![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2023 - 30.04.2023У нас в каждой линии системообразующие игроки травмированы. остальные бегают пополю и не знают что делать с мячом. Нет стройности.Если в атке не получается это не значит что надо всей командой вперёд бежать. Ну хотя бы не пропускали обидные голы. Особенно поле травмы Джикии можно было всей командой не убегать в атаку.Без Литвинова в центре хаос и проходной двор.Без Промеса атака полный ноль.Да ещё Соболева нет. Навесы были бессмслены.Нужно было бить издалека чаще.Но у нас никто не умеет.
oi11(new)
Зимняя подготовка - катастрофа... ............. Зато были интересные конкурсы и викторины. Даже с мячом были некоторые. Ребята заразительно смеялись и чувствовали, что заряжаются корпоративным духом дружбы и понимания. ))) Простите, сорвался. ) ИМХО у нас два путя)
Первый. Это каждые полгода менять тренеров. Чисто на эмоциях от смены тащить и играть в удовольствие. Второй. Поменять половину команды дровосеков на тех кто хочет и может. Т е на профессионалов. Все остальное пыль. Будет ровно тоже самое что мы видим. На манеже все теже. Абаскаль свалит летом. К бабке не ходи. И все пойдет по кругу Ушел Леня но Лукойл остался! ТШ оставить ? Хотелось бы...
Но весенняя импотенция угнетает... Зимняя подготовка - катастрофа... Не могут несколько месяцев привести в порядок команду... Всё хуже и хуже... Как будто готовят "Спартак" к очередной феерической трагедии в Питере... Боже! "Спартак" храни! Наши безобразники ожидаемо обосрались. Традиционно устроили праздник чужим болельщикам. К Абаскалю только одна претензия - определись уж с костяком команды. Затрахала уже эта ротация состава. Ротация состава оправдана тогда, когда игроки , выходящие на замену, хотя бы приблизительно равны по мастерству. Равноценных замен нет, отсюда и все эти перепады в играх. И по ходу, играющие сейчас молодые-подающие надежды, уверовали в свою незаменимость, считают, что застолбили за собой место в основе. На классе всех обыгрывать могут. А класса то нет, от слова -совсем.
blind_guardian, Ну может не Торпедо конечно,но где-то не далеко от того))
По поводу сегодняшнего состава не стоит питать особых иллюзий и завышенных ожиданий.в этом кмк основная проблема болельщиков. Ал Так она про состав говорила,что это плод их с Федуном кропотливой работы.Это когда Абаскаль всех возил лицом по поляне. Сейчас по скромнее наверное будет. И ещё сегодняшний матч показал что Литвинов системообразующий игрок, как в защите, так и в полузащите. На нем строится игра.
# лео22 »
Проект есть такой, Коммент Шоу. В его рамках есть передачи Слуцкого с разными тренерами. Надысь с удовольствием посмотрел с Романцевым передачу, новых фактов конечно не так много..Но Романцев вспомнил как Венгер на вопрос по поляне (1-4 в Луже) сказал - поле не причём. Оно было одинаковым для обоих команд. # Tsar Is Back » Шамар помог только бы навалить ещё больше ))) В этом плане была надежда что будут накидывать на Мартинса.. Редактировалось 19 апр 2023 19:07
Если не найдём хорошего опорника и десятку, то в качестве мы не прибавим. Плюс нужен крайний защитник, поскольку у нас есть лишь Тавареш и Хлесевич, а этого мало.
В Мозеса не верю, что останется, думаю летом сбежит, а Игнатов так и останется в подающих надежды. Зиньковский ни спереди ни сзади, он игрок замены, на последних 20 минут игры... Ну и Бальде как центрфорвард- это плохой выбор... У нас проблема с защитой, Денисов это что то с чем то....Классен тоже нулевой, но он хоть не привозит.
Абаскаля убирать не надо.
Зимняя межсезонка для него в новость, костяка команды нет, шанс на исправление ситуации он точно заслужил. Сегодня, конечно, катастрофа, в первую очередь, тренерская. Не подготовил, не мотивировал, не изучил, не переломил в перерыве, хотя в соперниках полные дилетанты и таких обыгрывать надо хоть скамейкой, хоть без игрока. Но у него сейчас неплохой такой тройничок, вот там надо и исправляться. Если сможет. Ну а не сможет - "так тому и быть" (БГ), снова не получилось, как говорится. Без лидеров мы конечно ужас.(((
Если не вернут к следующим трем матчам всех лидеров - будет швах. И по игре и по результату.( Не хочу ухода Абы. жуть как не хочу. Хоть он и виноват, но он не виноват.(с) Редактировалось 19 апр 2023 19:05
Нападающий у нас один - Промес, лучший бомбардир чемпионата. Без него, конечно, жопа. Очень команда от него зависит... И по искусственным полям. Как видим они вполне пригодны для игры в футбол. К тому же, судя по наполнителю, не черной резиновой крошке, в Жигулевске лежит современное покрытие.
Они пригодны, если с ними не устраивать чудачества. Как в свое время делал Амкар, просто досыпая сверх меры тонны резиновой крошки, делая газон кочковатым и очень рыхлым. Или как сделали в Оренбурге, надеюсь все слышали сегодня в трансляции, просто не полили центр поля. И вот тут роль инспектора матча. А просто не принимать аналогичные газоны. Вкатать одним, да другим техническое поражение. А там может и неустоечка за срыв трансляции, если это конечно в телеправах прописано. И все фокусы с искусственными полями закончатся. Не кубок и был. В том смысле, что в этом сезоне приоритетом должен был быть чемпионат.
Вот уверен - играли бы лавочниками в Кубке, такой весенней хрени не было ни в ЧР, ни в КР. "Из одного ружья в двух зайцев не попадёшь" (РНП). Четвёртую московскую команду подряд "Акрон" прошёл. При одинаковой игре. Да что это делается-то?! У нас сзади голяк. Нет защиты. Полтора центрбека, остальные атакующие. Все давно прочухали, долбят в контрах. Почему не Маслов сразу?
А вообще-то надо было начинать теми, кто заканчивал, молодежью. Чтоб носились как угорелые. Тренера оставлять, иначе совсем цирк. Пускай учится заново ставить игру после провала. Умеет ведь. Балде - три удара в пах. Бальде это чёрный Канищев, на мой взгляд. Много пафоса, суеты, верчения жопой. Выхлопа минимум. Такой "имитатор бурной деятельности в атаке". Нападающий у нас один - Саша Соболев. И замены ему пока, к сожалению, нет.
Больше по персоналиям не хочется совершенно. Косячили все. Но, забей этот клоун пенальти и реализуй выход один на один в начале матча, совсем другая игра была бы. Абаскаля уже не жаль. Нет игры, нет результата. Не реализованные моменты и даже пенальти - отмазы для бедных. И смотреть на это ещё год никакого желания
Поэтому он осенью сидел на скамейке. Ему повезло что Промес травму получил. Но он шансом не пользуется Хочется написать что-нибудь обнадёживающее, но как говорил Вадик Евсеев: х*й вам :)
Приятное в данной ситуации всё же есть. РФС и Фонбет отсосут с грандиозным праздником футбола в Луже. Придётся тусить на фоне пустых секторов или раздавать билеты бесплатно. Да и то, мало придёт желающих. Хочу в финале "Акрон". Пусть Жигулёвск радуется по-настоящему. Играли они, кстати, совсем не плохо. Вратаря Волкова и маленького нападающего Салтыкова (чертановец) надо забирать, пока "Зенит" не увёл. Жаль будет, если Абаскаля попрут. И интересно будет почитать, что скажет Зарема в этом случае. Её же креатура. Если же попрут, то жду Валеру. На мой взгляд, лучше вариантов нет на горизонте. Аленичев, правда, хочет вернуться в большой футбол. И Мостовой тоже :)
Это не пижонство. Молодые игроки без лидеров бросили играть. Нет дядьки на поле и в раздевалки. Сегодня было много таких моментов. В простых ситуациях ошибаются. Тренер молодой не может дать леща игрокам.А игроки это чувствуют.Когда было хорошо они летали. А сейчас не пошло.они перестали играть.Зачем стараться. Это было не раз. Да, хотел посмотреть в записи после работы.
Но случайно увидел результат, потом почитал книгу. Обойдусь сегодня без просмотра футбола, пожалуй... А вообще... Всё правильно. Из кубка мы вылетели ещё с Уралом... И хорошо бы, чтобы в суперфинале играла ни одна команда, прошедшая по честному все стадии плей-офф, а две. На этом пожалуй всё.. Ну а в том, что произошло весной, хочу всё же чтобы разбирался Абаскаль. А не новый тренер.
Сезон без титулов, пропущенный год для летописи клуба.
Глупая заруба с бомжами в итоге все же аукнулась.. Про "героев-драчунов" не согласен - они сделали максимум: дали пизды бамжам(!)+за счёт дисквала 3х их топов обеспечили, в т.ч.частично, их вылет от мусоров. Это хорошо. А сегодняшнее поражение - да, плохо..... Не сомневалась в вылете из кубка. В таких играх очень многое решает мотивация. И без Соболева, Промес и Литвинова команда выглядит очень слабо, забивать некому. Мелешин ожидания не оправдывает совершенно. Бальде после Торпедо должен был тренировать и тренировать пробитие пенальти. Но он же звезда, блин!
И от Тосно вылетали, причём на своём стадионе. И от всяких Хабаровсков. Да и от кого только не вылетали из Кубка. Как будто первый раз. До этого от Урала вылетели, который конюшня размажет. Странно..10 минут прошло, а ещё никто не написал "А я бы присмотрелся к Калёшину".. Теряем хватку, теряем..
Ну и отдельно по Зиньковскому.
Изначально я был рад его приходу, сейчас я разочарован в нём. Тот же Бакаев только старше. Игрок совершенно не командный, его финт с уходом в центр под правую ногу все спокойно перекрывают, чтобы он отдал обостряющую передачу- это фантастика и нонсенс. Я не знаю, что скажет ТШ, но весну они просирают полностью. Как с подготовкой в целом, так и к конкретному сопернику. Я бы не предъявлял претензии только Максименко и Таварешу.
Зиньковский второй тайм поиграл, первый постоял. Остальные просто уровень ФНЛ показали и полное отсутствие характера. Ничего не хотят, им всё пох, главное бабло капает. у каждого уважающего себя тренера Спартака в обязательном порядке должен быть свой санкт-галлен
аксиома блт...
Ну учитывая, что вместо Хлу играл Денисов, потеря ключевая ))) Да и Шамар при навале бы помог. И да, посмотрите эпизод примерно минуте на 5-ой, когда Максименко, находясь с мячом в ногах вне створа ворот, ближе к левому флангу, берет и катит мяч Чернову поперек штрафной в направлении пустого створа ворот, центральному защитнику, которого прессингуют соперники. Чуть не случился привоз. Пижонство. Вот с таким настроением и вышли.
ПС. В раздевалке Макси должен огрести был за такое по самое не хочу, ибо это азы вратарской школы. А нынешняя спартаковская молодежь это те, которых готовил Гунько (или кто там) при Федуне? Какие они там места то занимали в Спартаке-2 и молодежке?
Я против отставки Абаскаля, просто потому что надо прекратить эту порочную практику времён Федуна. Дали тренеру срок два года, значит два года.
А иначе эта череда отставок не закончится никогда. Редактировалось 19 апр 2023 18:45
Нам расколоть его поможет, киножурнал купи-продай!)) Все свободны! И Суходрищев? )) Всех впускать - никого не выпускать! Тоже слоган нашего успеха.)) Акрона небыло(с)
Второй мог вытащить, имхо. Не бабочка, но и взять мог. Парни мы вылетели от ФНЛ. От команды, в котрой бюджет клуба меньше, чем зп Зобнина в Спартаке.
Звёзды херовы, жаль, что сейчас нельзя бить игроков, а порою это необходимость. Такая расхлябанность в игре, вальяжность. Дикость... Бальде после такого пенальти тоже должен присесть. КПД его игры не так уж и высок. Денисов должен выходить подальше от ворот и ближе к концу матча. По матчу есть дикий индикатор игры: если Зобнин вынлядит нормально, значит команда катает вату и делает на поле говнище. Сегодня так оно и было... В каждом сезоне,с любым составом,с любым тренером наши мастера кожанной сферы обязательно один раз устраивают какое-то позорище.Вот и в этом тоже.
На самом деле Акрон на первых минутах мог забить два как минимум. Не повезло.Но тут Бальде протянул им руку помощи.Очередной раз не забив пенальти.А могло ,даже в такой грустной ситуации на поле,все сложиться иначе. Ну да. Еще спасибо героям-драчунам с Зенитом.Тоже молодцы. Акрон с Калешиным - молодцы!
Я за то, чтобы они взяли кубок. Спартак полностью деклассирован. Зимой весь класс прос...ли. Бальде один стоит двух Акронов. А играет хуже любого Килина. Зато гонора... ((( Если Абаскаля уберут, не расстроюсь. Такие матчи таким соперникам Спартак не имеет права проигрывать в ЛЮБОМ составе! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: # Tsar Is Back »
Ну Шамар и Хлусевич так себе потери ))) Да и не вижу вины Максименко. Нахер вообще поехали туда играть,лучше бы молодёжку отправили,они бы так не опозорились.
Куда блядь делать игра,которая была в прошлом году? Ничего не осталось,ни блядь вратаря,ни команды и похоже нет уже и тренера... Какой-то вратарь Акрона всё ловит,на нихуя.Игрок метор с кепкой,забивает головой,наши стоят смотрят.А рыжий похоже ослеп...Похоже сезон окончен... Нихер я с работы отпрашивался такое позорище смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |