новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023man26, тоже удивило.нашли ментора.))))только цифры и таблицы.и немного умного комментария.
За 35 где-то лет моего боления сознательного, я пропустил игр 20! Из них половину из-за оценок школьных, когда мне запрещали за тройки смотреть, и приходилось изъебываться. К стенке отвернись, наказан! Но папаня не в, курсах был, что, во-первых лакированая стенка кровати тоже отражение дает. Из под одеяла тоже охуенно смотрится в таких случаях, а потом я еще и зеркальцем, спизженым у мамы, научился пользоваться.
У вас позитиву дохуя, я смотрю, бггггг. Я, по сравнению с вами, как петросян с джимом керри. Петросяны-это вы. Ты Денис старик.Ты.
Порадуйся хотя бы погоде хорошей. В Париже 11 и дождь.В Монако 15. В Москве 18 и солнышко. А ты все зудишь и зудишь.Никакого позитиву) Хотя в принципе понять можно.В 40 лет парню щас тут немножко неуютно. Мне просто достаточно внутреннего боления за кб.
Я начал болеть, благодаря отцу, еще года в 3. Мне этого достаточно. Я, побед желаю больше чем вы и всех ебнул чтоб Спартак. Уверен. Просто это где то внутри. Не ебнули, завтра ебнем. И никогда здесь не разу не написал аналитона. А федун-гандон для меня потому, что позволил мечте развалиться, и было это все всплеском мечты. А так давно остыл уже. К федуну и глушакову. Посмотрим че будет дальше, если вообще оно будет. И вааще, Сань. Кто бы, говорил о старичках 90 летних.
Вот был Духон. Царство ему небесное. Я его терпеть не мог, и постоянно зарубался, на его подъебы, мне даже друззя говорили, что не кипятись, маразм, не оргазм. Вы и на это не способны)))))) Преунылейшее говно изо дня в день одно и то же друг другу рассказываете. А потом Спектр у Вас ментор. Селихов/Макси не те. Эти не те. То не это, то не се. Кто из нас Старик то? ВВсем здоровья! И мира.
Судейство пограничных ситуаций в матчах РПЛ напоминает такие же жизненные ситуации. Когда идёт внутренняя борьба рефа, находящемуся между инструкциями правил и здравым смыслом. Психология слабая (смеётся). И в этой связи вспоминается байка от Довлатова. Про психологию. "— Голова не в порядке?! А красть ума хватало? У тебя по документам групповое хищение. Что же ты, интересно, похитил? Зэк смущенно отмахивался: — Да ничего особенного… Трактор… — Цельный трактор?! — Ну. — И как же ты его похитил? — Очень просто. С комбината ЖБИ. Я действовал на психологию. — Как это? — Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник: «Куда везешь бочку?». Отвечаю: «По личной надобности». — «Документы есть?» —«Нет». — «Отвязывай к едрене фене»… Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала… А потом мы этот трактор на запчасти разобрали…" Или по вратарям. Бывают и дни не его, бывают и затмения. Вон Дасаев в 84-м годе в Москве пустил два штрафных-близнеца от Желудкова - и привет. Им потом масть попёрла, а нам не помог и осенний спурт. В 1984 году, тоже после "гулянки", к 80-й минуте в Луже против СКА (Ростов) наши устроились на 0:6. Потом Федя один-таки забил.
И ничего, серебро взяли. Отстав от "Зенита" на те самые два очка в итоге. А "обидчик" двумя очками, добытыми в Москве, спас себя от вылета. На год. В следующем первенстве ростовчане всё же покинули "вышку". Уже навсегда. Переживём и эту гулянку. Не повод всех продавать и обделять доверием. "Что нам делать, как нам быть?
Нет не счастья, ни любви! Даже радости простой, не можем замутить Может это от того, что мы пьяные всегда? Что нам делать, будем пить! 2Саня Авоська. Дада, главное не путайте меня, с никодимовым. Редактировалось 12 апр 2023 11:42
По нику Никифоров сразу можно определить,что щас будет нытье и причитания 90-летнего старичка)
Ладно бы раньше строго среди ночи десять постов подряд не вынимая. Но теперь где-то день с ночью перепутан) Сейчас, когда новостей еще меньше и происшествий, ввиду всем известной обстановки в мире, это особенно зубы сводит.
100 лет одиночества... Мда, пиздец. Книга-сизифов труд. Как будто набрали литературных негров и они шары катают. Только не вверх(ну у нас лайт сизиф) уже 10 лет одно и то же.
Право пил блевал и прочие жизненные истории гораздо интереснее, чем одни и те же бесконечные споры между играми Спартака. Володя,Словесник, где ты увидел, что книга "возрождается". Имхо наоборот парадокс. Верха не могут уже, а низы не хотят просто. Читаю ипо привычке книгу уже больше, а пишу да на эмоциях на играх Спартака по большей частив промежутке " матчдея" Плюсминус. Не интересно, скроллю. 80 по моим подсчетам идиотским процентов, я угадываю, по нику и контексту, че там написано будет..... Раз в 1488 где то. Los, вратарь может формально "выиграть" матч, если не пропустит на последней минуте при счете +1 :)
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, "Чемпионат Мира-1986, как он начинался"
irod sm,
не смотрел ... ) но ... вратарь спас матч .. выиграть матч, вратарь не может, если только пенали не бьет ... ) Вот Алексей Спектр знает, сколько за этот сезон, с учетом своих первенств, ЧМ, Лч и Ле и т.д. проводят
Лучшие футболисты мира ..Профессионалы!!!! И как вот вчера они бегали!!!!! И наши, молодые парни, сколько? А уже не бегают, устали.... Банкоматчики?!?!( Ладно Газпром, зенит, судьи... Сами то чо такие Дохлые стали???(( Потому что футбол для вас не Главное в вашей жизни.... Потому что Разгильдяи и чемпионы СМИ по вью и этого: -"да все нормально...до последнего тура будем биться за..."... Ладно, я не ...хотя с ними вот в Нудиста и превращаешься (((( И без футбола дел всяких до...к сожалению visahouse,
Ну значит нам тоже надо подать на два непоставленных пенальти. Уравнять шансы,чтоб конебамжатских визгов поменьше было. Тезка тюменский,так чё ты там недавно выдал по Селе-Макси накануне мусоров?) Помню ещё метко охарактеризовал твой выпад и ты обиделся.А зря) А я вот не удивлюсь, если Селя действительно был после гулянки.
У него давным-давно проблемы с режимом. Мне кажется, я об этом на книге писал когда-то. Шигала,
Ну да, было такое... И ещё профсоюзные, партийные собрания. И по фильму "Афоня" можно вспомнить: - " ну и что,?...что и выпить то немножко нельзя???..." ...а потом в фонтаны прыгаем!!!-:))) Речь то вообще то о том - Весной другая команда почему то( Как подменили почти всех(( А Селя ярчайший пример негатива((( Разгильдяи и Похуисты ((((((( И по поводу "неотставания в скупке" почти идеальный пример получился. Четырех "молодых-перспективных" за сезон собрали - сначала купили Зобнина, а зимой еще добавили Джикию, Селихова и Тигиева.
чет вспомнил комсомольские разборы) Все российские U23 футболисты того сезона, попавшие хотя бы в "ротацию" (более 900 минут из 2700). В "основе" (более 1800 минут из 2700) таких вообще было всего 8.
Ал. Миранчук ("Локомотив"), 2474 минуты на поле Зобнин ("Спартак"), 2458 Мусалов ("Анжи"), 2438 Головин (ЦСКА), 2399 Кузяев ("Терек"), 2386 Кутепов ("Спартак"), 2126 Набиуллин ("Рубин"), 2106 Джикия ("Амкар"/"Спартак"), 2080 Живоглядов ("Уфа"), 1641 Селихов ("Амкар"/"Спартак"), 1620 Безденежных ("Уфа"), 1568 Гасанов ("Анжи"), 1539 Медведев ("Ростов"), 1530 Тигиев ("Анжи"/"Спартак"), 1247 Жемалетдинов ("Рубин"), 1170 Обляков ("Уфа"), 1127 Соболев ("Томь"), 1113 Ефремов ("Оренбург"), 1089 Митерев ("Томь"), 1047 Сасин ("Томь"), 1036 Коробов ("Урал"), 1006 Божин ("Крылья Советов"), 936 Гулиев ("Анжи"), 909 Редактировалось 12 апр 2023 10:11
Взять вот, например, наш чемпионский сезон 2016/17. Процент игрового времени российских футболистов 23 лет и младше в разных командах (в скобках для сравнения - игровое время российских же футболистов, но возраста 24-30 лет, через тире - старше 30 лет):
Томь 24.10% (52.27% - 2.83%) Анжи 23.26% (32.18% - 4.60%) Спартак 19.85% (15.84% - 17.38%) Уфа 19.00% (46.17% - 10.29%) Рубин 15.33% (24.68% - 10.25%) Амкар 13.25% (32.32% - 4.19%) Урал 11.14% (18.13% - 27.47%) ЦСКА 10.88% (37.56% - 18.75%) Локомотив 10.79% (16.89% - 24.40%) Терек 9.90% (30.51% - 11.98%) Крылья Советов 8.39% (40.26% - 0.00%) Ростов 5.37% (42.78% - 3.27%) Оренбург 3.67% (38.69% - 22.57%) Краснодар 1.08% (38.18% - 8.98%) Арсенал 0.50% (40.44% - 27.16%) Зенит 0.07% (39.57% - 9.31%) Соображения у большинства были простые: взять сколько можно легионеров, а к ним в состав ставить кого поопытнее, "как бы чего не вышло". Да вы просто посмотрите на состав Спартака
2016-2018??? Ладно, пусть его Собрал Аленичев, Дмитрий Анатольевич!!!! А Чемпионами и Игру поздней осенью 2017 Сделал Карррера, Массимо!!!! Посмотрите, посмотрите!!!! И сравните с сегодняшним???((( Юра!!!! Ребров, 1:0, Защита!!!!! И сегодня ни одного матча почти на ноль в свои воротах(( Разгильдяи( Где Условный Жиго новый?? Кто виноват как всегда??? Команда начинается с Защиты и Вратаря!!! Их ошибки Катастрофа(( А не забитые свои голы только пожурят?!:-) Как же жаль было Саню Максименко В последних голах Урала... Опорник ты, Пруцев....бляяя...или нет??? Почему так часто не накрывают их удары то??? И они ведь проходят насквозь часто( А наши удары застревают в защитниках чужих...почему??? Эхххх, и да Надя, читал я в СМИ, не хотел просто писать здесь - Уже много очевидцев наших негров и не негров по барам видят...пьют гады... А Абаскалю, конечно, сейчас не до Спартака и его игроков было...нооо... Поздравляю, конечно, с законным браком и прибавлением скорым!!! Но это не отменяет... Где Хлуст к игрокам то??? Кстати, Хлуса тоже касается?! Как я в него...а пока тоже Пшик по большому счету(( И не удивлюсь, что Бабурин скоро в Педо выдаст матч своей жизни... Селю на выход считаю... Ещё одно разочарование Глубокое... И чтобы смягчить...про жопы?! У Фернандо не жопа была, А Жопища - А как штрафные Бил- Игрочища!!!!! Скучаю я и по нему И по Мельгарехо И по Попову И по Самеду И по Зе И по Адриано И по Диме Комбарову ... ...и по Глушаку 5:1 Севилье вставили...Сказка просто!!!!! ... Чтобы вратарь был хорошим, нужна хорошая защита. Всего-то:) Нет Джикии, нет Жиго, и Селихов "феерит".
Спектр, да, есть такая проблема. Но отмена лимита никак ее не решает в пользу талантливого молодняка, а только усугубляет.
Уйду временно в самозабан, а то меня перебор на Книге)) Редактировалось 12 апр 2023 09:40
nad, Селихов и раньше время от времени очень неуверенный выходил. Везло, что не пропускал дурацкие голы. Я потому никогда и не считала, что он на голову лучше Макси, хотя об этом тут многие писали. Фишка в том, что у Максименко была черная полоса - игровой кризис, когда спасал мало, пропускал много, хотя там и к обороне вопросы. В это период он мандражил и это чувствовалось. Но преодолел это все и сейчас выходит спокойный и уверенный - даже в Питере на ноль отыграл безо всякого нервяка, похоже, те кошмарные 7 пропущенных он отрефлексировал и выкинул из головы. А Селихов непредсказуемый. Он то на кураже и шикарно играет, то в нормальном рабочем состоянии, то творит какую-то дичь, как в обоих матчах с динамиками.
Ehidna, а лимит привел к тому, что вместо "легионеров низкого уровня" молодежи не давали развиваться, не пуская в основу, более взрослые (возрастом с 24 до 30) паспортисты низкого уровня, которые сумели в молодости урвать жирный контракт. И даже соображения, по сути, получались те же самые - за него же такое бабло уплочено, как его на лавку посадишь?
Абсолютно та же жопа, только в профиль. alek.vladimir, путь бамжей - это максимум легов в составе и покупка им паспортов, чтобы совсем уж максимум)) Это наглядная иллюстрация, к чему пришел бы наш чемп, если бы отменили лимит. Я ж об этом писала тыщу лет назад, но мне говорили, что ничего подобного - российские игроки бы росли в конкуренции с легами. Ага, много растет тот же Бакаев на лавке и другие зенитовские паспорта... Причем в команды с меньшими финансовыми возможностями покупали бы легов низкого уровня - но именно легов ради агентских делишек и распилов бюджета. В итоге безлимит привел бы к тому, что в РПЛ играли бы сплошь иностранцы невысокой квалификации, купленные втридорога.
Покупка игроков из других команд - обычная селекция, которая испокон веков ведется. Да, никогда 11 воспитанников у нас не играли - так я ж цитату приводила про перевоспитание)) Опщем, то что-то свое в моих текстах видишь, а не то, что я пишу) Считала Селихова первым номером и надежным вратарем! После игры с Динамо, очень большое разочароваание в нем...Не покидает ощущение, что играл после пьянки , с бодуна, настолько он был разобранным! Непростительно так играть в дерби! И подозрительными выглядели «недомогания» Шамара и Мозеса. ТШ считает игроков профессиналами и мысли, наверное, не допускает, что накануне дерби игроки могут нарушить спортивный режим.. Вообщем, честно скажу, доверия к Селихову у меня больше нет.
Los
Олежа, ты ролик посмотрел?) Оттого, что человек отразил два удара - всё, вратарь тысячелетия?) ага,не говорил)
тут это уже как мантра с утра до вечера)) в главной Команде за всю историю никогда не было одиннадцати так называемых "своих" даже в близком к идеалу для некоторых пионеротряде Ярцева был "скупленный" урожденный лохомот Горлукович))) как в свое время КИБ "скупил" ОИРа из Красноярска да и еще многих "скупил"... как тот же ОИР начинал строить золотой Спартак и "скупил" половину бывшего Союза а в исторических 6 из 6 в ЛЧ феерил "скупленный" дырка Юран можно продолжать до бесконечности... Юль так почему тогда сегодня желание быть конкурентоспособными это путь бамжей ? и чем "скупка" Спецарянов и Сафоновых отличается от "скупки" Зиньковского и Хлусевича ?? договорились уже до того что желание титулов и медалей это путь бамжей чесслово,астановитесь)) ЗЫ про 11 негров в составе и все как один сплошные мукунки я лучше промолчу))) alek.vladimir, ну, не надо утрировать, про 11 воспитанников никто никогда не говорил - напротив, вчера перетирали тему перевоспитания в своих))
Но соглашусь с тем, что не надо наезжать на Лёшу Спектра - одного из самых ярких, интересных и ценных людей на Книге.. Лично мне интересна его аргументация. По принципу "действие равно противодействию" помогает отточить свою)) Ну, пофехтовали с ним вчера слегка, разогнали затишье. Мы ж с любовью и уважением)) До ближайшей игры все равно тут спячка или пережевывание одних и тех же тем. Хотя, конечно, можно бракосочетание Абаскаля обсудить для разнообразия, но тут я пас))) Саш, прости, но это самообман.
Мы сами нарекаем героями тех, кого мы не сумели пробить. А на деле всё гораздо проще. Пройдите, пройдите по ссылке, кто не помнит )) Как раз в тему. Не герои вратари, а самим реализовывать надо. Эти герои больше таких эпитетов ни в каком матче не заслуживали. Это мы их таковыми назвали.) Вспомните последнее противостояние с Аяксом, когда они тупо не могли завезти мяч в ворота, имея 5-6 стопроцентных моментов. А мы их два раза вынесли. Дикань конечно молодец, но соперник играл такого Александра Петровича Ширко, что ))) Лично на моей памяти помню два безусловно фееричных матча вратаря, которым оборона вообще не помогала, а они творили чудеса. Безусловно субъективно. Не командно защищались, а был расстрел вратаря. Это Нигматуллин в каком-то еврокубке. Против Тироля. 2002 год. И самый топ - Краковский в матче Бордо-Днепр. Там должен быть разгром каклов, а он вытянул матч и Лютый забил ответный. Это в том самом розыгрыше, где был трагичный финал на Эйзеле. Потому что это мусарня обратилась разобрать именно эти эпизоды. ЭСК дебилы полные. Как можно разбирать 2 эпизода из всего матча. Есть вопросы по судейству - разбирается весь матч со всеми спорными моментами. И после этого делается вывод. alek.vladimir,
Гигантище!!!!!++++++ Вот есть папа с мамой! У них 5 своих детей!!! И ещё они взяли 7 со стороны!!!!! ВВопросик: - они должны любить детей по разному своих??? /// И по Вратарям( У нас вратарь Спартака должен Каждый матч играть, как Шелия недавно со Спартаком, как Помазун опять же со Спартаком ииии, Ну их много было, которые Со Спартаком, как в Последний раз Играли!!! Вот такой собирательный образ, как бы найти за 20 лет?! Вот кони нашли и Счастливы!!! Да, да, сегодня только правду, рааняюсь на Тишу и Непенальти по кдк и ему на Зобнине.... ...об кдк дальше за сезон писать лень... Я о Селе. Позор(( Это на первенство ЖЭК можно так играть в матче пьяных сантехников и дворников... А тут пл, когда .... "Понять и простить?" Неааа... Селихов ты не болел обидел, ты себя подставил и опозорил.... Хватит быть мягкотелыми. Спартак - Гладиатор и должен быть Убийцей на поле других команд!!! уже несколько дней подряд на ВВ в тыщупитсотый раз опять этот(на мой взгляд) "бред сумасшедшего" про 11 воспитанников в составе ,кожаный мяч и дюсш...
но это нормально почему? да патамушта тот кто несет этот бред мне нравица да я и сам также щитаю но вот нашелся тот кого это конкретно заипало ну или просто настроение подходящее и он вступил в спор причем замечу без матюков и оскорблений и что? а то что в итоге оказывается ему и на Спартак плевать,он хочет как бамжи и дырка,детей не любит, и ваще он ментор блть... если чесна то я в ахуе... вот из-за этого сокнижники регулярно и забивают тут на все х.й и периодически просто уходят с Книги...
Все мы смотрим в зеркало - кривое зеркало самомнения.
К несчастью, Спартак играет в РПЛ. Где беспрецедентная система судейства. Друзья! Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! ))
"Спартак" - чемпион! Михаила Pepper (55) с Юбилеем!!!
Всех с Днём Космонавтики!!! Самое крутое наше национальное достижение, имхо. Останется на века!!!
Какая чушь!!!!! Вообще, многим на ВВ нужно почаще в зеркало смотреть. А лучше - всем. Один миллиард евро отвозил другой миллиард.
Да насрать на этот бамжатский эск. Во-первых у нас спиздили два очка в игре с Уралом,отменив чистый гол Соболя на 85 минуте. Во-вторых в матче с мусором нам поставили лишь один пеналь из трех вполне вероятных. Почему не рассматривали игру рукой в штрафной и фол против Соболя? А?
Думаю именно эта тема подходит)))
Да! Лео с Днюхой! Хоть с прошедшей, так это, даже приятней :) <C> Ал, Так этот пеналь и был Комличенкостайл.То ли есть,то ли нет..Только там Зобнин вроде был.)
Или это про нырок Соболя в первом тайме? ЭСК забраковал наш пенальти мусорам и постановил, что Соболева надо было удалять.
Поговорили с судьями? Теперь нам это не забудут :) Карелин, Так уже набрали. Из воспитанников Игнатов,Литвинов,Максименко и Денисов условно))Ну и на лавке пару человек.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |