Los, Хлусевича тоже нет. Думаю, что обыкновенная ротация, дали отдохнуть против аутсайдера. При Федуньке, конечно же, уже все штатные и не штатные хайпорезы придумали бы 88 конспирологических теорий и инсайдов с пометкой "молния".
И не стыдно Безбородову такой пенальти ставить?! А ведь реф ФИФА. И тут же "вернул" "Уралу". Млять..
Ну, хоть посмотрим снова на Дуарте. И опять, наверное, Тавареш слева, раз Денисов. Ждали, ждали Мозеса - и на тебе. Предвкушаю массу ТЧСС сегодня. Таки Лужники, таки "Торпедо" и всё такое..
Если следовать твоей логике, это тупик. Это значит, что надо кардинально менять игру. Я так не считаю. У нас провал в физике зимой. Осенью мы спокойно играли гораздо более интенсивно.
Талалаев смотрю все никак свой тренерский талант не раскроет.)) Оказывается третий клуб за сезон взял! Помню как перед Боашем либезил, впитывал мастерство.)) Не впиталось.))
Анек напомнило про Штирлица который напоил курицу бензином.))
Где дядяСаша? Не к добру это… мортира заржавела?!))
Так не возможно столько бегать. Никто кроме нас так не бегает.Что бы бегать всё время нужно такую физику набрать,что многие просто не выдержат.Мы уже это проходили.После этого было столько травм и жалоб от игроков.
Составы еще не объявляли? Интересуюсь с целью будет ли играть против родной команды заслуженный мастер спорта Илья Олегович Кутепов. Хотелось бы заценить и проверить не растратил ли он свой талант на ЗИЛе, у которых известно в чем руки и еще кое что. Тут всего можно ожидать. Однако имеется проблемка. В тихоокеанском регионе, куда временно меня занесло, часовой пояс не московский. Могу не дотянуть. Поэтому просьба к сокнижникам, имеющим аналитическую (а не эмоциональную) жилку, осветить игру Ильи (если появится в составе) как можно подробнее. Заранее спасибо.
В первом круге нормально сил хватало. А сейчас да, при нашем стиле игры любое недобегание, отсутствие прессинга смерти подобно. Ну странно не видеть, что команда еле ноги волочит. В гостевом матче с Уралом очень это заметно например было. Обрезы ровно от этого же. Мы намного медленнее почти всех с кем играли после паузы
Где кони бегают? Они в автобус сними играют и пытаются на контратаках играть. У коней всегда взащите 5-6 человек. А у нас вся команда убегает и получаем контратаки. Дело не в физическо форме.А в обрезах в середине поля.В нашем футболе никто не бегает как мы. Кони не заставляют уральцев бегать.Если физику больше давать пойдут травмы..Уже это проходили.
Наша главная проблема это пропавшее движение. За счёт выстроенности игры мы моменты создаём , но в центре и в обороне у нас катастрофа. Пока мы не будем двигаться также как в начале сезона, ничего хорошего не будет
В нашем в футболе никто не играет в футбол в который пытается и играет Спартак.А зачем можно почти всей командой в свой зоне стоять.Кони не стесняются с Уралом играть в автобус.При этм Урал имеет моментов больше чем с нами. Но с нами они реализуют моменты, а с конями нет. Да ещё у них не потопляемый Акинфеев.Менты в своем матче уже не первый матч играет плохо,но вытягивают в концовке.Но всё ерунда.Мы сами должны брать очки.Если в с реализации есть проблемы может не стоит всей командой убегать к чужим воротам.
Потеют уральцы, потеют, трудно заподозрить в безволии. Ну и традиционная весенняя концентрация цыски плюс фарт им. Как щас Влут влупил в крестовину! ДМ ещё волево победил.. Нашим-то хоть рассказывают, как другие в туре играют?
Посмотрел - уральский Помазун в аренде от цыски, третий сезон уже. Не удивлюсь, что вернут, когда Акинфеев закончит.
Нет никакой продажности. Они в матчах с нами ничего не показали особенного, кроме организованности и того, что бегали. А мы все игры стояли или играли пешком, потому что тупо не готовы физически. Кто с ними бегает, их обыгрывает сейчас. Ничего толкового сами они не создают
Вратари бьют и штрафные очень неплохо. Про Чилаверта уже сказали. Но был в Бразилии Рожериу Сени, он забил 131 гол, причём 61 со штрафных. Не удивлюсь, если какой-то гол со штрафного был решающий.
Торпедо - единственная команда, с которой у нас отрицательный баланс в Союзе. К тому же я вырос в околоторпедовском районе во времена, победные для торпедонов. Стучит, стучит.
SAS » 15 апр 2023 11:01Разговариваешь ...с собой или внутренним голосом своим?? ... Симптом нехороший((
Нормальные симптомы, около трети всех процессов мышления - это внутренний диалог. Не зашкаливает ведь, значит нормально. Рефлексия (со значением поднимает палец), панимаешь ли!
Не до конца вкурил логику. Продажная потому что за мифические "двойные премиальные" или потому что их Зенит с Грозным и Динамо обыграли, считай, купили? ЗЫ. Ну и в статистике этих 7 игр ты немного приукрасил - Торпеду Гонча все-таки обыграл и гол, очевидно, забил.
mmmmm, Там же ещё было продолжение кричалки. «А сосед тот не дурак Он болеет за Спартак»
Кстати,выезд в Харьков тогда удался.Раскатали Металлист красиво. Вроде 3-1 счёт был.Любимый у Николая Петровича. Нас правда местные постоянно закидывали сверху какой-то херью.
Если взять невыигрышную серию "Спартака" против торпеды в ЧСССР (с 31.08.1970 по 3.05.1980) и выкинуть 76-й и 77-й годы, то сумма мест в этих восьми чемпионатах такая: "Спартак" - 36, а "Торпедо" - 73. Среднее место, соответственно - 4.5 и 9.125 С нами - от ножа, с другими - как пойдёт А по Кубкам равенство за этот же период.
mmmmm, Году этак в 83м поехали своей гоп-компанией на выезд в Харьков. Но я взял с собой девушку у которой в этом славном городе жила двоюродная сестра и мы вдвоем поселились у неё. Друзья уж и не помню где перебивались. Зайдя в квартиру к сестре обнаружили в гостиной её мужа,лежащего средь бела дня на полу в одних трусах на одеяле, широко раскинув руки и ноги. Зайдя в свою очередь с дороги в ванную я увидел там огромный жбан с мутной брагой и привязанной к нему алюминиевой кружкой. Все три дня что мы там гостевали наблюдалась одна и та же картина. Проспав несколько часов,муж сестры вставал,направлялся в ванную, выпивал пару кружек браги и опять заваливался на своё одеяло.
Вот когда вижу сообщения нашего пациента так сразу того мужика вспоминаю.
Стоит ли опасаться очередного коуча-ноунейма, который досконально разберет нашу игру и найдет противодействие во все линиях ? Обновит ли Лебеденко рекорд самого возрастного гола ? Кто из потерянных нами малозаметных бывших забьет свой «гол века» ?
Анекдотичные результаты команды Урал: из последних 7 матчей они сыграли 3 -- со Спартаком и 4--с другими командами. Спартаку ни разу не проиграли, забивая в каждом матче. Другим проиграли ВСЕ 4 матча, не забив НИ ОДНОГО гола. Вряд ли уровень так разнится--считаю, дело в двойных премиальных, про которые сказал их босс. Такая вот продажная команда оказалась.. (сегодня ещё и 8-й матч продуют на ноль, уверен).