новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Солидных ВВ-шников с Днем Рождения!
Здоровья и мирного неба! Ну и почаще заглядывать сюда. teorver,
Вратарем Артем был мягко говоря очень средним, но может тренером станет хорошим.) На карачках вдоль штрафной он с лохмотой ползал, такого позора я даже и не помню. Ещё глаза закрывал и от мяча отворачивался помню. И в первом мачте когда Фернандо вышел он Артёму пас отдал как привык.) Артём в штаны наложил прилично, потому что ему так сильно никто не пасовал в касание.)) Удивительная карьера него сложилась, даже чемпионом смог стать. Дай бог ему удачи в Спартаке.) Ребров молодец не в первый раз. По-моему, был такой же блог-разбор от него, когда накинулись на Максименко. Защищает/объясняет обоих.
Понравился его тезис, что, дескать, лучше 2 ляпа в одной игре, чем по ляпу в двух играх. Чуть-чуть Селихов недотерпел морально до "Торпедо". Вся стать была бы рокирнуть его с Максименко. Которому потом играть в Жигулёвске по графику. Теперь слово за Абаскалем. Кстати, может в этой связи так и решить. Правда, теперь это будет выглядеть как "воспитание провинившегося". Хотя подобную рокировку, думаю, можно было совершить и раньше, с "Факелом". Для профилактики, гм.. Поглядим, короче, как будет. PS Рокирнуть с лакирнуть прошу не рифмовать. Знаю я вас, скалозубов, быгыгы.. Редактировалось 13 апр 2023 17:28
Там вообще 50 % вины товарища Тавареша. Сопровождал трусцой, ногу вытянул, потом убрал. Селихову приходилось гадать, от кого из этих двоих отскочит и куда прыгать, что он и пытался сделать. Не угадал в итоге - никто не тронул мячик, что можно считать самым невероятным развитием событий. Да, мог выйти вперед, сократить угол, наверное. Но когда защитник плотно играет с нападающим, логично было остаться на месте. А товарищ борьбу только обозначил. Несчастный случай, на мой взгляд :) Ребров об ошибках Селихова с Динамо. Но больше о своих прошлых ляпах.
SAS, Как то во вью Жора сказал, что самое счастливое время для него было в Смоленской Искре
ВВсем доброго дня! И мира.
Родившихся в этот день сокнижников поздравляю с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда! Главного тренера "Спартака" Гильермо Абаскаля поздравляю с 34-летием! Здоровья, терпения и успехов на спартаковском поприще! По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1991 год, апрель, Кубок Чемпионов, Спартак - Марсель
"Контора" в Доме Кана между двумя Никитскими, вход напротив посольства Туниса, именная роза, забраковавшие меня весы клуба "За 100" ... так для меня начиналось ВВ. Потом "Подвал" и всё остальное...
С нами ли это было? В каком году, в каком столетии, в какой жизни? Удачи, парни! Во всём! И вперёд, "Спартак"! kreon,
Алех! ...я тоже иногда не понимаю теперь и Тишу и Моста и Валеру и Гладильщика и Женю и Бубна и....?????? Может так и надо теперь жить? ...в струе?!?!(( Кушать то хочется всем... Но часто неприятно стало читать их. Хотя счас придут на ВВ и напишут- "Да им все можно ..они ж спартаковцы..." И да, привет Костроме!!! За одного Жору Ярцева Вам Полнейший Респект!!! Олег, Марат, с Днём Рождения КБ братья!)
Свежего бриза, бесконечного драйва, цельнометаллического здоровья и побед Спартака! А поздравительная музоткрыточка у нас сегодня задорная и мелодичная: Братьев Мосфильма, Тарама, SS Лацио и СергУ с днем рожденья!
Брата Гильермушку тоже, хороший денек выбрал, чо :) SAS, Вообще то не только продажные обложили, но и обожаемый здесь Тиша аналогично высказался. И по дрочиле и по точке
Олега и Марата с днюхами!!!
И хочется спросить у вас?:-) Почему так наглядно продажные смитчики обложили Артема за симака, а Иванова за пеналь на Зобнине??? Как же наглядны Твари. Вот поэтому не ставь Никогда Пенальти для Спартака, а то в аут Угодишь быстро... А сколько таких пенальти за год в пл... И обычно тихо-крыто?!?! А тут "конец мира"... Ehidna
Только начал. очень интересно. скачаю и внимательно послушаю. Пончик вообще очень неглупый собеседник. И это очень важно для толкового интервью. Олег, Марат, с днем рождения! Здоровья и удачи во всём!
Гильермушке успехов на тренерском поприще - нам на радость! Тут Слуцкий с ОИРом побеседовали душевно, сидя с удочками на озере. Вдруг кому интересно: Замечательного, вдумчивого, доброжелательного Марата - с днем рождения!
Марат, здоровья, благополучия тебе и всей твоей семье. Олег, Марат и Абаскаль!
Попробуй тут, позубоскаль, Когда всех разом поздравляешь. Читаешь, слушаешь, внимаешь. С днем рождения! Мосфильмовский, Тарам, с вашим днем! Здоровья!
Гильермо! С днем рождения! Пусть у тебя все получится! Хоть ты это и не прочитаешь :) 17 июня. Первый день Абаскаля. Подписание контракта. Выход к полю.
Потрогал траву, осмотрелся. Вроде бы в условиях дефицита времени надо идти в музей. Но вот посмотрел в сторону памятника: "А там что такое?" Отвечаю: памятник отцам-основателям клуба братьям Старостиным. Гильермо посерьёзнел и -- тоном, не допускающим возражений: "Пойдёмте туда!" Мне понравилось :-). Сходили. Абаскаль, Mosfilmovskiy и taram - с ДР мужики! Здоровья, свершений и благоденствий.
- - -- - - - - - - - - - - ВВсех причастных с Великим Четвергом. У Семёнова Олега, у Бакирова Марата
День тринадцатый апреля -- их счастливое число. Вся "ВВ" -- ну, что постарше -- от души поздравить рада, Потому что "в годы оны" пообщаться повезло. "В годы оны" -- что за дикость?! Эй, герои! Выходи-кось! Олега и Марата с днём рождения!
Будьте счастливы, парни и пусть вас родной клуб радует! Mosfilmovskiy - Олег с ДР! Здоровья и всего ... )
taram - Марат с ДР! Здоровья и всего ... ) Человека, много сделавшего не только для ВВ, но и всего движа - Олега Владимировича с днюхой!
Братку тарамку тоже сердечно поздравляю! Перес Гильермо Абаскаль имеет сегодня в ДР 34 года от рода своего!
Выигрывай почаще со Спартаком Московским!!! Фундаментального человека ВВ, инициатора и участника многих хороших дел, связанных с ВВ, ироничного и обаятельного человека - Олега Владимировича Мосфильмовского - с днём рождения!
Олег, здоровья тебе, счастья, стабильности в делах, терпения и удачи. И чтобы Спартак радовал. И пиши почаще. Реал играл с Челси, как старый ленивый кот с мышью.
В итальянском матче судья явно дул на пользу хозяев. Игра была на встречных курсах и эмоциональная. Но на порядок ниже уровнем, чем МС или Реал, которые и разыграют эту ЛЧ. Новые хозяева Челси вломили безумное бабло в трансферы, доверив это богатство никакущим тренерам, меняя их со скоростью швейной машинки. Сезон провален. Олега Mosfilmovskiy (58), Марата taram (51) с ДР!!!
Подарок от Чайф: Поздравляю Олега Mosfilmovskiy и Марата taram с днём рождения!
Желаю здоровья и исполнения всего задуманного! Думаю, суровее, чем нужно, поступил реф в Мадриде.
Ж/б ЖК при таком счёте - и всё. Хоть и рвался беляк к воротам. Это как раньше удаляли голлера и ставили пенальти при сносе выхода один на один. Дабл наказейшн получалось. Слетит "Челси", скорее всего.. Камавинга сегодня сыграл ровно как наш Тавареш.
Техника тоже на грани фантастики,но неспешно продвигается по флангу,упирается в защитника, разворачивается и пас назад или поперёк. Когда уже наш Томаш начнет обострять игру? Вроде бы всё у него для этого есть.Кроме решительности. эпиграф
Театр. Идёт пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актёры играют... И тут из первых рядов: - Доктор, в зале есть доктор?! С бельэтажа отвечают: - Да, я доктор! - Коллега - что за хуйню нам показывают?!! Что за хуйню несёт в массы "комментатор" на МатчТВ??? Даже на фоне всех остальных коллег - просто дичь какая-то. У меня на двух экранах - Мадрид и итадьянцы. Выключил звук мадридского матча и включил миланский - а там Жора-ипотека. Это что же такое они там жрут??? А челсийский Кепа до сих пор самый дорогой кипер в мире?
В пропущенном голе полностью винить нельзя, но мячик, нмв, просто погладил. Давайте, что ли, Мудрика..Лавка у лондонцев - сборная мира № какая-то просто.. (голосом В.С.Плющ) Откуда у них такие деньги?! (почти БР, кино)
Ой, да ладно :) Уже вспоминается скорее как хохма. Остыло всё давно. Ну, не везло нам со СКА. Всё равно "лучший из армян" до сих пор :) МосфОлд,
Вадим, нельзя сравнивать с Глушаковым? Да? У вас же промахи были? И не такие. Я вот вчера хотел пукнуть и обосрался и все, вся жизнь под хвост. Имя Спартака несет по сей день, ветераны на нём. Не дзюбинет Тьфу бля |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |