Bad » 20 апр 2023 10:50Я думаю, что без Джикии, Мозеса, Соболева, Литвинова, Промеса, да и Хлусевича с Шамаром и Умяровым, да еще и когда Зобнина потеряли посреди матча по травме оставшийся наш состав на уровне второй половины РПЛ
Справедливо. Правда, я бы Мозеса убрал из этого списка, все-таки он в первой половине по сути-то и не играл.
Вообще не припомню, когда Спартак, играяя сильно до зимнего перерыва, выходил сильнее после.
Зобнин неспроста говорил, что соперники СМ изучают, и играть стало сложнее. Логично, в длинных перерывах у аналитиков появляется временное окно, можно поанализировать. Если до перерыва бывало с нами боролись за инициативу, то сейчас любая команда, кроме бомжей, согласна сжиматься всей командой до размеров штрафной. Этого не стали и мусора делать, и за это должны были бы без особых затруднений отлететь, но случилось то, что случилось. Бывает.
Идея с доминированием себя исчерпала. Мы создаем такую плотность в атаке, что мастерства разыграть уже не хватает. Я не знаю, что выберет Абаскаль, и пока не вижу, что он собирается это делать, но рисунок игры и смещать баланс в оборонительную стороны мы просто вынуждены. Иначе это будет стучанием головой об стену. Это подтачивает уверенность, а с ней и реализацию. Нам нужен новый принцип развития атаки. С ее началом все в порядке.
Да что там "Чехословацкая поэма", которую запретили за аллюзии и намеки на 1968 год, и партитуру которой пришлось инкогнито вывозить под видом нот Чайковского за две бутылки водки Скоро покажут, как якобы ее автор и усы свои знаменитые отпустил именно в знак признательности Автору истинному А майка для выступлений у него - это та самая, в которой первая жена Мулявина его из дому выгнала
BuakawPorPramuk » 20 апр 2023 10:37Я вот не могу понять, что случилось с командой. Сначала грешил на физику. Но не могу сказать, что мы сильно проваливаемся.
Я думаю, что без Джикии, Мозеса, Соболева, Литвинова, Промеса, да и Хлусевича с Шамаром и Умяровым, да еще и когда Зобнина потеряли посреди матча по травме оставшийся наш состав на уровне второй половины РПЛ
поэтому мы закономерно и играем на равных сейчас +/- с командами уровня Факела или Урала, когда нет большинства из перечисленных. Когда нет их всех - закономерно слетаем на тяжелом выезде сверхмотивированной деревне из ФНЛ.
Горим 0:2, в перерыве родину спасать выходят два номинальных защитника, которые в нормальной обстановке хрен когда бы на поле попали, а потом - два напа из С-2. чего тут ждать вообще? Акрон вчера победил вариант "Спартака-2", чуть усиленный парой игроков
Очень печально вылететь из Кубка. Да еще таким извращенным способом :) Лично для меня данный турнир был некой отдушиной, потому что был шанс на трофей. Сейчас, как говорится, спасибо за сезон. Какое место займет "Спартак" по итогам - 2 или 6, мне без разницы; ни то, ни другое никаких преференций не дает, а до "бомжатни" мы не дотянемся.
Я вот не могу понять, что случилось с командой. Сначала грешил на физику. Но не могу сказать, что мы сильно проваливаемся. С тем же "Ахматом" весь матч играли в атаку. Вчера практически весь 2 тайм тусовались у штрафной площади соперника.
А может, все проще. В первой половине сезона мы все были очарованы и игрой, и молодежью. Сообщения в духе "как Рыжий это делает?!" всплывали на книге после каждого тура... Но молодежь то ли в силу возраста, то ли в силу уровня не смогла держать дистанцию. Сейчас, кстати, такие сообщения можно писать тоже, только смысл противоположный будет :)))
И часто еще про хреновые трансферы читаю. Друзья, это реальность. Никто сюда в здравом уме не поедет из более-менее качественных легов. В нашем футболе ловить нечего. На сегодняшний день мы на дне.
В следующей серии обязательно должны рассказать, что "лучшая песня всех времен и народов" была придумана "Песнярами" под названием "Чехословацкая поэма"
ВВсем здоровья! И мира Настроение, буду говорить прямо, так себе. Мозгой понимаешь, что: "Акрон" играл лучше и заслужил, Жигулёвск ещё долго будет писать и рассказывать городские саги и так далее и тому подобное. А на сердце всё равно царапка. Кубковая. Типа, "Факел" - 84. Но тогда это был будущий малый золотомедалист. Да даже не полностью в результате дело. Проиграть "Акронам" может кто угодно. Даже Пеп Первый (шутка). На и то Игра, которую мы все ненавидим. Когда наши проигрывают, да..(закуривает). Полагаю, какой - нить оффтопчик скрасит тревожную неизвестность до понедельника. Хуже нет неопределённости. Пусть, что ли, писатель реферативно про "Усы Мулявина" тиснет. На каком, например, органе они запузыривали или ещё как.. А если нельзя, дык про уже состоявшиеся факты о "Спартаке". За 100+ лет, поди, накопилось. Одно знаю - начнём версить или что-либо предлагать по нынешней ситуации с командой, с глузду съедем.
Свой первый пенальти в "Спартаке" многие не забивали, начиная еще с Симоняна. А вот Бальде вошел, так сказать, в историю - не забил два первых пенальти.
Во всем виноват эгрегор ВВ ( лукаво усмехаясь, перенимая опыт Андрея Вячеславовича). Да, и это… Ознакомьтесь с разъяснениями ВС РФ. Скоро модераторы запретят нехорошо отзываться о чиновниках РФС на Книге. И будет ВВсем счастье.
Край » 20 апр 2023 00:13 Почему я это увидел ещё тогда, а ТШ--нет? Он и там лупил почти по центру, на той же высоте, что и сегодня. Почему мы видим, что Денисов--худшее продолжение Рассказова, а ТШ--нет? И тд, и тп. -------------------------------------------------------------------------------------------- Представляешь, если все остальные в команде бьют пенальти не лучше Бальде? Мы уже видели, как бьёт Литвинов.
TRIV » 20 апр 2023 06:01 ...Надо ТШ в первую очередь разбираться, что с травмами и дисквалификациями происходит...
Да тут похоже пора уже и с самим ТШ разбираться. Помимо усиления тренера по физподготовке и главврача, похоже требует усиления и тренер по аналитике.
Показательный вчера момент из интервью их вратаря: он оказывается знал как будет бить пенальти Бальде, ему об этом рассказал тренер по вратарям!
Эх, Каттани бы вернуть, он бы тут быстро разобрался. А от молчуна Эшуорта ждать чудес не приходится, к сожалению. Вот ещё одна позиция требующая замены, кмк...
Сам Абаскаль пока держится очень уверенно, просто ему надо помогать качественно, а помощники видно совсем не тянут. Всё имхо...
Про Осенний Спартак, Зимние сборы в жарких странах и Настоящее сегодня:
Рыжий, рыжий-конопатый- Тот Спартак Убил лопатой(( Как теперь Играть начать??? Пиздюлей пора давать!!!!!!! Но с такой защитой как??? ....не защита, а Бардак...(((((((((((((((((
Зашёл тут разговор про осенний-весенний составы... Всего в сезоне на поле побывали 29 игроков Чуток статистики. Без разделения на турниры, всё подряд Число матчей (со старта или на замену), число минут на поле Осень и весна
Вообще ход мыслей некоторых прям "нравится" этот слабый, этот пенальти бить не должен был... Вы точно вчера видели весь состав на матч? Ну и какой бы состав вы вчера выставили из имеющихся игроков на стадионе? Максименко в нападение отправили что ли, а Бальде в ворота? Надо ТШ в первую очередь разбираться, что с травмами и дисквалификациями происходит. Вообще, думаю вот та самая драка с бомжами и играет с нами плохую службу в плане дисциплины... Вот не помню... Тогда был кто-то оштрафован из команды за такое поведение? Может именно тогда и потерял Абаскаль контроль над командой... Однако, повторюсь, хочу чтобы он сам в этом и разобрался. Потому что осенний футбол, в исполнении тех же самых футболистов, был очень крутым!!!
Прежде чем заняться огородами с клубникой... Ответь на один вопрос. Без Промеса ведь лучше стало, да? Ну и Бальде ведь его прям отлично заменил? Хотя это уже два вопроса. Ответь хотя бы на первый.
Периодически прям ору в телеэкран, сжав кулаки и пугая близких: Дайте Мулявину поработать, аналитики хуевы! Вы не слышите, что бас-гитара "Урал" играет две партии за год
Почему я это увидел ещё тогда, а ТШ--нет? Он и там лупил почти по центру, на той же высоте, что и сегодня. Почему мы видим, что Денисов--худшее продолжение Рассказова, а ТШ--нет? И тд, и тп.
В финале ЛЧ впервые с 2017 года будет играть итальянский клуб. Причём претенденты на такую честь не будут покидать не то что город, а даже и стадион. Вовремя УЕФА выездной гол отменил.
... бабы, водка, снова бабы и ещё много водки и баб. И матчей "Спартака", среди которых были, понятно, разные. Но сидеть и помнить всю жизнь " Амкар" - наслаждение, мне непонятное и недоступное :)
Интересно, кто-нибудь видит тренерскую руку ХОТЬ В ЧЁМ-НИБУДЬ? Стандарты никакие не наиграны, командных манёвров нет вовсе, оборона дезорганизована, состав бездумно выбирается, без учета предыдущих матчей...Атакующих комбинаций НОЛЬ, по воротам бить не умеют (кроме Товареша, но его не здесь учили). Что они на тренировках вообще делают? В карты играют? Даже пенальти не тренировались бить, хотя послематчевые были вероятны. Разваленная команда..
Вот и в сериале про Мулявина сквозит тот же лейтмотив, то играют с опережением Квин и Лед Зеппелин, то не могут квартет баянистов районного ДК выставить Что делать, Кто виноват, и Кто ж тогда в Чикагу улетел
Такую убогую игру Спартака давно не видел--ни мастерства нет, ни духа победителя. Нужно же было хоть что-то?? В конце они стремились не проиграть--потому что поняли, какая волна негатива поднимется.. А почему же они с самого начала так энергично не играли? Потому, что им похер на болельщиков. "Ваши ожидания--это ваши проблемы"-- от нынешних игроков СМ.(( Смотреть это убожество я больше не хочу. Из положительного--не придётся больше отпрашиваться с работы, подстраивать свой график.
Ал » 19 апр 2023 22:23И забудется этот "Акрон", как забывался " Амкар" (лет 20 назад выбил нас из кубка точно также).
А не забылся. Хоть было это 25 лет назад. И Тосно не забудется через 25 лет. Если доживу. Думал, будет у меня еще одна домашняя игра без фанида. А хер.
Gt3 » 19 апр 2023 22:32И тут подтягиваются аналитики- плагиаторы, которые с сдетсвазапруцева и на голубой глазу рассказывают, что оказывается пруцев на месте опорника не годится!
Леонид, да чего на ВВ это всё постить,. Мёртвому припарки! Давай всё это будем фигарить прям в личку Абаскалю :) ...Переведут, как думаешь? :) Спартак с Абаскалем или без ЧЕМПИОН!!!
В Мюнхене и так пожароопасная вывеска двухраундового противостояния, так ещё и французский реф керосинит. То есть, так-то он вроде трезвый, но судит как выпимши. МаСяни не видно. Но и немцы транжирят. И этта..Вчера Оливье с жиру не забил, по словам Абаскаля, щас Эрлинг бьёт как самаритяне. Может, вернуть Бальде имя и фамилию? (стряхивает пепел с сигареты)
Очень жаль конечно, что потеряли последнюю надежду на титул в этом сезоне. Расстроен сильно, хотя такой результат сенсацией назвать не могу. Предпосылки к нему были, последние матчи команды это показали. Несмотря на неудачную серию считаю, что Рыжему надо дать возможность исправить ситуацию. Очень надеюсь на достойное выступление команды в ближайших матчах. Напомню, что у того же ЦСКА под руководством матёрого Федотова тоже была крайне неудачная серия в этом сезоне, но они смогли выравнять ситуацию.
Мне очень нравится полёт мысли на ВВ.) Значит я им с самого начала объясняю, что «Аленичев» он же Пруцев, пока что очень слабый игрок. Объясняю, что причины нашей не слишком внятной игры от его позиции на поле, особенно когда поставили этот талант на место Умярова, который по потенциалу в разы сильнее. И тут подтягиваются аналитики- плагиаторы, которые с сдетсвазапруцева и на голубой глазу рассказывают, что оказывается пруцев на месте опорника не годится!
Это как понимать!?))))
Ладно, учитесь, копируйте, мне не жалко.) Уйду к Богдану на огороды! Будем с ним клубнику собирать.
Надо сосредоточеться на урезании (причём шибко) зарплаты. Фикса в зп, а все доплаты это кипиай расчитывать из результата. Бонусы за победы, голы, "+" за передачи(чтоб не жадничили), За место в табличке. "-" не "обоснованные" нарушения/грубость (отмашки)... Нет нормального маркетолога в Команде! !!! ...зажрались игроки...(по сегодня, игрочишки) <C>
Вообще, это футбол. Да, просели, проиграли, обидно. Ещё обиднее, что пропал классный выезд на Кубань и финал в Луже. Но и только. Ни фига это не смертельно. Будет ещё много матчей, будут и победы, и ещё более горькие поражения. И забудется этот "Акрон", как забывался " Амкар" (лет 20 назад выбил нас из кубка точно также). Для того и существует игра в футбол, чтобы смотреть и переживать.
Во! Я нашел виновного! Пока Ценителя не было на ВВ, всё ведь было прекрасно!!! )) 23 июля - 26 марта. И ведь выбрал время вернуться, сразу после поражения в Оренбурге )
Абаскаль сказал, что заменил в перерыве Зобнина из-за того, что тот наиграл уже 3000 минут. У нас обойма сезона - 27 человек. Даже с учётом травм и дискв, думаю, можно было разделить нагрузку на состав по двум турнирам. С определением приоритетности состязаний. Уровень же мастерства, если расставить все флажки скиллов, у двух составов разнится несильно и позволял именно в этом "цирковом" сезоне идти ровно по дистанции и ЧР, и КР. И уж точно не позволял вылететь из Кубка от клуба 1Л, да ещё на такой стадии и при таком шатком положении в призовой тройке. Так считаю. "Стратегия - категория возраста тренера". (вздыхает) Будем ждать взросления, всякого, Гильермо.
Да и хуй с ним. Смех и радость мы приносим людям)))) Не буду про игру ниче писать. Видел только первый тайм ибо на работе урвал часок. Опять бич нереализации и "будьте любезны". Полкоманды нет. Ужаленный в задницу колхоз. Говнополе очередное синтетическое. В общем доигрываем сезон и ждем следующего. Не вижу поводов посыпать голову пеплом. А вы продолжайте, товарищи. Завтра ж нам анчелотти привезут и пару ярдов, как манчестеры всякие с ливерпулями, в то тратят каждый годПриедут к нам роналды, мбаппе, канте и заживем, ага.
Акрон должен, даже сказал бы теперь обязан, выбить из кубка все московские команды ) Значит проходит коров, потом коней, которые вылетают в путь регионов.. и финал мечта! Урал - Акрон! Где всё же выигрывает Урал ) ну чтобы нам не так обидно было вылететь из основной сетки.. так сказать от победителя турнира )
Про Пруцев- не опорник повторяться не буду,выше уже отметили ,но из матча в матч те-же грабли от тренера... Товарищ нормально сыграл?Не заметил,второй гол с его края пришёл ,да и вообще кто сказал,что он защитник. Нет Виктора,не Промеса,выше его место, как мне кажется. Как то в прошлой жизни один Тренер поменял места на поле для Ледяхова и Пяты. И понеслось... Ну и седовласка,как всегда ржёт, весело Спартаковцу.