01.06.2011 - 30.06.2011

#  goblin » 23 июн 2011 15:33

Спектр » 23 июн 2011 16:30вспомни, что произошло с командой Ярцева. После 97-го года от нее остались только Титов, Ширко и Мелешин. Зато пришли готовые мастера Булатов, Баранов, Бушманов (этот вернулся, правда), Ковтун, Парфенов...

Есть такой момент... Только вот сейчас Булатовых Газпром еще на подлете к нам перехватывает.

Да, а в качестве примера сейчас Боруссия хороша :)

#  Спектр » 23 июн 2011 15:30

goblin, вспомни, что произошло с командой Ярцева. После 97-го года от нее остались только Титов, Ширко и Мелешин. Зато пришли готовые мастера Булатов, Баранов, Бушманов (этот вернулся, правда), Ковтун, Парфенов (о Канищеве и Дмитриеве умолчу, ибо в команду не вписались)... Они все уже не мальчиками в команду попали.

#  СтороннийНаблюдатель » 23 июн 2011 15:30

Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 16:28но не бояться они бля никого ничего.почему?вот вопрос((

слава лимиту

#  ilfedo » 23 июн 2011 15:28

mmmmm » 23 июн 2011 16:22Кстати , у нас Макгиди гораздо эффективнее при смещении в центр.

О,как...Каким местом? Скольок 23-й забил мячей за нас и скольок пеналей на нем сделали- и сравни ту же статистику с Маком...

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 15:28

300 bezzz » 23 июн 2011 16:11

да по большому счёту Валера и сам мог бы быть тем дядькой,но не бояться они бля никого ничего.почему?вот вопрос((

#  mmmmm » 23 июн 2011 15:22

BVB 09 » 23 июн 2011 16:10Справа у нас Макгиди. Сравнивать с ним Самедова, даже не смешно.

Знаешь, Дима, а я бы и не сравнивал.
Во-первых, Макгиди индивидуально сильный игрок. С пасом у него проблема не меньше, чем была у Быстрова. Они одноплановые игроки. Кстати , у нас Макгиди гораздо эффективнее при смещении в центр.
Самедов же, несомненно уступая в дриблинге, пасом владеет гораздо лучше. В том числе, нацеленными навесами.

Во вторых, я говорил о Самедове, как о перспективном молодом игроке Спартака тех лет. Попади он в руки опытного воспитателя, каковым был Бесков, из парня несомненно вырос бы лучший правый край сборной. К сожалению, в командах, где он играл, такового не нашлось. Парень играет просто за счёт таланта и школы, полученной у нас в детстве.

#  Лесков » 23 июн 2011 15:21

спартачи которые футболками с мусором меняются - это финальный аккорд вчерашнего чудесного футбольного вечера!! Дождался, блядь..
Капитан,опомнись, выложи болт на кич.. Не надо больше для меня вью о высоком по телеку, коэльо-хуэльо.. Выучи стишок Маршака "Верескоый мёд", для начала, и посмотри на себя в зеркало во вновь приобретенном дынамовском наряде.. Данко-недоделанный.

#  СтороннийНаблюдатель » 23 июн 2011 15:21

porcus, да ладно, проехали :)
кста, подкалывал то я как раз не тебя

#  Мак-Гуру » 23 июн 2011 15:20

Andreich » 23 июн 2011 12:49
может Федун что то знает, что не знает трансфермаркет просто?))
Не, серьезно..)

#  WeAreTheCh » 23 июн 2011 15:20

BVB 09 » 23 июн 2011 16:10Нет, я говорю о Диме.
Справа у нас Макгиди. Сравнивать с ним Самедова, даже не смешно.

А можно оценить пару Макгиди (слева) - Самедов (справа) против ДК + КК?

#  goblin » 23 июн 2011 15:18

mib83 » 23 июн 2011 15:53Серег, дружище, выдающийся тренер Олег Романцев тоже не морочился такой хуйней, как воспитание "своих", в ущерб решению основных задач. Что не мешало ему делать подлинно своими приходящих извне - деревяшек из реутовского Титана, "звезд" с лавки Локомотива...

Так выращивал же! Пусть не из школы, но доводил молодых до основы!

Так и Махмудов с Брызгаловым тоже не из школы...
Вопрос в том, доведут их у нас или нет.

Вот нахрена с Махмудовым возиться, ежели можно Моцарта купить? (вопрос лимита решается тремя дефами, вратарем и крайком). Да, сейчас Моцарт принесет больше пользы. Только через пару лет он уйдет счастье искать в другие края или заскучает, а мы останемся и без Махмудова и без Моцарта. Т.е. с голой жопой, пардон.

Вот что сейчас произошло: Алекс уехал, Ибсон заскучал, Кариока зазвездился плюс Гиди травмировался -- и мы вдруг, в одночасье, оказались без полузащиты вовсе.

#  porcus » 23 июн 2011 15:16

СтороннийНаблюдатель,
Значит, я не доконца понял тебя,
Извини. Беру свои слова обратно.
Жму руку!

#  СтороннийНаблюдатель » 23 июн 2011 15:14

porcus, дружище, ты в той своей мессаге все правильно сказал, я совсем был согласен когда читал, но вот эта процитированная мною концовочка испортила все
изивини, не люблю таких вот прогнозов
очень хорошо помню как предсказывали коням чуть ли не вылет в пердив, когда их бразилы забьют на игру и что? я собственно это к тому, что не надо выдавать желаемое за действительное, особенно в прогнозах :)

#  300 bezzz » 23 июн 2011 15:11

Спартачек-Казачек!,
я согласен с необходимостью обосновывать молодым зачем они на поле вышли, а может и вдалбливать даже. (хотя это уже вопрос к профессианализму игроков) Но старичек поди нужен не только на тренировках, а и на поле..
Эх поздно Тишу вернули.. (((

#  Читатель букв » 23 июн 2011 15:10

Я сегодня с утра думаю о чепухе, пытаюсь найти профессию, из известных мне или тех, о которых хотя бы слышал, где в течении трех лет можно не давать результат. И не могу найти ни одной. Везде бы давно уже выгнали. Даже в индустрии развлечений, куда относится профессиональный спорт, не стали бы три года раскручивать и поддерживать неумеху. Частично подходит лишь профессия палача. Там неудачные попытки только в плюс. Может кому еще придет на ум какая специальность? Поделитесь, рельно было б познавательно.
Сам то я только умозрительно, но зато с веселухой, могу представить, как прихожу к заказчику и вместо результата говорю - приболел, но очень, очень хотел, но настроения не было, потом приборы подвели, поставщики подкачали, сотрудники с ленцой оказались, да и что это за сотрудники - недоучки из институтов всяких нецентровых, да и я еше начинающий, и еще параллельно подрабатываю - в общем, ничего нет, но дай еще денег, а уж я попробую, ну максимум в пятилетку уложусь.

#  BVB 09 » 23 июн 2011 15:10

mmmmm,
Нет, я говорю о Диме.
Справа у нас Макгиди. Сравнивать с ним Самедова, даже не смешно.

Объективно говоря, Дима Комбаров защитник и Дима Комбаров полузащитник, это как говорится две большие разницы.

Вчера он играл защитника.
Второй брат однозначно слабее Самедова, ну так ему у нас основа и не светит, при здоровом Макгиди и Паршивлюке.

#  azvent » 23 июн 2011 15:09

Добрый день (благодаря пиву).
Вышел из филов, в фобы пока не иду, пытаюсь зависнуть в режиме «всё похуй», не факт, что получится. Исходя из ранее сказанного (1805967) в тренера Карпина больше не верю. Сейчас бухаю. На футбол ходить всё равно буду.

#  Rip van Winkle » 23 июн 2011 15:08

Классик о вчерашнем интервью Федуна:
"Если что и произошло, то это лишь чистая случайность и "промысел божий", как сказал старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму."

#  mmmmm » 23 июн 2011 15:07

BVB 09 » 23 июн 2011 15:55Абсолютно равноценный Комбарову игрок, абсолютно.

При всём том, что Самедов в общем-то не прогрессировал после ухода от нас, писать такое после вчерашней игры, как минимум, не серьёзно. Ты же о Кирилле говоришь, я правильно понимаю? Ведь именно он у на с справа.

#  Yarri » 23 июн 2011 15:04

Стрекалок,
в краткосрочной перспективе можно ожидать вспышек результативной игры, но в долгосрочном я не вижу ничего структурообразующего на поле.
Все попытки селекции - заткнуть хилый скелет корсетом из стероидных мышц. Пара ударов по приводящей - и "тело" команды еле ползает по полю. Фактически задача сейчас на поле - увернуться от того единственного болезненного удара. Получится - задавим бицепсами. Ежели пропустим - реанимобиль выезжает немедленно.

#  mmmmm » 23 июн 2011 15:02

Los » 23 июн 2011 15:48сегодня уже вспоминали про него .. человек не захотел . Понимаешь - не захотел и все

Прости, но для профессионала "не захотел и все" не существует. Есть вопрос заинтересованности. А вот с этим даже не проблема - беда.
Ещё один "не захотел и все", который мог стать лидером команды, играет за локо.
А другой за Тоттенхем (ни один здравомыслящий руководитель клуба не отпустил бы лидера и бомбардира с русским паспортом, имея деньги одной из ведущих нефтяных компаний мира). Ну не из любви же к Сычёву Павлюченко просился в локо!

Так вот. "Не захотел и все" - это про владельца команды.

#  BVB 09 » 23 июн 2011 15:01

legio victrix,

Так не надо никакого увеличения списка.
Убери Самару, поставь Грозный.
Количество тоже, но на первых можно и забить, а ущемленные и голодающие дети гор получат хоть какую то радость, за свою боль и страдание.

#  porcus » 23 июн 2011 15:00

СтороннийНаблюдатель,
спасибо за цитирование.
Я вот к чему. Если понимаешь для чего нужно девятое место, какова "конечная" цель..то и хрен с ним. Пусть будет девятое.
Промежуточное. Глупо требовать во время ремонта, а почему не прибрано и не блестит?
Но только при условии, наши ребята получают опыт. Не с Алексами и Ибсонами летать по 0:4 от Ростова. Отрицательный опыт Алексу в куй не впился.
Он как карлсон, блять, сел и улетел.
А вот Махмудов с Брызгаловым влетели 0:2 дынаме..да похер мне на результат. Ибо уверен в пацанах. Вырастут - не сдадут, если мы их сегодня не будем гнобить.
Без поражение не бывает побед.
Если Вы не понимаете этого или считает иначе, Ваше право.
Только вот не надо подъебок. Болейте за место в таблице наздоровье. Не за команду.

#  goblin » 23 июн 2011 14:59

imhovich » 23 июн 2011 14:37Сережа, невозможно подготовку молодежи делать главной и самозначимой задачей для команды мастеров, для профессионального клуба. Мы не должны позволять себе превращаться в клуб-инкубатор, а-ля "Удинезе", который, в сущности, не имеет спортивных задач.

Спорить не буду, есть такая опасность.
Просто мы сами себя загнали в сквернейший замкнутый круг: нет сильных русских зрелых игроков -- а играть должны как минимум пять паспортов -- выпускаем молодежь -- результата не получаем -- выгоняем молодежь -- не успеваем выращивать своих сильных русских зрелых игроков.
Пытались мы выйти из этого округа? Да, конечно. Покупали готовых Саенков. Не прокатило: нам Титовы нужны, а готовых Титовых на всех не хватает, это остродефицитный товар.
Что делать-то?
ИМХО, нам счас — в этот конкретный исторический момент — надо равняться на Боруссию. Нам не просто выигрывать надо (а надо, иначе голова коуча полетит), а и вырастить свое поколение победителей.

Спектр » 23 июн 2011 14:45Какое будущее уничтожал в 2005-м Старков?

Погребняка. Иванова (таки-да: с Козловым-то счас возятся, а у него характер похуже будет). Торбинского (здесь может и с травмами что, не помню). Ребко. Павленко закис. А еще были Фомин, Шпедт и Ко...

"Год спустя появившийся в «Спартаке» итальянец Невио Скала, ознакомившись с вверенным ему хозяйством, дал указание привезти Шишкина на тренировочную базу в Тарасовку, сам 17-летнего игрока у входа в жилой корпус встретил, пожал руку и сообщил: «Теперь ты будешь тренироваться с нами». При Скале Шишкин дебютировал в основном составе.

Тренерская линия (Крестененко — Романцев — Скала) на итальянце оборвалась. Латвийский специалист Александр Старков не воспринимал ни Шишкина, ни прочую молодежь. Логика Старкова прозрачна: при 1,5-миллионном годовом контракте спрос не за количество новичков, пусть и способных в составе, а только за результат. «Мы быстро, — вспоминает Шишкин, — поняли, что при Старкове нам ничего в «Спартаке» не светило. Ему надо было самоутвердиться, и предпочтение он отдавал проверенным людям и методам».

При Старкове, долго в клубе не продержавшемся, многие молодые спартаковцы подумывали об уходе. Владимир Федотов, в те времена спортивный директор «Спартака», призывал не торопиться. И многих сумел убедить."

http://www.ogoniok.com/4994/25/

#  BVB 09 » 23 июн 2011 14:55

mmmmm » 23.06.2011 15:45
# Сообщение mmmmm » 23.06.2011 15:45

Los » 23 июн 2011 15:26перечисли всех этих талантливых молодых , и попробуй понять почему мы их потеряли .

А пример? Ну, вот хотя бы Саня Самедов. Его, кстати, в основу ввёл временщик Скала.
Очень мне нравился этот игрок. Его не отпускать надо было, а удержать любым способом.
Вместо этого его легко отдали в Локо.

Я не пойму, ну насколько нужно не знать или отрицать историю, что бы писать вот такое.

Ну на каком еще языке нужно напомнить, что человек САМ отказался конкурировать с Быстровым за место в основе.
С какого куя его должны были удерживать и не отпускать в локо? Что бы он свою зарплату в игре за дубль получал?
Или ты не понимаешь, что спортсмен с таким подходом никогда в жизни ничего серьезного не добьется и даже как минимум Быстрова из основы вытеснить бы не смог?

Но он тебе главное нравился. На этом ты делаешь акцент, и никакие факты тебя при этом не интересуют.

Вот надо было его удержать любым способом и не ебет. НАДО БЫЛО
Он говорит, что мол купили Быстрова, значит на меня не рассчитывают, отпустите в локо, а с ним видимо надо было беседы о психологии проводить.
Борись мол Саша, ты ведь спортсмен, место в основе завоевывать надо, иногда даже и конкурировать за него приходится.

Ну не понимаю, как таких очевидных вещей не замечать можно и все равно предъявлять раз за разом, зачем Самедова отпустили.

При этом человек к своим 27 годам(будет через пару недель) в сборной ни одного матча не провел. Ничего серьезного не показывал не в локомотиве, не в Москве.
О чем там жалеть можно, в голове не укладывается.
Абсолютно равноценный Комбарову игрок, абсолютно.
Бывает просто когда удачный день у одного, бывает у другого. Но игроки одного уровня, только Комбаров хотя бы моложе будет.

#  mmmmm » 23 июн 2011 14:54

Драконн » 23 июн 2011 15:34Основа уже есть. Надо всех отремонтировать просто. Покупок будет 2-3 игрока, об этом говорилось и не раз.

Так ведь то же самое говорилось и год назад.
Впрочем, время рассудит.
Хотя у меня есть нехорошее чувство ремейка 1976 года. И не у меня одного. Не дай бог, конечно.

А так... Нет ничего страшного в десятом месте по итогам чемпионата, если идёт строительство клуба. Именно клуба, а не просто состава команды. А вот этого, к сожалению, не видно вовсе...

#  mib83 » 23 июн 2011 14:53

2 goblin
Серег, дружище, выдающийся тренер Олег Романцев тоже не морочился такой хуйней, как воспитание "своих", в ущерб решению основных задач. Что не мешало ему делать подлинно своими приходящих извне - деревяшек из реутовского Титана, "звезд" с лавки Локомотива...

Любой, кто ставит задачу воспитания в отрыве от "основного производства", не должен работать выше дубля такой команды, как Спартак
Редактировалось 23 июн 2011 14:55

#  madbull » 23 июн 2011 14:51

пока господин Федун не ответит зачем ему Спартак, никаких выводов быть не может. А так получается его все устраивает.

#  legio victrix » 23 июн 2011 14:50

BVB 09

Решение по городам-кандидатам принимают в ФИФА. Они уже высказались, что увеличения списка невозможно. Возможно только его сокращение. Хотя, учитывая, что не так давно могучая кучка спортивных чиновников из России получила какие-то назначения в УЕФА и ФИФА, ничего исключать нельзя. Тем более, Блаттер-друг кое-чей.

#  Тверской » 23 июн 2011 14:49

BVB 09 » 23 июн 2011 12:41Дело же не в том было, выгоняли или нет. А в том, что Самедов был на тот момент действительно не нужен.Потому кстати сам и ушел, что пробиться в основу шансов не было.Прошло несколько лет и он чуть ли не звездой на фоне наших смотрится.Обидно, как минимум...

Думаю, обидно не только тебе и мне... Обидно и Карпину… И Федуну тоже станет немного обидно, если ему рассказать , что Самедов когда-то играл у нас и является воспитанником нашей школы… За финансовую сторону вопроса, по крайней мере…
Не, ну понятно, что в дубле не все 100%-но перспективные и, что перспектива у них на лбу написана…
И, что в команде 11 человек основного состава, тоже понятно… Что вакансий в среднем 1 человек в год…
Но, как правило, самые звёздные в своём юном возрасте пацаны, когда дорастают до основного состава, нередко сдуваются… Кужлев, Данишевский… Олег Таран когда-то был в моём детстве… Хохол, но кумир многих пацанов из спортшкол того времени… Да докуя примеров… Кркич тот же, звёздный мальчик, не факт, что не пойдёт таким путём…
И, наоборот, зачастую, многие раскрываются только к 23-25-ти годам… Как те же Зырянов, Карпин, Шавло…
И, чтобы не было потом обидно, надо расставаться с пацанами при выпуске из дубля по-хорошему… А не выкидывать, выжимая за них хоть какие-то деньги…
Нужно стараться решать такие вопросы по-человечески…Чтобы не было потом погребняков, самедовых, торбинских, рыжковых, григорьевых и многих других разочаровавшихся… От любви до ненависти – один шаг… А – молодость… Она – ранима, амбициозна, и с ней бы потоньше… Более чистыми руками…
Не, нужен в СПАРТАК человек на место НиколайПетровича…
Которого уважали бы и слушали…
И слушались бы… И прислушивались к его советам… Психологический ведь момент, он один из самых важных…
А сейчас пацанята один на один с агентами… Барыгами по сути… Разными оганесянами при маленьком Козлове…
А другие, думаете, лучше?.. Все за % работают… И хапуг растят… Вон, подмосковный парень Роман Николаевич, в какое чмо превратился… Не удивлюсь, если за Джуджаком по маршруту последует…
Но, отвлёкся… И кого сейчас спартаковским дублёрам слушать, с кем советоваться?.. – Дмитрия Гунько?.. Но он же сам ещё – старший пионервожатый… Ему самому ещё учитель-куратор нужен…
Не знаю, может Симоняна в клуб начальником перетащить… Или Кавазашвили… Должен быть такой человек… Хранитель очага… Авторитет… Даже должность эту, начальника команды, немного архаичную в наше время “финансовых-технических директоров”, сохранить с таким названием…
Неправильно выразился… Не перетащить, а в ноги им упасть… “Выручай, Никита Палыч…, Плывём, не знаем куда…”
Ну да куй… Упадут они в ноги... Ага… “Менеджеры MBA спасут мир…” Пешковы-хуешковы…
А молодёжь так и будем упускать, как воду сквозь пальцы…
Как-то нужно сделать, чтобы парни при выпуске, покидая клуб, делали это с легким сердцем…
Знали, что их всегда ждут здесь…
Что при равенстве всех прочих условий, родной клуб всегда предпочтёт его, своего воспитанника, условному Родригесу…
Может, помогать им с первыми контрактами… Устраивать их по нормальным командам, типа распределения, что ли… Не требовать с небогатых клубов обязательных денег, а прописывать юридически в договорах свой процент при последующей перепродаже из клуба в клуб…
Давать нормальных денег на первое время, в конце концов, при условии, что, скажем, в 24-25 лет этот футболист обязан будет являться в свой родной клуб в качестве свободного агента для возможного заключения контракта…
Последнее, вообще, на мой взгляд, важно… Любой нормальный человек мечтает играть в команде, за которую он болеет и где он делал первые шаги… Имею ввиду, конечно, СПАРТАК…
Я бы вообще после дубля не брал никого сразу в основу СПАРТАКА, чтобы не было обиженных на несправедливое к себе отношение… Одного – взяли, другого – нет… Зачастую, по блату.. По телефонному ходатайству… И чтобы не натирали себе мозоли на задней поверхности бедра, перегорая потом на скамейке… Неправильно это…
Вместо этого, правильнее было бы распределять пацанов на выходе из дубля на три года в нормальные фарм-клубы, типа Томи, Амкара, Крыльев…
Только не Краснодара и Сочи… А, лучше Сибири и Урала… Чтобы не на пляже валялись, а тренировались и играли… Как Рыжиков в Махачкале… Как Торбинский в Челябинске… Как Дзюба, как Пашка Яковлев… И знали, что через три-четыре года их ждут в родной команде… Зимой… Показать, чего они добились за эти годы… История в стиле а ля Фабрегас…
Даже доплачивал бы на месте Федуна… Деньги? Ах да, деньги… Лучше мулатам и метисам отдать… Родригесу… Алексу платить хз сколько, зная что после него останется выжженная земля, Ари, пока они жопу лечат...
А эти наши пацаны, играя на совесть в тех городах, добавят болельщиков команде на периферии куда больше, чем, если отпиздить пол-трибуны хозяев в гостевом матче…
Да даже в Терек и Нальчик отпускал бы… Геополитический момент… Всё равно ездили на выезда туда и будут ездить… Так через своих воспитанников влиял бы на отношение к команде, к болельщикам… Восток – дело тонкое…
Вместо армии и практики… Набираться опыта, знаний и мастерства… Доказывать, что они готовы играть в команде своей мечты…
Лирика, наверное… Но, если вдуматься, при таком раскладе СПАРТАК сейчас мог бы полностью состоять из своих воспитанников… Даже фамилии называть не буду… Они на слуху… И сплочённость, думается, была бы в команде совершенно другого уровня… И атмосфера вокруг команды...
Менять надо отношение к дублю… Менять…
Писал уже на старой… В последний раз повторяю… Убеждён, что умный, дальновидный и правильно нацеленный тренер дубля способен приносить команде экономический эффект, соизмеримый с участием главной команды в ЛЧ… Нужно только грамотно финансово заинтересовать исполнителя. И создать требуемые условия для работы.
И правильно организовать процесс становления молодого игрока… И глубоко пох на место наших пацанят в турнирной таблице… Это валовый показатель…
А то заголосили: “Пионеры… Самая молодая команда в лиге… А если ещё не считать Диканя, то ваще, будем октябрята, блять…”
Ага… Не считайте Диканя… И ваще п-ц будет…
А кули толку, что самая молодая… И правильно тот старик с обрыва не верил “в стойкость юных, не бреющих бороды…” Махмудову за счастье ещё на полчаса выходить через игру, а он здесь уже наша надежда… При том, что сырее игрока я сто лет не видел…
Плоды, атцы, как правило, срывают только тогда, когда они становятся зрелыми… Крупные победы приходят, как правило, к командам, костяк которых состоит из зрелых игроков… Это общеизвестные правила, которые опровергаются раз в сто лет…
А у нас – кто зрелый?.. И кто – костяк?
Кто – зеленый, скажу… Кто уже давно перезрелый, начинающий подгнивать, тоже отвечу…
А с ответом на простой вопрос, затрудняюсь…
Авгиевы конюшни состава, Валера, конечно почистил, чего там… Но племенных производителей купить не сумел… Впарили ему бусы китайские… И своих не подготовил… Видимо, за Поздняковым следующие Попов и Гунько проследуют…

Ну да ладно… Без нас разберутся…
Но СТАРОГО СПАРТАКОВЦА на начальство надо обязательно… И тренера надо… И тройку игроков путёвых… И чтоб, при этом наших в сборной не меньше половины было… И стадион быстрее… И СПАРТАК-ТВ… И чтоб на гостевой одной страницей всё посмотреть можно было…) И ромб правильный у МФСО выкупать… Да хоть у китайцев денег взять, под размещение потом на их же заводах текстильные ромбовые заказы… Адидас же сдохнет в России… Я первый выкину…
Кароче, докуя чего надо… Олег Иваныч, рыбак… Золотую рыбку поймал бы, что ли…

#  Los » 23 июн 2011 14:48

mmmmm,

сегодня уже вспоминали про него .. человек не захотел . Понимаешь - не захотел и все ...

#  Драконн » 23 июн 2011 14:48

SAS » 1 минуту назадто Драконн » 23 июн 2011 15:27

Жму твою руку! Мне бы твой Оптимизм!!!
теперь к реалям дня - ты Таблицу видел ? - как далеко уже цска зенит рубин динамо анжи......
а думаешь кавказцы не будут помогать анжи и себе как-то?
вчера видел и кубань - Петреску Тренер....Муслин в Краснодаре - Тоже Тренер.
Терек воспрял....Томь с Непомнящим - вот кто Настоящий Дядька...

Дай Бог, как говорится!

Причем здесь оптимизьм?))) Достаточно успокоиться и перестать истерить. Затем посмотреть на основной состав (отремонтированный). Затем вспомнить игру команды в оптимальном составе. Краем взгляда УВИДЕТЬ подоснову. Приложить к тому, что уже имеем, ещё 2-3 будущие покупки. Вспомнить, что математика этого сезона немного другая (в личных встречах ещё будет разыграно 9 очков).
И станет понятно... что не всё так печально на самом деле.)

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:48

300 bezzz » 23 июн 2011 15:40

да хотя бы его.
я в команду мужиков попал в 16.двое с с пареньком приняли.это сразу ты звезда на местном уровне.почти Месси.нам за 5 минут обьяснил наш капитан,музчина 35 лет кто мы и что мы.и на протяжении двух лет мы летали как сранные веники и на поле и за его пределами.почти армия.но когда тебя старички принимали,то значит дорос.готов,но звёздочку лечили за 5 минут.и порядок был в команде шо пиздец.тренер не нужен.а сейчас кто там пизды даст? никто.молодёжи никто не обьяснит их место в этой жизни.я тут глянул фотки с дубля.ебать.цепи рыжие,тачки спортивные,все бля на мурмулях,тёлки модные,всё жизнь удалась.какой там футбол.о чём вы(((((

#  BVB 09 » 23 июн 2011 14:45

Может и ошибаюсь, но эпизод в Самаре наводит на странные мысли.

В начале маразматические акции на стадионе, потом бананы.

Не удивлюсь если в итоге все закончится выводами, что ЧМ 2018 в Самаре не место, в отличие от толерантного и человечного Грозного, ну или как минимум Махачкалы.

Не верю, что до окончательного решения по городам принимающим у себя ЧМ, что-то подобное не случится и Грозный не получит СВОЙ кусочек "хлеба" со стороны папы из Москвы и мамы из Питера.

#  mmmmm » 23 июн 2011 14:45

Los » 23 июн 2011 15:26перечисли всех этих талантливых молодых , и попробуй понять почему мы их потеряли .

Почему? Олег, я что, похож на тити, чтобы по сто раз писать одно и то же?
Буквально сегодня писал об отсутствии выстроенной стратегии и структуры клуба.

А пример? Ну, вот хотя бы Саня Самедов. Его, кстати, в основу ввёл временщик Скала.
Очень мне нравился этот игрок. Его не отпускать надо было, а удержать любым способом.
Вместо этого его легко отдали в Локо.
Так вот. Сильнее Самедова среди наших воспитанников-крайков я просто не вспомню (период правления Лукойла).
Да и вариативность атаки была бы выше - Быстров мог убежать-прорваться (при этом мог сыграть и слева), а Самедов же отличался отличным пасом с фланга (сколько раз он попадал точно в голову "деревянному" ещё тогда Павлюченко!)
Так вот продажу этого парня я ставлю в вину не тренеру, а руководству... которого по сути не было тогда... нет и сегодня.

Я категорически не согласен с тем, что сегодняшняя ситуация - вина Карпина. Он просто ещё один заслуженный спартаковец, попавший в жернова Лукойла.
Уже писал тут, что ситуация ЦУХЦВАНГ (((
Нового тренера точно так же сожрёт этот самый бардак в клубе.
Что делать? Строить КЛУБ.
Только именно это, похоже, и не устраивает Федуна.
Ему по душе сжигать деньги на костре, в котором он уничтожает имя великого клуба.

#  300 bezzz » 23 июн 2011 14:40

Спартачек-Казачек!,
Смотря каких старичков.
Деда Горлуковича? чтоб пацанов типало на поле и они думали как бы да кабы, чтоб чивоневышло?

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 14:36

# Стрекалок » 23 июн 2011 15:24
Спартачек-Казачек! » 23.06.2011 15:21
Сереж,во-первых у Брызгалова есть желание работать,а во-вторых он еще не испорчен Москвой....

тогда получается надо закрывать их в тарасовке.и только тетрис и фифу им в помощь?но это не правильно.вот есть же Паршивлюк.опять же Брызгалов из раменского,не далеко от Москвы.или пиздюлю им старичкам бы выписать,да обьяснить кто они и что они.да где же их взять,старичков ?

#  SAS » 23 июн 2011 14:35

то Драконн » 23 июн 2011 15:27

Жму твою руку! Мне бы твой Оптимизм!!!
теперь к реалям дня - ты Таблицу видел ? - как далеко уже цска зенит рубин динамо анжи......
а думаешь кавказцы не будут помогать анжи и себе как-то?
вчера видел и кубань - Петреску Тренер....Муслин в Краснодаре - Тоже Тренер.
Терек воспрял....Томь с Непомнящим - вот кто Настоящий Дядька...

Дай Бог, как говорится!

#  Драконн » 23 июн 2011 14:34

mmmmm,
Основа уже есть. Надо всех отремонтировать просто. Покупок будет 2-3 игрока, об этом говорилось и не раз.
Что не так? Причем здесь - "чтобы Карпин к к концу августа 2011 собрал новую команду"? Обычный процесс строительства и укрепления команды идёт.

#  Kid Amnesiac » 23 июн 2011 14:33

После публикации фотографий, на которых, якобы, бананометатель, все больше прихожу к выводу, что бросок банана - штука спланированная. И не ужасными расистами-фанатами. Поскольку каким бы идиотом не был кидающий банан, не понимать, что на зелено-синем секторе Крыльев человек в оранжевой куртке будет неминуемо запален - нельзя. Кидающий постарается спрятаться. А это всем своим видом выделяется на трибуне, чтобы было легче найти.
Подготовка закона о болельщиках продолжается.

#  300 bezzz » 23 июн 2011 14:31

Quarterback » 23 июн 2011 15:26Злости, хотя бы и не спортивной, у спартаковцев сейчас нет совершенно.

Простите, что вмешиваюсь, но злость то как раз есть, а вот сил точно нет.
p.s. злости вчера у Комбаровых не заметил. Точно.

#  СтороннийНаблюдатель » 23 июн 2011 14:30

Millwood, на тебе еще одну цитату, а то у тебя подборка какая то однобокая получается, "если бы" там конечно нет, но зато какая уверенность в будущем (правда непонятно с чего)

"Три года пролетят незаметно. Сейчас пусть опыт получают хоть и через поражения.. Терпеливее надо быть.
Время это такой ресурс..кто был никем тот станет всем и наоборот. Мы просрали свое поколение начала 2000х..теперь вот сами ждём.
И бамжи в лужу сядут. И кони. В совсем близком времени"

#  PashTeT_Fleisch » 23 июн 2011 14:30

Ура! Наконец-то я зарегестрировался :) Всем доброго времени суток!

#  Doc T » 23 июн 2011 14:27

StuG 40 Ausf F/8 » 43 минуты назадЯ лишь представил себе два списка.
В первом: Симонян, Романцев, Черенков, Титов, Аленичев,Тихонов...
А в другом: Рейгольд, Ловчев, Бубнов, Василич...
И как то мне мнение спартаковцев из первого списка ценнее. Больше веры у меня к ним.
Извините.
Ценнее таблица текущего чемпионата. Там мы в списке восьмые!

#  Драконн » 23 июн 2011 14:27

SAS » 4 минуты назадто Драконн » 23 июн 2011 15:16
если в конце этого года будем 9-ми - ты сочтёшь это за благо?

По итогам этого сезона мы будем в тройке. Без вариантов.

#  mmmmm » 23 июн 2011 14:26

Драконн » 23 июн 2011 15:16Карпин собрал команду к концу августа 2010 года.

Влад, вчера Федун сказал, что даст ещё денег, чтобы Карпин к к концу августа 2011 собрал новую команду.
Знаешь, на что это похоже? На анекдот про нового русского, который приехал в салон покупать новый мерс потому, что в прежнем пепельницы уже полные.
И, кстати, подумай, куда пойдут все молодые и перспективные российские футболисты после летних закупок?

Вообще-то мы смеялись над бомжами, которые вместо строительства клуба массово закупали игроков.
Сейчас уже в голос смеются над нами.

#  Quarterback » 23 июн 2011 14:26

Andreich, не уверен, что не нужно.
Этоо дрался с Гвардиолой, все об этом знали, и вместе они выигрывали ЛЧ.
Злости, хотя бы и не спортивной, у спартаковцев сейчас нет совершенно.

#  Los » 23 июн 2011 14:26

mmmmm,

Марк , вот ты перечисли всех этих талантливых молодых , и попробуй понять почему мы их потеряли . .вот тогда доклад будет чОткий )

#  Millwood » 23 июн 2011 14:25

Крымский Спартач » 23.06.2011 14:42Вспоминаю матчи :1й чудом выиграли на морально волевых а так в лучшем случае светила ничья 2й вообще реальное чудо на поле и у нас в воротах.если бы сейчас вместо 21 у нас было бы 15-16 очков - а это 12- 13 место ( томь, волга ) - хотя может тогда бы Владельцы обратили внимание на место и вложенные средства.

Еще один любитель "если бы".А если бы мы Волге не забили,а она нам забила,а если бы мы Краснодару не забили,а он нам забил...т.д.И так со всеми командами у которых мы выиграли.У нас тогда 0 очков должноо быть-вот где ужас-то...
Просто пиздец-нет слов

#  Стрекалок » 23 июн 2011 14:24

Спартачек-Казачек! » 23.06.2011 15:21
Сереж,во-первых у Брызгалова есть желание работать,а во-вторых он еще не испорчен Москвой....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".