01.04.2023 - 30.04.2023

#  starry_kashka » 23 апр 2023 22:31

"Сколько будет продолжаться произвол?» «Крылья» в бешенстве от судей матча с «Пари НН»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... l#supertop
---
"Родственная связь гендиректора «Пари НН» Равиля Измайлова и главы ФНЛ Наиля Измайлова – не секрет, они братья. Равиль, возглавляющий нижегородский клуб, младший. Он работает гендиректором в Нижнем с сезона-2020/21, Наиля Измайлова, известного ранее по должности вице-президента в «Спартаке», выбрали главой ФНЛ в октябре 2022-го."
---
"Измайлов - пёс!"(баннер и заряды КБНН на матче ХК СМ с Торпедо НН после назначения этого человека на руководящую должность в ТНН).
Все мы помним, кто пришел на смену Жиркову в постчемпионский Спартак и какие действия и бездействия последовали...

#  RedQuite » 23 апр 2023 22:20

авоська » 23 апр 2023 22:05

Да, всё так. Только вместо Бальде - Зиньковский! Бальде не хочется вообще видеть в заявке, но это чисто субъективно, пока боль ещё не утихла, может со временем пройдёт...

#  Nikiforoff » 23 апр 2023 22:09

Не очень понял? А пенальти теперь за всякую хуиту реально назначающиеся, это в пользу зазиты или атаки?
Тут дело имхо в другом. Они уж сами не могут к консенсусу придти, вот и живем. Сегодня придумали так, оказалось хуйня, завтра придумали новое, тоже не катит, послезавтра снова какая нить хуита, а через неделю тоже жопа получается. Ниче, когда нить по теории вероятности попадут, а пока ждем.
Весело, и хер с ним!

#  BM1964 » 23 апр 2023 22:06

Братия... прошу прощения. В театре Образцова хуже, чем у Трива, никакой возможности вести онлайн... потом надо было срочно на работу.... в общем трансляция в записи только. Аладин оказался никакой не китаец, как Спектр писал, а похожий на Ханни арабчонок. В первом тайме наши сливали, играя одной молодёжью, сам Аладин Будур и ещё какая то смазливая негритянка... Но во втором пришло время замен. Сначала ожидаемо вышел какой то ветеран, похожий на Эменике, весь красный (но не белый), раньше пылил за клуб "Лампа". Ситуация немного выровнялась. Ждали второго ветерана, как правильно Спектр написал из команды Кольцо, но вместо него неожиданно появился сильно подержанный лев, здорово смахивающий на запущенного Карпина, которого выгнала жена. Торсида приуныла, но лев оказался не промах и зачетно сожрал второго злодея. Ну а Ханни, то бишь Алладин затащил второму злодею а затем видимо и Будур, но уже в ином смысле. Впрочем нам этого не показали. Но это не главное. Важно было (с точки зрения сегодняшней дискуссии), что Алладин постоянно бахвалился тем, что он бедный, но умный (ага... если ты умный, то где твои деньги?) И вообще всячески отстаивал идеалы бедности и демократичности... говорил, что у него зарплата меньше 120 динаров и жаловался, что на такие деньги нельзя сводить Будур не то что на футбол, но даже в Чайхану... в общем кидал предъявы совсем в духе Саши Ала. Я признаться, засомневался - а точно ли мы живём все ещё при капитализме. Но поход в буфет в перерыве матча (простите пьесы) меня отрезвил. Да, мы живём при капитализме....

#  авоська » 23 апр 2023 22:05

Ну ладно,давай лучше про состав на завтра.

Селя
Денисов-Джикия-Чернов-Тавареш. (Если Хлу не готов)
Пруцев-Зобнин
Игнатов
Бальде Промес
Соболев

История встреч с бычками.
17-2-9 в нашу пользу.
Приличное преимущество.

#  Карелин » 23 апр 2023 22:00

Депо произвело-таки отбор очков у конкурента. Ну и славно..Ещё и потому, что "Спартак" теперь займёт в "чемпионате" Москвы место не ниже второго.
И Квинси сообщил, что готов помочь команде завтра.
https://www.youtube.com/watch?v=-6WC-9atrD8

#  slava1 » 23 апр 2023 21:50

Влейд

В пользу атаки??
Любое микроскопическое ( плечо,угол головы коленка и др.)в пользу защиты А обещали наоборот.Все же проще пареной репки,если нет100%уверенности,защитывать нельзя.

#  RedQuite » 23 апр 2023 21:48

авоська » 23 апр 2023 21:43

Сань, не понял тебя совсем, уж прости. Ты прям как не родной написал. Может злишься на меня за старое, так уж прости, кто старое помянет...

#  авоська » 23 апр 2023 21:43

RedQuite,
Лёх,я тебе всё время пихаю то же самое.Да и многие-многие другие.
У тебя один поклонник.Вечно пьяный лудоман.
С чего ты взял что что-то там точишь?
Бесишь сокнижников повторяя одно и то же изо дня в день.Это да.
Если у тебя такая задача,то конечно продолжай.
Но твои перманентные заходы это реальный зашквар книги.
Представляю как ржут с этого всякого рода конебамжи.

Впрочем,кому я объясняю)

Лохи удивили конечно.После удаления выключил.Но тут вдруг такое.
Вообще бычки наши клиенты последние годы.
Но я чё-то плохо понимаю что за состав нас завтра ждет.

#  Los » 23 апр 2023 21:40

Влэйд,

да, но у нас завтра тяжелейший матч в непонятно в каком составе ...

#  irod sm » 23 апр 2023 21:40

Влэйд
Думаю, самоуспокоенность коней сыграла с ними плохую шутку.
Полное преимущество и удаление у соперника их расслабило.
Они в очень приличной форме.
Но до очной встречи еще далеко.

#  Влэйд » 23 апр 2023 21:33

Локо в меньшинстве в концовке сунул-таки Сухаряну в очко.
Кони во втором тайме сильно подсели, очень позитивная тенденция перед нашим матчем.
Галактионов дотерпел, плюс замены правильные сделал.
Отобрал, в общем, очочки у коней, молодец.

#  RedQuite » 23 апр 2023 21:31

krash » 23 апр 2023 20:15
...Я к Леше RQ по-доброму отношусь, но нельзя же мне в течение многих лет мозг одним и тем же выносить. Я понятливый. Написал 3-4 раза, объяснил своё видение, и успокоился. Кому ещё это надо? Кого ещё, кроме 20-30 постоянно пишущих на ВВ, это интересует?...

Прошу прощения, Сергей Юрьевич (можно по отчеству, так привычней), что встреваю.

Да, я пишу одно и то же уже много лет, по сути. Но пишу это не для тебя лично ведь, согласись! Капля камень точит, я пишу похожие вещи из-за осознания уверенности в своей правоте.

И пишу это скорее для изменения позиции большинства КБ в вопросе о главной стратегии развития клуба. И если ты лично эту позицию не разделяешь, это совсем не значит что она не правильная.

Поэтому, если ты со мной категорически не согласен, уж потерпи тогда, повторять ещё придётся. А лучше всего подумай ещё раз и присоединяйся! Ведь нет другого пути для возврата Спартака в лидеры, это же очевидно! Ещё раз - подумай!!!

#  Карелин » 23 апр 2023 21:27

Только что МЮ по серии пенальти (0:0,0:0,7:6) прошёл "Брайтон" и в финале КА встретится с МС.
Де Дзерби, надо отдать должное, слепил командочку. Если не расстроятся от невыхода второй раз в своей истории в финал (первый в 1983-м, МЮ же тогда их и обыграл за два матча 2:2 и 4:0), то могут попасть в ЕК (ЛК или ЛЕ).

mp, Жаль..Надеялся, что появился ракурс, где всё однозначно видно.

#  Los » 23 апр 2023 21:22

думал МЮ повторит на этой неделе наш путь ... Севилье продул и чуть из кубка не вылетел, но последний пеналь забил ...

#  Gt3 » 23 апр 2023 21:10

TRIV,
Для того чтобы что-то отвечать, нужно сначала прочитать внимательно. А у тебя то ли прочитать не получается, то ли понять написанное.

#  mp » 23 апр 2023 20:57

Карелин, Карелин, сылочкой не владею. Показали по телеку перед конями с лохомотами

#  Nikiforoff » 23 апр 2023 20:57

Меня больше напрягает,эти наскоки. Играют, как умеют.
Щас опять, увы у нас хуй пойми чего творится, как на поле, так и за пределами начинается. Но зайдешь на книгу, а тут одни слюни сопли и гавно летит.
Аж противно. Не требую всех облизывать, но приличия то надо иметь?
Или похуй?

#  Карелин » 23 апр 2023 20:38

Всё пошло по не той колее у паровоза.
Пиняев попал в крестовину, травмировался на 20-й, а его сменщика удалили за 2ЖК.
А цыска своё выцыганил. Обляков у них окуенный последнее время.
Да ещё Мститель не хочет бить по воротам, скидывает..

#  irod sm » 23 апр 2023 20:24

Класс юмориста проговаривать смешные вещи с серьёзным выражением лица.
Не всегда удаётся, вернее нечасто, но стараюсь писать иронично, но без смайлов.
Но тут такая вещь. Если не поставишь эти "ненужные излишние" скобки, которые порой выглядят как закадровый смех, чтобы зрители понимали где шутка, то очень многие воспримут твои посты абсолютно серьёзно.
)
Вот сиди и думай. В большинстве случаев тебя читают не единично, а многие.
Приходится подстраиваться под коллехтив.

По поводу переписки с сыном Федуна (Дима всячески называет его папой) Сергей у тебя такая ошибка, которую я написал выше.)
Уверяю.
Кто считает иначе - ну кто запретит так считать?)

#  mmmmm » 23 апр 2023 20:23

1. Никакого руководства нет. Но кто-то платит за Спартак. Возможно, какие-нибудь мистеры Х даже подруливают. Исподтишка, не светясь, подпольно.
И есть ещё зицпредседатель Малежиков сгусявода.

2. Поэтому. А кому предъявы-то? Никого же нет.

3. Если даже кто-то исподтишка, то им на все предъявы болельщиков и на самих болельщиков, их детей и родителей класть с прибором.

Такова селяви.

#  krash » 23 апр 2023 20:15

iron sm

Юра, для начала я тебя попрошу по имени ко мне обращаться. У тебя в личке - просто Юрий ( отчества нет). Поэтому я к тебе только по имени.
И ты ко мне так же, если не затруднит. Или, уж если ломает, просто - Юрьевич, на «ты».
Теперь по сути. Я тебя давно читаю. Ты на Книге частый гость. Аргументируешь знатно. Эрудицию не пропьешь. Да и я не пальцем делан. Вижу, когда спор, а когда демагогия. У нас здесь больше второго.
Я к Леше RQ по-доброму отношусь, но нельзя же мне в течение многих лет мозг одним и тем же выносить. Я понятливый. Написал 3-4 раза, объяснил своё видение, и успокоился. Кому ещё это надо? Кого ещё, кроме 20-30 постоянно пишущих на ВВ, это интересует? Ты не задумывался?
У тебя здесь сложилась репутация мягкого, интеллигентного человека, готового впрячься за любого, кого пытаются «заклевать» коллективом. Мне это импонирует, т.к. за себя умею постоять без посторонней помощи, и сочувствую тем, кто такими качествами не наделён, тем более в инете ( тут Марк прав, несомненно). Но ты умудряешься в диалог вступать даже с мифическим членом СД, обращаться к нему с вопросами. И это на полном серьезе ( иронии в твоих сообщения я что-то не заметил). О чем это говорит? Да только о том, что для тебя это ресурс ОБЩЕНИЯ РАДИ ОБЩЕНИЯ. И слава Богу. у меня был момент, когда Книга мне тоже помогла ( спасибо Витале Триву). Но давай все же футбольный ресурс наполнять футбольными темами, а не голым популизмом и пустопорожними ( несбыточными) мечтаниями. Это куда интереснее.

#  Влэйд » 23 апр 2023 20:13

slava1 » 23 апр 2023 17:30скорей нет,но не видно,значит точно нет - презумция...

Что за презумпция такая? :)
Презумпция чего?
ЗЫ. Даже если говорить про какую-то мифическую презумпцию, то в последнее время она одна - в пользу атаки. И то натянуто.

#  Nikiforoff » 23 апр 2023 20:11

Давно мысль такая крутится. Если в зимнюю олимпиаду включат велосипедные гонки по снегу, то РФ и весь ближний восток соберут все медали в стиле норвежских астматикофф безо всякого допинга, бгггг.

#  Nikiforoff » 23 апр 2023 20:05

Ну как. Можно и сотку поднимать и двухсотку даже наверное, если круглосуточно курьерить, да на своем транспорте.(не самокате))) Но долго ли в таком ритме выдержать можно, даже молодежи, не говоря уж о старперах, типа меня. Не говоря уж о зимних курьерах.Это вообще железные люди. Я бы на их месте точно бы плюнул на третьий день работы такой и пошел бы обратно в офис за вдвое меньшую зарплату, зато без перспективы простатитов и воспаления лёгких))))
Или товарищи сокнижники всерьез считают, что в москве одни манагеры с зарплатами под милион и курьеры, которым ленивые манагеры сотку за доставку и сливают в месяц.))))

#  TRIV » 23 апр 2023 19:50

Да, улыбнуло такое заявление про зарплату в Москве выше сотни ) Но там даже отвечать не стоит. Там всё в кастрюлях измеряется ))

Как понимать? Ну вот я бы тоже сейчас даже бесплатно не пошёл. Мне в этом сезоне уже предлагали... На всех, что называется... Ещё до паспорта. Но по разным причинам не могли пойти. Я за то, чтобы не кидать предъявы за походы или не походы. А за то, чтобы подход в руководстве искали к разным слоям населения. Тем более с нынешней то посещаемостью... Вот в чём отличие тех, кто кидает предъявы руководству за дешёвых футболистов и тех, кто кидает предъявы за не покупку билетов на матч? Да нет в них разницы на самом деле.

#  Nikiforoff » 23 апр 2023 19:50

Учитесь уходить красиво, бггг. Последний на стадио поход, на финал в луже, чуть чуть здорового барагоза и норм.

#  suslov » 23 апр 2023 19:44

Что-то мы не в ту тему ушли про цены на билеты. Мне лично не хватает атмосферы на трибунах, лиц знакомых. Наскребу как-нибудь на билет. Если что на D всегда можно взять. Тоска без трибун прям жуткая, скажу я вам

#  Nikiforoff » 23 апр 2023 19:42

Вообще с этим уйди столько уже обсосано со всех сторон. Аж бросаца опять начали какахами в друг друга, кто тру Спартаковец, а кто не тру. Я вот получается, не тру! Меня ни цены не смущают, и время могу найти, и конечно же сделать фануйди пойти, наверное дадут, в антисоветской деятельности вроде не замечен, бггг, так, околотки посещал по пьяни, так у кого ж не было.
Но не хочу вот и все. Придется на диване теперь далее.
И в который раз повторю, чужую тз уважаю, камнем не кину, даже за кулисами.

#  irod sm » 23 апр 2023 19:39

Сергей Юрьевич, ты в Москве живешь?
А я вот перехал в область в 2017 году. И добираться до стадио стало гораздо труднее.
Аргумент или нет?
Я безлошадный , если чо. Всю жизнь. Принципиально.

Дальше.
Вот у тебя есть денежки постоянно на билеты. абонименты?
Видимо есть.
Допускаешь, что у другого их нет?

Следующая остановка.
Допускаешь, что людям было неудобно напрашиваться на бесплатные билеты, даже если их предлагает такой уважаемый юзер, как ты. Ну не студиозусы в конце концов?

Если скажешь, что все это отговорки - возможно, соглашусь.
Но тогда позволь аргумент, приписываемый Марии-Антуанетте. Пусть и легенда.
"Если у них нет хлеба- пусть едят пирожные"
Надеюсь, ты не воспримешь это на свой счёт, а кое-какие аналогии проведёшь.

В своих отстаиваниях аргументаций всегда старайтесь понять позицию оппонента.
Ну или не пытайтесь, если вам это нафиг не нужно.))

#  Карелин » 23 апр 2023 19:24

mp, Можно ссылочку на этот лучший ракурс? Более-менее момент можно рассмотреть с видеокамеры в воротах. Которая всё равно не даёт 100% подтверждения.

#  МосфОлд » 23 апр 2023 19:16

Опять букмекеры что-то знают. На победу канюшни у них 1.82 когда на девок 4.50
Вроде лошади днями на кубок гоняли и здоровье теряли, тем не менее, в паре с равными именно их считают реальными фаворитами. За что спрашивается?

#  mp » 23 апр 2023 19:08

slava1, только что показали повтор с хорошего ракурса. Чистый гол. Так что так вот.

#  Карелин » 23 апр 2023 18:57

митхун, И не только в "подвале".
"Ахмат" минимально победил "Сочи" и тихонечко стал пятым.
Как к масти была бы победа дрезины через 2 часа..

#  krash » 23 апр 2023 18:56

TRIV

Виталь, ты написал «сумбурно», но искренне. Позвольте и мне, тоже искренне.
О ценах рассуждать проще тем, кто не живет в Москве или в ее пригородах. По крайней мере, я их понять могу. А вот как мне понять тех, кому я часто предлагал ( когда не было фанУйди) и предлагаю бесплатные билеты сейчас ( причём на очень хорошие места)? У меня абонементы на протяжении 20 последних лет ( всегда 2-3, так как брал раньше покойной супруге и сыну. Они не всегда могли пойти по разным причинам). Предлагал и здесь, на Книге несколько лет назад. Думаете часто откликались? Отговорки были самые разные, хотя предлагал не в последний момент ( иногда за день-два). Объяснений вы здесь сейчас «тыщу» найдете, а для меня честным будет одно. Да ну нах, по телеку посмотрю. Раньше не так все было. За билет на козырный матч и на дежурство на праздники подменялись, и проставлялись по-взрослому. А нынче…Да что писать… Все вы видите и понимаете, но зато здесь, на Книге, можно полемике целый день посвятить. Но Спартак смотреть на диване. И сердиться на тех, кто « над схваткой».

#  man26 » 23 апр 2023 18:53

irod sm » 23 апр 2023 09:59Кардинально, конечно, подрезали. ..Не 120, а 110!!!

Ты не школота а российский чиновник:) Где мы говорили про минималку 110? Меньше было. И на заводах станочники получали и 90, и 100. Вот тебе ссылка: https://visasam.ru/emigration/sovetskiy ... -sssr.html
Кстати, зарплата рядового - 7 рублей:) Ну, это так, чисто поржать.
P.S. извиняюсь за эстонский чат, работал.

#  Евгеньич » 23 апр 2023 18:51

TRIV » 23 апр 2023 18:14И в расчетах ещё не забывайте считать ипотеку ))

Да о чем ты говоришь, кто будет учитывать какую-то там ипотеку? Если у людей параллельная реальность в которой в Москве все работают официантами и доставщиками и получают по 100-150к.)

#  митхун » 23 апр 2023 18:41

МосфОлд » 23 апр 2023 16:18Засудили Крылья

Так нужна интрига. НН имеет шанс спастись.

#  TRIV » 23 апр 2023 18:14

Всё-таки некоторые и читают тем же местом, что и футбол смотрят ))
Разговор про цены же на билеты в большинстве своём не о том дорого или нет... А о том, что с учётом всех отрицательных моментов похода на футбол ввели ещё паспорт... И это как-то не прибавило людей в очередь за билетами. А наоборот. Вот я отвалился из этой очереди из-за рождения дочек. Дочки подросли, и вполне могли бы сходить со мной на футбол чаще, чем раз в год... Но я болельщик футбола, специально не говорю слово фанат. Я в дальнейшем, почти что уверен, вернусь на стадион. Когда у дочек будут свои увлечения. Но уже сейчас руководству надо думать как завлечь новых людей на стадион. Для которых, например, получение паспорта будет нормой. И уже сейчас можно побороться и за таких как я, чтобы стадион посещало больше народу. А пока ценник такой вверху, на стадионе часто меня не ждите...
Как-то сумбурно. Но, надеюсь, смысл стал чуть понятнее..
PS И в расчетах ещё не забывайте считать ипотеку ))

#  Nevladimirovi4 » 23 апр 2023 18:11

vanya_68 » 23 апр 2023 16:51Так Сальва давно уже там не главный

Так и я на тренера по обороне вангую))) Не на главного - рано ему ещё.
VVT5, закавычил слово "волковых" с прописной буквы именно для такого случая - речь о типаже опытного игрока

#  dmg » 23 апр 2023 17:50

От имени всего ВВ-ОМ и от себя лично поздравляю многонациональный КБАлматы с 20-ой годовщиной!
Парни ,вы крутые, я вас всех по очереди обнял, пока виртуально, но скоро-скоро...

#  slava1 » 23 апр 2023 17:30

mp

Сам же всё понимаешь, но если нет, то
1.скорей нет,но не видно,значит точно нет - презумция...
2.смотри куда мяч- первый на мяче защитник.

#  Los » 23 апр 2023 16:57

Урал, как всегда после кубка пролетел ... )

#  vanya_68 » 23 апр 2023 16:51

Так Сальва давно уже там не главный

#  лео22 » 23 апр 2023 16:46

RedQuite » 23 апр 2023 08:37Или слабо? )))

Не уверен, не предъявляй ;)

#  Ценитель » 23 апр 2023 16:30

Цены на билеты у Спартака уже много лет высокие, а посещаемость рухнула после внедрения FanID (и не только у Спартака с дорогими билетами).

#  VVT5 » 23 апр 2023 16:20

Nevladimirovi4, там лидер-вратарь Волков трешку от нефтехимика получил накануне.

#  МосфОлд » 23 апр 2023 16:18

Засудили Крылья, - Тихонов прав!

#  Ehidna » 23 апр 2023 16:07

Nevladimirovi4 » 23 апр 2023 16:00подсунул деф мяч, тут же ему на поле внушил (напихал), а в раздевалке и щи пощупал. Ибо не куй, выноси подальше, там дело соболевых за мяч цепляться.

...и присел на лавку за невыполнение тренерской установки, ибо это именно тренер заставляет выходить через короткий пас, в том числе задействуя вратаря...))

#  Nevladimirovi4 » 23 апр 2023 16:00

В свенте нашей беспросветной безнадёги в обороне -
1. Наблюдаю за становлением нечужого нам тренера в Серии А...

В последних трез турах Сальва тянет безнадежную Верону со дна...
Две победы и нулевая ничья на выезде с Наполи.

Два момента - в случае:
1) Верона вылеит
2) Аба перестанет работать в Спартаке

Чем не тренер для Спартака, способный поставить игру обороны? С опытом серии А и спартаковским прощлым (+ жена русская и язык наш знает для работы с "дарованиями" напрямую.

2. Отчего бы нам не купить "пучок" вратарей "волковых" за три копейки - опытных и с лидерским духом - для выстаивания игры вратарской линии - ни Селихов, ни тем более Максименко на дистанции не тянут (очевидно многим). Пусть на короткой дистанции, но нужен вратарь-лидер. Не срущий и командующий обороной - эдакий Горлукович в рамке - подсунул деф мяч, тут же ему на поле внушил (напихал), а в раздевалке и щи пощупал. Ибо не куй, выноси подальше, там дело соболевых за мяч цепляться.

3. Неспособные обыграть Акрон (Амкал, торпедный аппараты и пищевики), вряд ли могут претендовать на звание "кумиров" и "надежд" - люди без амбиций и эмоций, имхо, сродни пластилину или оконной замазке.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".