01.04.2023 - 30.04.2023

#  Σπάρτακος » 16 апр 2023 04:18

Nikiforoff » 16 апр 2023 02:36Но в то же время, с болелами их нынешними вроде как дружба, жвачка, чуть ли не официально. И правда. Много знакомых из их движа гоняли и с нами за Спартак топить, и на районе по юности было пару торпедонов, которые топили за Спартак.

Когда это было...
У коней c мешками тоже одно время была любофф. Объединились против нас, в конце 90-х.
Сейчас что-то сомневаюсь, что у них так.

#  gav » 16 апр 2023 03:14

Да, ещё по картам (только те ЖК которые так и остались ЖК)
Из 816 ЖК за грубую игру выдано 421 (чуть больше половины), что в среднем 26,3 на одну команду
Спартак таких заработал лишь 19. Примерно треть своих карт
Остальные - за неспортивное поведение 28 (половина), за симуляцию 1, за срыв атаки 6. Т.е. играем менее грубо чем остальные, но более недисциплинированно
Вот и в прошедшем матче из 5 ЖК (две оказались вторыми) лишь одна - за грубую игру. Три за неспортивное поведение (в т.ч. обе у Мартинса) и одна за срыв атаки (вторая Литвинова)

#  Nikiforoff » 16 апр 2023 02:36

По поводу педо...
Вообще чудны дела жизнь иногда творит.
Сам не застал, но отца покойного наслышан про "друзей" с педо. Говорил, в свое время до дырки еще, злейшие враги были. Ну и я впитал, пиетета к этой команде не испытываю с детства и недолюбливаю весьма.
Но в то же время, с болелами их нынешними вроде как дружба, жвачка, чуть ли не официально. И правда. Много знакомых из их движа гоняли и с нами за Спартак топить, и на районе по юности было пару торпедонов, которые топили за Спартак.

#  slava1 » 16 апр 2023 01:53

Argos

Юра получал не меньшее удовольствие на пас на гол,однако...

Братское дерби?
,,не брат ты мне , ... а чёрно- белая"

#  gav » 16 апр 2023 01:46

terpila » 15 апр 2023, 22:36какого-нибудь статистического разворота данных, чтоб можно было посмотреть количество наших дисциплинарных карточек. В соотношении с общим количеством.

https://premierliga.ru/tournaments/championship/
сверху есть строки "сезон", "тур", "команда"
тыкаешь в православный ромб, и ниже в таблице будет общая цифра (на 16 команд) и отдельно по Спартаку
на сегодня выдано 816 ЖК, в среднем 51. Спартак получил 55, что чуть выше среднего
также выдано 32 КК, все за 2ЖК, т.е. в среднем 2 КК на команду. у Спартака было 1, а сегодня стало сразу 3, что на 150% выше среднего
так можно и разные сезоны перебрать (сначала выбрать сезон, а потом команду в нём)

#  suslov » 16 апр 2023 01:38

Про удаление Мартинса. А что должен был делать по правилам судья, когда боковой сказал про оскорбляющий жест?
Идиотизм конечно, но получается по делу.

#  Old Петрович » 16 апр 2023 01:05

agk » 15 апр 2023 23:54а уж, главный идеолог из "руки в масле, жо'па в мыле, мы работаем на зиле" Козьмич Иванов был тот еще "брат"

Единственный клуб СССР, с которым у ФКСМ была отрицательная статистика, это грёбаная тарпеда!
И не забываем, что в первую лигу нас отправили именно "братья"!
Горите в аду!

#  Argos » 16 апр 2023 00:45

slava1 » 15 апр 2023 23:50Игрок легенда, игрок уровня Гаврилова, Виктор Папаев-15 голов, в 200 с чем то игр,у Хурадо столько же
Я не удивлён. Он потом сам в интервью говорил, что забить для него не главное, нужно, чтоб команда забила, от хорошего паса удовольствие получал.
Old Петрович » 15 апр 2023 23:39Братское дерби! Да кто это придумал?!
...тот не провёл детство в окружении торпедонов. Да, я радовался, когда уже обескровленное Торпедо вылетело из вышки.

#  Argos » 16 апр 2023 00:36

Уф! Счётом доволен, а результатом - нет. Пиррова победа получилась над аутсайдером, с Краснодаром без Мартинса и Литвинова.
электроврач » 15 апр 2023 19:46и получат валидол в концовке.
Ну ты шаман! Хотя это с нашими часто бывает.
Спектр » 15 апр 2023 19:54первый официальный матч в истории "Спартака", где пробили три пенальти

хорошо, что не вошли в историю, не забив все три.
Gt3 » 15 апр 2023 22:24второй пеналь не пошел бить в отличии от вдохновителя-рекордсмена.)
Помню лучшего игрока сезона в ЮА, Мартина Палермо, который в матче аргов с Колумбией не забил аж 3 пенальти. Потому что не могли поверить, что лучший бомбардир так лажать может, давали арги бить.

#  ЩукаСМ » 16 апр 2023 00:32

RedQuite » 16 апр 2023 00:03Вернуться к началу
#  RedQuite » 16 апр 2023 00:03

Воистину воскресе, Воистину воскресе, Воистину воскресе,!

#  ЩукаСМ » 16 апр 2023 00:28

МосфОлд » 16 апр 2023 00:03С праздником православные!)))))

Христос Воскресе! Воистину...
Вадим, так ждал, а то моя скво держала пост..Я ей аж замучился овощи и кальмаров готовить )
Завтра нужен лёгкий выход из поста, куриный супчик, а потом заказала холодец и барашковый шашлык ))))

#  Σπάρτακος » 16 апр 2023 00:21

Лично я кредит доверия Абаскалю "выдал" до конца первого круга ЧР 2023/2024.
Поэтому на результаты матчей гляжу без излишнего фанатизма.
Выиграли - хорошо. Не смогли - Зенит в этом сезоне всё равно не догнать, еврокубки не светят, так к чему напрягать напрасно нервы (не всегда, правда получается:)). А так - игра весёлая, старковщины и кононовщины и в помине нет. Чего ещё желать-то?

Кубка это, естественно, не касается. Кубок надо брать при любом состоянии.

#  Gt3 » 16 апр 2023 00:21

Где главный огородник!!??? )))
Богданыч выходи.)) Но, толко если не смотрел!!! Держи фасон!)₽

Вы радоваться умеете, не? Не выиграли - все хуево! Выиграли - игра не та, игроки не порадовали!
Сейчас довые…етесь! Натравлявший на вас моих питомцев!) и живые позавидуют мертвым!)

#  ЩукаСМ » 16 апр 2023 00:13

Mike Lebedev » 15 апр 2023 23:20Ещё бы второй пропустили под занавес, и вообще в мемориз!

И это, только Торпедо... Как Абаскаль собирается играть против Краснадара, а потом Ростова?
К "Рыжему" начинают возникать вопросы :(
Чувак продлил контракт , слупил денег ещё на год . А там эбитесь без меня!!!
<C>

#  МосфОлд » 16 апр 2023 00:03

Христос Воскрес из мёртвых, смертию смерть поправ!
С праздником православные!)))))

#  RedQuite » 16 апр 2023 00:03

Христос Воскресе!!!

#  Gt3 » 16 апр 2023 00:01

авоська,

Бальдеее! Бальдееее! Бальде! Бальде! Бааальдее!
Под мотив ЛЧ)))

Антоху на кубок выпустим! Против Акрона! )))
Сильный клуб? Антоша потянет?)₽

#  agk » 15 апр 2023 23:54

Да уж, главный идеолог из "руки в масле, жо'па в мыле, мы работаем на зиле" Козьмич Иванов был тот еще "брат"

#  slava1 » 15 апр 2023 23:50

Как Шадыханов может быть Павлом Андреичем?!
Главный шок от послематчевого прочтения книги- Игрок легенда, игрок уровня Гаврилова, Виктор Папаев-15 голов, в 200 с чем то игр,у Хурадо столько же.

Алекс 1975,стучать- не метод спартаковцев,сам знаешь кого.
Сидел и сидел.
Без Литвинова конечно беда.
Варианты-опять Гави опорником?
Пяткин,не Чернов же?Хотя...

#  Карелин » 15 апр 2023 23:45

Зобнин мало того, что забил 1000-й гол, он ещё бил первый пенальти в карьере.

#  Mike Lebedev » 15 апр 2023 23:44

Боковому надо было похлопать сразу по щщам

#  Old Петрович » 15 апр 2023 23:39

Братское дерби! Да кто это придумал?!

#  mmmmm » 15 апр 2023 23:31

Дома, ух.
Всё же, прохладно было сегодня вечером...

Значицца так.
Сидели всем миром на одной трибуне С (крики "Торпедо" были слышны с "балкона", кто там сидел? не видно)

Судья Павел Андреевич Шадыханов весь матч уверенно свистел в одну сторону - влево от нашей трибуны.
Прикол в том, что в 1 тайме слева были ворота Торпедо, а во втором - Спартака.

https://youtu.be/kE9hpW8kLjE

#  kvzakhar » 15 апр 2023 23:27

как говорится. весело и ..Й с ним)

з.ы. Из наших молодых один Пруцев чет там старается немного, остальные все просто обычные даже на фоне торпедо. Короче пылят до следующего набора молодых и перспективных, особенно защитники, даже Джик в их годы уже бизонил, а эти так, бессмысленая беготня с выпученныеми глазами.

#  recchi » 15 апр 2023 23:20

# Gt3 » 15 апр 2023 22:54
Несдержанность Мартинса??
----
ну а как - у парня жёлтая, а он демонстративно арбитру аплодирует. это глупо же...
притом что играл сегодня хорошо, да и в целом нормально весной смотрится.

#  Mike Lebedev » 15 апр 2023 23:20

Аццкий трипл-дабл! Хет-трик Горди Хоу курит в сторонке!
Ещё бы второй пропустили под занавес, и вообще в мемориз!

#  Kapers » 15 апр 2023 23:17

Сегодня до матча было на ВВ что-то типа «нарушение правил в поле наказывается штрафным, аналогичное нарушение в штрафной площади наказывается пенальти». Кто-то может сказать, что за такую руку в поле не назначили бы штрафной ? Нет, абсолютно точно назначили бы. Так зачем из себя мальчиков в бабочках изображать и говорить «фу, это не пенальти» или «мяч же не летел в ворота». Нарушение оно и есть нарушение.
Зобнин - молодец !
Бальде - красавец !
Селихов - можно сказать, что исправился.

#  Gt3 » 15 апр 2023 23:10

Не первый раз читаю посыл к тренеру пиздить игроков…вы вообще это как себе представляете?
Абаскаль берет бутсу и Промесу по роже!? Или Соболю? Селе? Игнатову? Зине? Зобе?
Или кого-то можно по роже, кого-то нельзя?

Может крепостное право ввести разу или повестки на войну вручать? Что у часа голове, хз

#  terpila » 15 апр 2023 23:10

Спектр,
Ох, Леша, такой роскоши не ожидала. За три, наверное. Если возможно. Спасибо!

#  Номер14 » 15 апр 2023 23:05

Что происходит в нашем судейском корпусе?!
Четыре одинаковых фола - наступы.
В первом тайме (Караев, кажется, на Мартинсе) - ничего.
Во втором (на Тавареше) - аут в пользу Торпедо.
Далее (на Игнатове) - фол НАМ!!!
И единственный наш наступ (Литвинов) - ЖЁЛТАЯ!
Это не считая зажатого нам углового - когда Бальде за малым не попал в угол после паса Пруцева был рикошет от торпедовца. Не свистелись откровенные толчки - Караев Мартинса в спину (результат - жёлтая Мартинсу), Кухарчук двумя руками в грудь и так далее.
Но обсуждать будут только три наших пенальти, хотя второй и третий были железными, а такие руки, как при первом, сейчас свистят.
Но виноваты САМИ. Сколько же глупых ошибок - как, например, незабитый мяч Игнатова, пас Пруцева в аут в первом тайме или поперечный неточный пас Литвинова перед его удалением... (((

#  Спартачек-Казачек! » 15 апр 2023 23:04

На ВВ разбаланс.не управляемость.что делать???люди забыли что за свою ,надеюсь,,любимую команду болеть надо а не фаршмачить ее
...куда смотрит Абаскаль?????

#  Край » 15 апр 2023 22:55

Вот победили, а радости мало. Раздражение какое-то..И на противоречивых мудаков в черном, и на расхлябанных игроков, и на странные замены..
Радость доставили Бальде, Зобнин, Чернов,Пруцев и Селихов..Хорошо, но мало.
AiltonD » 15 апр 2023, 22:26Но виноват Абаскаль. Он лишь тем виноват, что битой их не молотит и не штрафует за распиздяйство...
ДА! Должен молотить, если это НУЖНО! Григорьич Пава "по мордулечке", Фергюсон Бэкхема кулаком в глаз в раздевалке--не стеснялись почему-то... Полномочий у них ничуть не больше было.

#  RedQuite » 15 апр 2023 22:55

teorver » 15 апр 2023 22:48

Понимаешь, Жень, тогда надо было удалять почти всю команду Торпедо, уж как они жестикулировали и прессовали судей всю игру! Получается политика двойных стандартов...

#  Gt3 » 15 апр 2023 22:54

авоська,
Несдержанность Мартинса??
За что ему первую жк дали?
Если судья хочет удалить, он удалит. Что и произошло.

Галактионова надо брать! А то барса уведет из под носа!) он игру ставит за три тренировки!

#  wod » 15 апр 2023 22:52

Не, ну так-то тренер вообще непосредственно в игре участия не принимает.
Причём, как правило, нигде в мировом футболе.
Получается тренер никогда и нигде не виноват? )

#  Алекс1975 » 15 апр 2023 22:51

авоська » 15 апр 2023 22:42авоська » 15 апр 2023 22:42

Может быть, обилие (относительное) футболистов в составе так повлияло. Не знаю, работал ли он раньше в ситуации приличного выбора. Ну и где-то психология начала сбоить, а Гильермо этого не заметил. Возможно, всеобщее обожание втянуло в "зону комфорта".
Я думал, что с физикой не угадали, но похоже, что это только часть проблемы, а может, и побочная тема.

#  Карелин » 15 апр 2023 22:49

Алекс1975 » 15 апр 2023 21:47
Что-то там внутри происходит, похоже... К сожалению.
Более-менее точно узнается по окончании сезона. В зависимости от результата.
Но коллектив в разбалансе, это уже очевидно.
Редактировалось 15 апр 2023 22:53

#  teorver » 15 апр 2023 22:48

RedQuite » 4 минуты назад2-ю ЖК Мартинса надо пробовать опротестовать, сильно похоже на предвзятость, кмк...

Какая предвзятость? За это положено формально карточку давать - вот и дал. Даже если Мартинс там слова не сказал.
Другое дело, что можно было и не давать, пожалеть. В конце концов, в первом тайме он не стал удалять торпедовца исключительно из-за того, что пожалел - после трех пенальти. Мог бы и тут пожалеть.

#  VVT5 » 15 апр 2023 22:47

Пипец, все по прежнему на ВВ- всегда виноваты судьи и голубой пул.
То что наши жопоногие один пеналь из трех забивают, тоже виноват голубой пул.

#  recchi » 15 апр 2023 22:45

# Nikiforoff » 15 апр 2023 22:15
не, ну если б второй пропустили, настроение бы подпортилось, конечно.
Но не фатально.
Хорошо, что удержали победу, в плане психологии может сработать в плюс.

#  Alex1977 » 15 апр 2023 22:43

Судья откровенно подсуживал Торпедо весь второй тайм. Удаление Мартинса абсолютно надуманное. Но это не отменяет, что Мартинс должен включать мозг

#  авоська » 15 апр 2023 22:42

Абаскаля снимать конечно не надо.Следующий будет точно не лучше.
Но команда малька подраспустилась.
Какие-то загадочные недомогания перед дерби с мусорами.Отвратная игра Селихова в самом дерби.
Несдержанность Мартинса,чуть не приведшая к беде и точно приведшая к опустошению обоймы центральных полузащитников перед бычками.
Надо как-то прекращать это веселье и немножко закрутить гайки.

#  RedQuite » 15 апр 2023 22:40

Всех с Победой!!!

Прикольная игра и очень показательная...

2-ю ЖК Мартинса надо пробовать опротестовать, сильно похоже на предвзятость, кмк...

#  Спектр » 15 апр 2023 22:39

terpila, за сколько сезонов смотреть?

#  Спартачек-Казачек! » 15 апр 2023 22:37

Alex1977, так за что Мартинса штрафовать если судья мудак?))))))Мартинс получил 2карты на ровном месте.

#  Alex1977 » 15 апр 2023 22:37

Не люблю таких выражений конечно, но любой кто сейчас даже намекает на отставку Абаскаля это просто вредитель. По другому сказать не могу. Абаскаль лучшее, что с нами случалось за бог знает сколько времени, даже учитывая Карреру

#  terpila » 15 апр 2023 22:36

Леша, Спектр, ау!
У тебя нет какого-нибудь статистического разворота данных, чтоб можно было посмотреть количество наших дисциплинарных карточек. В соотношении с общим количеством.

Такое впечатление, что как-то много их стало.

#  Край » 15 апр 2023 22:35

Да, и Зиньк ОЧЕНЬ плох стал.
Диверсия карпинско-ростовская -- после сборной резко сдал и Литвин, и Пруцев, и Зиньков... А у Селихов и Джикия со здоровьем проблемы появились.(Игнатова в сборную не вызывали, но он тоже плох... )
Что происходит с игроками? С тренировочным процессом проблемы явные.

#  Alex1977 » 15 апр 2023 22:33

За то что было во втором тайме мудака судью нужно отстранять. Мартинса штрафовать при этом на пол месячной зарплаты.

#  лео22 » 15 апр 2023 22:32

Не пишу во время матча, за очень очень редким исключением.
А порой не хочется писать и сразу после матча, потому что иногда истерят и такую дичь несут, не имеющую к футболу отношения, что лучше немного помолчать.
О футболе помолчать, в смысле.

Поэтому пока про "игра рукой должна быть октровенной"

Давала откровения рука:
"Ну да, бывает, что шалю слегка,
Не ведаю порою, что творю.
На самом деле, правду говорю.

Могу залезть я и в чужой карман,
Все разбросать, устроить балаган.
Насыпать мусор прямо на виду,
Сверх меры соли всем вокруг в еду.

Для производства впечатленья,
Прилюдно, ради развлеченья,
Могу пошариться блудливо.
Краснею ль я? Не мне ж стыдливо.

Забравшись в мусорный бачок,
Порылась, так уж, косячок.
И не прикинула я сразу,
Что разнести могу заразу.

С другими органами тела
Общаюсь не особо смело.
А с головой я вовсе не дружу.
Зануда. Вечно все жу-жу, жу-жу".

Вот и живет рука привольно.
Что до других? Собой довольна.
А ведь могла и пользу приносить:
Писать там, строить, аль посуду мыть.

Мораль у басенки банальна,
Пускай звучит и тривиально -
За ручками следи как за собой,
А коль не можешь, то хотя бы мой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".