новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Селихов, Тавареш, Дуарте, Чернов, Джикия (к), Маслов, Классен, Пруцев, Игнатов, Соболев, Бальде
Ал, изначально речь шла о посещении футбола, если б в Новосибирске была команда РПЛ. Поэтому я и говорю о болельщицкой философии данного человека в целом, ибо для хоккея ему фануйди оформлять не требуется. .
ВСЕ команды РПЛ знают как следует играть против Спартака, т.к. ГТ исповедует (как и его предшественники) наступательный футбол:
- отдать инициативу и мяч Спартаку; - выстроить эшелонированную оборону 4-4-2 или 5-4-1; - Не давать бить со средний дистанций; - 1-2 бегунка в отрыве; - особое внимание на угловые и штрафные Спартака, после которых должен следовать молниеносный выход в контратаку 3-4 игроками. 1-3 шанса укусить за тайм будут обязательно. Такова реальность, и вероятность того, что Абаскаль это учтёт весьма мала. Селихов Тавареш-Чернов-Джикия-Хлусевич(Классен) Денисов(Зорин)-Маслов-Зобнин Пруцев Соболев-Промес(Бальде) Главная задача - не пропустить первыми. ЯТД.
На хоккей? Как может влиять? В КХЛ нет FanID. :) blind_guardian,
Вот и говорю, что каждый считает себя с правильной. А я с той где Чика, Заплата, Люберецкий, Тоха, тот же Профессор, Солома, Майор и т.д.
Ну, у того папы принцип всегда был не "я пришел такой красивый, давайте мне зрелище", а "команде нужна поддержка - мое дело прийти и поддержать". (Хоккейная "Сибирь" не так, чтобы балует результатами каждый год, но по посещаемости в сезоне 2022/23 идет в серединке - 5403 в среднем, 89% заполняемость арены) При случае спрошу, влияет ли фануйди на эту философию))
По иксджи точно порвём, уверен. Теория вероятности тоже за нас. Ну, а как будет выглядеть табло в конце игры, посмотрим-посмотрим :) Мосфолд
Гмм. А какая правильная? Я за ту на которой мои товарищи Никольский, Валера Шальке, Коля Гладильшиков и Илья СМ. Этим - верю)) Я целиком и полностью за Абаскаля. Пусть работает и разбирается. blind_guardian,
Вот самозванцы и провели собрание между собой, так как правильная половина туда не явилась и с ними никаких общих дел иметь не желает. - - - - - - - - - - - - - - Mosfilmovskiy » 24 апр 2023 16:44 И..., кто такой этот Закопайло, где и чем прославился?)) - - - - - - - - - - - - - - - BM1964 » 24 апр 2023 16:18 Фануйди там тоже фигурирует...
Такое бывает когда нагрузка очень большая была и ноги тяжёлые. Если так то может скоро разбегаются. А ещё возможно сам тренер решил поменять интенсивный футбол. После межсезонья понял что игроки не тянут. Нужны факты. С 19 года, смотрю, у команд по две победы подряд по очереди. По статистике сегодня не наш день:(
Спокойно.
Кого там бояться то? Могут только за счет воротчика отскочить. А у нас Бальде вроде прицел настроил, да и Соболев злой. Должны затащить
Как бы не получилось так как с Трезором)) Которого, бедолагу, если мне память не изменяет, искусали с ног до головы пчелы))) Хотя потом пришла Зарема, зачеркнуто, хозяйка и спасла его)))))))))
Юля, это с учетом оформления ФанУйди ? Немного оффтопну, хоть и про футбол.
Мой ребенок играл тут в турнире с февраля, и его команда заняла первое место. Ну, он не лидер, но играл не плохо, в защите, и даже забил первый гол команды на турнире и в одной игре победный. И вот сегодня перед тренировкой, есть там два брата- близнеца, они ему решили предъявить, что он недостоин взять кубок на время домой (все берут по очереди),и вообще никто не достоин, только они, они лидеры и тянули всю команду. Нет, ну они сильные ребята, не спорю, но такая вот говнистость с 8 лет настораживает. mp,
Ту многие ставят в укор что команда перестала бежать. Что лидерам проигрываем. А на место занятое им не важно....Главная цель турнира занять самое высокое место.То что команд перестала бежать никак не повлияла на количество моментов создаваемая командой. То что моменты не реализовывают не в физике дело. Основой один матч сыграли весной.То что в обороне проблемы это точно не в физике дело,а в персоналах. Связка Маслов Дуарте не может в принципе быть супер. Главная задача летом у клуба купить защитника хорошего. Та часть, что "в движе" и соблюдает бойкот фан уйди, 22 апреля провела очередное отчётно-выборное собрание. На фото 46 человек насчитал:-) Постарели только: Коля Гладильщиков, Валера Шальке-04, Володя Никольский, Тамерлан, Закопайло, ИльяСМ, Седой, Нарушевич...
Лично мы с Трезором не ссым на границе и выдвигаемся на сектор в предвкушении настоящего пиршества. Бифштекс с кровью заказали. Сегодня выйдем, в первом тайме спокойно, на классе отгрузим трешку краснодарской деревне и пойдем готовится к следующей игре. Так вижу.
:D Ну можно, если ноги не бегут. Но удивительная история конечно Ал, как хоккейный болельщик(а нас там приучили к определенным результатам), заранее соломку подстелил)) ну ну)
Сегодня Землю накрыла какая-то рекордная по силе магнитная буря. Вчера ночью полярное сияние наблюдали в Москве, Питере, Казани и многих других местах, где его не должно быть в принципе.
Башка с утра буквально раскалывается. Чую, футбол тоже будет под действием колебаний магнитного поля планеты. Возможны нестандартные тактические ходы и игровые действия. Ну и судейские решения, куда без этого. Все будем "намагниченные". Держитесь, парни! МосфОлд, Спасибо. Я то думал это опять про "уйди". А там вона что...
Ну да, ты прав. Как везде и всегда. Печаль.... Тут тухлого Ванолли после десятого места просили оставить еще на сезончик, а теперь Абаскаль в тройке не мил. Не бежит у них команда. Глаза то разуйте.кадровый голод и стечение обстоятельств. Вот и все собственно. Куда еще бежать надо когда Селихов три плюхи за игру пускает или из четырех пеналей забивают один
Редактировалось 24 апр 2023 16:21
Как можно так резко просесть за пару туров? Во, кстати, было не принципиально, но песочный вылез, а где посмотреть кто у нас "на варе сидел" когда меня забанили на матч с Акроном, а "Голову из ресторана" нет?
А то прям как в нашем чемпионате, какое то одностороннее судейство))))) хочет знать своего кумира у монитора вынесшего такое решение) чукча, конечно, больше читатель чем писатель, но все же, и чукча любит справедливость) нет тут раздела нигде такого где глянуть сей момент? а то может один и тот же человек тут пишет про вар одно, а сам "варит" по понятиям?) так, любопытства ради...) BM1964,
Долгая история. Была единая СГ. В 2012 все вместе дружно отмечали сорокалетие движа на Пироговском водоёме. Потом молодые и не очень самозванцы решили её возглавить. Ветераны встали в оппозицию. Разделились примерно поровну. Каждая группировка считает себя на правильной стороне. Всё как в большом мире. Одни от Бога, вторые от сатаны, но сами того не ведают, - кто и где на самом деле... митхун, Ну просто непонятно, почему такие результаты и такая слабая игра...
До Акрона еще можно было как то объяснить, сейчас уже сложнее. Судьи, травмы, это все важно, но мы наблюдаем не просто спад, а конкретный провал... Весной больше очков взяли Зенит, кони, ростов, Ахмат, Оренбург, Краснодар, Локо... Мы весной восьмые. И это на фоне ужасных результатов в кубке.... Ну да что говорить. Все говорено переговорено...
И не просто фавориты, а очень явные, это и удивляет, по мне с учетом всей ситуации и вводных, матч очень непредсказуемый на три результата... Хоть и хочется верить что специалисты поумнее нас, на то они и специалисты, но до матча это, меня по крайней мере, удивляет О,алкашня подтянулась.
Иди малька проспись.Потом расскажу тебе в каком возрасте пенсия начинается) Хотя зачем тебе.Так жрать пенсию не видеть как своих ушей) МосфОлд, Извини, Вадим... я без иронии.... а какая половина правильная...? И я не понял, откуда исключили Профессора
Если этому есть место то должна быть причина этому. Из СМи только один слух сплывает что тренер тиран. Кто не играет на свои возможности? Просто второй состав не тянет. На первый больше нагрузка.Основой,которой играли осенью была лишь воднойм матче.По моему с Факелом.Легко выигрывали 2-0.Но потом случилось обычное безалаберность. Расслабились. Мысль появилась. Может тренер после этого матча им надавал что они стали так плохо играть. Нашей команде, может и не только нашей, нужна хорошая встряска, оплеуха перед началом/возобновлением игр. В чемпионский сезон был вылет из ЛЕ и смена тренера, с Тедеско была история со снятием с чемпионата, в ЛЕ с Руем было уничтожение нас Бенфикой и провал в ЧР, прошлой осенью-смена тренера и разгром от Зенита на ск... А когда спокойно начинаем с победы в тренировочном турнире-сразу провал. Команда играет когда нужно доказывать, что они не полные лузеры. Такая психология.
Считал по головам? Вот ссылка на сайт СГ Все перечисленные в титульной статье на правильной половине...))) Я говорю, как я это вижу. Мы резко просели в движении. Наверное, причина не одна, тут ты прав скорее всего. Но все равно есть какая то фундаментальная проблема. А меня сегодняшний матч безумно настораживает, проблемы с составом никуда не делись, и при этом к нам приехал Краснодар который сейчас явно на ходу, и у которого с мотивацией проблем явно не будет. А тут еще нас делают таким явным фаворитом, еще и судя по движению линии лудоманы очень неплохо загрузили на Спартак.
Так как после вылета от Аркона (Жена, получилось, заболела очень вовремя и я не полетел туда) мотивации на сезон ноль. При этом хочется чтобы Абаскаль остался(ему бы помощника какого-нибудь опытного русского старичка чтобы в межсезонье погонял наших героев), он считаю заслужил еще сезон, несмотря на результаты последних матчей. Но откуда Спартак сегодня такой фаворит не понимаю. В одном уверен - матч будет с обилием моментов в обе стороны и может быть все от 3-3 до 4-1/1-4, выражаясь языком Xg жду 2+ в этой графе и у нас и у бычков... З.Ы. Привет моему песочному сокнижнику, очень понравилось фраза тут для него что "голова не для того чтобы в рестораны ходить", прям в точку, с другой стороны на пенсии может оно и не нужно другое то, зато когда голова отключена прогнозы на состав выглядят очень весело)))))) Ближайший претендент на звание "Гвардеец Клуба" - Наиль Умяров. В активе - 97 игр за "Спартак".
Желаю Наилю встать в ряды, во все, ещё в этом сезоне. Ну и, наверное, Соболеву перед матчем вручат футболку с числом "100". На ВАРе сегодня - Сиденков. А вчера Карасёв подтвердил свою примету - "ничья на дербях или призовых матчах".
А если заложили как надо было.Но футболисты переусердствовали в желании. Просто матч с Оренбургом выбил из колеи. Потом начались травмы. игроки со скамейки ослабили игру. Тут нет одной причины. Кто его знает может давать физику больше нельзя было в межсезонье.Могли бы другие последствия. Конечно у тренера в этом нет опыта.Но неверно все проблемы списывать на плохую подготовку в межсезонье. Не знаю, как ответить на вопрос какая. Но я видел осенью и вижу сейчас, что игроки понимают друг друга, вижу открывания , правильные по задумке пасы и перемещения. И т.д. Вижу взаимодействие в целом. Особенно в атаке. В обороне все печальнее, но учитывая какой там уровень игроков и учитывая атакующий стиль в целом, ожидать ещё и надёжной обороны было бы странно. Я короче "Абаскале фил". Я вижу работу тренера, вижу что он хочет и мне это нравится. Что не отменяет большого количества косяков Редактировалось 24 апр 2023 15:44
# Alex1977 »
А какая игра выстроена у команды? Можно описать двумя - тремя предложениями? Сколько пенальти сегодня будет назначено?
Поддержат ли команды высокую планку рекорда этого тура? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |