новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Считаю, всех игроков, вышедших сегодня в стартовом составе ( кроме Максименко), больше в команде быть не должно.
У тренера есть в распоряжении другие игроки, которыми можно (и нужно) заменить тех, кто безобразно проводит матчи. Если заменить некем или же другие игроки такие же, то честно будет подать в отставку, озвучив ее причины. А сразу забить на все и начать дорабатывать до неустойки - не самый достойный вариант. Бальде, ну кто тебе мешал ударить головой как днищенский макроновец?
Удары у всех как по пизде ладошкой Раньше как то проще можно было это все проанализировать. Вывод сделать, что Федун гандон и все ! Теперь не понятно из-за чего это происходит ?! Гандона нет, а дело его живет ! Странно…
А Бальде точно в школе (или детсаде) Барсы был?
Больше похоже на школу мухосранска.
Что характерно всегда винят тренера. Игроков безобразно проводящих матч никто не винит. Ну так всегда было.
что ты несешь? сколько игроков сейчас на поле которые регулярно играли до зимы? Игнатов час на поле провел - ни разу его не заметил. Что бы, что не был.
Ну устал, наверное. Подышал. Нам и добавить нечем. Как играли, так и играем. Не перенапрягся Абаскаль в перерыве, судя по динамике игры. Или физкультурникам все похер. Или, скорее, и то, и то. Очень, очень нелегко болеть на ВВ за Спартак. Я не старый пердун, но вижу все больше и больше сплошной
Негатив на нашу команду (((( А теперь откровенно наболело на моей любимой гостевой. Говорю тихим шепотом: Вы недоучившиеся имбицилы, которые надев шарф Спартака что-то пытаются от него требовать, выучитесли хотя бы таблицу умножения. Не нашёл ни одней логичесвой (по-футбольному) в их фекальный выводах и ой-ей-ей, рассуждения. Дешёвая, что с них взять. Ал, да какая разница.
Но да, очень похоже теперь, что конятина прервет свою бестрофейную серию на отметке 7 лет. А так могли бы и на наш рекорд замахнуться.
Его действия подтверждает интервью. К Селихову никаких санкций. Очень часто игроки получают ненужные ЖК. Спорят с судьей, психуют. Драка в Питере (и эта драка сильно аукнулась в кубке). Куча незабитых Пенальти. И начал это все любимый Антоша Промес. Теперь не забивать пенальти в Спартаке это типа модный тренд. Кто-то считал сколько Спартак не забил пенальти после перерыва? Пофигизм сквозит. Тут не либерализм нужен, а суровые меры. Калешин, кстати, автобус пока не ставит.
Добавил назад аж двоих, насколько я вижу по первым минутам, но впереди двое все равно осталось. То ли реально третий забивать собирается, то ли просто уверен в себе. Давай, Абаскаль, опровергай. Еще пару вперед я бы уже сейчас добавил, Мелешина уж точно. Не дожидаясь 60-й минуты.
Я помню, Валера в бытность ГТ и ГД на вопрос Ловчева, почему бы не заключать контракты, где зарплата зависит от конкретного результата без высокого оклада, отвечал буквально - «А они (игроки) не хотят такие контракты заключать». Не думаю, что с тех пор ситуация кардинально изменилась. Какие бы вопросы у меня не были к Рыжему, обв гола - привет менеджменту, решившему отыграть весь сезон с одним качественным ЦЗ
RedQuite, Лёш, это именно то, о чем я говорил про нападение. Что много народа в списке игроков команды на эти позиции - не значит запас мастерства и класса.
Получается, что Промеса, Мозеса нет, Соболев, Шамар дисквалифицированы, а Игнатов с Зиньковским - это не полноценные боевые единицы. Они играют раз через 3. Бальде - имя есть, но до сих пор непонятно какой он. Понятно, что не на пике формы и желания он тут играет - не как в Лацио. Разницу у нас делают Соболев с Промесом и всё, к сожалению. Я понимаю, что сейчас всё помножилось на отсутствие Хлусевича с Литвиновым. Поэтому и Денисова пришлось выпускать и Пруцева в опорку, но они играют против команды из нижней части ФНЛ.
Я думаю, не стоит переоценивать интервью. Обычные слова, характерные для любого европейского тренера, про демократию, толерантность и прочую хренотень. Штрафами можно весь оклад урезать. Я конечно и его имею в виду. Проиграют сегодня - все начинают получать не больше, чем игроки Акрона. Редактировалось 19 апр 2023 17:43
Не надо огня во втором тайме. Пускай хотя бы без разгрома обойдется. Я лично понял что дело плохо после интервью Абаскаля про то что он не тиран, и доверяет игрокам. Подумал, съедят его. В Спартаке надо глаза на затылке иметь и руку на пульсе держать. Это ни Европа.
Вопрос к Абаскалю.
Откуда такая любовь к Пруцеву и Денисову? Они проваливают игру за игрой. но всегда в старте и меняют их крайне редко. На самом деле, Калешин с его "ноунеймами" сейчас в одном шаге от главной сенсации года: угробить масштабный Фонбет-проект "Кубок России 2023".
Кому будет нужен грандиозный праздник футбола в Лужниках? Много ли билетов продашь под вывеской Суперфинал ЦСКА - "Крылья Советов"? Или "Урал"? Да пусть даже "Краснодар"... или "Акрон". Бугагагага :)))))) Мне кажется просто игроки Спартака бросили сезон. Короче доигрывают. Другой причины не вижу. Ну не сливают ведь тренера.
Ну ладно, есть еще тайм.
Если Абаскаль их успокоит и организует нормально - отыграемся и победим. Надо только из раздевалки выйти как надо. Давайте, парни. Ничего пока не потеряно. Да уж .. вот что такое психология и вовремя подставленная подножка. Большие ожидания после зимы. Играющая команда. Хороший микроклимат. Там засвистели, там засудили, там не повезло, там травмы и .. всё .. ничего нет. Молодой тренер делает одни ошибки за другими, молодые игроки, да и не молодые плывут. Хрустальная челюсть. Чуть не пошло и всё. Харизматиков типа Карреры со стрежнем и типа Глушака (как бы я к нему не относился, но как капитан в чемпионский год проявил себя хорошо и правильно) в команде нет. Некому зыркнуть, гаркнуть, взбодрить.
Не забили пенку и поплыли :( Если во втором тайме не выплывут, боюсь команду это похоронит. Очень не нужно и не желательно, но увы Думайте, что пишите. Какой слив? Против нас вышли ребята с огромным желанием порадовать своих болел. И разницу в классе они нивелировали самоотдачей и борьбой. Они просто молодцы.
Нафиг им эти выплаты. На окладе на всю жизнь обеспеченные. А его снять невозможно. Есть же Зорин, есть Мелёшин, Пяткин, ла кто угодно, но не эти зазвездившиеся бездари без мозгов, желания и умений.
Достало это, когда профессиональную команду имеют во все дыры, так смысл ехать. Сидели бы в Мск. Получили бы 0-3...
Сделал что-то. Поставил в перерыве 1к на проход Спартака. Второй тайм должен дать ответ на вопрос, управляет Абаскаль командой или нет. Ключевой для него тайм
Ну это результат отсутствия Джикии и Литвинова. Всё очень логично. Тем не менее, во втором тайме будет огонь.
Да ладно, нормально. Разгружаем календарь. Наигрываем состав на еврокубки следующего сезона.
Пруцев - тоже «Акрон». И Денисов, и Зиньковский. Хватит. Перехвалили паспортистов. Нашли тоже мне «Аленичева»... P.S. Выездюков жалко. Уберите Пруцева из 6 зоны. Данил не может играть в ней. На этом горели Крылья, на этом горим и мы, он играет на мяче хорошо, но без мяча он бестолоч.
Он проигрывает все подборы вверху, внизу, что толку от его моторности в этой зоне, когда она вся во вред команде. Чегодня из этой тройки только Зобнин играет как всегда: без пользы и без вреда... Денисов, Игнатов, Зиньковский, Мартинс- худшие игроки 1 тайма... Причём не просто худшие а вредители... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |