, Литвинов, Чернов, Тавареш, Пруцев, Денисов, Зобнин, Мартинс, Игнатов, Бальде
Хороший состав. Вы по ходу не услышали суть.
Ну ок. Поясню. Я, разделяю на болельщиков и всех остальных. А болельщиков я, не вправе делить, в одной лодке, одним и тем же болеем. А вот кто болельщик, кто нет, я даже по текстам чую. Жопкой своей. Это палится дико. Опыт, епт. Так его называют это явление. Nikiforoff, у людей всегда есть выбор - самим генерить контент на свой вкус или покинуть площадку из-за того, что им "не сделали красиво". Хотя, конечно, бывают персонажи, способные сделать ресурс неудобоваримым из-за перманентного дня сурка. Для ВВ это titi. )) Всех остальных, имхо, пережить можно /даже меня, но это не точно))/.
Легко отвечу, Тимур. Если человек испытывает реальные нервы(ты ж не будешь шутить весело и охуенно, когда коням летим 0-3,к примеру, то он болельщик. Можно да нервно стебаться, злиться, показывать, что тебе похуй, все мы это проходили. Но если человек пришел перьями покрасоваться на стадион, на вв, да куда угодно, хоть на концерт. Я это считываю на раз. И называю их кокошниками, огородниками, кем угодно, но это не болельщики, а так.... Симпатизирующие, когда душа кокошника возжелала адахнуть от выращивания свеклы. Нет. Я не осуждаю. Имхо просто. Вроде, Андрюх, прельстиво и сладенько мычишь, а на леле так тоскливо от тебя, что блевать хочется.
Nikiforoff, Денис, а как ты болельщиков разделяешь?
Есть какие-то чёткие определения, виды? Я об этом никогда не задумывался, но характерные различия вижу. На ВВ, как мне кажется, людей делят на фанатов, кузьмичей, и тех, кто пишет на ВВ. На самом деле, в жизни всё гораздо сложнее, как в океане. Редактировалось 04 апр 2023 15:42
Ща уже не случайно, но первый раз случайно. Я с телефона, иногда на ходу, на мотоцикле, на самокате, на лисапеде или на машине иногда(пьяный просто всегда) , мне кампуктеров на работе хватает просто, дома 2 года не включал уже. Я тебе вот че скажу огородник.От тебя люди покидают ВВ некоторые)))) Не один мне уже это сказал))) Почему ты такой? Не, Тимур, не так.
Обыкновенные болельщики-я их кокошниками называю. Для них это как ребенка на елку водить. Главное, чтобы тепло, хорошо, и по плану. У "обыкновенных" болельщиков не возникает мысли попездеть именно о Спартаке, тем более, как ты описал. Ты поговори с ним получше))) Есть небольшая надежда--на хорошую форму Чернова, Мартинса и Бальде.
Это если Аба перестанет свои рискованные закидоны с составом.. И на самоуверенность урала, который теперь, после двух ничьих на выезде, может возомнить себя топ-клубом. Бля, открыл случайно точки, опять пиздец ахинея, ккая то огородная,Рука к лицу. колхозники неисправимы, гостевая вот урала была б к лицу, лучше чем моя рука.
SAS, охранник Миша ВВ не читает, как играть и как тренировать никого не учит.
Владельцами и членами их семей не интересуется. Он обыкновенный болельщик. Максименко воротах...
Бальде впереди... Чернов в защите... Мозя тоже в основе... Тавареш, Зобнин, Литвинов, Игнатов, Мартинс, Хлусевич... Ещё одного не засёк))) Редактировалось 04 апр 2023 15:21
Любопытно, конечно, какую тактику изберёт Абаскаль.
Почему-то думается, что "Урал" будет стоять на ничью. И ещё думаю, что главная цель - это как можно лучшее выступление в ЧР. У нас всё-таки, к счастью (?), не АПЛ, где только чемпионство. Серебришко - не мелочишко. А там как знать - получит Семак три ничейки в предстоящем тройничке и вот они снова, шансы-шмансы. И в этом случае в КР можно пренебречь разнузданной, гм, игрой на баяне и прагматично, бережа главные активы, идти к цели. Сорвётся в ЧР - переброситься на хрусталь. Такой вот план. "Сил должно хватить"(кц) Нравится мне этот парень. Тактичен всегда был, рассудителен, чем то нашего сокнижника, которого сто лет не видел, Васю Флинта напоминает.Тоже вроде КБ до мозга кости. Эхх, встретимся ли когда-нибудь.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |