01.04.2023 - 30.04.2023

#  Спартачек-Казачек! » 05 апр 2023 17:10

Таких болельщиков так врагов не надо...Месяц полтора назад вылизали все места испанцу.и вот уже плохой.И тут как тут Валеры адепты.....

Все по кругу...Руй,Тед,Абаскаль,Карерра....и Валера.....и теперь
вобще еще Ганчаренка замаячил...дурдом

#  Nikiforoff » 05 апр 2023 16:13

Тут смотрю пошли опять впереди паровоза дрочки на Галактионова. Интересно, че бы он делал,без дрочера. Поживем увидим, когда дрочер устанет.
Там тренеришка не он, а "дрочила, известный на всю москву" (почти с). к/ф Даун Хаус.
У дрочилы этого не отнять, если бы, я не ненавидел его за предательство Спартака и болельщиков(на терки его с ЛАФ мне плевать. то он один из лучших нападающих РФ. Доказал. Не поспопоришь.

#  Nikiforoff » 05 апр 2023 16:07

Если выбирать между, то конечно однозначно Валера. Шишек он набил и опыта наработал. Правильно пишут, что тот Валера-то тренер то гендир, уже не молокосос по тренерским понятиям)
А Диму уважаю конечно, но работать в колхозе с нонеймами и даже прыгнув через две задницы в 4 матчах кубка(не считаю до того, потому что тошна его играла с такими же заводами), это совсем не то, как работать с разным мировым сбродом футболистов. он не уровень имхо самой лучшей в РФ команды/клуба.

#  Карелин » 05 апр 2023 14:58

С ДМ - С. Иванов, ВАР - Безбородов

#  Gt3 » 05 апр 2023 14:52

Bestguy,
Справедливости ради, Промеса продали после неудачной квалификации ЛЧ, в которой он, не забив пенальти, практически решил исход противостояния не в нашу пользу.
Если бы квалификацию прошли, то, скорее всего, Промес бы остался в команде.
Но из без него состав был такой, что вполне можно было обыгрывать команды из низшей и средней части таблицы ЧР.

Со всех точек зрения продажа тогда Промеса выглядела оправданной. Получили максимум, дали ему возможность попробовать себя в хорошем клубе. Состав даже с учетом продажи Антохи был отличный.
Еслиб прошли квалифая, точно бы остался да и может подкупили бы кого.

#  RedQuite » 05 апр 2023 14:41

BM1964 » 05 апр 2023 14:02
...У нас, плохо это или хорошо - дело вкуса, работает только авторитаризм. И я вижу на горизонтах только одну такую фигуру Карпина Валерия Георгиевича...

Только одна проблема - "автор" слабоват. Для Ростова - отлично, для Спартака - кошмар и ужас! И это уже мы давно проходили. И кстати, до Семака ему как до луны пешком...

Понимаю, без "барина" тяжело федунистам, но вы уж потерпите...)))

#  Gt3 » 05 апр 2023 14:36

Край,
Если выбирать между Валерой и Парфеном то Карпин однозначно предпочтительное. Валера даёт результат выше ожиданий с совтаврм которым он располагает.

#  Nikiforoff » 05 апр 2023 14:35

Ну да. Вопроса, уберите Абаскаля("Аба" бесит если честно, хоть и молодой парень, ассоциации, как будто с обезьяной какой, или кликуха у товарища по парте в детском саду, заканчивайте, блин)))) вроде никто не поднимает и логично. Мне лично похер, на резалт. Но шансов в чр давно уже нет. Остался кубок где благодаря этой пизданутой схеме с путями регионов(групповой турнир отдельно мне нравится. Посмотрим как будут выруливать. ИМХО на одного Абаскаля акценты выставлять нельзя. А футболисты чо?

#  впередсмотрящий » 05 апр 2023 14:31

Карпин, Парфенов, Игнашевич....
Вы что, правил приглашения ГТ в Спартак не знаете?
Приглашают только:
а) ноунейма-иностранца.
б) выигравшего у Спартака ГТ из другого клуба.
Так что первым я бы ждал... гАнчаренка. )))
Чел нас с пятью клубами обыгрывает!

#  Дед Слава » 05 апр 2023 14:26

Добрый день всем.
Прослеживается определённая тенденция в нашем футболе во всех лигах и даже в серой зоне : поле одно для всех, когда косячат тренера и игроки, то их журналисты полощут и в хвост и в гриву, не стесняясь в выражениях. Когда же на косячит судья или его кореша на линии или у монитора, то про этих пидоров нельзя говорить ничего и никому. Получается, что человек прилюдно ошибся, но указать ему на его ошибку никто не имеет права, ибо это квалифицируется как унижение профессионального достоинства. По итогу ошибаются все, одни за свои ошибки теряют работу, деньги, получают травмы различной тяжести, а других пожурят такие же пидарасы, как и они и все.

#  Спектр » 05 апр 2023 14:11

Старостин и про админресурс/работу с судьями вполне откровенно в той же брошюре "Огонька" писал: "Мы в 1977 году попросили на выездах назначать на наши выездные матчи самых квалифицированных судей, чтобы судейские ошибки не мешали становлению молодой команды".
Но сейчас работа с судьями - это "нас судите по правилам, остальных по понятиям", ну а про админресурс и говорить не стоит.

#  Влэйд » 05 апр 2023 14:11

Никто Абаскаля, насколько я вижу, не гонит.
В основном, предлагается разобраться с реально ухудшившейся ситуацией в команде, ну так это и понятно при одной победе в последних 5 матчах, причем с середняками.
Разобраться - это поплотней поработать с мотивацией-психологией (точно), схемой (возможно), физикой (точно) и планом на игру с мусарней (те тоже в кризисе, вполне можно на их плечах и вылезти из нашей ямы, хотя бы психологически).
Сезон-то он точно доиграет, что бы отдельные горячие головы тут ни предъявляли. Не Федун, чай, у руля, и на вылет не стоим. Да и из Кубка вчера не вылетели, это тоже надо почаще вспоминать :)

#  BM1964 » 05 апр 2023 14:02

Про Парфёнова. Я исхожу не из того, кто мне нравится, а кто нет. Я исхожу из максимальной пользы Спартаку и реального политического и исторического фона. Спартак может быть успешен, только когда у него есть НАСТОЯЩИЙ хозяин. Цитата Спектра из Романцева тому лишнее подтверждение. Но хозяин у нас Лук и мы толком не знаем, кто вплотную занимается командой. В момент когда мы были успешны хозяевами были Старости, Бесков, Романцев. Чемпионство Карреры случилось вопреки. Но даже Массимо попытался стать если не хозяином, то боссом. На этом и провалился, Федун и кампания смотрели зорко. Тоже и Бердыев. Он сразу поставил условие, что будет не просто тренером, а босом. И ему дали от ворот поворот. Какой Парфёнов? Ни Парфёнов, ни Абаскаль, ни Аленичев, ни Тедеско ничего сделать не смогут. Дело не в таланте, а в том, что они временщики наёмники. Как князь в Древнем Новгороде. Захотели позвали, захотели "указали дорогу". Но в Спартаке так не получится. Тут не как в Новгороде нужно, а как во Владимире. Жесткий хозяин. Андрей Боголюбский, Всеволод Большое Гнездо, Ярослав Всеволодович. Хозяин. Понимаешь. И когда Спартаком казачок с осуждением пишет, что Карпин в Ростове царь и бог, у меня это не осуждение вызывает а белую зависть. Потому что нам вот это и надо. У нас, плохо это или хорошо - дело вкуса, работает только авторитаризм. И я вижу на горизонтах только одну такую фигуру Карпина Валерия Георгиевича. Это он тогда во времена Алекса был мальчик в джинсах. Сегодня у него другой масштаб. Это фигура медийная и политическая. Даром что ли в сборную пошёл. Вам противно? Вы хотите кушать с фарфора в белых перчатках? Ну тогда сидите ещё 20 лет в жопе. Это не лично тебе Сергей, если что...

#  SAS » 05 апр 2023 13:57

И правильно - акцентировано у
Ветеранов на
Свой/чужой((((
Да далеко ходить не надо, на ВВ тоже-
Это не Каррерина заслуга в чемпионства, это
Аленичев!!!
Сегодня уже и Карпин соавтор
Большущий чемпионства 2017!!!
...так и до Старкова дойдем?!?!

Федун - Гандон!!!
Это не снимется никогда!!!!!

Выиграли, так он
Обосрался, что
Его бизнес рухнет ..

Вот и команду выполнил:
"Всех продать...и что б и не думал о
Первом месте!!!"

А уж как судили нас и снова стали судить((((

Только слепой не видел/не видит и
Глухой не слышал/не слышит...

Аба- с Локо?
Супер, весело и Судейство ++++!!!

А в пл?

Сами не видели что ли ???

Вот и скис немного он-
А нах все это мне надо у них???

А фнд и как на баклан арене загоняют
По бесплатным билетам???

Зато мы гордые на пустом стадионе ..

И считаю Правильно -
Мы Спартак, а они Гавно сиреженькино

#  Mike Lebedev » 05 апр 2023 13:49

По разделу "Этот день в Истории" сегодня, как всегда, в тему и на злобу дня: Массимо Каррера, Квинси Промес, Роман Зобнин - в общем, апрель-2017, Спартак - Оренбург https://dzen.ru/media/mike_lebedev/zolo ... 1e73e51aa6

#  Карелин » 05 апр 2023 13:45

Край » 05 апр 2023 13:31
...Каррера бы не прошёл... Ни опыта ГТ, ни знания языка.
Это только два критерия. Из 10. Но серьёзные, не спорю. Особенно незнание международного, извините, английского языка. Ну дык критерии-то из баллов состоят. За первый получил бы 5, за второй - ноль. А сумма всех, возможно, и дала бы искомую цифру. Для назначения, хех..

#  Bestguy » 05 апр 2023 13:45

SAS » 05 апр 2023 13:33У Спартака вначале года того сезона федун продал Промеса, 2018-2019

Справедливости ради, Промеса продали после неудачной квалификации ЛЧ, в которой он, не забив пенальти, практически решил исход противостояния не в нашу пользу.
Если бы квалификацию прошли, то, скорее всего, Промес бы остался в команде.
Но из без него состав был такой, что вполне можно было обыгрывать команды из низшей и средней части таблицы ЧР.
Я тоже не в восторге был от увольнения Карреры, но со временем стал думать, что, даже если бы ему дали доработать, все-равно в лучшую сторону вряд ли бы что-то поменялось при Федуне.

#  митхун » 05 апр 2023 13:44

tver-udomlya » 05 апр 2023 11:47Абаскаль уйдёт от нас не от политических или подобных тому вещей, не от судейства и прочего, а просто
выйдет из нашей, пригодной только для нас, "вязкой как грязь" среды, в которой можно быстро стать старым и просто пропасть.

Он на столько молод что ещё успеет потренировать и другие команды. Во вторых где он такой материал найдёт. Молодому топ клуб точно не доверят. Ну для этого нужен хотя успех в европейской командой. Поэтому ему в Европе опять придётся начинать с нуля со очень средней командой. У Тедеско хоть какой то был опыт в Германии.

#  Спектр » 05 апр 2023 13:40

"Страха, когда я возглавил «Спартак», у меня не было. Дело в том, что рядом всегда был Николай Петрович, который в любой ситуации поддерживал меня. С ним я ничего не боялся. Понимал: не получится в этом сезоне, у меня будет следующий. Это здорово, когда у тебя есть такой наставник. Это не руководство, это отец родной. Хоть бы раз в жизни спросил: кого и почему я не поставил в состав? Ни разу! Мы только о жизни разговаривали. А если о проблемах команды – то только о бытовых. Ни во что не вмешивался. Даже если я откровенно ошибся – допустим, с заменами. Это твое дело, твое право, тебе и решать".

#  SAS » 05 апр 2023 13:33

Bestguy,
У Спартака вначале года того сезона федун продал Промеса, 2018-2019
2 сентября 2018 в Питере 0:0
Когда потом не проиграли там?

А Олега Романцева Николай Петрович и оставил.
А если б нет???

Был бы ОИР таким титулованным???

Так что "не надо песен",
А скажи "спасибо" глушаку и его подвижникам(((

Да федуну по Усилению для ЛЧ, а потом
Всех
Звёзд
Чемпионов и продали(((

"Слава Газпрому и дюковцам"...

Тьпфу на них

#  Край » 05 апр 2023 13:31

Карелин » 05 апр 2023, 12:06Край, Фамилию даст, приближённо, только список критериев, объективных..
По которым Каррера бы не прошёл... Ни опыта ГТ, ни знания языка.

#  Bestguy » 05 апр 2023 13:28

SAS » 05 апр 2023 13:201990 год - Спартак с ОИРом пятый.

Ну в 1990 из СМ ушли Родионов, Черенков, Пасулько, еще несколько вовсю вострили лыжи на границу, там не совсем до футбола было бы.
Да и один из ключевых матчей в Душанбе был проигран не совсем по спортивным причинам.
Плюс выход в 1/4 КЕЧ с победой на Наполи.
А Карреру уволили не после бронзы, а после вылета из ЛЧ и невразумительной игры в ЧР (после того, как было сыграно около трети от общего количества игр в ЧР),

#  Bestguy » 05 апр 2023 13:23

Спектр » 05 апр 2023 13:03Вот именно про это еще Старостин в советское время писал.

Ну допустим.
Но вот почему тогда СМ против Зенита играет тоже иступленно, только в чемпионате уже 6 лет выиграть не может?
Мастерства не хватает или Зениту просто насрать на нашу иступленность?

#  SAS » 05 апр 2023 13:20

1989 год - Спартак с ОИРом Чемпион!!!
2017 год - Спартак с Каррерой Чемпион!!!

1990 год - Спартак с ОИРом пятый.
2018 год - Спартак с Каррерой Бронза.

Почему ОИРа оставили, а на Карреру
Кучу говна вылили и уволили вскоре???

Читайте Спектра,
Про свой не свой,
Ветеранов Спартака,
...

Также и на Абу уже поливают СМИ,
на ВВ то свои и по горечи результатов последних, можно разрядиться Любя,
а вот смишники,суки, намеренно и
По заказу Врагов Спартака((

Вот Спектр ещё правильно
Обозначил, как на Спартак настраиваются,
Но даже на ВВ некоторые считают это
Фигнёй и Неправдой...

Хотя тот же Валера разве не так с
Ростовом???

Или Оренбург, как недавно играл с нами и тоже недавно
0:8 зениту?

Вот и интересен оренбург-ростов

#  irod sm » 05 апр 2023 13:14

Я Диму всегда поздравляю с днюхой и знаковыми победами.
После того самого первого эфира с ним на первой ВВ-ТВ в Химках, я его очень уважаю и симпатизирую.

#  BM1964 » 05 апр 2023 13:13

Спектр, То что ты сейчас написал - субъективная лирика. Одни поддерживают, другие не поддерживают.
А вот на основную часть моего послания ты не ответил.
Здесь, увы, не может долго работать иностранец.
Это факт.
Значит на первое место выходит не тренер, а РУ.
Или такой тренер, который берет на себя функции РУ.
А таким может быть только местный.
Так и быть, поставлю ИМХО.

#  Край » 05 апр 2023 13:09

BM1964 » 05 апр 2023, 12:24Как говорится "Фантастика на втором этаже")

Забавно: Карпин, плохо ушедший из СМ и ничего не выигрывавший как ГТ, настолько предпочтительнее тренера, выигрывавшего трофей с первой лигой?
Видимо, ты намекаешь на какие-то неизвестные мне обстоятельства.
Как личность, Карп мне импонирует, но как ГТ слишком скучен.
А Дима--одессит, выдумщик, с характером победителя и с большим опытом. Для меня вывод очевиден.

#  BM1964 » 05 апр 2023 13:07

RedQuite » 05 апр 2023 12:45ценку будем давать в 2025-м году!

Если Редквайт написал в 2925, значит суши весла.
Это почти, как когда Федун говорил "Мы полностью доверяем тренеру"

#  Спектр » 05 апр 2023 13:03

Bestguy
Соперники против них всегда играют, выкладываясь на максимум, при этом безвольно сливая конкурентам.

Вот именно про это еще Старостин в советское время писал.
"На моей памяти немало случаев, когда против «Спартака» некоторые команды играли исступленно, неспортивно. Начнешь интересоваться, в чем причина, и наталкиваешься на такие ответы, что впору руками развести. «Ваш тренер нашего не уважает». «Ваши игроки носы задрали, это им не за сборную играть!» «В Лужниках судья в наши ворота липовый пенальти назначил, вот и расплачиваетесь теперь». И могу ручаться, что не футболисты злопамятны, их подогревают «воспитатели». Недавно начальник одной из иногородних команд попросил выручить автобусом. Я помог. И вдруг услышал: «Незачем было давать им автобус, вы у них очко потеряли». Откуда такое?
Одно время против «Спартака» сверхвоинственно настраивали московское «Торпедо». Даже когда мы впрямую не соперничали за место в таблице, для торпедовцев считалось делом особой чести обыграть нас. В принципе желание похвальное. Но было в нем что-то сверх меры. Недаром авторитетный знаток истории футбола Константин Есенин подметил, что после выигрыша у «Спартака» торпедовцы, как правило, начинали терпеть неудачи. В 1985 году, осенью, история повторилась. Вполне допускаю, что был перерасход нервной энергии в матче с нами. А этой энергией надо уметь разумно пользоваться.

#  Bestguy » 05 апр 2023 12:58

nad » 04 апр 2023 19:55Сколько болельщиков было на стадионе на домашнем матче с Уралом и сколько сегодня пришло поболеть за Урал? Это тоже немаловажный факт, который дает дополнительные эмоции игрокам.

Какой-то парадокс...
Почему Уралу в Москве отсутствие зрителей не помешало добиться нужного результата?
Вообще у нас игроки и тренеры какие-то очень нежные и трепетные:
При пустых трибунах им не хватает эмоций, при полных давит ответственность.
Соперники против них всегда играют, выкладываясь на максимум, при этом безвольно сливая конкурентам.
Вратари соперников, впрочем как полевые игроки, тянут время, при этом, команда кучу времени, когда мяч у нее, страдает херней, устраивая опасную перепасовку перед штрафной, не продвигаясь вперед, или дойдя до штрафной соперника, не пытается обострять, а через центр поля возвращает мяч вратарю, при том, что счет соперника устраивает. При этом соперник прессингует с первой минуты устраивающих перепасовку перед штрафной и нередко это приводит к опасным моментам, и, что удивительно, к концу игры у них остается столько же сил, сколько у спартаковцев, лишь обозначающих такой прессинг, что позволяет сопернику действительно тянуть время.

#  Спектр » 05 апр 2023 12:58

BM1964, я объективный человек, да. И уже почти двадцать лет вижу именно такое отношение. Своего - поддерживать до тех пор, пока не начнет откровенно валиться (да и потом жалеть, что ушел). Несвоего - жрать после первой же серьезной осечки. Этот тренд только Каррера сумел сломать, и то только потому, что стал чемпионом. Если бы он в том сезоне при прочих вводных вместо чемпионства взял серебро - до сих пор было бы такое же недоверие к любым иностранным тренерам и призывание "настоящего спартаковца" на трон.

#  Gt3 » 05 апр 2023 12:57

авоська,
Саш, почему про пять сезонов заходит речь и окакой безнадёга?
Валера принял команду от лаудрупа после его провального старта и взял серебро.
Как раз в это время нас догнали проблемы с лимитом на русских игроков, ему пришлось собирать команду. И ДимКо и Глуш его кандидатуры, это он заложил фундамент костяка, приведшего нас к чемпионству. Второй сезон с покупкой Дринчича и его травмой был хуже, но в ЛЧ норм.
Конкурировать с ишаками/болотом мы не могли в силу отсутствия норм русских игроков.
Потом опять серебро, когда он наконец-то собрал хороший коллектив. Вспомни хотябы напов Ари Дзю Эм Велик.
И играл он против сильных соперников, очень сильных ишаков. Да ещё и против всей камарильи.
Я не вижу его тренером Спартака, но я ему осень благодарен.

#  Bestguy » 05 апр 2023 12:48

BuakawPorPramuk » 05 апр 2023 09:53 И сложно на что-то рассчитывать, когда в команде кривоножки, не способные попасть в огромные ворота, находясь внутри штрафной.

Вот тоже это удивляет, даже шокирует.
Ведь тренируются по несколько часов в день, уже лет 20 почти каждый день, а все равно бьют на 3 метра выше ворот из позиции, с которой Зарема попадет. 9 раз из 10.

#  BM1964 » 05 апр 2023 12:47

Спектр, Нет Алексей. Во первых часто бывает наоборот. Просто представь, что тот резалт, который весной показал Аба дал
Алень или, прости Господи, Кононов. Ну ты же объективный человек. Прикинь, что сейчас на книге писали?
А сейчас? "Дайте Абе поработать". Нет?
Или кто то призвал к его отставке.
Так что нет, ты сейчас субъективен.
Второе.
Разница между "русским" и "нерусским" в другом.
Нерусский по любому (как показала практика) это всегда в очень коротком цикле.
2-3 года это просто предел.
Как правило год, полтора.
В этих условиях что то долгосрочное строить нереально, и любой тренер это понимает.
Значит цели две.
Быстро дать результат и срубить бабла.
Это не осуждение.. Это реальнось.
Отечественный тренер никуда никогда не уедет, ибо он кроме как здесь
нах никому не нужен.
Ему надо здесь худо бедно себя показывать. Поэтому, местный надежней, если мы говорим о игре в долгую.
Вот в Питере это поняли. Хотя не сразу.
Почему они свого "Сережу" и держат.
А Карпин намного лучше Семака. Вообще-то.
хотя это не достижение, понятно)).

#  RedQuite » 05 апр 2023 12:45

Друзья!

Оценку Абаскаля надо давать не в конце этого сезона, и даже не в конце следующего сезона. Оценку будем давать в 2025-м году! Тогда же и посчитаем и очки, и титулы! Не зря же Аба только что продлил контракт, какие Карпин и Парфёнов?

А сейчас идет очень тяжёлая работа по выходу команды на новый уровень конкурентоспособности. Через ошибки и через боль, но надо терпеть!

В субботу наверное продолжится наигрывание 4-4-2:

Селихов;
Хлусевич, Чернов, Литвинов, Тавареш;
Мозес, Пруцев, Мартинс, Зиньковский;
Соболев, Бальде.

На замене: Зобнин, Денисов, Игнатов, Николсон, Дуарте.

#  Bestguy » 05 апр 2023 12:42

Samwise » 04 апр 2023 21:59Романцева хотели увольнять из Спартака после прихода в команду, от увольнения спас лично Старостин. Он об этом неоднократно говорил в интервью.

Когда Романцева хотели увольнять???
Он как начал в 1989 лидировать чуть ли не с первого тура, так и закончил на первом месте с лучшими показателями по забитым/пропущенным/разнице мячей.
Единственная ложка дегтя в 1989 - это поражение в КУЕФА от Кельна, но это обычное дело для СМ во все времена при всех ГТ.

#  BM1964 » 05 апр 2023 12:40

Mike Lebedev » 05 апр 2023 12:19Когда я вижу "русский тренер в Спартаке", в голове сразу срабатывает автозамена "Ещё один просранный сезон"

А Эстонский?))

#  Спектр » 05 апр 2023 12:35

Проблема с русскоязычными и нерусскоязычными в "Спартаке" вечна. Что с игроками, что с тренерами.
"Своему" достаточно один раз показать серию сколько-нибудь хороших результатов, чтобы потом при любых плохих результатах ее вспоминать и требовать дать шанс (два, три, пять, десять).
"Легионеру" достаточно один раз показать серию не очень хороших результатов, чтобы забыть о любых его прежних хороших результатах и требовать оценивать "объективно по тому, что он делает сейчас".

#  BM1964 » 05 апр 2023 12:24

Жентяй » 05 апр 2023 12:03а позорное поражение от киприотов решили не указывать?

Позорное поражение от Аек, не стал вспоминать, чтобы не поминать позорное поражение от Паок)

Край » 05 апр 2023 11:55А вот за Спартак Димы Парфёнова притопил бы..Имхо, недооценённый тренер.

Как говорится6 "Фантастика на втором этаже")

#  Mike Lebedev » 05 апр 2023 12:19

Когда я вижу "русский тренер в Спартаке", в голове сразу срабатывает автозамена "Ещё один просранный сезон"

#  Карелин » 05 апр 2023 12:06

Край, Фамилию даст, приближённо, только список критериев, объективных. Их, критериев, штук 10, думаю.
Тренеров - меньше (улыбается)

#  SAS » 05 апр 2023 12:05

Край,
Он сейчас ГТ ФК "Родина".
Первая лига.
На сегодня 13 место из 18 команд...

Уж лучше
Игнашевич из "Балтики" -:)))

#  Жентяй » 05 апр 2023 12:03

BM1964 » 05 апр 2023 10:53Это последние игры Аленя.

а позорное поражение от киприотов решили не указывать?

#  Край » 05 апр 2023 11:55

Да, оценки Абаскалю имеют смысл только в конце сезона.
Но ЕСЛИ он вдруг уедет, то знаю, что Спартак Карпина мне будет неинтересен.
А вот за Спартак Димы Парфёнова притопил бы..Имхо, недооценённый тренер.

#  SAS » 05 апр 2023 11:51

BM1964,
Да,и мы в попке и они в
Жопе?!
Вот и посмотрим кто
Глубже(

А то Уралу проиграли.
Подумаешь Драма?!
Это тактика и стратегия, чтобы с цской раньше два матча не проводить!!!

Я вот прочитал-
Директор школы уволил
Молодую учительницу Юлию за
Слишком большой бюст у нее!!!

Вот где Драма то?!?!?!

-:)))

#  tver-udomlya » 05 апр 2023 11:47

Абаскаль уйдёт от нас не от политических или подобных тому вещей, не от судейства и прочего, а просто
выйдет из нашей, пригодной только для нас, "вязкой как грязь" среды, в которой можно быстро стать старым и просто пропасть. Здесь быстро стареют и дряхлеют,как тот же Карпин или Спартак Карреры. Это только наш крест.Абаскали здесь не выживут, как и Тедески.

#  BM1964 » 05 апр 2023 11:46

SAS » 05 апр 2023 11:28Спартак-Динамо

Я тоже Саш жду этой игры, тем более, что в кои то веки смогу ее посмотреть.
А по Абаскалю я никаких выводов не делаю.
Я его, как в начале гением не считал, так и сейчас не разочарован.
Нормальный, способный, парень.
Если я пишу, что век его в Спартаке недолог, так это просто на основе многолетних наблюдений.
Тут пророком быть не надо.

#  Карелин » 05 апр 2023 11:29

ВВсем здоровой среды! И мира.
Считаю, что оценивать Абаскаля (это уже точно) придётся по окончании сезона. Аванс был выдан, аванс был успешно пропит шампанским (сейчас похмелье), посмотрим, что будет в акте выполненных работ.

Следующий объект, тьфу, сезон начинает представляться пополам - оптимистическим/пессимистическим. Поскольку имели место быть запои (нарушения игровой дисциплины).
То, что в "Спартаке" четвёртый подряд тренер-легионер, определённо говорит о предпочтениях РУ и забвении завета Старостина о тренерах ВиМ. Хотя и при таком противоречии можно было найти компромисс. Типа, "Бывший игрок "Спартака" - помощник маститого (начинающего) иностранца" (пункт в контракте).

#  SAS » 05 апр 2023 11:28

BM1964,
Богдан!!!...-:)

И эта, давайте забудем пока про Кубок.
Ожидается Тур простоОгого:

Спартак-Динамо
Локо-Зенит
Оренбург-Ростов
...

Вот и посмотрим!!!!

А ВВ Должна Помочь!!!!!

Срача то нормального давно и не было(((
Да, дядя Леонид????

Сказали что в Москве в кой каких лобазах
Акции
На кастрюли пошли...
Запасайся... дядя, еббб!!!-:)))

#  BM1964 » 05 апр 2023 11:22

SAS, Протестую!
Андрей Платонов - бессмертен!

Кстати, все время хочу Марка спросить,
он в той истории про дворника - кто? Хэмингуэй или Сартр?
Я думаю Сартр, это же Сартр "Тошнота" написал, вроде....

irod sm » 05 апр 2023 10:55Хотя вопрос больше в том, - поменялось ли в менталитете наше РУ.

О-о, Юр, в корень смотришь.Это ключевой вопрос. И, кстати, гипотетическое возвращение Карпина тоже будет с этим связано.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".