Nikiforoff » 16 апр 2023 02:36Но в то же время, с болелами их нынешними вроде как дружба, жвачка, чуть ли не официально. И правда. Много знакомых из их движа гоняли и с нами за Спартак топить, и на районе по юности было пару торпедонов, которые топили за Спартак.
Когда это было... У коней c мешками тоже одно время была любофф. Объединились против нас, в конце 90-х. Сейчас что-то сомневаюсь, что у них так.
Да, ещё по картам (только те ЖК которые так и остались ЖК) Из 816 ЖК за грубую игру выдано 421 (чуть больше половины), что в среднем 26,3 на одну команду Спартак таких заработал лишь 19. Примерно треть своих карт Остальные - за неспортивное поведение 28 (половина), за симуляцию 1, за срыв атаки 6. Т.е. играем менее грубо чем остальные, но более недисциплинированно Вот и в прошедшем матче из 5 ЖК (две оказались вторыми) лишь одна - за грубую игру. Три за неспортивное поведение (в т.ч. обе у Мартинса) и одна за срыв атаки (вторая Литвинова)
По поводу педо... Вообще чудны дела жизнь иногда творит. Сам не застал, но отца покойного наслышан про "друзей" с педо. Говорил, в свое время до дырки еще, злейшие враги были. Ну и я впитал, пиетета к этой команде не испытываю с детства и недолюбливаю весьма. Но в то же время, с болелами их нынешними вроде как дружба, жвачка, чуть ли не официально. И правда. Много знакомых из их движа гоняли и с нами за Спартак топить, и на районе по юности было пару торпедонов, которые топили за Спартак.
terpila » 15 апр 2023, 22:36какого-нибудь статистического разворота данных, чтоб можно было посмотреть количество наших дисциплинарных карточек. В соотношении с общим количеством.
https://premierliga.ru/tournaments/championship/ сверху есть строки "сезон", "тур", "команда" тыкаешь в православный ромб, и ниже в таблице будет общая цифра (на 16 команд) и отдельно по Спартаку на сегодня выдано 816 ЖК, в среднем 51. Спартак получил 55, что чуть выше среднего также выдано 32 КК, все за 2ЖК, т.е. в среднем 2 КК на команду. у Спартака было 1, а сегодня стало сразу 3, что на 150% выше среднего так можно и разные сезоны перебрать (сначала выбрать сезон, а потом команду в нём)
agk » 15 апр 2023 23:54а уж, главный идеолог из "руки в масле, жо'па в мыле, мы работаем на зиле" Козьмич Иванов был тот еще "брат"
Единственный клуб СССР, с которым у ФКСМ была отрицательная статистика, это грёбаная тарпеда! И не забываем, что в первую лигу нас отправили именно "братья"! Горите в аду!
Помню лучшего игрока сезона в ЮА, Мартина Палермо, который в матче аргов с Колумбией не забил аж 3 пенальти. Потому что не могли поверить, что лучший бомбардир так лажать может, давали арги бить.
Христос Воскресе! Воистину... Вадим, так ждал, а то моя скво держала пост..Я ей аж замучился овощи и кальмаров готовить ) Завтра нужен лёгкий выход из поста, куриный супчик, а потом заказала холодец и барашковый шашлык ))))
Лично я кредит доверия Абаскалю "выдал" до конца первого круга ЧР 2023/2024. Поэтому на результаты матчей гляжу без излишнего фанатизма. Выиграли - хорошо. Не смогли - Зенит в этом сезоне всё равно не догнать, еврокубки не светят, так к чему напрягать напрасно нервы (не всегда, правда получается:)). А так - игра весёлая, старковщины и кононовщины и в помине нет. Чего ещё желать-то?
Кубка это, естественно, не касается. Кубок надо брать при любом состоянии.
Где главный огородник!!??? ))) Богданыч выходи.)) Но, толко если не смотрел!!! Держи фасон!)₽
Вы радоваться умеете, не? Не выиграли - все хуево! Выиграли - игра не та, игроки не порадовали! Сейчас довые…етесь! Натравлявший на вас моих питомцев!) и живые позавидуют мертвым!)
И это, только Торпедо... Как Абаскаль собирается играть против Краснадара, а потом Ростова? К "Рыжему" начинают возникать вопросы :( Чувак продлил контракт , слупил денег ещё на год . А там эбитесь без меня!!! <C>
Как Шадыханов может быть Павлом Андреичем?! Главный шок от послематчевого прочтения книги- Игрок легенда, игрок уровня Гаврилова, Виктор Папаев-15 голов, в 200 с чем то игр,у Хурадо столько же.
Алекс 1975,стучать- не метод спартаковцев,сам знаешь кого. Сидел и сидел. Без Литвинова конечно беда. Варианты-опять Гави опорником? Пяткин,не Чернов же?Хотя...
Дома, ух. Всё же, прохладно было сегодня вечером...
Значицца так. Сидели всем миром на одной трибуне С (крики "Торпедо" были слышны с "балкона", кто там сидел? не видно)
Судья Павел Андреевич Шадыханов весь матч уверенно свистел в одну сторону - влево от нашей трибуны. Прикол в том, что в 1 тайме слева были ворота Торпедо, а во втором - Спартака.
з.ы. Из наших молодых один Пруцев чет там старается немного, остальные все просто обычные даже на фоне торпедо. Короче пылят до следующего набора молодых и перспективных, особенно защитники, даже Джик в их годы уже бизонил, а эти так, бессмысленая беготня с выпученныеми глазами.
# Gt3 » 15 апр 2023 22:54 Несдержанность Мартинса?? ---- ну а как - у парня жёлтая, а он демонстративно арбитру аплодирует. это глупо же... притом что играл сегодня хорошо, да и в целом нормально весной смотрится.
Сегодня до матча было на ВВ что-то типа «нарушение правил в поле наказывается штрафным, аналогичное нарушение в штрафной площади наказывается пенальти». Кто-то может сказать, что за такую руку в поле не назначили бы штрафной ? Нет, абсолютно точно назначили бы. Так зачем из себя мальчиков в бабочках изображать и говорить «фу, это не пенальти» или «мяч же не летел в ворота». Нарушение оно и есть нарушение. Зобнин - молодец ! Бальде - красавец ! Селихов - можно сказать, что исправился.
Не первый раз читаю посыл к тренеру пиздить игроков…вы вообще это как себе представляете? Абаскаль берет бутсу и Промесу по роже!? Или Соболю? Селе? Игнатову? Зине? Зобе? Или кого-то можно по роже, кого-то нельзя?
Может крепостное право ввести разу или повестки на войну вручать? Что у часа голове, хз
Что происходит в нашем судейском корпусе?! Четыре одинаковых фола - наступы. В первом тайме (Караев, кажется, на Мартинсе) - ничего. Во втором (на Тавареше) - аут в пользу Торпедо. Далее (на Игнатове) - фол НАМ!!! И единственный наш наступ (Литвинов) - ЖЁЛТАЯ! Это не считая зажатого нам углового - когда Бальде за малым не попал в угол после паса Пруцева был рикошет от торпедовца. Не свистелись откровенные толчки - Караев Мартинса в спину (результат - жёлтая Мартинсу), Кухарчук двумя руками в грудь и так далее. Но обсуждать будут только три наших пенальти, хотя второй и третий были железными, а такие руки, как при первом, сейчас свистят. Но виноваты САМИ. Сколько же глупых ошибок - как, например, незабитый мяч Игнатова, пас Пруцева в аут в первом тайме или поперечный неточный пас Литвинова перед его удалением... (((
На ВВ разбаланс.не управляемость.что делать???люди забыли что за свою ,надеюсь,,любимую команду болеть надо а не фаршмачить ее ...куда смотрит Абаскаль?????
Вот победили, а радости мало. Раздражение какое-то..И на противоречивых мудаков в черном, и на расхлябанных игроков, и на странные замены.. Радость доставили Бальде, Зобнин, Чернов,Пруцев и Селихов..Хорошо, но мало.
AiltonD » 15 апр 2023, 22:26Но виноват Абаскаль. Он лишь тем виноват, что битой их не молотит и не штрафует за распиздяйство...
ДА! Должен молотить, если это НУЖНО! Григорьич Пава "по мордулечке", Фергюсон Бэкхема кулаком в глаз в раздевалке--не стеснялись почему-то... Полномочий у них ничуть не больше было.
Понимаешь, Жень, тогда надо было удалять почти всю команду Торпедо, уж как они жестикулировали и прессовали судей всю игру! Получается политика двойных стандартов...
Не, ну так-то тренер вообще непосредственно в игре участия не принимает. Причём, как правило, нигде в мировом футболе. Получается тренер никогда и нигде не виноват? )
Может быть, обилие (относительное) футболистов в составе так повлияло. Не знаю, работал ли он раньше в ситуации приличного выбора. Ну и где-то психология начала сбоить, а Гильермо этого не заметил. Возможно, всеобщее обожание втянуло в "зону комфорта". Я думал, что с физикой не угадали, но похоже, что это только часть проблемы, а может, и побочная тема.
RedQuite » 4 минуты назад2-ю ЖК Мартинса надо пробовать опротестовать, сильно похоже на предвзятость, кмк...
Какая предвзятость? За это положено формально карточку давать - вот и дал. Даже если Мартинс там слова не сказал. Другое дело, что можно было и не давать, пожалеть. В конце концов, в первом тайме он не стал удалять торпедовца исключительно из-за того, что пожалел - после трех пенальти. Мог бы и тут пожалеть.
# Nikiforoff » 15 апр 2023 22:15 не, ну если б второй пропустили, настроение бы подпортилось, конечно. Но не фатально. Хорошо, что удержали победу, в плане психологии может сработать в плюс.
Абаскаля снимать конечно не надо.Следующий будет точно не лучше. Но команда малька подраспустилась. Какие-то загадочные недомогания перед дерби с мусорами.Отвратная игра Селихова в самом дерби. Несдержанность Мартинса,чуть не приведшая к беде и точно приведшая к опустошению обоймы центральных полузащитников перед бычками. Надо как-то прекращать это веселье и немножко закрутить гайки.
Не люблю таких выражений конечно, но любой кто сейчас даже намекает на отставку Абаскаля это просто вредитель. По другому сказать не могу. Абаскаль лучшее, что с нами случалось за бог знает сколько времени, даже учитывая Карреру
Леша, Спектр, ау! У тебя нет какого-нибудь статистического разворота данных, чтоб можно было посмотреть количество наших дисциплинарных карточек. В соотношении с общим количеством.
Да, и Зиньк ОЧЕНЬ плох стал. Диверсия карпинско-ростовская -- после сборной резко сдал и Литвин, и Пруцев, и Зиньков... А у Селихов и Джикия со здоровьем проблемы появились.(Игнатова в сборную не вызывали, но он тоже плох... ) Что происходит с игроками? С тренировочным процессом проблемы явные.
Не пишу во время матча, за очень очень редким исключением. А порой не хочется писать и сразу после матча, потому что иногда истерят и такую дичь несут, не имеющую к футболу отношения, что лучше немного помолчать. О футболе помолчать, в смысле.
Поэтому пока про "игра рукой должна быть октровенной"
Давала откровения рука: "Ну да, бывает, что шалю слегка, Не ведаю порою, что творю. На самом деле, правду говорю.
Могу залезть я и в чужой карман, Все разбросать, устроить балаган. Насыпать мусор прямо на виду, Сверх меры соли всем вокруг в еду.
Для производства впечатленья, Прилюдно, ради развлеченья, Могу пошариться блудливо. Краснею ль я? Не мне ж стыдливо.
Забравшись в мусорный бачок, Порылась, так уж, косячок. И не прикинула я сразу, Что разнести могу заразу.
С другими органами тела Общаюсь не особо смело. А с головой я вовсе не дружу. Зануда. Вечно все жу-жу, жу-жу".
Вот и живет рука привольно. Что до других? Собой довольна. А ведь могла и пользу приносить: Писать там, строить, аль посуду мыть.
Мораль у басенки банальна, Пускай звучит и тривиально - За ручками следи как за собой, А коль не можешь, то хотя бы мой.