![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2023 - 30.04.2023С такой полузащитой у нас команда без идей.
Зиньковский и Игнатов -2 игрока... А тройка Пруцев-Зобнин-Мартинс самая тягомотная, какая только может быть... По прежнему этой команде нужен опорник и мозги. Эти не тянут такие функции... Хуже пробить пендаль невозможно,на такой высоте и почти по центру!Зинковскому надо давать пенки бить.
Кошмар , это точно команда высшего дивизиона страны ( позорище Балда второй пендель косячит .
Признак хорошей спартаковской команды - неумение бить пенальти!
(наполи исключение))
что Калинин и Малинин - братья
конголезского происхождения) Между прочим, Зиньковский исполнял "Промеса" в Самаре.
Если он ничего не забыл и класс соперника в подмогу ему, то, думаю, можно ожидать. Правда, гораздо раньше туда его надо было ставить. А не тогда, когда - край. Дуарте, пожалуй, в третий раз офигеет. Сначала от морозов, потом от лавки не по делу, теперь - от пластика. "И не надо сомневаться"
"Сегодня верить ни во что нельзя. Обманывают абсолютно все." Веер вер. "Спартак" показывают по каналу "МатчТВ". Есть его HD-вариант. Там можно смотреть записи прошедших передач. Не вижу смысла плясать с бубном, чтобы увидеть игру позже :)
У Анатолия Фёдоровича в своё время это получилось куда ярче :). И не надо сомневаться. Пользуйтесь первоисточниками, оригинальными фото и видео доказательствами. Не читайте прЭссу.
Говорят, они еще и "полицейскую собаку покусали". Но видео нет. Фигуранты отрицают. mmmmm,
Врут. Один из юзеров ВВ, правда, давно не пишущий, выбежал на поле, сделал круг почёта, СЛУЧАЙНО сломал флаг ударом с ноги, заплатил штраф 5 тыщ и забрал флаг для известнейшего в узких питеро-московских кругах "Бара в Лесу", где и повесит трофей на стенку.
Ну, так-то не выкупили, а сломали, и их оштрафовали на 5000₽ А флаг себе оставили, да)
Что в русском есть еще одно слово, означающее термин "футболист" Редактировалось 19 апр 2023 15:50
Кто из наших может забить? В чужие-- Бальде и Мартинс.)
Игнатов промажет, Пруцев ударит точно, но слабо, Зиньк чем занимается--науке неизвестно. С алаевскими дружками и врагов не надо.
Того и гляди с папуасами да оленеводами интересно станет. 16.30. По ихнему--18.30. Клуб небогатый, на электр-ве экономит. Как можно было начало в 16-00 сделать?! Для кого этот матч? :((
тут даже на 2-й тайм не успеть, поставил на запись на старом видеомагнитофоне, но барахлит, не знаю, что получится. А так Карелин прав, лучше б начало было в полдень, а то за время предматчевой разминки такое узнаешь: и с саудитами интересно играть, и в эпидемической вспышке виноват отдельно взятый футбольный матч ))) Несмотря на спад в игре и травмы, свалившиеся на нас, завоевать кубок у нас есть все шансы! Очень интересная схема розыгрыша кубка, много игр и хорошо, что есть вторая попытка. Вперёд Спартак, Акрону будет очень позорно проиграть...
Зиньковский... опять вдесятером. Как-то очень "не удачно" он играет в последнее время. Все больше и больше разочаровываюсь в нем. Увы
У Зинька редкий шанс: ведь скоро выздоровят Мозес и Промес.
Если он опять начнет дурака валять--заменил бы на молодого уже в первом тайме.
Список запасных впечатляет. Джикия, Маслов, Классен и Мелёшин, остальные, по сути, дубль. Ну и Рыбус. Максименко
Денисов Чернов Дуарте Тавареш Пруцев Зобнин Мартинс Игнатов Зиньковский Бальде Бригаду арбитров и ВАР на каждый матч выбирают тайным голосованием болельщики. Чтоб не пи*дили потом.
Да чего уж мелочиться:
По итогам чемпа никто не вылетает. Победившая по итогам чемпионата команда в полном составе переходит в команду-аутсайдер, к примеру в 16-ю, аутсайдер - к чемпионскую. Вторая команда переходит в 15-ю, и т.д. Такое завертится) Побольше ада))) Редактировалось 19 апр 2023 15:19
Победившая команда отдаёт проигравшей лучшего (по признанию зрителей и экспертов) игрока матча. К концу сезона клубы меняются до неузнаваемости. А по итогам чемпионата тренер победителей переходит в клуб, занявший последнее место. Остальные команды также попарно меняются наставниками в зависимости от занятого места. И таких прорывных идей у меня просто ДО-ХУ-Я!
Как говорил Остап Бендер, "Бензин ваш - иудеи наши!" Совершенно гениальную фразу выдал в сеть Гена Орлов:
"Сегодня верить ни во что нельзя. Обманывают абсолютно все." Я давно знал, что у Гены есть богатая интуиция. К ней бы мозги... "нужно рассматривать все варианты, чтобы сделать чемпионат интереснее"
А сам Алаев надолго ли? Вот если его поменять на Абаева, сделается ли ЧР интересней" Иван Андреевич Крылов. Мартышка и очки. цитата
"весь этот мир... катится к херам" Так было сколько себя помню. Наука История твердит, что так было испокон веков. Не то, чтобы катилось к херам. А именно пророчества. Слава Богу, весь этот мир никак не замечает сиих прорицаний. И многие века катится по дороге прогресса. По дороге случаются мор, глад и резня. Но после гроз только чище воздух. "- Зовется сей муж обмана Возопиил, - сказал Иаков. - Подкосятся колени ваши, - пригрозил Возопиил, размахивая носом. - Засохнет семя ваше, паутиной покроются мозги ваши, дети ваши вырастут пьяницами и хакерами, жены ваши раздерут одежды свои и облачатся в рубище от Кардена бар Диора... - Иногда угадывает, - пожал плечами Иаков. - Да и то сказать: ежели всё время накаркивать беду, непременно угадаешь..." Михаил Успенский. Время Оно. Я бы разработал схему, когда очки за победу начисляются исходя из текущей разницы мест в таблице. Лидер обыгрывает аутсайдера - получает 2 очка, аутсайдер обыгрывает лидера - 4 очка
Планов и идей громадьё, одним словом "Где бы ни работать - лишь бы не работать" (народная русско-татарская присказка) Вот интересно, что будет с формулой нашего чемпионата в следующем году.
"Есть ли вероятность, что в следующем сезоне будет изменена форма проведения чемпионата? Мы пока этот вариант с клубами не обсуждали, но считаю, что надо иметь в виду потенциальные изменения. Мы живём в нестандартной ситуации, нужно рассматривать все варианты, чтобы сделать чемпионат интереснее. Все помнят опыт голландской компании, и если говорим об изменениях, то надо более взвешенно подойти к ним, потому что есть спортивные и юридические нюансы — в действующих договорах со спонсорами. Лично я считаю, что данный вопрос надо обсуждать. Какие есть варианты? Разные — и плей-офф, и третий круг с разбивкой на группы. Все варианты заслуживают рассмотрения на общем собрании. Пока всё это предварительно", - президент РПЛ Александр Алаев. А оно того стоит? На мой взгляд, играться надо с Кубком России, поскольку точно "зашло". Чемпионат же трогать необязательно. Нынешняя система существует практически без изменений десятки лет. И все эксперименты с ней моментально сворачивались. Зачем опять? В матч-деи стартовый состав "Спартака" нужно выкладывать с утра (из метеорологических наблюдений).
В Жигулёвске во время игры будет ощущаться как +13...+11 Кто б сомневался, что Антон не упустит возможности максимально исказить высказанное))
Да, Ал, я скучаю по еврокубкам, а еще больше по борьбе в тч за еврокубковые места в чемпионате России. Количество соперников в последние 10 лет имеет значительную корреляцию с качеством игры нашей команды. На колени вставать никто не заставляет, хотя, судя по динамике в целом ряде отраслей российской экономике, на оба колена походу приходится и придется вставать в восточную сторону.. Адепты ЕвроОчка версия 2.0
Очень показательно: парни не на болении за Спартак выросли, а на Спартак - Аякс и - Наполи. Дерби, заклятые, выезда по необъятной - мимо прошло. Кофешопы, белые песочки и вот это вот всё. Болей комфортно, болей интересно, болей познавательно! "По моим ощущениям, ваши аргументы - это просто эмоции!" - блестящая аргументация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |